Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Там вроде доки сами майки слили. Случайно. Официальная инфа судьи :facepalm2:

Поделиться сообщением

Фил 

Цитата

"Смотрим за обсуждением [наших] старых электронных писем и документов. Тяжело наблюдать за распространение информации о работе нашей команды таким путем. Очень многое уже изменилось, и нам будет чем вас порадовать как в обозримом будущем, так и в дальнейшем. Реальными планами мы поделимся, когда будем готовы", - написал он.

https://gamemag.ru/news/174146/phil-spencer-xbox-statement-leak

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Дикобраз Гринберга сказал:

нам будет чем вас порадовать как в обозримом будущем

1. Что по филовски обозримое будущее?

2. Почему опять в будущем времени, а не вот прям сейчас?

3. Фил знает что слив о новом Дум и третьем Дисонред это самая крутая новость за последние полтора года, от МС?

Трейлер и дату релиза нового Диса давайте и всё. Свободны, не мешайте.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

Почему опять в будущем времени, а не вот прям сейчас?

Мне даже интересно что они должны сделать чтобы ты был доволен? Что 2023 плохой год у них на игры? Hi-Fi Rush, Starfield, скоро выходит Forza плюс были порты Age of Empires и Ghostwire: Tokyo ну и про Redfall не надо забывать :trollface-new: 

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дикобраз Гринберга сказал:

нам будет чем вас порадовать как в обозримом будущем

Чувак уже 10 лет говорит про невероятное обозримое будущее, но чет оно никак не наступает

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

44 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Redfall не надо забывать

Редфолл не надо забывать. Ни в коем случае такого экспоната нельзя забывать!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Что по филовски обозримое будущее?

54 минуты назад, pathfinder сказал:

но чет оно никак не наступает

Обождите 27го, ребятушки

Screenshot-20230920-094519-com-yandex-br

Поделиться сообщением

https://wccftech.com/microsoft-may-exit-gaming-business-if-game-pass-subscribers-off-console-dont-increase-enough-by-2027/

:troll_face_22:

4 минуты назад, artemnet сказал:

Yuretz :troll_face_6:

Шансов, что к 27 году будет также 25 лямов консолей и 25 лямов подписчиков 0, будь спок)

Поделиться сообщением

Я так и не смог понять, почему они с новыми консолями не дают месяц или два геймпаса... запилили бы на коробках с боксами рекламу, что-то типа 500 игр в комплекте...

Хотя голд вроде по прежнему дают. Может быть сейчас станут давать gp core?

Поделиться сообщением

Да, все будет норм, лол.

1 минуту назад, artemnet сказал:

консолями не дают месяц или два геймпаса

Как раз для конвертации шлифануть :troll_face_22:

А так у них не первый раз такой

6 минут назад, pathfinder сказал:

хотели бы купить Xbox прямо сейчас

Он просто будет под более успешным брендом Нинтендо? :troll_face_22:

Современный народ зачастую не понять , то ржут над будущим о котором грезит Филушка, то кекают с успехов и, мол, Филушку на мыло. 

А как запахло жареным, так сразу "мну мн, как же так"

Поделиться сообщением

Да да, в 2027 году ждем закрытия майкрософт получается:troll_face_3:

Спойлер

Хотя переход из платформодержателя в статус крупнейшего издателя (с зенимаес и актиблизз) вполне реалистичный сценарий, кому нужны эти железки, убыточная работа

Поделиться сообщением

25 минут назад, Yuretz сказал:

Шансов, что к 27 году будет также 25 лямов консолей и 25 лямов подписчиков 0, будь спок

Будет 35 лямов (это ещё я с запасом взял):troll_face_60:

20 минут назад, artemnet сказал:

Может быть сейчас станут давать gp core?

Естественно будут кор теперь давать). Хотя покупаю официально продукцию (даже китайские официальные геймпады дают месяц алтимейта)

5 минут назад, Tartez сказал:

2027 году ждем закрытия майкрософт

Не Майков, а их одного подразделения) на которое постоянно надо тратить миллиарды) а приносит она с гулькин нос :QaAIgbl:с Филькин нос

Поделиться сообщением

16 минут назад, Yuretz сказал:

Современный народ зачастую не понять , то ржут над будущим о котором грезит Филушка, то кекают с успехов и, мол, Филушку на мыло. 

А как запахло жареным, так сразу "мну мн, как же так"

В любом случае рынок порешает, я же в свою очередь ценю сегодняшний день, когда то у людей вообще консолей не было, шахматы да шашки.

Спойлер

но на плейстешн не перейду, с ее нынешним состоянием (железо и софт), хбокс и видение Фила мне намного более подходит. :icon_smile:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sefik сказал:

Будет 35 лямов (это ещё я с запасом взял):troll_face_60:

Думаю, в случае новой колоды в пасе дей1, будет и больше . 

И похоже это случится к старту нового поколения

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дикобраз Гринберга сказал:

видение Фила мне намного более подходит.

Видение Фила тем временем

Цитата

Microsoft May Exit Gaming Business If Game Pass Subscribers off Console Don’t Increase Enough by 2027

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sefik сказал:

на которое постоянно надо тратить миллиарды) а приносит она с гулькин нос :QaAIgbl:с Филькин нос

Ой, прям так инфа из первых рук :icon_lol:

Только что, Teos сказал:

Видение Фила тем временем

А что не так и сколько по-твоему "достаточно"?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

А что не так и сколько по-твоему "достаточно"?

В рамках корпарации 50+ млн

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tartez сказал:

кому нужны эти железки, убыточная работа

консоли это высокое качество (на хбокс сейчас), в железе и играх, если их не будет, я даже не знаю, где лучше.

Поделиться сообщением

----------

Цитата

Команда,

Сегодня были непреднамеренно раскрыты несколько документов, представленных в ходе судебного разбирательства, связанного с нашим предполагаемым приобретением Activision Blizzard. Я знаю, что это разочаровывает, даже несмотря на то, что многим документам уже больше года и наши планы изменились.

Я также знаю, что мы все очень серьезно относимся к конфиденциальности наших планов и информации наших партнеров. Очевидно, что эта утечка не оправдывает наших ожиданий. Мы извлечем уроки из того, что произошло, и будем лучше двигаться вперед. Мы все вкладываем невероятное количество страсти и энергии в свою работу, и мы никогда не хотим, чтобы эта тяжелая работа таким образом становилась доступна сообществу. Тем не менее, есть еще очень много интересного, и когда мы будем готовы, мы поделимся реальными планами с нашими игроками.

В заключение: я ценю всю работу, которую вы вкладываете в команду Xbox, чтобы удивить и порадовать наших игроков. В предстоящие дни и недели давайте сосредоточимся на том, что мы можем контролировать: продолжении потрясающего успеха Starfield, предстоящем запуске невероятной и доступной Forza Motorsport и продолжении создания игр, сервисов и устройств, которыми смогут наслаждаться миллионы игроков.

Фил

https://newxboxone.ru/2023/09/fil-spenser-napravil-vnutrennee-pismo-komande-xbox-iz-za-utechek-polnyj-tekst-soobshheniya.html

Поделиться сообщением

2 часа назад, JonBonjovy сказал:

Мне даже интересно что они должны сделать чтобы ты был доволен? Что 2023 плохой год у них на игры? Hi-Fi Rush, Starfield, скоро выходит Forza плюс были порты Age of Empires и Ghostwire: Tokyo ну и про Redfall не надо забывать :trollface-new: 

За Раш спасибо. Прям неожиданно хорошо.

АоЕ это который был экзом ПК, но не был экзом бокса?

Токио это который нормальный вышел, хорошая игра, но для конкурента и был его экзом год? Как и Дезлуп (главная игра прошлого года потому что играл на боксе).

Редфолл только хоть какие-то эмоции вызвал. Много эмоций, как хиты Европы Плюс.

Что им нужно...для начала перестать нести всякую чушь типа "у нас много игр в разработке". У них с Захаровой один спичрайтер что ли... осталось только про красные линии написать и точно за одной партой сидели.

У нас до сих пор нет игр с анонсов с конца 19 года. У нас есть куча игр, которые были выпущены эксклюзива не МС и есть приличная такая куча дерьма типа Редфолла и перезапуска Жаб, которую для нас приберегли.

И то, что они смогли выпустить хороший во всех смыслах Старфилд ничего не меняет. У нас опять впереди на 24ый год фраза Тинькова. Ни живого геймплея, ни дат. Только нарезки трейлеров и гордость что все решили что это синематик.

1 час назад, Yuretz сказал:

Шансов, что к 27 году будет также 25 лямов консолей и 25 лямов подписчиков 0, будь спок)

Сначала не понял. А потом как понял :Aww-yeah-meme:

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн