Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Dragon's Dogma 2

Mountain View

NErMtJS.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Greenfrogy сказал:

В чем проблема дать предзагрузку на пк :troll_face_30:

Видимо в том что хацкеры смогут взломать игру и слить раньше релиза на трекеры 

Поделиться сообщением

20 минут до релиза в стим, могли бы уж включить предзагрузку, что ж тянут так:troll_face_2:

Поделиться сообщением

Отсутствие лока на врагах это какой то изврат. Особенно когда противники быстрые. 

ну и отсутствие ячеек для сохранения тоже такое себе.

кстати уже несколько раз ловил себя на мысли что некоторые идеи точно так же выглядят или реализованы как это было в балдурс гейт 3 :) 

Поделиться сообщением

56 минут назад, ROZKO сказал:

Отсутствие лока на врагах это какой то изврат. Особенно когда противники быстрые. 

ну и отсутствие ячеек для сохранения тоже такое себе.

кстати уже несколько раз ловил себя на мысли что некоторые идеи точно так же выглядят или реализованы как это было в балдурс гейт 3 :) 

Ячеек нету, но ты можешь сейвом в таверне делать себе резервный сейв, т.к сейвы в таверне идут особняком от автосейва. 
Имхо лок на врагах тут не нужен, без таргет лока быстро привыкаешь, зато куча взаимодействий не так бы органично смотрелись если бы ты был залочен. 
А про бг3 поподробнее. Например что? Тут на самом деле большинство идей просто из первой части, такая прокаченная первая игра на максималках. Все эти статус эффекты с элементами, там были задолго до дивинити ос. 
мне вот игра кстати готику оч сильно напоминает, но с очень навороченной боевкой

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ловушкер сказал:

Не понял, а що не порицаем? 

webp

Максимально осуждаю!!111!1 :co:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ловушкер сказал:

Не понял, а що не порицаем? 

webp

Я максимально поддерживаю.
Если арабские шейхи будут оплачивать рисковый девелопмент таких топовых игр этими мтх, а в самих играх нету хищных механик заставляющих меня это покупать. Это же вин вин. 
олсо в резике точно такая же ситуация с донатом, и что-то судорог не от кого не видел.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Спойлер

Хз по мне норм, могло быть и хуже.

3050 например почти офисная же карта, можно с мишурой типа DLSS добиться нормальной работы игры.

А за что ещё засирают в стиме помимо оптимизации? Сюжет, квесты?

Мир не интересно изучать?

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

Хз по мне норм, могло быть и хуже. 3050 например почти офисная же карта, можно с мишурой типа DLSS добиться нормальной работы игры.

А за что ещё засирают в стиме помимо оптимизации? Сюжет, квесты?

Мир не интересно изучать?

Ревью бомбинг только изза оптимизона и наличия микротранзакций

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ловушкер сказал:

Да я нихрена не удивлён 

Я тоже, очередная корежка борцунов с системой, которая навредит только им в итоге.

Поделиться сообщением

Greidis 

Цитата

Ревью бомбинг только изза оптимизона

И чего они хотели выжать из своих 1060/1050ti/1650, 100 фпс?:troll_face_18:

Пара тестеров с ютуба конечно не показатель, пойду гляну чё пишут и какое железо.

Цитата

и наличия микротранзакций

Вот гады жадные! :frog28:

Цитата

pyPMmP38o35dwPAbUyl7Kg.gif?extra=HeOK_0m

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Greidis сказал:

борцунов с системой, которая навредит только им в итоге.

В итоге навредила она только Кэпком, судя по ревьюшкам в Стиме)))

Изменено пользователем Ловушкер

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ловушкер сказал:

В итоге навредила она только Кэпком, судя по ревьюшкам в Стиме)))

и 200к+  одновременных игроков, только на РС. Что для догмы астрономический результат.:57a8bd5c741d1_FROG11:

олсо тут как всегда ор выше гор, от типичных "геймеров", которые думают что достаточно умны, чтобы составить мнение за 5 минут игры и понять все механики игры, вот уже очередные разоблачения их тейков приехали. 

Цитата

Чуток успокоить тряску по Dragons Dogma 2:
Новая игра начинается путем ручного удаления сохранений
Внешность можно менять за внутригровые ресурсы. Прически, мейкап и шрамы/тату меняются в крупных городах за золото.
 Сама внешность меняется предметом, которые продается за валюту Rift Coins. Она даётся за активацию Riftstone, использование ваших пешек другими игроками и убийство ночных мобов типо Личей и Фантомов.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Greidis сказал:

Ахах, а про хд2 писал, что это рак и п2в.

Очередные двойные стандарты :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mr.Объективность сказал:

Ахах, а про хд2 писал, что это рак и п2в.

Очередные двойные стандарты :Aww-yeah-meme:

не надо тащить сюда то что я писал в теме хв, там это для других целей. :frog33:

| Offtop: я и там это поддерживаю. Если это позволяет игре развиваться, главное чтобы не уводили много контента в премиумный батлпасс. Когда часть контента закрыта за платным баттлпассом, даже незначительная (пара вариаций оружий и эквипа) - это плохо.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Greidis сказал:

и 200к+  одновременных игроков, только на РС. Что для догмы астрономический результат.:57a8bd5c741d1_FROG11:

И по итогу хвост продаж похерен прекрасной оптимизацией и отличными микротранзакциями. Астрономический обсер, не иначе. 

Игра-то может и хорошая в основе своей, но она до кучи ещё и плохо работает. Не раз за сегодня читал отрицательные отзывы в Стиме в духе "бабла на оптимизон не занесли, но зато платные ресы замутили как по расписанию". Да, в ДМС5 и РЕмейк 4 тоже можно покупать ресурсы за тенге, но эти игры в основе своей на старте хорошо работали и прекрасно игрались, поэтому щитшторма не было. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ловушкер сказал:

И по итогу хвост продаж похерен прекрасной оптимизацией и отличными микротранзакциями. Астрономический обсер, не иначе. 

очень рано об этом судить. Это твои доводы вилами по воде. На данный момент мы имеем успех, все стримеры играют в догму. 120к зрил у игры из серии о существовании которой, в начале года не знал никто. Отзывы в стиме очень раздутый показатель и более того - поправимый.

Поделиться сообщением

Только что, Greidis сказал:

очень рано об этом судить. 

Самое время. Сарафанное радио уже работает не в пользу Догмы, весь реддит пестрит мемами про оптимизон и не самом выдающимся фидбэком.

Поделиться сообщением

Ну и плохую технич часть я не отрицаю, более того, я даже предупреждал улюлюкающих пекарей в новостях про 30 фпс на консолях, что не стоит ждать чего-то лучше на своем компьютере. Мои тейки в основном к микротранзакциям, которые есть во всех играх капком и особо не кому не мешают, поэтому показательная порка именно этой игры за них выглядит лицемерно и смешно. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Greidis сказал:

в начале года не знал никто

А как же самая ожидаемая игра года, по версии гамага :frog38:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greidis сказал:

показательная порка именно этой игры за них выглядит лицемерно и смешно

Да нет, вполне закономерный итог, особенно когда издатель забыл игру оптимизировать, но зато транзакции строго в тайминг засаммонил. Устали бегать по открытому миру? Купить ресурс на фаст-тревел за бабки))) 

Изменено пользователем Ловушкер

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ловушкер сказал:

Screenshot-20240322-104338-Reddit.jpg

самое смешное, что это не фаст тревел. Это аналог пирамидок из дивинити. Ты просто оставляешь маркер на локации и потом можешь в него телепортнутся. И он есть в обычной игре не за донат. Вся разница лишь в том, что заплатив ты получишь его сходу, а не после пролога. Зачем, с учетом того что пролог это ущелье где ты идешь просто прямо и тебе не надо возвращаться туда. Я не знаю. :troll_face_2:

но хей, ведь распространять дезинформативный хейт, гораздо веселее, чем в чем-то сесть и разобраться. (либо проскролить до комментов на реддит посте, где ты это берешь) :troll_face_48:

Хех более того, они под каждой мтх подписали

this-is-insane-to-me-v0-00sbxbnh2tpc1.pn 

но читать слишком сложно.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу