Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

Только что, undertaker7jones сказал:

А я кстати так и не понял по поводу изданий PS4 PS5 на GOW.

PS5 стоит на 100 лир дороже.
Но также я не нашел упоминаний апгрейда с версии PS4 на PS5.

Т.е., если, допустим, купить версию для PS4, то у меня не получится скачать версию для PS5?

Кто-нибудь проверял данную информацию, пробовал скачать версию PS5 с купленной версией для PS4?

Можешь купить ПС4 версию, она будет апгрейдится бесплатно. Инфу искать году  в 2021 в новостях и в факу официальных.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tarnumius сказал:

Можешь купить ПС4 версию, она будет апгрейдится бесплатно. Инфу искать году  в 2021 в новостях и в факу официальных.

А, это типо как с Хорайзоном было?
Они версии ПС4 и ПС5 по разному прайсу продавали, но апгрейд был фришный для владельцев версии пс4.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

ГоВ 2022 будет последней такой игрой.

У Рагнарока нет бесплатного апгрейда же.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

undertaker7jones да. ГоВ 2022 будет последней такой игрой.

Хм, нашел только обратное.

От июля 2022 статья.

"If you are planning on getting the God of War Ragnarok PS5 upgrade then you will need to spend an extra $10. This applies to the standard edition of the game. If you are planning on buying the digital deluxe or higher editions of the game then you do not need to pay the extra price as the upgrade is already included in the price. The official PS blog mentions the following:

The God Of War Ragnarök Standard Edition (Digital And Physical) Comes With The Full Game For Either PlayStation 4 Or PlayStation 5. If You Purchase The God Of War Ragnarök Standard Edition For PlayStation 4, You Can Upgrade To The PlayStation 5 Version For $10 USD (Or Currency Equivalent)."

Поделиться сообщением

Только что, Grindders сказал:

Верно, последней игрой вроде туризма была, а у гова только если покупаешь пс5 версию, пс4 версия идёт в довесок

Поделиться сообщением

Только что, Grindders сказал:

Да ты прав 10 баксов.

UKHZwls.png

PS: Приношу извинения.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Смотрю Atomic Heart 1200 лир в туркосторе

Хорошо, что будет в пассе)

Поделиться сообщением

Прошел слух что Сингапур введёт ограничения на крипту и биржа Houbi может оказаться недоступна, что делать с этой информацией решайте сами.

Спойлер

Из-за решения Валютной биржи Сингапура (Monetary Exchange of Singapore) и Центрального банка страны россияне могут остаться без доступа к двум популярным биржам – Huobi (№9 в рейтинге CoinMarketCap) и ByBit (№14 в рейтинге CoinMarketCap). CoinTelegraph.com пишет, что причиной подобного решения о введении ограничений стали результаты исследования, которое выявило массу пожертвований в криптовалюте со стороны российских граждан в поддержку продолжающейся СВО в Украине.

Ранее ЕС ввел ограничения в отношении граждан России по управлению их криптовалютными активами, из-за чего оказались фактически заблокированы операции с кошельками на крупнейших криптовалютных биржах и сервисах – таких, как Coinbase или Crypto.com. До сих пор санкции распространялись только на зарегистрированные в ЕС площадки. Однако сингапурские власти внезапно решили, что они тоже поддержат решение европейских регуляторов.

Ранее Huobi в официальном русскоязычном телеграм-канале заявляла, что вводить ограничения в связи с европейскими санкциями против россиян не будет. Однако после введения ограничений со стороны Сингапура позиция биржи, с высокой вероятностью, изменится.

Изменено пользователем Господин Кот

Поделиться сообщением

Прочитал что в год оф вар турецком не будет русской озвучки. В предзагрузочных файлов ее нет, но зато есть в польском. Печаль!!!

Поделиться сообщением

Ведь не случится массовой миграции в польский стор? :frog32: Там и так на днях резко раскупили карты пополнения на Плати.ру... :frog34: Не случится, да?..

i.jpg

Поделиться сообщением

Так там по картам пополнения игра даже дороже России выйдет, смысл туда перетекать?. Уж лучше тогда в россии купить

По буковским ценам 6200-6500 выходит

Поделиться сообщением

10 минут назад, CatW сказал:

Так там по картам пополнения игра даже дороже России выйдет, смысл туда перетекать?. Уж лучше тогда в россии купить

По буковским ценам 6200-6500 выходит

Буковские сильно накручивают

Поделиться сообщением

Sonic_PlayStation лично я мигрирую всей своей массой. С 2023 все релизы только там брать буду. Разве что индюхи буду брать в туркосторе

Поделиться сообщением

12 минут назад, Юрий Кадин сказал:

Буковские сильно накручивают

А где нормальные цены?

Поделиться сообщением

Карты пополнения польского стора пока ещё можно брать через бинанс. Там вроде 400 золотых выходит в 5200-5300 рублей. 

Поделиться сообщением

1 час назад, CatW сказал:

А где нормальные цены?

В игрошопе я Поглядел дешевле, но пока не брал, брал только британские

57 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Карты пополнения польского стора пока ещё можно брать через бинанс. Там вроде 400 золотых выходит в 5200-5300 рублей. 

А там прям раздел есть, карты пополнения, где искать такую сделку? 

Поделиться сообщением

Шо т не понимаю пока смысла перекатываться от турков к полякам, учитывая, что русской озвучки после гова наверняка не будет в будущих проектах, а цены в туркосторе все ещё выгоднее, даже после повышения :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Юрий Кадин не, там через инет магазин покупать можно, оплачивать просто через саму биржу или другую крипту. Буду пробовать на днях. 

Stig субтитры то думаю будут в будущем. Просто в том же ЧП2 может не быть и сабов даже в тур. сторе 

Особого смысла переезжать пока нету да, но как запасной вариант в целом норм. 

Мне чисто хочется играть в ГоВ2 с озвучкой, вот и остаётся только польский стор. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Stig сказал:

Шо т не понимаю пока смысла перекатываться от турков к полякам, учитывая, что русской озвучки после гова наверняка не будет в будущих проектах, а цены в туркосторе все ещё выгоднее, даже после повышения :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Лишний аккаунт не помешает, их все равно до 8 штук можно держать на консоли

Поделиться сообщением

1 час назад, Tarnumius сказал:

Ох, е-мое))) сделал акк Ржечи Посполитой, не верю я в рус озвучку у турков и бриттов

Изменено пользователем Юрий Кадин

Поделиться сообщением

15 часов назад, Джокер сказал:

Лол

dr6-Tzqf-TS2g.jpg

Ну наконец то в британском сторе стало дешевле покупать :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу