Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

Твиттер про размер игр в PS Store пишет, что в некоторых европейских регионах God of War Raganarok будет весить на PS5 86 гигабайт, как и в американском регионе - то есть выйдет без дополнительных языков на борту.

В других регионах Европы, где дополнительные языки будут, игра будет весить на PS5 90+ гб.

Какие регионы Европы останутся без дополнительных языков они не знают, потому что Сони исправили ошибку, которая раньше позволяла смотреть точные детали билдов в PS Store.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

1 hour ago, HeydocHawke said:

народ,а сейчас кто то из активных в данной теме проживает в Турции?есть проблемы с акком,а турецкая тех поддержка работает только по телефону как понимаю:57a8bd5e46b2e_FROG18:

если тебе нужна техподдержка OlduBill - пиши на почту им и порой они довольно быстро отвечают, почта

Destek <destek@param.com.tr>

У банков есть англоговорящие в поддержке, так что можешь и голосом попробовать на английском объясниться. Как-то раз зажевал карту банкомат и звонил им - норм объяснились (у них тож английский не родной и нет ожиданий что ты заговоришь как на родном).

Изменено пользователем Zabai

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Grindders сказал:

Твиттер про размер игр в PS Store пишет, что в некоторых европейских регионах God of War Raganarok будет весить на PS5 86 гигабайт, как и в американском регионе - то есть выйдет без дополнительных языков на борту.

В других регионах Европы, где дополнительные языки будут, игра будет весить на PS5 90+ гб.

Какие регионы Европы останутся без дополнительных языков они не знают, потому что Сони исправили ошибку, которая раньше позволяла смотреть точные детали билдов в PS Store.

Думаю в Британском и в Турецком сторе точно будет локализация, в других непонятно, да.

Поделиться сообщением

Grindders ГоВ 2018 в базовой поставке в туркосторе идет только с английской озвучкой, еще несколько можно докачать. Вероятно у ГоВ 2022 будет так же.

Поделиться сообщением

Парни

вторую карту олдубил могу привязать к своему основному акку бинанса? 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Gefus сказал:

Парни

вторую карту олдубил могу привязать к своему основному акку бинанса? 

Почему нет? У человека не может быть несколько карт? У меня две олдубиловские. Спокойно их пополняю через Бинанс и обе привязаны к одному акку в сторе.

Поделиться сообщением

@Gefus Хоть 100 привязывай :) Там сложнее их выбирать потом из списка на бинансе и только.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Держу в курсе, после нескольких неудачных попыток пополнить кошелек или купить игру через браузер и консоль, получилось с первого раза купить игру напрямую с карты из ios приложения PS App.

Изменено пользователем MarkNutt

Поделиться сообщением

Льюс Терин Хз почему так, в мссторе много загадок, но вводить нужно при покупке, можешь не париться, все равно нужно тыкать да пару раз еще -- закинуть что угодно и ввести данные либо с браузера, либо просто в способах оплаты с консоли, там сохраняются.

Поделиться сообщением

MarkNutt Раз на раз не приходится, стор в последнее время штормит, недавно вот с 2-х карт не шла подписка через все 3 способа, в итоге все же спустя нек.время лишь через вебку получилось с впн и контролд, лол, ад адский, так что следует все пробовать и не отчаиваться.

Поделиться сообщением

3 часа назад, OkaRin сказал:

MarkNutt Раз на раз не приходится, стор в последнее время штормит, недавно вот с 2-х карт не шла подписка через все 3 способа, в итоге все же спустя нек.время лишь через вебку получилось с впн и контролд, лол, ад адский, так что следует все пробовать и не отчаиваться.

Реально столько геморроя, чтобы купить игру, что хочется уже забить на Турцию и покупать коды предоплаты для какой-нибудь Польши:frog35:. Благо через Coinsbee коды покупаются за 5 минут, без большой переплаты.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MarkNutt сказал:

Реально столько геморроя, чтобы купить игру, что хочется уже забить на Турцию и покупать коды предоплаты для какой-нибудь Польши:frog35:. Благо через Coinsbee коды покупаются за 5 минут, без большой переплаты.

Если разница в цене тебя никак не ограничивает, то конечно карты - комфортнее. А на самом деле, купить подписку это раз в год. А все предзаказы и вышедшие игры покупаются без проблем.

Поделиться сообщением

Видимо сам Эрдоган услышал мою боль, получилось с консоли 3 раза подряд пополнить кошелек, с турецким днсом :troll_face_4:

Поделиться сообщением

Напрямую с карты игры вообще без проблем покупаются, а пополнение кошелька вот у меня не работает совсем 

Поделиться сообщением

У меня кончился триал Control D. Я завел новый и под ним лиры с олдубила на кошелек льются как по маслу. На три взноса - одна ошибка. А раньше на 20 ошибок - один взнос. Понять бы зависимость.

Поделиться сообщением

Chornolio У меня новый КД наоборот глючит (1-й -- как часы работал) и видимо из-за него сыр-бор, мб из-за того что ПК не идентифицировался (красный восклицательный висел, ток сегодня раскурил дело) -- тыкнул автосетап, а прилага кривая, ошибку айпи кидает и ниче делать не хочет. В итоге пришлось в браузере прописывать и конфиг лезть -- тогда сконнектилось и Configure зеленым стал.

Т.е. в 1-й день показывало ок, а потом отвалилось, я внимания не обращал, лол, вот с очередными траблами залез ток увидел, так что имейте ввиду у кого траблы, мб контролД колбасит.

Если вы прописываете личный ДНС имейте ввиду). (общий в их гайде не тестил, не уверен что работает раз в рунете пишут личный юзать)

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а сколько по времени лиры могут зачисляться на олдубил с бинанса? Просто уже 15 минут как продавец подтвердил перечисление, а на балансе ноль. 

Изменено пользователем DedПихто

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DedПихто сказал:

Подскажите пожалуйста, а сколько по времени лиры могут зачисляться на олдубил с бинанса? Просто уже 15 минут как продавец подтвердил пересисление, а на балансе ноль. 

По-разному. У меня было и за 10 секунд и за 15 минут.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Chornolio сказал:

По-разному. У меня было и за 10 секунд и за 15 минут.

Спасибо. Значит жду пока. 
Фигня какая-то…продавец подтвердил ордер, денег нет, время вышло, бинанс создал автоматическую апелляцию:) Я ничего не понял😁

Изменено пользователем DedПихто

Поделиться сообщением

лазил смотрел куда там месячный лимит дослить, как раз скидки разные, вообщем взял ВД легион (141 лира) но суть в том что в туркиш версии есть ру сабы, залез в польский стор там в принципе  нет никакого перевода)) вообщем всё это работает у них там максимально странно))))

Поделиться сообщением

А сколько там минимально можно торговать? Мне 100 лир надо.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tip сказал:

А сколько там минимально можно торговать? Мне 100 лир надо.

На Бинансе меньше 250 не видел. На Huobi , говорят, есть меньше.

Поделиться сообщением

5 часов назад, DedПихто сказал:

Спасибо. Значит жду пока. 
Фигня какая-то…продавец подтвердил ордер, денег нет, время вышло, бинанс создал автоматическую апелляцию:) Я ничего не понял😁

Мне однажды 12 часов шли

Поделиться сообщением

Не подскажите, скачиваю предзаказ Резидента на свой профиль, сейчас висит замок на ярлычке. Когда с турецкого заходишь без замка. Это пройдет когда выйдет игра? Приставку сделал основной для тур акка

Изменено пользователем VenomRay

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн