Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Tarnumius сказал:

Скажу один раз - сравнение озвучек, из качества, версий игр и т.п. куда-нибудь в другое место. Тема про другое.

https://store.playstation.com/en-in/product/EP9000-PPSA08330_00-GOWRAGNAROK00000 - такой же как в Турции

К слову в US сторе он отличается от Европы и  Польско/Украинского - UP9000-PPSA08329_00-GOWRAGNAROK00000

То есть можно сделать вывод, что последние 2 цифры в блоке PPSA определяют тип бандла конкретных регионов. 29, 30 и 32 вероятно где-то есть 31 думаю в Азии :)

я видел 31 был в испании

Поделиться сообщением

Только что, Truselyandr сказал:

я видел 31 был в испании

Да там 31 - у них свой собственный бандл будет :)

Поделиться сообщением

13 часов назад, Jaguarz55 сказал:

:57a8bd5a0af02_FROG1:

С учетом того, какая позорная была русская озвучка в GoW по сравнению с оригиналом, невелика потеря 

Ну вот не надо так. Да, ОЧЕНЬ важный момент они испортили, но качество работы актеров отличное было. 

2 часа назад, Tarnumius сказал:

Скажу один раз - сравнение озвучек, их качества, версий игр и т.п. куда-нибудь в другое место. Тема про другое.

Прости :troll_face_33:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tarnumius сказал:

Нет. У Туркостора Британско-Немецкий SKU же.

Да, все верно, но я подумал, вдруг для Европы тоже русскую озвучку добавят...

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Только что, ox-y-gen сказал:

Да, все верно, но я подумал, вдруг для Европы тоже русскую озвучку добавят...

Вряд ли, собственно у первого ГоВа так же была разница в бандлах.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Короче лучший способ проверить наличие языка в том или ином Сторе до релиза, найти ревьювера из соответствующей страны и массово задолбать его вопросами о доступных языках (не уточняя что интересует именно русский) после снятия эмбарго.

Ну или сделать это, когда превью пойдут. Думаю о языках в превью говорить можно.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

В 18.10.2022 в 16:45, ox-y-gen сказал:

Один SKU (EP9000-PPSA08332_00-GOWRAGNAROK00000) на следующие сторы:

- Польский стор: https://store.playstation.com/en-pl/product/EP9000-PPSA08332_00-GOWRAGNAROK00000

- Украинский стор: https://store.playstation.com/ru-ua/product/EP9000-PPSA08332_00-GOWRAGNAROK00000

- Российский стор (по словам Tarnumius, не знаю как проверить)

Кстати, этот же SKU используется в сторе ОАЭ: https://store.playstation.com/en-ae/product/EP9000-PPSA08332_00-GOWRAGNAROK00000

Т.е. там должна быть русская озвучка.

Вдруг кому-то из Эмиратов покупать удобнее )) Для этого стора продаются карточки для пополнения.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Только что, ox-y-gen сказал:

Кстати, этот же SKU используется в сторе ОАЭ: https://store.playstation.com/en-ae/product/EP9000-PPSA08332_00-GOWRAGNAROK00000

Вдруг кому-то из Эмиратов покупать удобнее )) Для этого стора продаются карточки для пополнения.

А вот это вполне возможно, диски по слухам приходили именно из ОАЭ в РФ:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

Короче лучший способ проверить наличие языка в том или ином Сторе до релиза, найти ревьювера из соответствующей страны и массово задолбать его вопросами о доступных языках (не уточняя что интересует именно русский) после снятия эмбарго.

Ну или сделать это, когда превью пойдут. Думаю о языках в превью говорить можно.

Не очень вариант. Ревью коды бывают дают других регионов. Нередко USA

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dragn сказал:

Не очень вариант. Ревью коды бывают дают других регионов. Нередко USA

Не уверен, что я тебя понимаю. Пиарщик всегда уточняет у тебя регион перед тем как прислать ревью код, либо ты сам его указываешь в специальной форме запроса.

Я много лет получал коды от различных издательств - как западных, так и российских - и ни разу не было ситуации, когда мне бы прислали код другого региона или предварительно не уточнили, какой меня интересует.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Grindders сказал:

Не уверен, что я тебя понимаю. Пиарщик всегда уточняет у тебя регион перед тем как прислать ревью код, либо ты сам его указываешь в специальной форме запроса.

Я много лет получал коды от различных издательств - как западных, так и российских - и ни разу не было ситуации, когда мне бы прислали код другого региона или предварительно не уточнили, какой меня интересует.

Немного оффтопа - ты получал коды для того, чтобы писать рецензии на игры?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Grindders сказал:

и ни разу не было ситуации, когда мне бы прислали код другого региона или предварительно не уточнили, какой меня интересует.

У меня бывало и не один раз =) У меня по этой причине уже давно используется 3-4 аккаунта на консоли. Да, по большей части все как ты говоришь, но так бывает не всегда. У меня тот же Overwatch, Pillars и т.д. из американского аккаунта. Более того было пару игр которые в русском не активировались, а в британском всё нормально прошло. Так такое тоже бывает, хоть и не часто.   

p.s. А ещё я не могу вспомнить на какую учетку я активировал Blazzing Chrome так как нигде не могу её найти, а она точно была, ведь я писал обзор...

Поделиться сообщением

11 минут назад, Grindders сказал:

А я с таким сталкивался, когда могут выдать код только одного региона. Даже есть случаи выдачи азиатских кодов 

С кодами только на ПК лафа, ибо их генерируют сами разрабы 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dragn сказал:

Даже есть случаи выдачи азиатских кодов 

По моему у меня тоже было такое тоже. У меня Гонконгский аккаунт очень давно, но ещё, по моему для чего-то конкретного я заводил чисто японский, но я уже не помню деталей. 

Поделиться сообщением

Azzy Dragn фига, удивили. Я думал как раз на ПК могут быть это свистопляски, а на консолях в этом плане у всех все одинаково и ровно.

Поделиться сообщением

Grindders Azzy Dragn 

Так проблемы ещё бывают в особенностях региональной кухни.

Например ни одной Blue Reflection нету в русторе из-за "пропаганды однополых отношений"(романсить девушка+девушка), поэтому обзор на 2-ю часть я физически с ру акка написать не мог

-- погашал в британском сторе в итоге.

Допускаю что там где сильна религия и принципиальные вроде китайцев, тоже мб какие-то игры недопускают в стор и рецензенты в итоге тоже в других регионах получают.

Поделиться сообщением

Парни, такая тема - помогал вчера пополнить знакомому через бинанс олду, он забыл проверить лимит и пополнение оказалось больше месячного лимита. В приложуху не заходило, так как видимо карту блокнули. Но в тп её уже разблокировали, денег, понятное дело, на счете нет.

Самое забавное чек от продавца о переводе имеется, но в тп олду говорят, что ни мы, ни банк пополнения не видим. Это как?) За что блок тогда прилетел. Ща напрямую в Ziraat писать, или с мерчантом разбираться?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tarnumius сказал:

раз транзакции нет в взависших.

Вот это странно очень, потому что карту моментально блокнули - как только продавец подтвердил перевод, знакомый сразу потерял возможность войти в свой акк. Он только на следующий день понял, что его заблокировали, обратился в тп и его разблокали)

Видимо вся сумма в момент блока продавцу вернулась. Других объяснений не могу найти, почему они не видят деньги.

Изменено пользователем KRIZZ

Поделиться сообщением

Только что, KRIZZ сказал:

Вот это странно очень, потому что карту моментально блокнули - как только продавец подтвердил перевод, знакомый сразу потерял возможность войти в свой акк. Он только на следующий день понял, что его заблокировали, обратился в тп и его разблокали)

Видимо вся сумма в момент блока продавцу вернулась. Других объяснений не могу найти, почему они не видят деньги.

Вероятно так и писать надо продавцу.

Поделиться сообщением

Новая Борда, которая не была доступна в Турции теперь появилась на релизе. 499 лир

Поделиться сообщением

Жаль, на карте 220 лир и лимит в 409, буквально чуть-чуть не хватает. надеюсь в начале месяца не поднимут цену. 

Поделиться сообщением

На резик 4 объявили русскую озвучку, и учитывая что в турсторе во всех частях есть русские субтитры, а в восьмой и русская озвучка, то можно ждать этого и в четвертой. 

:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу