Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Ark сказал:

Напомните, пожалуйста, игры без костылей с консоли можно взять, проблемы только с подпиской?

Именно так. Игры и предзаказы можно без шаманства с турецкой карты покупать. Раньше иногда не с первого раза покупались и приходилась 2-3 раза тыкать в покупку, но последние 3-4 покупки с первого раза покупает. Но и проблемы с подпиской и пополнением кошелька вполне решаемы.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ark сказал:

Напомните, пожалуйста, игры без костылей с консоли можно взять, проблемы только с подпиской?

Да.

Поделиться сообщением

19 часов назад, gesNake сказал:

О, нифига себе, на мегавонь смс прилетела :eb:

Это просто комиссию повысили, смогли тебе смску оплатить турки хитрецы.

Поделиться сообщением

Господа, предзаказал фф16, но из-за неопределенности по наличию локализации решил не предзагружать ее (для рефанда при негативном раскладе), но в итоге заметил что игра сама начала предзагружаться, скачал где то 100-200 мб. Все? С рефандом если что пойду нафиг или будут шансы?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slimchanskiy сказал:

Господа, предзаказал фф16, но из-за неопределенности по наличию локализации решил не предзагружать ее (для рефанда при негативном раскладе), но в итоге заметил что игра сама начала предзагружаться, скачал где то 100-200 мб. Все? С рефандом если что пойду нафиг или будут шансы?

Демка в Турции на русском, не переживай

Кто-то знает в туркосторе можно международными картами оплачивать? Не из России, из Израиля к примеру

Поделиться сообщением

4 минуты назад, happyhorse сказал:

Демка в Турции на русском, не переживай

Это я знаю, тогда еще даже на официальном сайте убирали наличие локализации

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Slimchanskiy сказал:

даже на официальном сайте убирали наличие локализации

через 2 дня вернули обратно

Цитата
  • Упоминание субтитров появилось спустя два дня после того, как пропало по неизвестной причине. В Square Enix эти изменения никак не комментировали.

https://support.square-enix-games.com/s/article/000001595?language=en_GB

Поделиться сообщением

10 минут назад, happyhorse сказал:

Кто-то знает в туркосторе можно международными картами оплачивать? Не из России, из Израиля к примеру

Нет. У сони во всех сторах привязка к локальным картам.

Поделиться сообщением

14 минут назад, happyhorse сказал:

Не из России, из Израиля к примеру

Нет

Поделиться сообщением

28 минут назад, Slimchanskiy сказал:

но в итоге заметил что игра сама начала предзагружаться, скачал где то 100-200 мб. Все? С рефандом если что пойду нафиг

Ну да гулять пойдёшь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Slimchanskiy сказал:

предзагружаться, скачал где то 100-200 мб. Все?

Да. Они сразу сделают отлуп.

PS: У меня вот на днях был случай я умудрился купить Cyberpunk 2077 и Cyberpunk 2077 + Phantom Liberty одновременно и сразу. написал в турко ПСН, что так и так я дважды купил одну и ту же игру (PSN обычно это запрещает) верните деньги за первую, так вот первым письмом было вы скачали игру прощайте :) Причем я там даже 100 мб не скачал, но вторым письмом добился возврата за первую покупку правда.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

через 2 дня вернули обратно

https://support.square-enix-games.com/s/article/000001595?language=en_GB

это тоже знаю, но эти переобувки в воздухе напрягают конечно

Tarnumius ппц, контора оптимистов

Кстати, EA Play никак не купить? Только искать барыг которые с физ. карты оплатят подписку? 

Изменено пользователем Slimchanskiy

Поделиться сообщением

4 часа назад, Chornolio сказал:

Нет. У сони во всех сторах привязка к локальным картам.

Ну не прям во всех, внутри ЕС похоже можно в любом сторе оплачивать. В польском датская карта сработала

Поделиться сообщением

Писать в поддержку есть смысл или звонить надо? Проблема странная - на пс5 все ок, а на пс3 не могу больше зайти в турецкий аккаунт, девайс пассвордов уже 10 штук сделал. Польский и русский аккаунты заходят

Поделиться сообщением

Ух, огонь!

Центральный банк Турции впервые с марта 2021 года принял решение о повышении ключевой ставки с 8,5% до 15%, следует из решения регулятора.

В предыдущий раз турецкий Центробанк повышал ключевую ставку более двух лет назад – с 17% до 19%, передает РИА «Новости».

Это первое решение регулятора по ставке с новой главой Хафизе Гайе Эркан, которая стала первой женщиной на этом посту. Многие аналитики ожидали более резкого повышения. Годовая инфляция в Турции по итогам мая составила 39,6%.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arrival сказал:

Ух, огонь!

Центральный банк Турции впервые с марта 2021 года принял решение о повышении ключевой ставки с 8,5% до 15%, следует из решения регулятора.

В предыдущий раз турецкий Центробанк повышал ключевую ставку более двух лет назад – с 17% до 19%, передает РИА «Новости».

Это первое решение регулятора по ставке с новой главой Хафизе Гайе Эркан, которая стала первой женщиной на этом посту. Многие аналитики ожидали более резкого повышения. Годовая инфляция в Турции по итогам мая составила 39,6%.

Это же лира ещё просядет

Поделиться сообщением

Кулстори вообщем.

Ровно год назад оформил подписку на год. На кануне уже ходил кручинился, думал, как оплатить ещё. Читаю ваши страдания и готовлюсь морально. 

На карте олду оставалось 100 лир. Я, значит, сменил тариф с годового на месяц экстры, чтобы проверить, спишется ли автоматом с олду денежки, когда закончится годовая подписка. Сменил тариф и благополучно забыл. 

И сегодня мне приходит на почту письмо, что с вашего счета автоматически списались средства и подписка продлилась на месяц сама без регистраций и смс. 

Немного удивился. Я был уверен, что автооплата не прокатит. В следующий месяц попробую поставить годовую подписку, вдруг также пройдёт оплата. Если не забуду. 

Поделиться сообщением

Чтож, вот и пролетел уже год, очень быстро.

Подписка продлилась сегодня в 20:00 сама автоматом, списались деньги с карты, никаких пополнений псн кошелька через смену днс и прочие танцы с бубном не делал.

@Whaaa спасибо, что написал на днях, как раз после этого и решил денег закинуть на олдубил :agree:

UjTkkbR.jpg

:14Hideo:

Поделиться сообщением

у меня через месяц должно быть автопродление. ждем-с

Поделиться сообщением

Автопродление это хорошо, но цены на прдписку слишком уж низкие и их рано или поздно поднимут. Я бы на вашем месте не ждал, а напрягся немного и накидал на несколько лет. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mountain View сказал:

Чтож, вот и пролетел уже год, очень быстро.

Подписка продлилась сегодня в 20:00 сама автоматом, списались деньги с карты, никаких пополнений псн кошелька через смену днс и прочие танцы с бубном не делал.

@Whaaa спасибо, что написал на днях, как раз после этого и решил денег закинуть на олдубил :agree:

UjTkkbR.jpg

:14Hideo:

отлично, теперь с турцией хоть без геморроя 

Поделиться сообщением

Если кому интересно. Вчера продлил подписку пс+ делюкс турецкую, через прокси никак не получалось. Получилось через контролд, зарегался в нём, потом врубил впн через Францию, забрал 30 дневный триал. Влепил турецкий ДНС, в моём случае было такое: основной 76.76.2.169, вторичный 76.76.10.169, перезагрузил ПС 5, и сразу без единой ошибки закинулось 560 лир на кошель, тут же продлил подписку. У меня всё. Держу в курсе)

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста. Значит, в РФ есть действующие турецкие физическая карта с лирами и телефон. Правильно понимаю, что достаточно просто создать новый турецкий акк и привязать к нему карту? Есть ли сейчас ограничения на регистрацию новых акков и на пополнение кошелька с карты (если это в принципе необходимо с наличием такой карты)? Вопрос по пополнению счета на карте пока не стоит. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу