Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

Korona Pay норм сервис, пользуюсь год как. Отменял транзакции - без проблем. Комиссии на лиру нет. Пополнять советую через Ozon карту (можно виртуальную), так как в других банках порой берут комиссию за переводы через Корону (райфф например, а тинькофф расходуют лимит на снятие наличных при переводах через Корону).

Кнопка "вывод средств на карту" порой пропадает, но легко отменить транзакцию и заново послать.

Поделиться сообщением

Немного поржать :)

В «М.Видео» появилась услуга по активации предзаказа PS5-игр в Турции.

Стоимость Cyberpunk 2077 вместе с дополнением Phantom Liberty составляет 9999 рублей, а Avatar: Frontiers of Pandora — 10 499 рублей.

Для справки бандл киберпука + длц стоит около 730 лир .

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

У меня перестало брать игры через ибан белорусский,через БСБ банк,сегодня.

Неделю назад,все было норм,сча не прокатывает.

Карту отвязывал,привязывал заново,пробывал через внп и через сайт с впн,бесстолку,походу закрылся ларек турецкий

В олдубил обязательно нужно номер вводить и если ли там белорусский?

Поделиться сообщением

Ну чет зарегаться на этом Ininal не самая тривиальная задача, возможно надо по умному адрес выбирать - было сделано две попытки, на первую сразу отказ пошел, мол, так и так, адрес не подошел, на вторую попытку пока вообще никакой реакции

Изменено пользователем satancrew

Поделиться сообщением

38 минут назад, satancrew сказал:

Ну чет зарегаться на этом Ininal не самая тривиальная задача, возможно надо по умному адрес выбирать - было сделано две попытки, на первую сразу отказ пошел, мол, так и так, адрес не подошел, на вторую попытку пока вообще никакой реакции

Я первый попавшийся отель выбрал в гугле. Вообще проблем не было. Может быть фотки не очень были - паспорта и селфи?

Поделиться сообщением

так, у меня тоже прошло автопродление плюса с олдубила с карты. одной проблемой меньше. теперь надо проверить пополнение олдубила с короны и вообще заживем. 

Поделиться сообщением

Ребят, в Ininal зарегистрироваться можно только при наличии загранника? Имеется только паспорт РФ. Я, так понимаю, в пролёте?:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Emerald Weapon подробнее про олдубил и корону)) читая посты думал только Ininal через корону пополнять можно

Поделиться сообщением

Возможно ли пополнить Ininal используя дебетовую карту нормального безсанкционного зарубежного банка? Без использования всяких сторонних сервисов как Корона или Бинанс.

На сайте написано что можно пополнить через приложение используя карты, но не совсем понятно, любые ли карты подойдут или только карты турецких банков. 

Изменено пользователем aidonty

Поделиться сообщением

14 минут назад, aidonty сказал:

Возможно ли пополнить Ininal используя дебетовую карту нормального безсанкционного зарубежного банка? Без использования всяких сторонних сервисов как Корона или Бинанс.

На сайте написано что можно пополнить через приложение используя карты, но не совсем понятно, любые ли карты подойдут или только карты турецких банков. 

Можно, но не у нас. Мы от свифта отключены. Так что либо Корона, либо карты не наших банков.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Jem сказал:

У меня перестало брать игры через ибан белорусский,через БСБ банк,сегодня.

Неделю назад,все было норм,сча не прокатывает.

Карту отвязывал,привязывал заново,пробывал через внп и через сайт с впн,бесстолку,походу закрылся ларек турецкий

В олдубил обязательно нужно номер вводить и если ли там белорусский?

Я ещё на прошлой неделе заметил ошибку при скачивании игр по подписке. Теперь, пока карта привязана, стор выдаёт ошибку при попытке скачать. Отвязал карту - всё заработало.

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 18:13, mad8vad сказал:

Лишь бы пришло. На реддите прочитал, что не приходит и поддержка посылает

Обратился в поддержку, пришел ответ:

Цитата

We would like to request that the TL amount be forwarded.

не знаю как это понимать

Поделиться сообщением

1 час назад, aidonty сказал:

Нет. Я первым случаем попробовал именно пополнить с карты.

1 час назад, Chornolio сказал:

Можно, но не у нас. Мы от свифта отключены. Так что либо Корона, либо карты не наших банков.

Нельзя, как минимум картой сербского райфа.

10 минут назад, Teos сказал:

не знаю как это понимать

Такое ощущение, что они запросили возврат или что-то такое.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tarnumius сказал:

Такое ощущение, что они запросили возврат или что-то такое.

У меня сложилось два варианта:

1. запросили пополнение моей карты

2. что ты лезешь к нам со своими переводами в евро, у нас лиры

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ark сказал:

Emerald Weapon подробнее про олдубил и корону)) читая посты думал только Ininal через корону пополнять можно

Есть подозрение, что корона сработает и на олдубил. Попробовать можно от 300 лир. Я пока пас :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Так какие прокси сейчас актуальны для пополнения псн кошелька? Симпли олдубил есть. Подписку не получается оформить

Изменено пользователем Folklord

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Folklord сказал:

Здравствуйте. Так какие прокси сейчас актуальны для пополнения псн кошелька? Симпли олдубил есть. Подписку не получается оформить

Пару дней назад товарищ через старый добрый ControlD продлил.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Folklord сказал:

ControlD продлевает. Стандартная схема - деньги на кошель, потом продление, все под контролд. Ну или автоматическое продление с привязанной карты тоже работает.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ark сказал:

Я обязательно попробую, но чуть позже

Поделиться сообщением

В 23.06.2022 в 22:54, Ziliboba сказал:

Подскажите, пожалуйста,Быстро с бинанса на олдубил деньги приходят?

показывает 0 на счёте, хотя в истории есть транзакция

У меня сразу пришли 

600 лир

Chornolio  а куда этот контрол вставлять. Я его делал полгода назад с тех пор настроен на консоли. Но чёт не помогает . его обновить нужно?

1 час назад, Tarnumius сказал:

ControlD продлевает. Стандартная схема - деньги на кошель, потом продление, все под контролд. Ну или автоматическое продление с привязанной карты тоже работает.

Да не хочу ждать , в мае только укупил. Хочу сразу кошелёк пополнить и забыть .

Изменено пользователем Folklord

Поделиться сообщением

У всех обладателей карты Simply после апдейта при покупке любой игры теперь выскакивает ошибка - an unidentified error occurred try again in a few moments?

Раньше такая ошибка вылезала только при попытке оформить PS+, а теперь и игры не купить.

Изменено пользователем Матричный

Поделиться сообщением

9 часов назад, Folklord сказал:

У меня сразу пришли 

600 лир

Воу) Ответ на комментарий который год назад оставил)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу