Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, L3onS сказал:

Ну якобы да, еще пишут что просто восстановление лицензии помогает, но мне не помогло.

Просто восстановление я тоже делал, тоже ничего. Ща попробуем кошелек пополнить, сегодня последний день скидки, терять нечего)

Поделиться сообщением

Всем привет, ребят. Подскажите пожалуйста. Купил PS5 Slim 11 декабря. Мне помогатор создал Турецкий ак и сразу купил God of War Ragnarok. В прошлую пятницу 15.12.23 решил взять себе Ghost of Tsushima по скидке. Мне помогатор говорит мол пишет ошибку при покупке и выдает: "An unidentified error occurred. Try again in a few moments". Подождали 1 день, ничего не поменялось, выдавало такую же ошибку. Вчера мне создали новый ак и сразу на него купили Ghost of Tsushima. Я сегодня поприбавлю привязать турецкую карту друга на оба аккаунта. На обоих аках при покупке любой игры также пишет: "An unidentified error occurred. Try again in a few moments". Что это может быть такое? Если захожу с кастомным турецким VPN и без на сайт сони в свой ак и пытаюсь купить там, то просто пишет: "Something went wrong" и такое же сообщение выдает если покупать с VPN и без на приложении на айфоне.
Пробовал восстановить лицензии в настройках PS5 и пробовал добавить средства (Add Funds). При Add Funds тоже выдает ошибку: "We'we encountered an error while processing your order. Please try again later". 

В общем я в тупике, пожалуйста если кто сталкивался с такими грустными приколами, пожалуйста подскажите как решить эту проблему.

Поделиться сообщением

TryToBeHappy попробовать прокси из шапки или Windscribe. Вообще странно, что игры не покупаются. Карта какая используется-то? Ининал?

Поделиться сообщением

Только что, Tarnumius сказал:

TryToBeHappy попробовать прокси из шапки или Windscribe. Вообще странно, что игры не покупаются. Карта какая используется-то? Ининал?

Попробую, спасибо.
У меня карта турецкого банка Ziraat. Я бы сам подумал, что у меня vpn не тот, но у 2 разных продавцов с высоким рейтингом на сторонних площадках также была эта ошибка. Не думаю, что у них также проблемы с vpn.

Добавлю, что я живу в Таиланде. Мб это как-то влияет на все описанное выше, но сильно сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Потратив несколько часов гугла. пришел к выводу, что если играл в игру по подписке, а теперь хочешь купить, то остается вариант только дождаться окончания подписки, это прям 100%.

Еще у некоторых через ... просмотреть продукт работает, либо через браузер/приложение на мобиле.

Восстановление лицензии, как выше тоже бывает помогает.

Еще пишут что возможно зависит от варианта подписки extra/deluxe.

В целом проблема есть, нормального решения нет, как повезет.

Написать и долбить сапорт, если попадешься на нормального сотрудника, то удалят.

Класс :frog25:

Поделиться сообщением

Попробовал восстановить лицензии и закинуть бабки на кошелек (сони своим кривым стором ещё и на лиры меня нагрела), не помогло. Жду и надеюсь, что на игру после удаления из каталога не бахнут х3 ценник :frog27:

Поделиться сообщением

20 минут назад, KRIZZ сказал:

бахнут х3 ценник

так там уже повышали цену, до подорожания 350лир стоило и по скидке 140

Поделиться сообщением

Эти гении только что удалили мне лицензию на дмк5, теперь ценник отображается. С**а 8 дней мурыжили меня, скидка вчера закончилась, они мне сегодня игру сносят :57a8bd5d80135_FROG15::57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

8 минут назад, KRIZZ сказал:

Эти гении только что удалили мне лицензию на дмк5, теперь ценник отображается. С**а 8 дней мурыжили меня, скидка вчера закончилась, они мне сегодня игру сносят :57a8bd5d80135_FROG15::57a8bd5b52b45_FROG6:

В январе будет вторая часть зимней распродажи может снова будет скидка. 

Можешь текст из письма своего скинуть, а то мне только один ответ приходит ждите пока уберут из подписки.

Поделиться сообщением

17 минут назад, LaliLalay сказал:

Можешь текст из письма своего скинуть, а то мне только один ответ приходит ждите пока уберут из подписки.

У меня целая переписка была до этого, где последним письмом, перед выходными, мне порекомендовали попробовать восстановить лицензии. На что я ответил, что это не помогло. Потом 3 дня тишины, я решил по новой описать свою просьбу, ничего такого особенного не писал:

Спойлер

Hello. I emailed a couple of days ago but didn't recieved the answer. I want to buy "Devil May Cry 5 Special Edition (PS5)" but can't do that right now because of the game is now available in PS Plus Deluxe subscribition and I was add it in my library a time ago. So because of some bug or something else there is no possibility to buy it. Can you please remove the game from my library so I can buy it?

После этого мне внезапно ответили, что мой вопрос рассматривается по старому обращению. И вот еще пару дней спустя (сегодня) игру-таки снесли (:

Изменено пользователем KRIZZ

Поделиться сообщением

| Offtop:  В Oldubil появились коды пополнения кошелька Xbox
Screenshot_20231221_142714_com.colendi.oldubil.jpg

Может и для PSN появятся) а так ещё один вариант вывести застрявшие деньги

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Madnfs сказал:
| Offtop:  В Oldubil появились коды пополнения кошелька Xbox
Screenshot_20231221_142714_com.colendi.oldubil.jpg

Может и для PSN появятся) а так ещё один вариант вывести застрявшие деньги

В турецком ПСН нет карт, так что не появится.

Поделиться сообщением

Если вдруг кто то пользуется Папарой, то в киви появилась возможность напрямую пополнять карту, курс 3.3р где то сейчас. Минимальной суммы вроде бы нет.

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 16:26, L3onS сказал:

пришел к выводу, что если играл в игру по подписке, а теперь хочешь купить, то остается вариант только дождаться окончания подписки

такая же проблема была, ни с консоли, ни через приложения нельзя было купить, тупо не было кнопки добавить в корзину. тех.поддержка турецкая, естественно, не помогла.

залез, в итоге, на телефоне под турецким впн через браузер в пс стор, и, о чудо, кнопка купить появилась!

Поделиться сообщением

В туркосторе почему-то бандл кп77+допчик стоит дешевле чем просто кп77. Или это уже баян? 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Chornolio сказал:

В туркосторе почему-то бандл кп77+допчик стоит дешевле чем просто кп77. Или это уже баян? 

На многие позиции так, секретный агент турков не дает поднимать цены на бандлы.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Chornolio сказал:

Оно и на релизе так стоило :) кп77+доп стоил столько же, сколько один доп.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

1 час назад, NekiiMolla сказал:

такая же проблема была, ни с консоли, ни через приложения нельзя было купить, тупо не было кнопки добавить в корзину. тех.поддержка турецкая, естественно, не помогла.

залез, в итоге, на телефоне под турецким впн через браузер в пс стор, и, о чудо, кнопка купить появилась!

Интересный способ) Жаль не помогло:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

48 минут назад, zaIN сказал:

А PSN или Spoti едят карты Troy от letim? 

Нет. Это внутренняя карта Турции, типа Мира или серсбкой ДинаКард

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Олдубил прислал уведомление, что с 26 декабря вводится ежемесячная комиссия в 9.95 лир с "неиспользуемых аккаунтов" (на которых не было финансовых транзакций за последние 6 месяцев) 

У кого там зависли деньги, если ничего не предпринять, то вас от них потихоньку освободят :frog40:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Олдубил прислал уведомление, что с 26 декабря вводится ежемесячная комиссия в 9.95 лир с "неиспользуемых аккаунтов" (на которых не было финансовых транзакций за последние 6 месяцев) 

:frog40:

У меня там 9.5 лир зависло, пусть списывают ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу