Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

Так райфайзен уже не первый месяц собирается уходить из рф, не ясно че потом будет. Да и оформлять карту другого банка мне лично лень.

8603р если по полной лимит использовать, всего то 86р.

Поделиться сообщением

Я летом открыл дебетовую Райффайзен карту, для Ininal или бирж как неподсанкционную. Кушать не просит, абонентки нет. Переводил несколько раз на Ininal, не брали комиссию. Потом в один прекрасный момент все же сняли несколько рублей. Вроде мелочь а как-то неприятно стало ) После этого начал закидывать с Озона. Думаю каждый сам для себя решит стоит ли разница в процентах его времени и телодвижений. Главное быть осведомленным.

Изменено пользователем RainfallSky

Поделиться сообщением

а что с короной случилось, куда пропала кнопка вывести на карту? Отправлял на свой же номер и раньше все работало, даже в приложение не перезаходил, сейчас кнопки нет.

апд. похоже меньше 10 баксов нельзя вывести:frog25:

Изменено пользователем MHG

Поделиться сообщением

36 минут назад, MHG сказал:

похоже меньше 10 баксов нельзя вывести:frog25:

так это уже давно так

Поделиться сообщением

28 минут назад, L3onS сказал:

так это уже давно так

Это не давно это изначально.

eMpdR26.png - и да в инструкции это все есть.

Поделиться сообщением

А через телеграм биржу можно иниал пополнять? Если да, можно мини гайдик запилить как оно делается? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Edgarrus сказал:

А через телеграм биржу можно иниал пополнять? Если да, можно мини гайдик запилить как оно делается? 

Можно и нужно, но гайд писать лень. Может завтра. Суть та же, что и на бинансе. Ты сначала покупаешь USDT за рубли, а потом за USDT продаешь за лиры. . 

1 минуту назад, Chornolio сказал:

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Chornolio напиши гайд - я его в шапку закину. Ибо криптой для ининала скорее всего пользуешься только ты :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, undertaker7jones сказал:

Коллеги, а как сейчас можно создать турецкий акк? Только с плойки?

под впн пробовал и на почту не в ру домене?

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tarnumius сказал:

под впн пробовал?

Да, вот только что пробовал.

Знакомые хотят ребёнку подарить плойку на НГ. Попросили проверить возможность создания акка.

Использовал на Андроиде тот же ВПН, через который закидывал лиры на счёт. На последнем этапе создания выдает ошибку.

Поделиться сообщением

undertaker7jones Выше через виндскрайб регали с мобилы, но он в рф проблемно работает.

Еще на андроиде есть какой то турке впн(так и называется) через него можно попробовать, там в нем даже встроенный браузер есть.

В целом я почти 2 дня потратил, чтобы зарегать акк, но вменяемых гайдов или инструкций актуальных на данный момент не увидел.

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

24 минуты назад, L3onS сказал:

undertaker7jones Выше через виндскрайб регали с мобилы, но он в рф проблемно работает.

Еще на андроиде есть какой то турке впн(так и называется) через него можно попробовать, там в нем даже встроенный браузер есть.

В целом я почти 2 дня потратил, чтобы зарегать акк, но вменяемых гайдов или инструкций актуальных на данный момент не увидел.

Вот как раз юзал Турке ВПН.
Я не знал, что внутри этого ВПН есть браузер.
После того, как ты сказал, я попробовал и создалось с первого раза.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Товарищи, привет.

На олдубил осталось 50 лир, можно их куда-нибудь перевести сейчас?

Есть инструкция на пополнение ininal в ТГ? Та, что в шапке, не рабочая.

Изменено пользователем hangandbury

Поделиться сообщением

hangandbury нельзя. 

инструкция по пополнению ининала через корону рабочая, через телеграм, если кто-то напишет добавлю, сам я ей не пользуюсь и смысла не вижу. инструкция про крипту актуальная, только если биржу сменить.

Поделиться сообщением

Решил закупиться на нг. С регой Ининала через сайт проблем не было. Ед не приходили смс с кодами, приходится запрашивать на электронку.
С закидыванием денег через корону/озон вообще сказка.
Tarnumius спасибо за инструкцию.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Кстати насчет ининала, если вам не приходит смс, то код может приходить на почту, у меня последнее время только на почту коды и приходили.

Поделиться сообщением

Tether (USDT) вводит новую политику согласно которой, будет замораживать все кошельки, попавшие в санкционный список Минфина США

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Chornolio сказал:

Tether (USDT) вводит новую политику согласно которой, будет замораживать все кошельки, попавшие в санкционный список Минфина США

Крипта это безопасно и анонимно ага :)

Поделиться сообщением

48 минут назад, Tarnumius сказал:

Крипта это безопасно и анонимно ага :)

Надо всё-таки понимать разницу между криптой и криптобиржей, которая работает по правилам всех бирж) 

Если напрямую торговать криптой, минуя всех посредников, среди которых сами биржи, то да, это типа безопасно и анонимно, только обычным людям в этом надобности нет. А вот то, что много финансовых махинаций проворачивают через крипту, можно даже и не говорить, потому государства всегда бдительно следить за криптой и криптобиржами и законы в отношении них будут только ужесточаться.

Поделиться сообщением

Madari я понимаю разницу, Tether это владелец USDT - это не биржа.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Глянул тут этого зверя CommEX, если логиниться с бинанса, то там авто KYC получается даже, лол :) Глянул, потому что бинанс операции с рублем совсем сворачивает с 31 января.

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 11:17, ox-y-gen сказал:

Всем привет, кто-нибудь знает, карта Ininal нормально принимается за пределами Турции? Есть какие-то ограничения, или она вполне себе интернациональна? Хочу оплатить ей в американском Amazon.

Короче, докладываю.

Оплатил визой от Ininal в американском Amazon без проблем. Billing адрес указал турецкий (как в PS/Xbox сторах), оплата была в долларах США (Amazon предлагал сам конвертнуть сумму в лиры наверняка по грабительскому курсу, но я ему не дал). Процесс покупки прошел гладко.

Так что Ininal - рабочий вариант, если надо что-то купить в американском Amazon на некрупную сумму (т.к. больше 2750 лир ~ $100 на карту не положишь).

Поделиться сообщением

Парни, а игру из делюкса можно как-то купить, если она добавлена в библиотеку? ДМК5 убирают в январе, и на игру как раз хорошая скидка. Хотел купить чтобы потом спокойно добить, но ни через приложение, ни через сайт добавить в корзину не дает, пишет уже есть. Как-то можно обойти?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу