Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

Лучше избегать P2P, так как можете подвергнуться уголовке, так как вы не знаете кто и чьи деньги вам перевел за вашу крипту, купленную на ваши кровные. Используйте лучше ЗК.

Возможна следующая ситуация:

У Алисы украли аккаунт, с этого аккаунта перевели деньги вам через P2P за крипту. Алиса написала заявление, пошло расследование, вас увидели в цепочке. Для банка вы злоумышленник т.к. именно вам перевели деньги с аккаунта Алисы. Если это так, то лучшим для вас исходом будет если деньги вернут Алисе, а вас не посчитают мошенником и не привлекут к ответственности.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Zabai сказал:

Лучше избегать P2P, так как можете подвергнуться уголовке, так как вы не знаете кто и чьи деньги вам перевел за вашу крипту, купленную на ваши кровные. Используйте лучше ЗК.

Возможна следующая ситуация:

У Алисы украли аккаунт, с этого аккаунта перевели деньги вам через P2P за крипту. Алиса написала заявление, пошло расследование, вас увидели в цепочке. Для банка вы злоумышленник т.к. именно вам перевели деньги с аккаунта Алисы. Если это так, то лучшим для вас исходом будет если деньги вернут Алисе, а вас не посчитают мошенником и не привлекут к ответственности.

Для этого есть вкрификации и количество проведенных сделок. Если страшно, то выбирай самых проверенных.

Поделиться сообщением

В общем облом, тех поддержка помочь не может( Я им и в чат и на почту писал у них единственное решение это регистрироваться на Турецкий номер телефона(

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Krauser сказал:

В общем облом, тех поддержка помочь не может( Я им и в чат и на почту писал у них единственное решение это регистрироваться на Турецкий номер телефона(

Попробовать другого ру оператора?

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tarnumius сказал:

Попробовать другого ру оператора?

Да попробую, странно что на почту вообще ничего не приходит( турки игнорят(

Поделиться сообщением

Все зарегался, еле еле с другого номера телефона, капец костыли. Всем спасибо!

Поделиться сообщением

Народ, а подскажите пожалуйста еще моментик (а то я все санкции проспал). Я правильно понимаю что турецкую карту можно использовать только на турецком акке? и То что плюс, можно купить только через впн? (те его просто так не купить на турецком акке?)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Krauser сказал:

Народ, а подскажите пожалуйста еще моментик (а то я все санкции проспал). Я правильно понимаю что турецкую карту можно использовать только на турецком акке? и То что плюс, можно купить только через впн? (те его просто так не купить на турецком акке?)

Да и да.

Поделиться сообщением

Как думаете, когда на Догму 2 появится первая скидка, за фулл прайс брать игру как то жаба душит.

1879 лир на дороге не валяются, да еще и при таком техническом исполнении продукта.

Поделиться сообщением

14 часов назад, X3Z сказал:

Как думаете, когда на Догму 2 появится первая скидка, за фулл прайс брать игру как то жаба душит.

1879 лир на дороге не валяются, да еще и при таком техническом исполнении продукта.

Явно не очень скоро, как у некоторых провальных проектов, как Отряд Самоубийц, например. Больше, чем месяц пройдёт. 

Я уж не говорю про внезапные подорожания в турецком PSN, когда игра без скидки стоила дешевле, чем с новой ценой и скидкой.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Madari сказал:

уж не говорю про внезапные подорожания в турецком PSN, когда игра без скидки стоила дешевле, чем с новой ценой и скидкой.

This is true. Хочешь брать - бери. Лучше по предзаказу.

Поделиться сообщением

Ребят, есть у кого рабочие прокси закинуть лир на кошелек? Из шапки порты помогают дойти до пополнения, но при добавлении средств одни ошибки(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KRIZZ сказал:

Ребят, есть у кого рабочие прокси закинуть лир на кошелек? Из шапки порты помогают дойти до пополнения, но при добавлении средств одни ошибки(

Пробуй пока не прокнет. Просто иди по списку.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Пробуй пока не прокнет. Просто иди по списку.

Не зря черный ник носишь, целительный) Только ты написал, сразу все заработало, 1000 лир закинулось)

Вдруг кому понадобится, рабочий прокси - 195.175.29.38 порт 9090. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, KRIZZ сказал:

Не зря черный ник носишь, целительный) Только ты написал, сразу все заработало, 1000 лир закинулось)

Вдруг кому понадобится, рабочий прокси - 195.175.29.38 порт 9090. 

Неа, они все рабочие, просто список обновляется по загруженности и тут уже чисто от удачи. Иногда сразу и первый срабатывает.

Поделиться сообщением

На 4pda в теме часто выкладывают аки для контролд на телефоне, пару страниц последних достаточно полистать.

Поделиться сообщением

Так, кажется я сломал ининал у себя. Решил слить баланс чтоб в новый месяц с полным лимитом (осталось всего 200лир). Покупаю значит покупаю и понимаю что что-то не так, сумма покупок уже превысила баланс, захожу в приложуху, а там только половину сняли и дальше вниз не идет, но покупки проходят. 

Было у кого, как чинить?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Smitt сказал:

Так, кажется я сломал ининал у себя. Решил слить баланс чтоб в новый месяц с полным лимитом (осталось всего 200лир). Покупаю значит покупаю и понимаю что что-то не так, сумма покупок уже превысила баланс, захожу в приложуху, а там только половину сняли и дальше вниз не идет, но покупки проходят. 

Было у кого, как чинить?

Есть шанс, что они потом откатят платежи и ты словишь бан в псн.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Smitt сказал:

там только половину сняли и дальше вниз не идет, но покупки проходят. 

5 минут назад, Chornolio сказал:

бан

а где он провинился? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

36 минут назад, gesNake сказал:

а где он провинился? :troll_face_22:

Это он будет доказывать турецкой поддержке псн.

Поделиться сообщением

Народ, а чё ининал больше не работает? Второй день оплатить не могу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LeGaTo сказал:

Народ, а чё ининал больше не работает? Второй день оплатить не могу.

Работает.

Попробуй создать новый счет, перекинуть туда бабло со старого счета и карту перевыпустить - все делается в самом ининале.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tarnumius сказал:

Работает.

Попробуй создать новый счет, перекинуть туда бабло со старого счета и карту перевыпустить - все делается в самом ининале.

Не помогло может прокси должны быть обязательно? Просто раньше я покупал без них.

Поделиться сообщением

12 минут назад, LeGaTo сказал:

Не помогло может прокси должны быть обязательно? Просто раньше я покупал без них.

Именно игру не можешь купить или псплюс? Игры покупаются без прокси, псплюс с прокси или контролд.

PS: Только что проверил все покупается без прокси и контролд, если это игры.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу