Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

Кроме Amazon еще есть какие-то недорогие сайты, продающие карты индии напрямую за евро или доллары, без перекупов? Amazon неплох, но берет сначала 4% за конвертацию из рупий в баксы, а потом еще баксы конвертит уже на стороне банка в валюту карты (у меня в евро).

Поделиться сообщением

23 часа назад, Zabai сказал:

Кроме Amazon еще есть какие-то недорогие сайты, продающие карты индии напрямую за евро или доллары, без перекупов? Amazon неплох, но берет сначала 4% за конвертацию из рупий в баксы, а потом еще баксы конвертит уже на стороне банка в валюту карты (у меня в евро).

Оплачивай рупиями и пусть твой банк их конверит. Так выгоднее

Поделиться сообщением

28 minutes ago, Slipknot_666 said:

Оплачивай рупиями и пусть твой банк их конверит. Так выгоднее

Так Amazon зачем то конвертит рупии в доллары (amazon индийский), хотя в корзине лежит покупка в рупиях. Надо будет поискать как отказаться от конвертации и платить в рупиях, что действительно лучше

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 00:04, Zabai сказал:

Так Amazon зачем то конвертит рупии в доллары (amazon индийский), хотя в корзине лежит покупка в рупиях. Надо будет поискать как отказаться от конвертации и платить в рупиях, что действительно лучше

Когда оплачиваешь в самом конце он же спрашивает как вы хотите оплатить рупиями или баксами

Поделиться сообщением

Кто-нибудь разблокировал лимиты Ининала напрямую через офис в Турции? Будет возможность через неделю провернуть это в Стамбуле - надеюсь лавочку ещё не прикрыли :frog29:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Myist сказал:

Кто-нибудь разблокировал лимиты Ининала напрямую через офис в Турции? Будет возможность через неделю провернуть это в Стамбуле - надеюсь лавочку ещё не прикрыли :frog29:

Если подать заявку все будет ок.

Поделиться сообщением

2 hours ago, DriverUFO said:

Сейчас Индия самая выгодная ? 

в целом, да

Поделиться сообщением

DriverUFO подписка дороже, чем в Турции. А игры по большей части дешевле. 

Изменено пользователем Angry Hofmann

Поделиться сообщением

У кого-нибудь списывалась плата за обслуживание Global ininal Plus? Пополнил вчера другу счет через корону, после чего у него моментально списалось 25 лир. В тп ответили, что это ежемесячная плата за использование аккаунта. При этом у меня на счете уже два месяца лежит небольшая сумма и никаких списаний не было. Поддержке я уже не стал этим хвастаться на всякий случай :troll_face_5:

Поделиться сообщением

8 минут назад, KRIZZ сказал:

У кого-нибудь списывалась плата за обслуживание Global ininal Plus? Пополнил вчера другу счет через корону, после чего у него моментально списалось 25 лир. В тп ответили, что это ежемесячная плата за использование аккаунта. При этом у меня на счете уже два месяца лежит небольшая сумма и никаких списаний не было. Поддержке я уже не стал этим хвастаться на всякий случай :troll_face_5:

Ну вообще как бы и у простого акка 2 лиры была комиссия, может у плюса тоже есть.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Angry Hofmann сказал:

DriverUFO подписка дороже, чем в Турции. А игры по большей части дешевле. 

Разница маленькая или существенная ? Что то для примера можешь привести ?

Поделиться сообщением

DriverUFO Зависит от тайтла конкретного, конечно. Вот я отписывался по делюксу СХ2, около того и вышла экономия.

Ну и важно, у кого брать карты оплаты. В тот раз я не стал заморачиваться и приобрёл 5000 рупий за 7к, но можно найти дешевле. 

Посмотри какая разница была для Вахи на релизе, к примеру:

IMG-0882.jpg
IMG-0883.jpg

Поделиться сообщением

Angry Hofmann типа за новинки такая большая разница ? А есть гайд как пополнять кошелек на индийской акк , карты индийской нет. 

Поделиться сообщением

DriverUFO не знаю, как у них работают ценообразование. Я просто покупал карту оплаты где-то в группе в телеге, есть другие способы через Амазон, но я в них не секу, к сожалению. Можешь посмотреть последние несколько страниц треда, там ребята писали что-то похожее. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Angry Hofmann сказал:

DriverUFO не знаю, как у них работают ценообразование. Я просто покупал карту оплаты где-то в группе в телеге, есть другие способы через Амазон, но я в них не секу, к сожалению. Можешь посмотреть последние несколько страниц трека, там ребята писали что-то похожее. 

Скинь группу в телеге , она проверенная ? Типа карту покупаешь и тебе код присылают для пополнения псн кошелька ?

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

DriverUFO Скинул в ЛС. Я там покупал только один раз, код прислали моментально. Можно купить карту или пополнить кошелек (но тогда нужно данные акка передать).  Но еще раз предупрежу на всякий, что можно найти дешевле. Зато там удобно смотреть скидки и наглядную разницу между лирами и рупиями. 

Поделиться сообщением

Ребята подскажите , где выгоднее покупать карточки для Индии ? Прочитал , что на coinsbee , это правда ? Или еще есть сервисы, , где дешевле , только актуальную инфу пожалуйста. На плати.ру ещё слушал можно. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, DriverUFO сказал:

Ребята подскажите , где выгоднее покупать карточки для Индии ?

Тут довольно-таки выгодно брать (g2a.com; Eneba.com)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Truselyandr сказал:

Тут довольно-таки выгодно брать (g2a.com; Eneba.com)

а для РФ ? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, OneFail сказал:

а для РФ ? 

Если есть турецкая карта, то там её принимают, а если нет, то можно биткоинами оплачивать

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Truselyandr сказал:

Если есть турецкая карта, то там её принимают, а если нет, то можно биткоинами оплачивать

Гемор если честно , а разница с например сайтом плати.ру или на авито без комиссии я посмотрел 200-300р, но комиссия сожрёт и возможно еще даже дороже выйдет 

Поделиться сообщением

А существует сегодня возможность оплатить русский акк псн, чтобы просто зайти в онлайн (в суслах например) и скачать, что в библиотеке уже лежит? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

А существует сегодня возможность оплатить русский акк псн, чтобы просто зайти в онлайн (в суслах например) и скачать, что в библиотеке уже лежит? 

Для скачки в библиотеке вообще ничего не надо. Выбери купленное в библиотеке и качай. Годичная подписка продается но стоит от 13к рублей за год, например тут playo.ru

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tarnumius сказал:

Выбери купленное в библиотеке

У некоторых игр пометка PS plus, их без подписки не скачать 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу