Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

Chornolio я вчера тоже чуток охренел от цен на эти карты, поискал еще немного и забил в итоге. 
Если нужен конкретно СХ, проще завести индийский аккаунт - там и дешевле выйдет, чем в Турции. Карт оплаты для Индии сейчас предостаточно, средний курс 1,4. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Angry Hofmann сказал:

Chornolio я вчера тоже чуток охренел от цен на эти карты, поискал еще немного и забил в итоге. 
Если нужен конкретно СХ, проще завести индийский аккаунт - там и дешевле выйдет, чем в Турции. Карт оплаты для Индии сейчас предостаточно, средний курс 1,4. 

Я не хочу еще один акк :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Пора второй ининал на жену заводить

Поделиться сообщением

Вот интересно, для Турции же ввели официальные коды пополнения кошелька и перекупы их продают с накруткой. Возникает вопрос, откуда всякие перекупы берут эти самые коды пополнения?

Изменено пользователем Darvil

Поделиться сообщением

19 hours ago, Angry Hofmann said:

Карт оплаты для Индии сейчас предостаточно, средний курс 1,4. 

1.26 у игромагаза за карту номиналом 2000 рупий на плати маркете

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

18 часов назад, Darvil сказал:

Вот интересно, для Турции же ввели официальные коды пополнения кошелька и перекупы их продают с накруткой. Возникает вопрос, откуда всякие перекупы берут эти самые коды пополнения?

Видимо покупают у кого-то, кто находится в Турции

Поделиться сообщением

Товарищи долго гуглил тур карты предоплаты и нашел магаз, но не могу толком о нем найти инфу. Может скам? Никто не слышал о таком? Цены высокие конечно, но ниже чем у многих - разок можно, раз уж лимит прижал:

Поделиться сообщением

Chornolio Там какой-то странный номинал у российских карт, разве в русторе были такие номиналы?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Chornolio Там какой-то странный номинал у российских карт, разве в русторе были такие номиналы?

Ни разу ру за всю жизнь не брал, так что не в курсе.

Поделиться сообщением

Эти барыги что-то с чем-то, в ВК вообще 4.5 курс за лиру, еще и говорят придется поднять на 10-15 процентов, типа курс рубля падает, Сталина на них нет.

Поделиться сообщением

13 часов назад, ox-y-gen сказал:

Да в РУ сторе карты имели шаг 500 рублей вплоть до 5500 вроде. 

PS: Если прям надо РУ карту берите на playo.ru это проверенный магаз.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Chornolio сказал:

Товарищи долго гуглил тур карты предоплаты и нашел магаз, но не могу толком о нем найти инфу. Может скам? Никто не слышал о таком? Цены высокие конечно, но ниже чем у многих - разок можно, раз уж лимит прижал:

Показать контент

Судя по всему это скам все же. На сообщения не отвечают, ссылки перехода в ВК не работают. Походу не видать мне СХ2 в октябре :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chornolio сказал:

Судя по всему это скам все же. На сообщения не отвечают, ссылки перехода в ВК не работают. Походу не видать мне СХ2 в октябре :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Попроси кого нибудь пополнить кошелек с заходом на аккаунт :troll_face_5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, L3onS сказал:

Попроси кого нибудь пополнить кошелек с заходом на аккаунт :troll_face_5:

Там даже заходы никакие не нужны - можно кого-нить попросить выпустить временную карту ининала и через нее прогнать по стандарту..

Поделиться сообщением

Только что, Tarnumius сказал:

Там даже заходы никакие не нужны - можно кого-нить попросить выпустить временную карту ининала и через нее прогнать по стандарту..

Сомневаюсь, что барыги этим загонятся будут, но как вариант да.

Поделиться сообщением

L3onS Tarnumius С барыгами дел не веду, а единственный товарищ с ининалом уже лимит потратил как раз на СХ2. Ладно, уже нашел проксю рабочую и закинул на перед 600 лир на акк. В ноябре возьму сам и на подписки останется.

Если кому надо, то прямо сейчас рабочая турецкая прокся: 88.255.106.23:8080

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

5 минут назад, Chornolio сказал:

В ноябре возьму

Если у тебя есть дисковод, то в видеоигр.нет обещают диск СХ2 в наличии завтра, стоит столько же, сколько цифровая версия в Турции (8к). А на Авито, кстати, продают за 7.5-8к и уже в наличии. Я к тому, что диски сейчас вполне себе конкурируют с цифровыми версиями, а иногда с ними и проще, и дешевле.

Поделиться сообщением

ox-y-gen PS5 DE. Меня цена то не особо волнует. Понятно что не 2000 лир за 20000 руб как на плати.ру, но все же. Просто возможности даже нет пополнить ининал. Ну ладно, увы. Потерплю до ноября.

Поделиться сообщением

Chornolio Ну давай выпущу тебе карту в ининале, закинешь и оплатишь если хочешь.

Поделиться сообщением

Если что через авито можно лимит увеличить удаленно, там необходимо минимальное количество документов. Я должен был в августе полететь в Турцию, но поездка сорвалась, а я уже загорелся и нафантазировал, как увеличиваю свой лимит :troll_face_31:

В общем могу поделиться контактами, вышло все 11к рублей и 3 дня ожиданий)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Chornolio сказал:

KRIZZ Я был бы рад. 

Скинул в лс

Поделиться сообщением

Вот вы странные люди. Нафига весь этот гемор с Турцией когда можно взять СХ за 4700р в Индии

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу