Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Shibito сказал:

У некоторых игр пометка PS plus, их без подписки не скачать 

Их да, потому что они по подписке добавлялись. В изначальном посте про это не было ни слова. 

Поделиться сообщением

При наличии зарубежной карты покупать индийские подарочные на Amazon недорого. Например, только что купил карту на 2000 рупий за 2400 рублей. Плюс смотря сколько вы потеряли при отправке рублей на эту иностранную карту, но обычно 1-2% и в пике 2500 рублей, что один фиг неплохо.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shibito сказал:

У некоторых игр пометка PS plus, их без подписки не скачать 

Вот они где ваши подписки. В жопе…troll_face_18.gif

только покупки, только хардкор 

Поделиться сообщением

20 минут назад, pathfinder сказал:

Вот они где ваши подписки. В жопе…troll_face_18.gif

только покупки, только хардкор 

проблемка в том, что Сега не выпустила Virtua Fighter 5 Final Showdown на диске.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shibito сказал:

проблемка в том, что Сега не выпустила Virtua Fighter 5 Final Showdown на диске.

Купи в цифре 

Поделиться сообщением

Подскажите, у кого-нибудь был удачный опыт "снятия лицензии" с игры в турецком, которую ранее добавил по подписке ПС+, а сейчас хочу купить.

Давно уже хочу купить ремейк "Demon's Souls", но т.к. ее ранее добавил в профиль по подписке, теперь купить не могу.

Писал 2 раза в турецкую поддержку по поводу "отвязки игры", но оба раза получал отказ, типа "вот когда подписка закончится, тогда и купите",

а я до повышения цен на подписку в Турции накупил ее себе вперед до 2030г.

Если у кого-то получилось - прошу поделиться опытом, спасибо! 

Поделиться сообщением

Tracksimus я писал по поводу DMC V, на игру был хороший скидон, а игру вот-вот убирали из подписки. Мурыжили меня две недели перед тем, как удалить лицензию, а там как раз и скидка закончилась, потому что не могли понять, зачем мне это надо) Еще говорят должно повезти с тем, на какого суппортера попадешься. Некоторые вот так отписываются, но пошли бы они нафиг, я бы долбил до конца, пока не сделают то, что мне надо) 

Важно очень четко сформулировать свой запрос, а писать вот сюда - playstation.support@sony.com, ну и сразу со всеми данными аккаунта, чтобы они не запрашивали их в ответном письме и все это не затянулось. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, KRIZZ сказал:

Tracksimus я писал по поводу DMC V, на игру был хороший скидон, а игру вот-вот убирали из подписки. Мурыжили меня две недели перед тем, как удалить лицензию, а там как раз и скидка закончилась, потому что не могли понять, зачем мне это надо) Еще говорят должно повезти с тем, на какого суппортера попадешься. Некоторые вот так отписываются, но пошли бы они нафиг, я бы долбил до конца, пока не сделают то, что мне надо) 

Важно очень четко сформулировать свой запрос, а писать вот сюда - playstation.support@sony.com, ну и сразу со всеми данными аккаунта, чтобы они не запрашивали их в ответном письме и все это не затянулось. 

Если у Вас остались данные письма сохраненными - можете мне их скинуть или переслать? Или в ЛС прислать текст. Спасибо!

Поделиться сообщением

Tracksimus Писал пару раз, давали отписку, по итогу забил, они еще и отвечают медленно.

Поделиться сообщением

Tracksimus 

1 час назад, Tracksimus сказал:

Подскажите, у кого-нибудь был удачный опыт "снятия лицензии" с игры в турецком, которую ранее добавил по подписке ПС+, а сейчас хочу купить.

Давно уже хочу купить ремейк "Demon's Souls", но т.к. ее ранее добавил в профиль по подписке, теперь купить не могу.

Писал 2 раза в турецкую поддержку по поводу "отвязки игры", но оба раза получал отказ, типа "вот когда подписка закончится, тогда и купите",

а я до повышения цен на подписку в Турции накупил ее себе вперед до 2030г.

Если у кого-то получилось - прошу поделиться опытом, спасибо! 

Точно не знаю на примере ДС шо там у тя за ошибка. Но, допустим Quarry и ряд других игр (там была правда именно триал-версия, мб всё же различаются понятия для активации) -- после добавления в библу и ошибку на консоли, покупались через браузер или приложение. Заходишь в стор, находишь игру, тыкаешь в варианты и находишь тот, где можно купить (порой там 2 одинаковых наименования) и покупаешь. Иногда через многоточие, иногда именно поиском через позицию обычную (НЕ пс+ со значком), иногда нужно и так и так, по 4-5 шагов делать. Но, честно говоря, не факт, я ща попробовал гуглануть и на реддитах жалуются шо вроде не прокатывает... Видимо только стучать в суппорт. Хотя я смутно помню, как покупал Цусиму режиссёрку и чёто ещё, но не уверен, я их вроде бы не добавлял в библу перед этим, чисто плюс был на акке точно.

Интересно, апгрейднут ли они инфру до моей пенсии)).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн