Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Don76 сказал:

Подскажите. У друга есть турецкая карта. В кратце как купить с её помощью что-нибудь из России имея турецкий акк.

Тут еще зависит какая карта, там не все подходят, нужна кредитная с пополнением

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xbuhby1 сказал:

Тут еще зависит какая карта, там не все подходят, нужна кредитная с пополнением

Точнее, как и любая карта дебетовая/кредитная у них должны быть разрешены онлайн платежи, это не всегда доступно и надо в банк обращаться.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tarnumius сказал:

Точнее, как и любая карта дебетовая/кредитная у них должны быть разрешены онлайн платежи, это не всегда доступно и надо в банк обращаться.

Ну да, как-то так, то что я описал конкретно в Дениз банке, для онлайна выпускают вторую кредитную карту, сам так неделю назад делал

Но конечно ради интереса решил проверить обычную, не прокатило)) пишет истек срок действия карты))

Поделиться сообщением

Не знаю куда написать, пусть будет тут. Ребзя, если у меня 2 совершенно разных аккаунта, на одном, например, я скачаю игру, её можно будет запустить на другом ? Нужно предварительно заинсталить ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lordsky сказал:

Не знаю куда написать, пусть будет тут. Ребзя, если у меня 2 совершенно разных аккаунта, на одном, например, я скачаю игру, её можно будет запустить на другом ? Нужно предварительно заинсталить ?

Скачиваешь с одного, а на втором играешь. Главное, чтобы аккаунт с которого скачал стоял как "активированный на консоли".

Настройки - другое - автономный доступ к играм 

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, купил игры, чек на почту пришел, вижу покупку в истории покупок на аккаунте, но купленные игры не отображаются в библиотеке. Восстановление лицензий не помогло, в самом магазине эти игры отображаются как не купленные, но если попытаться добавить в корзину, пишет, что игра куплена. После этой покупки я ещё одну игру купил для теста и она отобразилась в библиотеке сразу, как и ранние покупки. Кто-нибудь сталкивался, подскажите пожалуйста?

Изменено пользователем Tiberium

Поделиться сообщением

Tiberium игры которые ты купил ещё не вышли, это предзаказ? Прям так у меня не было, но была похожая ситуация с Calisto Protocol, который я приду заказал и он отображался в библиотеке, но ни таймера ни возможно предзагрузить не давал, при нажатии на плитку игры, от отправлял в магазин, а там уже говорил что игра куплена. После того как игра официально вышла из библиотеки появилась возможность установить игру.

Пользуясь случаем спрошу тоже. Как сейчас пополнять свою турецкую Oldubil карту.  Я раньше это делал через binance, сейчас, как я понимаю  нужно искать новые биржи заново регистрироваться, отсылать свои паспортные данные и так далее.

Возможно есть какие-то менее долгие и без сильных переплат как oldubil-balance?

В целом задача продлить MS Office 360. Кто-то знает как подобные сервисы продлить через какие-нибудь киви и прочие варианты?

Поделиться сообщением

49 минут назад, Azzy сказал:

игры которые ты купил ещё не вышли, это предзаказ? Прям так у меня не было, но была похожая ситуация с Calisto Protocol, который я приду заказал и он отображался в библиотеке, но ни таймера ни возможно предзагрузить не давал, при нажатии на плитку игры, от отправлял в магазин, а там уже говорил что игра куплена. После того как игра официально вышла из библиотеки появилась возможность установить игру.

Неа, предзаказа не было, все с текущих распродаж.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Azzy сказал:

Tiberium игры которые ты купил ещё не вышли, это предзаказ? Прям так у меня не было, но была похожая ситуация с Calisto Protocol, который я приду заказал и он отображался в библиотеке, но ни таймера ни возможно предзагрузить не давал, при нажатии на плитку игры, от отправлял в магазин, а там уже говорил что игра куплена. После того как игра официально вышла из библиотеки появилась возможность установить игру.

Пользуясь случаем спрошу тоже. Как сейчас пополнять свою турецкую Oldubil карту.  Я раньше это делал через binance, сейчас, как я понимаю  нужно искать новые биржи заново регистрироваться, отсылать свои паспортные данные и так далее.

Возможно есть какие-то менее долгие и без сильных переплат как oldubil-balance?

В целом задача продлить MS Office 360. Кто-то знает как подобные сервисы продлить через какие-нибудь киви и прочие варианты?

Через бота в телеграмме, в шапке в самом низу ссылка

Либо карту Ininal сделать, заморочиться раз на создание, зато переплат и комиссий не будет, и пополняться карта будет за минуту

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

Azzy олдубил уже не в моде - конская комиссия. Заводи ининал - комиссии нет. Но нужен загранник. Ну и вместо бинанса ползи на биржу в телеге ( бот @wallet). Если разобрался в бинансе, то тут еще проще.

Поделиться сообщением

Я так понимаю сейчас цены в Турции сравнялись с российскими до всего этого вот. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Vaka сказал:

Я так понимаю сейчас цены в Турции сравнялись с российскими до всего этого вот. 

Ну примерно, оно все еще выгодно, но не так сильно как до начала лета конечно.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

У олдубила есть комиссия за транзакцию (оплату)? Вычитал в приложении про комиссию 3,5% при платежах свыше 1000лир, но мой турецкий слишком плох. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bruta1ity сказал:

У олдубила есть комиссия за транзакцию (оплату)? Вычитал в приложении про комиссию 3,5% при платежах свыше 1000лир, но мой турецкий слишком плох. 

за пополнение 9.5% у ни сейчас комиссия. Лучше завести ининал, если есть загран паспорт, инструкция в шапке.

За покупки вроде не было.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Tarnumius Альтернативы особенно тоже нет, как понимаю. А то скорость поднятия цен впечатляет там

Изменено пользователем Vaka

Поделиться сообщением

Только что, Vaka сказал:

Tarnumius Альтернативы особенно тоже нет, как понимаю. А то скорость поднятия цен впечатляет там

Ну сильно дешевой нет. Да это по сути был разовый момент там цены до общеевропейских довели по сути.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tarnumius сказал:

за пополнение 9.5% у ни сейчас комиссия. Лучше завести ининал, если есть загран паспорт, инструкция в шапке.

За покупки вроде не было.

Возможно, у олдубила какая то дополнительная комиссия после 1000 лир в 3,5 % за пополнение с карты(?), на 4пда пишут, что и с ининала на олду якобы тоже. Сегодня словил её от продавца лир, который скинул мне деньги с помощью "kredi karti", (ранее в этом месяце тоже перечисляли мне таким способом лиры). При этом, от следующего продавца этой комиссии в 3,5 % не было, т.к. в платёжке значится TL Transfer. То есть если я купил в этом месяце через продавца с кредиткой 1000 лир, то я в след раз с таким платежом заплачу суммарно 13% комиссии. Как детектить таких продавцов я хз. Походу действительно надо уходить к другим системам.

Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

Жуть какая. Лучше потратить время и сделать Ininal. Быстрое пополнение без бирж. Удобное и понятное приложение. Лира вчера была ~3.53 за рубль.

Поделиться сообщением

Кто-то шарит сейчас турецкий акк с друзьями? А то после новостей про баны было стремно об этом думать) В общем безопастно ли это сейчас.

Хочу другу дать акк, ему надо просто зайти в него на своей консоли? Играть он будет не на своем, а на турко-акке.

Поделиться сообщением

19 минут назад, KRIZZ сказал:

Хочу другу дать акк, ему надо просто зайти в него на своей консоли? Играть он будет не на своем, а на турко-акке.

Шарим с другом всё нормально, иногда раз в 2-3 недели замки появляются, опять шаришь общий доступ и всё ок.

Поделиться сообщением

Странно, доп Киберпанка скачанный с одного аккаунта, не пашет на другом. В памяти консоли где установлены игры, стоит надпись, Основные данные не установлены в этом хранилище 

Поделиться сообщением

В стиме с 20 ноября Аргентина и Турция в доллары переходят, как бы и консольные магазины могут перейти в будущем

Поделиться сообщением

Юрий Кадин ну у Сони стор работает через жопу всегда. Особенно турецкий, что же будет когда начнут чёт там менять :troll_face_9:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу