Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Tekken 8

Рекомендуемые сообщения

1 minute ago, KrayZ said:

Можно подумать у тебя там за Эдди такой заоблачный левел, что ты не можешь взять и пересесть на другого персонажа. Для пианистов, которые по легенде драли в Теккен 3 всех на районе за Эдди, в ростере есть Хворанг. Вперёд! :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Дело не в том, могу или нет, тупо не хочу, нет интереса особого. Может, конечно, это сейчас, а ближние релизу мнение поменяется. С другой стороны, СФ6 оказался слишком хорош и при отсутствии любимого перса, желание брать не возникает, одновременно в несколько файтингов я все равно не играю. 

:troll_face_18: А блин… тут я вспомнил, что Теккен я купить обязан, так как пообещал другу, который купил СФ6 по моей просьбе.

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Nitrous said:

Дело не в том, могу или нет, тупо не хочу, нет интереса особого. Может, конечно, это сейчас, а ближние релизу мнение поменяется.

Раз уж ты заикнулся про 98-ой, то я вот во времена Теккен 3 любил играть чуть ли не за весь ростер. Зная, что Акумы не будет в восьмёрке, я взял и спокойно пересел на Пола. Мне он всегда нравился и его стиль мне очень подходит. Так что найти нового мейна не такая уж и проблема. Попробуй.

12 minutes ago, Nitrous said:

С другой стороны, СФ6 оказался слишком хорош и при отсутствии любимого перса, желание брать не возникает, одновременно в несколько файтингов я все равно не играю. 

Рад слышать. Я тоже буду дальше мейнить сф6, а мк1 и теккен 8 сабить планирую. При чем мк1 думаю довольно быстро отвалится.

Поделиться сообщением

KrayZ Ну, Хворанг, конечно, стандартная замена для Эдди плееров, так-то я еще мейнил Браяна, но в итоге, как-то полностью пересел на Эдди.  В7 пробовал Брюса и Факурнама, но не зашли оба. 

Поделиться сообщением

Открыт предзаказ на коллекционное издание Tekken 8 с фигуркой Дзина Кадзамы

Спойлер

Вслед за трейлером Tekken 8 на Gamescom 2023, компания Bandai Namco рассказала о различных изданиях файтинга. Игроков ждут стандартное, Ultimate и Deluxe издания с дополнительным контентом, а также особое коллекционное издание. Предзаказы на все версии Tekken 8 уже открыты в цифровых магазинах.

Коллекционное издание Tekken 8 обойдется фанатам в 270 евро для ПК или 280 евро для консолей. Оно включает в себя полный набор всех внутриигровых привилегий из Ultimate и Deluxe изданий, но главным его преимуществом станет уникальная статуэтка главного героя. В комплект входит фигурка Дзина Кадзамы высотой 25 сантиметров с встроенной подсветкой. Кроме этого, коллекционное издание включает стилбук, 8 глянцевых коллекционных карточек, кольцо Лероя Смита с мешочком для переноски и специальный аркадный жетон.

_-WjmZz3jSU6LYmTYMuUpg.png

0WGo6CDwEhl9DjSVwGAk5g.png

bYuUuJvtm8azzTSXAbbwxg.png

K38Q3juu09rNXCeJP7kS4Q.png

H1zin-gEuJ7LvwKyG7a6Sg.png

Особенности остальных изданий:

• Deluxe издание включает в себя базовую версию игры, абонемент на первый год DLC, а также яркие костюмы для персонажей.
  • Ultimate издание включает в себя все то же самое, что и Deluxe, плюс скины аватаров для Казуи, Дзина и Джун, а также набор футболок Classic Tekken 32 с новыми и старыми иллюстрациями из игр серии. П
  • ри предварительном заказе стандартного издания Tekken 8 вы получите скин аватара Пола Феникса.

Tekken 8 выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S 26 января 2024 года.

wwhLEaAT_LAwgmJQz25FSw.jpeg

Поделиться сообщением

Поднадоели эти Казуи с Джинами в каждой игре, как по мне то сюжет в Теккене кошмарный. 

Поделиться сообщением

Я чет не понял, Алисы не будет что ли?:cn:

2 часа назад, Nitrous сказал:

Поднадоели эти Казуи с Джинами в каждой игре, как по мне то сюжет в Теккене кошмарный. 

Я например вообще сюжет не знаю. Им бы сделать что то типа как у мк, дорого богато про каждого перса, но откуда им денег взять .

Поделиться сообщением

1 час назад, Pony Slaystation сказал:

Я, например, вообще сюжет не знаю. Им бы сделать что то типа как у мк, дорого богато про каждого перса, но откуда им денег взять .

Поделиться сообщением

Самый бред, что такие сюжеты не вписываются  в рамки файтингов. Лучший сюжет для файтингов - это максимально тупое вращение вокруг турнира. Типа, собрались лучшие и начали решать, кто круче, внутри этого мини истории о персонажах, но весь сюжет должен строится именно в рамках турнира. Собственно, как в этих всех аниме спортивных про бои. Но нет, разрабы файтингов, раздувают сюжет до вселенских масштабов, глобальных… так интересно, что большая часть фанатов, ничего не сказать про сюжет не могут. 

Поделиться сообщением

Немного критики

Напоминаю, что это shorts. Поэтому вертикальное и не больше минуты. 

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 01:26, Dr. Adamantius сказал:

Абсолютно согласен. В данном конкретном случае превратить эксплойт в заложенную механику - самый оптимальный вариант, как и упрощение инпута.

Да не, лично по мне это бред, какую то "комбу" делать в онлайн шутере чтобы быстрее стрельнуть.

Поделиться сообщением

В 25.08.2023 в 10:27, Nitrous сказал:

Самый бред, что такие сюжеты не вписываются  в рамки файтингов

в доа в сюжетке драки начинались из-за капусты на рынке, вот ето сюжет так сюжет

Поделиться сообщением

В 23.08.2023 в 00:33, Nitrous сказал:

В7 пробовал Брюса и Факурнама, но не зашли оба. 

В 7 ведь нет Брюса. 

В 24.08.2023 в 08:01, Nitrous сказал:

Поднадоели эти Казуи с Джинами в каждой игре, как по мне то сюжет в Теккене кошмарный

Ну, Хейхачи уже убили, может в этой и Казую убьют, кто знает. Но в целом такова серия, да. Она всегда была про Мишим, и боюсь что всегда будет. 

В 24.08.2023 в 10:57, Pony Slaystation сказал:

Я чет не понял, Алисы не будет что ли?

Будет. Она есть в слитом ростере, просто еще не анонсировали. Кроме нее еще будут Зафина, Виктор, Ли, Рейна, Девил Джин, Фенг и Панда. Виктор и Рейна - это новые персы. Могу про них поподробнее, если надо)

В 22.08.2023 в 23:46, Nitrous сказал:

Мда… Эдди, действительно не будет. Это подстава, мне очень его уникальный стиль нравится и без него, совершенно отпала мотивация даже пробовать Т8.

В длц будет, не пережувай. Не удивлюсь что его в первый пасс анонсируют еще до релиза. 

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius по поводу Брюса я понял, что сморозил бред, просто влом править было (всем все равно пофиг) Я имел в виду, Лироя, просто есть такй боец в UFC  Брюс Лирой Касерас, вот я и назвал Лироя Брюсом)))) 

По поводу сюжета, ничего не могу сказать, я его не запоминаю, потому что, он мне кажется очень не интересным, посмотрел - забыл. В принципе, и хрен с ним, в фатингах сюжет на последнем месте, как по мне.

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

Так-то да, спору нет. Я в сюжете теккена шарю, но я упоротый и головой понимаю, что он плохой)) 

Я кстати сам щас за Лироя как раз играю. Точнее играл, пока у меня плюс не закончился)) Для меня самое то перс, и по стилю, и по геймплею. Рад что он остался в 8.

Поделиться сообщением

Just now, Dr. Adamantius said:

Так-то да, спору нет. Я в сюжете теккена шарю, но я упоротый и головой понимаю, что он плохой)) 

Я кстати сам щас за Лироя как раз играю. Точнее играл, пока у меня плюс не закончился)) Для меня самое то перс, и по стилю, и по геймплею. Рад что он остался в 8.

Я вот подумал, то что мне тут предъявили, типа, я ван трик, мол нет Эдди и я играть не хочу и это не ок. Так вот, в СФ такого нет, ни в одном другом файтинге такого нет, но вот весь Теккен для меня это Эдди против мира, так сказать)) Нет Эдди - Теккен мертв. Как я уже сказал,и гру куплю однозначно, но не уверен, что себя смогу заставить, кем-то играть. С возрастом становишься ван триком, это вот в молодсти я любил всеми персонажами пробовать и тд, а сейчас..... :troll_face_44:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nitrous сказал:

Я вот подумал, то что мне тут предъявили, типа, я ван трик, мол нет Эдди и я играть не хочу и это не ок. Так вот, в СФ такого нет, ни в одном другом файтинге такого нет, но вот весь Теккен для меня это Эдди против мира, так сказать)) Нет Эдди - Теккен мертв. Как я уже сказал,и гру куплю однозначно, но не уверен, что себя смогу заставить, кем-то играть. С возрастом становишься ван триком, это вот в молодсти я любил всеми персонажами пробовать и тд, а сейчас..... :troll_face_44:

Я в детстве тоже за Эдди играл. И за Джина, и за Йоши, и за Хейхачи. Но это было так давно и так казуально, что я уже ничего не помню все равно. Так что учился играть с нуля по сути. Хотел за Девил Джина (т.к. он крут и унаследовал мувсет Джина из Т3), но оказалось что Мишимами играть это тебе не шубу в трусы заправлять. Тут в онлайне не помэшишь, даже в низких рангах люди прошаренные частенько попадаются, сайдстепают лазеры и захваты из полета, такой чиз тупо не работает. Надо учиться играть как положено. А как положено - это поки, электрики, хеллсвипы, правильные комбы, блок, спейсинг, виф паниш и вот это все. Причем после нерфов соотношение усилия/награда у этого персонажа ниже плинтуса. Дамаг нормальный только с электрика, все остальные комбо и волл комбо посредственные, контрхитов мало и они медленные, мувы линейные, рекавери на них конское. Чтобы им побеждать, надо буквально жопу порвать и переиграть противника в фундаменталах. По-другому никак. В ростере полно персонажей, которые делают все то же самое, но легче и лучше. Конечно не у всех есть сломанный электрик и лончащий хеллсвип, но все равно.

И вот из всех остальных, ввиду того что я видел все части Ип Мана, мне приглянулся Лирой. И стиль его зашел прям идеально. Оказалось что то, как персонаж выглядит в действии, и то каково играть против него, не говорит абсолютно ничего о том, каково им играть самому. А играть оказалось очень приятно. Куча тулов на все случаи жизни, почти все быстрые и сейвовые в блок. Сейвовый хай лончер, сейвовый орбитал, самонаводящийся хеллсвип, отличные лоу поки и миды, офигенный виф паниш лончер, один из лучших контрхитов в игре, ну и конечно контрхиты и парирования в стрингах. Это тру анти-мэшер персонаж. Любая попытка мэшить наказывается моментально и очень больно. Но перс не без минусов, конечно. У него есть серьезные проблемы с рейнжем и инициацией давления. Если вражий персонаж способен держаться на дистанции и играть в кипаут весь матч - это серьезная проблема. Фенг - кошмарный матчап для Лироя. Против Эдди я тоже ничего толком не могу сделать, но это Эдди, он такой. Надо знать матчап, а мне лень его изучать. Алиса тоже ночной кошмар, ненавижу этого персонажа все сильнее с каждым матчем.

Но все равно. Суть в том, что для меня это первый файтинг в жизни, в который я решил нормально поиграть. И ничего, в зрелом возрасте 34 лет нормально себе изучаю игру и жанр с полного нуля. Очень медленно и довольно мучительно, но процесс идет. Нельзя позволять себе ржаветь со словами о том, что в силу возраста ты теперь необучаем. Это неправда. Все обучаемы, надо просто иметь достаточно мотивации чтобы пнуть себя под жопу из зоны комфорта. Да, учиться сложнее. Но не невозможно. И чем больше ты это делаешь, тем легче становится. И где-то в ростере полюбому есть персонаж, которым тебе понравится играть. Надо просто пробовать. До Лироя я еще пробовал Лидию, но увы, не зашла курва) Хотя мне очень нравится как ее геймплей выглядит, я ее просто не чувствовал. То же самое с Девил Джином, на самом деле. Надо просто найти перса, на котором ты "чувствуешь" игру, ее ритм. А для этого надо пробовать.

Ну и да, повторюсь - я уверен что в длц, возможно уже в первом пассе будет капо боец. Не Эдди, так Кристи. Куда ж без капо в Теккене? Может я даже сам к ним вернусь. Хоть меня и бесит играть против Эдди, каждый раз когда я вижу как Jeondding за него разваливает, мне хочется начать им играть))

Если не видел финалы VS Fighting недавние, советую заценить. И вообще глянуть его выступления, лучший Эдди на планете в данный момент. Матч против Pinya на Эво тоже был очень хайповый. Ну и REV Major прошлого года, само собой, но там он в итоге Хлою заюзал)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dr. Adamantius сказал:

и да, повторюсь - я уверен что в длц, возможно уже в первом пассе будет капо боец. Не Эдди, так Кристи. Куда ж без капо в Теккене? Может я даже сам к ним вернусь. Хоть меня и бесит играть против Эдди, каждый раз когда я вижу как Jeondding за него разваливает, мне хочется начать им играть))

Если не видел финалы VS Fighting недавние, советую заценить. И вообще глянуть его выступления, лучший Эдди на планете в данный момент. Матч против Pinya на Эво тоже был очень хайповый. Ну и REV Major прошлого года, само собой, но там он в итоге Хлою заюзал

У меня примерно такая же история с игроками вроде спидкикса - глядишь как они виртуозно выделывают комбы и нейтрал на хворанге,  даже воодушевляет сесть за перса самому и начать нагибать ударами с ноги с разворота, а потом вспоминаешь сколько надо просидеть в тренинге просто чтоб заучить выходы на смену стоек с одной ноги на другую и продолжаешь мэшить плечо фенгом против других нубов 

В 24.08.2023 в 08:01, Nitrous сказал:

Сюжет в Теккен на самом деле крайне поверхностный и простой, просто когда на кусок хлеба про мишим накидываешь двести слоев котлет, колбасы, кетчупа, майонеза, сыра, курицы, салата, огурцов, помидоров, наггетсов и блинов чтоб сделать подобие сендвича - вот тогда да, голова болеть начинает пытаясь проследить мотивации остальных персонажей. Но эти мотивации хотя бы раньше существовали. А вот за каким хреном половина ростера в том же Т7 - понятия не имею ибо даже отдельные эпизоды контекста не дают совсем 

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

27 минут назад, PVL93 сказал:

У меня примерно такая же история с игроками вроде спидкикса - глядишь как они виртуозно выделывают комбы и нейтрал на хворанге, вроде б даже воодушевляет честь за перса самому, а потом вспоминаешь сколько надо просидеть в тренинге просто чтоб заучить выходы на смену стоек с одной ноги на другую и продолжаешь мэшить плечо фенгом против других нубов 

Ну это такое, на самом деле. Никто не заставляет знать и уметь все и вся на своем персонаже прям сразу. Нубы как правило знают и юзают от силы десяток мувов и этого достаточно. Надо начинать с малого и надстраивать постепенно. Особенно это касается персонажей со стойками. В этой игре куда важнее как именно ты юзаешь те мувы, которые знаешь. Чтобы побеждать, достаточно знать свои паниши, по паре тройке поков каждого вида, нокдауны, лончеры. Что-то для кипаута, какой-нибудь паник мув. Простенькие БнБ комбы, ничего навороченного. Ну и чиз, разумеется) Тот же хеллсвип у Хво сам бог велел спамить)) Главное когда играешь, всегда быть готовым сменить страту, если твоя перестанет работать. Иметь запасные варианты действий. Если их нет и тебя загнали в тупик, то возможно пора подучить еще что-то на персонаже, чтобы они были. Вот и все, ничего сложного. 

Вечными нубами остаются только те, кто принципиально отказывается учиться. Я вот играл против одного Кинга, который спамил броски и али кики так называемые, когда он делает 5 пинков по лодыжкам и в конце может сделать мид. И то, и другое - лонч панишабл, надо просто научиться реагировать на анимацию. Ну а броски разумеется хай, поэтому пригнувшись я и их тоже избегаю. И вот в этом матче я наконец научился панишить это дерьмо. Начал тупо лончить его каждый раз полной комбой от стены до стены. Но он не перестал это делать. Он продолжал пытаться снова и снова. И когда он понял что это больше не работает от слова совсем, оказалось что других вариантов на такой случай у него не было, он просто стоял как олень в свете фар, не понимая что делать. Он видимо думал, что хай и лоу это миксап или я хз. Ну и потом он просто ушел, разумеется. А потом ты спустя годы видишь таких ребят в зеленых рангах с 10 000 побед. Эт грустно. 

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

8 часов назад, PVL93 сказал:

А вот за каким хреном половина ростера в том же Т7 - понятия не имею ибо даже отдельные эпизоды контекста не дают совсем 

Да там эти эпизоды не канон даже. Забросили разрабы всех, кроме Мишим - это факт. У многих персов личная история никуда не движется уже лет 10-20. А все потому что на сам турнир болт положили. Надеюсь в Т8 по сюжету будет турнир и в аркаде концовки у всех, как в былые времена. Иначе чот совсем зашквар уже.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dr. Adamantius сказал:

Да там эти эпизоды не канон даже. Забросили разрабы всех, кроме Мишим - это факт. У многих персов личная история никуда не движется уже лет 10-20. А все потому что на сам турнир болт положили. Надеюсь в Т8 по сюжету будет турнир и в аркаде концовки у всех, как в былые времена. Иначе чот совсем зашквар уже.

Ну если отталкиваться от слов харады и общего впечатления по сюжетным трейлерам с момента анонса, то между концовкой т7 и началом Т8 прошло буквально несколько месяцев. 

Хей - труп 

Джинпачи - до сих пор труп 

Казуми - труп

Казуя и Джин - буквально в войнушку играют со времен т6 и по всему миру было выпилино минимум под миллиард народу 

Джун - скорее всего какое-то потустороннее воплощение, которое положит конец гену дьявола 

Ну то есть корпорация джи и зайбацу во всю заняты третьей мировой, а вайолет системс якобы теперь на стороне джина 

Турнир организовывать некому 

Поделиться сообщением

1 час назад, PVL93 сказал:

Турнир организовывать некому 

Ну почему, до этого глава зайбацу всегда организовывал, причем всегда в каких-то злодейских целях. Исключением была только самая первая часть, где Хейхачи его замутил по приколу) А так почти всегда его делали чтобы выманить кого-то куда-то, будь то Хейхачи, Огр, Джин, Казуя или еще кто. Просто в 7 его как объявили, так и отменили тут же. Ничто не мешает вернуться к олдскулу, было бы желание.

Смари, типичное аниме, одна штука. Получите, распишитесь. В общем, все что мы видели в сюжетном трейлере - это пролог. Казуя нападает на Нью-Йорк, Джин спешит чтобы ему помешать, они дерутся, разносят небоскребы, но Джин теряет контроль над собой и из-за отсутствия у Девил Джина рассудка, проигрывает бой. Казуя скидывает его в окиян или с водопада какого, Джин почти тонет, но тут его спасает Джун. Воссоединение с матушкой, йей. После этого она его тренирует подавлять девил ген  и держать его под контролем (вставить монтаж тренировок), пока не будет найдено постоянное решение проблемы. Казуя узнает от кого-то что Джин выжил и чтобы его выманить объявляет турнир железного кулака 8. Ну и дальше по классике, все уже видели это аниме)) Ну и разумеется параллельно идут линии всяких Ларсов и ко, которые тоже там чот пытаются сделать или найти, например Зафину, в теле которой все еще содержится Азазель, который якобы источник девил гена. Кучу всякого бреда можно придумать, в общем. И это я еще не знаю как они вплетут в сюжет Рейну, которая дочь Хейхачи :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

о да

опять эти огромные простыни

парни, не останавливайтесь:cat-123:

Поделиться сообщением

On 8/29/2023 at 9:00 PM, Mountain View said:

о да

опять эти огромные простыни

парни, не останавливайтесь:cat-123:

Слышал, что чем больше пишешь - тем лучше играешь :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу