Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

Assassin's Creed Mirage

Рекомендуемые сообщения

AC, AC II, AC III, AC Brotherhood, AC RevelationAC Black Flag, AC LiberationAC Rogue, AC Unity, AC Syndicate, AC Origins, AC Odyssey, AC Valhalla, AC Red, AC Hexe, AC Invictus, AC Jade

TAi0LnT.png

Дата выхода: август 2023
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Разработчик: Ubisoft Bordeaux
Издатель: Ubisoft
Платформы: PC, Xbox One\Series, PlayStation 4\5

Игровой движок: Улучшенный Anvil Next 2.0

Вы играете за Басима, хитрого уличного вора с кошмарными видениями, который ищет ответы и справедливость.

Присоединяйтесь к древней организации и примите новое вероучение, которое изменит судьбу Басима так, как он и представить себе не мог.

Спойлер
  • Композитор - Brendan Angelides
  • Голос главного героя - Ли Маджуб
  • Имя орла - Энкиду
  • Автор логотипа и интерфейса - Hatem Arafa
  • Старший сценарист - Джайлс Армстронг, ранее работавший над дополнением «Заря Рагнарёка», Marvel's Guardians of the Galaxy, Horizon Forbidden West и Destruction AllStars
  • Креативным директором является Стефан Будон, который ранее был контент-директором DLC «Гнев друидов», а также левел-дизайнером Ghost Recon Breakpoint и Ghost Recon Wildlands.
  • Нарративный директор, как предполагалось ранее, - Сара Болье.
  • Арт-директор - Жан-Люк Сала.
  • Производство ведётся уже полтора года.

Спойлер

ggH4do2o3zFpVSzhf9y3mP.jpg

Спойлер

Спойлер

psqlMIv.jpgvDsOW4t.jpg

kqJLVRH.jpgJMMCmR2.jpg

TY6MI7y.jpgFkWyImYXEAAuqnz?format=jpg&name=4096x409

Поделиться сообщением

Скорее всего уехала с августа, и выйдет теперь традиционно в октябре-ноябре.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Спойлер

PJqlBUU8eojmK6Ag8s2FRA.png.webp?800-auto

Плохие новости, поклонники Assassin’s Creed — возможно, вам стоит проверить свои предварительные заказы. По сообщениям некоторых покупателей, их предварительные заказы на коллекционное издание Assassin's Creed Mirage были внезапно отменены.

На данный момент все, что мы знаем о дате выхода Mirage, это то, что она должна выйти в этом году, что не слишком радует. Тем не менее, фанаты уже успели оформить предварительный заказ на игру, в том числе на дорогое коллекционное издание. Однако на Reddit многие утверждают, что их предварительные заказы в Ubisoft Store теперь отменены, что заставляет всех задаться вопросом, что происходит.

"Предварительные заказы Assassin's Creed Mirage отменены?". написал пользователь под ником DeeEffTeeBeeEh, приложив скриншот своего заказа, который на сайте магазина отображается как "недействительный". "После получения некоторых сообщений, я заметил, что другие, кто сделал предзаказ на AC Mirage Collectors Case, сообщили о той же проблеме".

vAnownEBiWm4XgpkGiGjXA.png

К нему присоединились и другие: "Моя дочь только что посмотрела, мы находимся в США, и на ее странице написано "null" и ничего не отображается", - прокомментировал Aggravating-Hunt3423. "У меня такая же проблема. Я написал заявление в службу поддержки Ubisoft, посмотрим, что они скажут", - написал AssassinsCrypt. "Я из Великобритании и могу подтвердить то же самое", - добавил xp_version1.

На момент написания статьи версия коллекционного издания для ПК отображалась в магазине Ubisoft как отсутствующая на складе, а попытки найти версии для PS5 и PS4 приводили к ошибке 404 "страница не найдена". Ubisoft пока никак не отреагировала на ситуацию.

Поделиться сообщением

Только что, ALF_9010 сказал:
  Ubisoft убрала из продажи коллекционное издание Assassin's Creed Mirage (Показать контент)

Плохие новости, поклонники Assassin’s Creed — возможно, вам стоит проверить свои предварительные заказы. По сообщениям некоторых покупателей, их предварительные заказы на коллекционное издание Assassin's Creed Mirage были внезапно отменены.

На данный момент все, что мы знаем о дате выхода Mirage, это то, что она должна выйти в этом году, что не слишком радует. Тем не менее, фанаты уже успели оформить предварительный заказ на игру, в том числе на дорогое коллекционное издание. Однако на Reddit многие утверждают, что их предварительные заказы в Ubisoft Store теперь отменены, что заставляет всех задаться вопросом, что происходит.

"Предварительные заказы Assassin's Creed Mirage отменены?". написал пользователь под ником DeeEffTeeBeeEh, приложив скриншот своего заказа, который на сайте магазина отображается как "недействительный". "После получения некоторых сообщений, я заметил, что другие, кто сделал предзаказ на AC Mirage Collectors Case, сообщили о той же проблеме".

К нему присоединились и другие: "Моя дочь только что посмотрела, мы находимся в США, и на ее странице написано "null" и ничего не отображается", - прокомментировал Aggravating-Hunt3423. "У меня такая же проблема. Я написал заявление в службу поддержки Ubisoft, посмотрим, что они скажут", - написал AssassinsCrypt. "Я из Великобритании и могу подтвердить то же самое", - добавил xp_version1.

На момент написания статьи версия коллекционного издания для ПК отображалась в магазине Ubisoft как отсутствующая на складе, а попытки найти версии для PS5 и PS4 приводили к ошибке 404 "страница не найдена". Ubisoft пока никак не отреагировала на ситуацию.

В смысле Убрала? Я за что деньги за предзаказ тогда давал? А ну быстро вернуть всё на место я сказал :cr:

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:
  Ubisoft убрала из продажи коллекционное издание Assassin's Creed Mirage (Показать контент)

Ты меня так не пугай, слыш. Будешь лично отвечать куда пропал мой предзаказ делюкс издания.

Поделиться сообщением

Спойлер

CLlRmR2vNGWNRPJ_byLL8w.webp?800-auto

С момента выхода Assassin's Creed Origins компания Ubisoft приучила нас в течение нескольких месяцев после выхода каждой ролевой игры наслаждаться Discovery Tours, которые представляют собой серию бесплатного контента, добавляющего специальный режим для игроков, позволяющий свободно исследовать различные исторические контексты Древнего Египта, Греции, Англии и Норвегии. Благодаря этому режиму открытий мы можем узнать больше об истории и повседневной жизни людей в различные исторические моменты, благодаря экскурсиям, которые полезны даже для уроков истории.

Следующим релизом франшизы станет Assassin's Creed Mirage, который позволит нам насладиться классическим стилем игры в руках известного Басима, когда мы будем наслаждаться прекрасным и хаотичным городом Багдадом в его золотой век в течение 9-го столетия. И хотя, будучи игрой, которая в значительной степени оставит в стороне стиль RPG, многие сомневались, что Discovery Tour будет выпущен, но благодаря Amazon появилась информация, что так и будет, что привело к утечке даты выхода Assassin's Creed Mirage.

Помимо игрового режима, существуют также книги Discovery Books, в которых представлены изображения и текст из различных режимов Discovery Tour, встречающихся в Origins, Odyssey и Valhalla. И вот теперь, когда мы ожидаем больших новостей и долгожданного геймплея Assassin's Creed Mirage на предстоящем Ubisoft Forward, на сайте Amazon France появилась новая книга Discovery Book под названием "Чудеса Востока", посвященная Багдаду IX века.

Это явно означает, что в Mirage мы получим Discovery Tour, но это не самая важная часть информации.

Цитата

Узнайте о жизни в Багдаде в 9 веке. Окунитесь в самое сердце базаров со специями и на крыши самых красивых зданий. Откройте для себя секреты этой невероятной и экстравагантной цивилизации. Найдите 1001 частицу необычной информации об этой захватывающей эпохе и этих впечатляющих землях.

L5h68U8BoEYliQ6rV6LWKQ.webp

Как известно, Discovery Tours обычно выходит через несколько месяцев после релиза игры, но в этот раз существует вероятность, что Ubisoft выпустит его одновременно с релизом новой игры, а именно 6 сентября 2023 года, согласно файлу Discovery Book.

В последние несколько месяцев дата выхода Assassin's Creed Mirage была одной из главных тем, поскольку "просочилась" информация, что игру мы увидим в конце 2023 года. Все знают, что сентябрь - ноябрь являются наиболее привычными месяцами для запуска Assassin's Creed, причем октябрь - самый распространенный месяц.

Поделиться сообщением

Страница с заказами всё ещё пустая. А вот на странице с игрой написано что игра у меня есть. Наверное баг на сайте. Пронесло значит. :troll_face_31:

image.png

Поделиться сообщением

Мираж появился в библиотеке. Пронеслооооо. Теперь ждём конференцию с датой выхода. :trollface-new:

photo_2023-04-29_19-29-14.jpgphoto_2023-04-29_19-29-15.jpg

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Velldanas сказал:

Мираж появился в библиотеке. Пронеслооооо. Теперь ждём конференцию с датой выхода. :trollface-new:

photo_2023-04-29_19-29-14.jpgphoto_2023-04-29_19-29-15.jpg

Тут люди за коллекционку переживают вообще-то, то что сама игра выйдет никто и не сомневался 

Поделиться сообщением

Только что, Truselyandr сказал:

Тут люди за коллекционку переживают вообще-то, то что сама игра выйдет никто и не сомневался 

Да в жопу коллекционку. Я же "нелегальным" путём её приобрёл, вот и волновался.

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Я же "нелегальным" путём её приобрёл, вот и волновался.

Это как? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Да в жопу коллекционку

1648202452_1-kartinkof-club-p-ti-takie-v

Поделиться сообщением

BREAKING: Assassin's Creed Mirage, как сообщается, сменит место производства, став первой игрой, которая выйдет на платформе Infinity, а не Codename Red, как было заявлено ранее.

Fu5ZAjLWAAoeqHe.jpg?width=501&height=676

Поделиться сообщением

Спойлер

Assassin's Creed Mirage по-прежнему не имеет официальной даты выхода, но новая утечка вновь указывает в том же направлении, что и предыдущие слухи: похоже, что это фотография рекламного материала, указывающего на август 2023 года как месяц запуска игры Ubisoft.

Скриншот был опубликован пользователем представившимся сотрудником GameStop, но его достоверность установить очень сложно: на изображении видно несколько рекламных баннеров грядущих релизов, среди которых также появляется Assassin's Creed Mirage с надписью "август 2023".

h5ZRFODbt4VaHKNOD-skww.jpeg

JZsYl60n07MHJmAI89iNtg.jpeg

На самом деле, это тот же месяц выхода, о котором ранее сообщал известный журналист / инсайдер Том Хендерсон, который продолжал быть уверенным в этой информации даже перед лицом новых слухов о возможном переносе на 2024 год.

Таким образом, новая утечка подтверждает теорию Хендерсона о том, что Assassin's Creed Mirage появится в августе 2023 года, хотя это следует воспринимать как особенно дикий слух, учитывая источник. Все это похоже на одну из классических историй, придуманных случайными людьми в интернете, так что полностью доверять этому трудно.

Цитата

По словам Тома Хендерсона, компания покажет на выставке геймплей Assassin's Creed Mirage, но будет ли объявлена конкретная дата выхода, пока неизвестно.

В прошлом году Ubisoft заявила, что игра выйдет где-то в 2023 году, а утечки утверждают, что релиз намечен на август. Тем не менее, другие утечки говорят о том, что игра может быть отложена, поэтому еще предстоит выяснить, как обстоят дела с ее выходом.

Поделиться сообщением

Хендерсон: Assassin's Creed Mirage отложили с августа на октябрь

Хотя разработчики пока не уточняли релизное окно.

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALF_9010 сказал:

Хендерсон: Assassin's Creed Mirage отложили с августа на октябрь

Хотя разработчики пока не уточняли релизное окно.

Хендерсон сосиску уронил.

Поделиться сообщением

Мне вчера попался пост на реддите, там кажется чувака из группы тестеров спрашивают:

- Ну, на что похож Мираж?

- Короче, Origins x Unity

Сделайте удивлённое лицо.

Поделиться сообщением

Не верю этим тестерам, в плане сравнения. Ты не знаешь какой у чела опыт вообще, чтобы примерно понимать, он идиот или шарит.

7 часов назад, raziel сказал:

Сделайте удивлённое лицо.

Это сарказм ? Просто это пишут при сарказме. Типа если рил Истоки х Юнити, то это нифига не очевидно. Юби в кои-то веки вернулись к размерам 1к1 при создании городов.

В плане боёвки понятно, обе части кисельные. Паркур так же примерно можно нарисовать, он там лучший в серии. О, ещё и в плане постановки обе части зашибись. Но навряд-ли у челика было время всё оценить.

У них кста много общего, например заканчиваются камерой со спины))

QPlmQypfDgI.jpg?size=1280x720&quality=96SBNgmt945Ns.jpg?size=1920x1080&quality=9

2xARnJviv0Q.jpg?size=1280x720&quality=96oqjaHyOvzrA.jpg?size=1920x1080&quality=9

eWkterCBHHY.jpg?size=1280x720&quality=96BMD7qxodGUs.jpg?size=1920x1080&quality=9

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

5 минут назад, Velldanas сказал:

Это сарказм ?

Я в том плане, что это утечки из уздечки, о курсе на Юнити слухи ходят с самого начала. Если бы я притворялся кем-то имеющим отношение к игре, то выдал бы примерно тоже самое.

Поделиться сообщением

Цитата

Дату выхода Assassin's Creed Mirage раскрыл известный французский датамайнер и инсайдер j0nathan: по его информации, новый эпизод серии Ubisoft дебютирует в магазинах 12 октября.

Информация, похоже, соответствует тому, что сообщил другой известный инсайдер, Том Хендерсон, согласно которому релиз Assassin's Creed Mirage отложен до октября, тогда как ранее запуск был запланирован на август.

Недавно стало известно, что Ubisoft намеревается увеличить количество разработчиков, работающих над серией Assassin's Creed, на 40%, чтобы максимально использовать флагманский бренд компании.

Спойлер

7yZkJby94orUNi8mvbEJDg.png.webp?800-auto

Ранее французский ютубер поделился достаточно правдоподобной информацией о дате релиза Assassin's Creed: Mirage. Игру придется подождать до середины осени, но судя по всему ожидания будут того стоить. По информации все того же инсайдера, в этой части разработчики действительно возвращаются к корням серии и представят проект, который максимально близок к самому первому Assassin's Creed и приключения Альтаира.

Ютубер под ником j0nathan утверждает, что ему известны подробности производства Assassin's Creed: Mirage и все особенности игрового процесса. Своим зрителям он описал геймплейные возможности новой игры, а мы приводим ниже самые интересные заметки. Данная информация включает описание открытого мира Assassin's Creed: Mirage, подробности механики стелса и некоторые упоминания сюжета игры.

• Assassin's Creed: Mirage задумывалась, как DLC для Assassin's Creed: Valhalla, но довольно быстро превратилась в отдельную игру, углубив собственные механики и сюжет.
  • Игровой процесс напоминает Assassin's Creed: Origins. В игре множество гаджетов и предметов для использования во время миссии, дерево навыков меньше, всего около 15 навыков. Будет несколько видов оружия, которые нужно разблокировать с помощью больших миссий.
  • В Assassin's Creed: Mirage полностью удалена фэнтезийная часть, судя по всему в игре не будет божественных способностей или других нереалистичных приемов.
  • Игра создается с прицелом на воссоздание атмосферы и ощущения от самой первый Assassin's Creed. В игре будет больше скрытности, выслеживания, прослушивания и орлиное зрение. По сюжету нужно будет устранить 4 основные цели, предварительно нужно будет узнать их слабые места и спланировать устранение.
  • Большую часть открытого мира занимает пустыня, а главным городом станет Багдад и его окрестности. Также игроки смогут посетить крепость ассасинов.
  • Сюжет начинается с молодого Басима, который занимается охотой на древние артефакты. Он находит странный предмет от Первой цивилизации, который позднее приводит его к Незримым.
  • Разработчики постарались над реалистичными и проработанными анимациями, но паркур будет отставать от уровня в Assassin's Creed: Unity. Например, при малом количестве здоровья герой станет слабее и начнет хромать.
  • В игре не будет толпы персонажей, однако некоторые NPC могут подсказывать стражникам, где скрылся игрок и в какое направление побежал.
  • Как и в Assassin's Creed 2, в Mirage можно будет пользоваться услугами фракция: наемников, торговцев и музыкантов, которые помогут скрыться от стражников за плату.
  • В игре будет представлена система известности. Чем агрессивнее ведет себя игрок, тем больше отрядов стражников будут за ним охотятся, подключая новые типы врагов к преследованию. Ютубер сравнивает эту механику со звездами из GTA.

Assassin's Creed: Mirage создается для ПК и консолей. Релиз игры запланирован на вторую половину этого года, а если верить слухам она выйдет 12 октября.

Изменено пользователем ALF_9010
Обновление

Поделиться сообщением

Первый слив Миража.

Ph0EVca.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Velldanas сказал:

Первый слив Миража.

Ph0EVca.gif

Точно слив? Какая-то шакальная гифка, на фейк смахивает больше :troll_face_21: 

Поделиться сообщением

мда, сразу видно говно уровня орижинс, боевка та же самая, сюжет опять затянут

Спойлер

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу