Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UulrneA.png

Сообщение добавил Mountain View

Обзоры DS2  

37 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Сколько баллов доставят журналисты 23 июня?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Tarnumius сказал:

скорее всего выполнены не все

Это вообще не имеет отношения, все или нет. Т.е. ты можешь один и тот же заказ делать, и набивать те же самые лайки.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tarnumius сказал:

Потому, что надо на грузовике ездить :) Тем более есть квесты только под него.

И предать трехколесного друга, который был из тех кто просто любить жизнь?! :troll_face_6:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Metroid сказал:

Это вообще не имеет отношения, все или нет. Т.е. ты можешь один и тот же заказ делать, и набивать те же самые лайки.

Можешь, ты можешь даже потерянным грузом всех закрывать лайки, но логика там в другом, что разные заказы дают разное количество лайков и заливку звезды, потому что например

Спойлер

Охотник за приведениями закрывается сабквестами и стандартными заказами, и к нему не надо ездить по 100 раз возя один и тот же заказ.

27 минут назад, Lex Mercer сказал:

И предать трехколесного друга, который был из тех кто просто любить жизнь?! :troll_face_6:

да :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

потому что например

Это да, я же привел пример про

Спойлер

Рыбака

Там потом выскочил еще один саб-заказ который явно закроет 5 звезд. Т.е. там весь персонаж словно и рассчитан на 3 заказа и все.

Но у первой половины игры эти ребята не имеют саб-заказов, только стандарт.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Metroid сказал:

Т.е. там весь персонаж словно и рассчитан на 3 заказа и все.

Да так и есть, потому что по сути это сайдквест большой.

4 минуты назад, Metroid сказал:

Но у первой половины игры эти ребята не имеют саб-заказов, только стандарт.

И стандартов достаточно много, чтобы закрывать на 5 звезд. Я по 5 звезд закрыл вплоть до 

Спойлер

лозоискательницы

стандартами(до последней части сюжета), не повторяя ни один вообще, ну кроме парочки которые случайно доставил Магелланом. 

Поделиться сообщением

Tarnumius Зависит от момента в сюжете. В начале там 2-3 от силы стандартных это если например всю игру пройти, там поди тьма их будет, и понятное дело чтоб быстрее закроешь.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Metroid сказал:

Tarnumius Зависит от момента в сюжете. В начале там 2-3 от силы стандартных это если например всю игру пройти, там поди тьма их будет, и понятное дело чтоб быстрее закроешь.

Я о том и говорю, что вы торопитесь закрыть 5 звезд - не надо так делать :) Как и строить дороги без шахт тоже не надо :)

Я проходил так - прошел сюжетную главу, закрыл текущие стандарты, запросы о помощи и сабквесты, пошел дальше по сюжету, закрыл следующую пачку стандартов и т.д.

Поделиться сообщением

Только дороги без хиральной сети не вздумайте строить. Ресурсов во много раз больше понадобится. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Metroid сказал:

Ты если строишь дороги без подключения региона, то тратишь в разы больше ресурсов. Тут торопиться не стоит.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lex Mercer сказал:

Ты если строишь дороги без подключения региона, то тратишь в разы больше ресурсов. Тут торопиться не стоит.

Ну спасибо кэп, а то я не знал))

Поэтому я написал про 3к а не 5к, как было бы без подключения.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tarnumius сказал:

Это так, говорю как построивший все монорельсы и дороги.

Этого хватит на все.

Да? А ты

Спойлер

улучшал все дороги до 2 уровня? 

Так то понятно, что можно бесконечно ездить на шахты туда-сюда, но это отнимает приличное количество времени, даже если использовать магелан.

3 часа назад, Tarnumius сказал:

Хотя она очень легко закрывается стандарт заказами, через какое-то время прохождения Австралии. 

Тогда я этого не знал, хотя догадывался, что такое будет, но почему то до последнего отказывался в это верить)))

52 минуты назад, Shalashaska Ocelot сказал:

Только дороги без хиральной сети не вздумайте строить. Ресурсов во много раз больше понадобится. 

Блин, а вот кстати и ответ почему у меня так много ресурсов уходило((( чтож я сам не догадался :facepalm2:

Тогда извиняюсь, зря быканул. С хиральной сетью всего должно хватить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lace сказал:

даже если использовать магелан.

Я бы кстати советовал его для доставок использовать. кол-во лайком тоже самое дают)) 

То что не получишь ранг ЛоЛ за это, вообще не важно, т.к. за кол-во рангов нет какого-то перка))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Metroid сказал:

Ну спасибо кэп, а то я не знал))

Судя по твоим комментас в теме, узнал ты об этом недавно :troll_face_22:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lace сказал:

С хиральной сетью всего должно хватить.

Но это не отменяет того факта, что

Спойлер

улучшение дорог до 2 уровня

это какое то гипер дрочево в лучших традициях юбисофт.

По сути по второму кругу нужно выполнять ту же задачу, что ты делал и ранее.

Поделиться сообщением

Наиграл 50 часов, подключил все узлы связи, выбил 70% трофеев, платину делать не буду, редко таким занимаюсь, игру можно удалять.

Мне не очень нравится структура в последних играх Кодзимы, по сути это просто набор миссий, которые мы запускаем из какого то убежища и играем в роли посыльного. В МГС ПВ и МГС5 мы выполняли контракты на ЧВК, в ДС1, ДС2 мы играем за курьера, но смысл не поменялся. Подобная структура повествования бьёт по погружению в игру и восприятию сюжета в целом, как будто между сюжетом и геймплеем нет синергии, тяжело объяснить, просто вспомните как было раньше в МГС с 1 по 4 части и всё станет понятно.

Но несмотря на это в плане сюжета и постановки однозначно самая яркая игра года, геймплей тоже норм, затягивает на много часов.

Кодзима можно сказать почти реабилитировался, рад что Сони даёт ему огромные деньги на его безумные вещи. Жду PHYSINT, надеюсь это будет традиционный стелс экшен без дрочева в отрытом мире.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lex Mercer сказал:

Судя по твоим комментас в теме, узнал ты об этом недавно :troll_face_22:

Мы все об этом узнали еще в 2019г. Но ты продолжай :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

48 минут назад, Lace сказал:

Да? А ты

Большей частью. Ничего сложного в этом нет. На шахты даже ездить не надо -

Спойлер

слетал через базу/транспондер, отправил монорельсом и получаешь в другом узле.

48 минут назад, Lace сказал:

. С хиральной сетью всего должно хватить.

Там и без нее хватит на самом деле. Ибо по сути ресурсы тут бесконечные :) 

Спойлер

3200 керамики с 1600 кристаллов и получай их не хочу. А керамика самая требовательная ибо нужна на оба уровня дорог. Кристаллы под конец игры вообще становятся просто бесконечными по своей сути :)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tarnumius сказал:

Большей частью. Ничего сложного в этом нет. 

Сложного нет, но время на это придётся потратить как-никак.

Поделиться сообщением

Ну так про время речь и идет. Не пойму почему тут парируют словами легко. 

Легко это если безработный и беззаботный. Тогда это легко за пару дней сделать. А когда удается часок в день погонять, это время в пустоту))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Manson сказал:

Жду PHYSINT, надеюсь это будет традиционный стелс экшен без дрочева в отрытом мире.

Полностью согласен, Кодзиме надо заканчивать с ОВ. ДС2 крут, но вы вряд ли найдете много людей, которые скажут что он крут из-за открытого мира. Можно было бы в целом сделать линейную игру с широкими коридорами и вручную расставить все препятствия, и вышло может быть даже лучше.

Сейчас не 2015 год, чтобы делать конкурентные ОВ-игры нужна мега-студия на 500 рыл с бюджетами в сотни миллионов. Такого у Кодзимы нет при всей его значимости в индустрии (по крайней мере пока)

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме дорог. Может ли мне кто-нибудь объяснить, почему на определённом участке, который восстановил с нуля исключительно я, после подключения к хиральной сети стоит никнейм абсолютно рандомного чела??? 

Что это вообще такое? Самое смешное, после улучшения дороги, опять же с нуля, там опять стоит никнейм левого чувака.

Слоган игры тут идеально подходит: шоулд ви хэв конектед если твои заслуги присваиваются  левым людям?

Ну и по поводу присвоения чужих заслуг. Дошёл до убежища 

Спойлер

охотника на приведений.

Просто мразотнейший тип. Всю его деятельность выполняет Сэм, но в местной соцсети он пишет, мол, я во всем разобрался, все ок, не переживайте))))

Спойлер

Что после заданий с мотоциклами, что с птицей. С птицей особенно смешно, ему там в комментариях написали, ух, какой ты молодец, что спас её))) 

Опять же, все сдела Сэм, но все лавры он присвоил себе.

Я конечно у него 5 звезд ещё не выбил, может там дальше по сюжету, в местной соцсети выйдет разоблачение на него с подзаголовком "ГЛАВНАЯ КРЫСА ДЭС СТРЭНДИНГА 2", но если ничего такого не случится, то это будет выглядеть довольно несправедливо.

Спойлер

Ну и ещё этот сученыш потом просит отнести птицу в приют, причём делает это после того, как ты от него уехал довольно далеко. Ну просто мразь)))

Вообще такого в игре много. Все сидят на жопе ровно, палец о палец не ударяют, а удобный и безотказный Сэм выполняет всю грязную работу. Я конечно понимаю, что есть условности в играх, но по наративу это сильно бьёт.

Хотя может быть это такая хитрая критика современного капиталистического общества от нашего Гения, я хз.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lace сказал:

Всю его деятельность выполняет Сэм, но в местной соцсети он пишет, мол, я во всем разобрался, все ок, не переживайте))))

:QaAIgbl:

Ну тебе че жаль что-ли?))

28 минут назад, Lace сказал:

после подключения к хиральной сети стоит никнейм абсолютно рандомного чела??? 

По идее когда ты оффлайн делаешь, это не фиксируется никак в хиральной сети. А когда подрубил, тебе прописывают тех, кто онлайн в твоем секторе ее делал. 

36 минут назад, Lace сказал:

Я конечно понимаю, что есть условности в играх, но по наративу это сильно бьёт.

Хотя может быть это такая хитрая критика современного капиталистического общества от нашего Гения, я хз.

Я как то работал в магазине. И был курьер, на которого руководство все подряд сваливала, типа - "на езжай, а что там у тебя, что с тобой, да пофиг вообще". В данном случае все эти портеры(курьеры) это такой расходный материал, который не считается за человека вообще. А в наше время и подавно, только и слышишь как "они все правильно сделать не могут":57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Metroid сказал:

:QaAIgbl:

Ну тебе че жаль что-ли?))

Да :frog22:

Ну а если серьезно, то по смыслу выходит, что Сэм лох какой-то, на которого все ножки свесили, а он и не против. Мне он в первой части, как гг понравился, но во второй части у меня к нему есть некоторые вопросы, но озвучивать их пока не буду, ибо игру еще не прошел и под конец что-нибудь да прояснится.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lace сказал:

что Сэм лох какой-то, на которого все ножки свесили, а он и не против

По идее да, ну и плюс он типа любит помогать, и не ждет признания, как ты. А то дорогу в честь тебя не назвали, нахалы :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

он типа любит помогать

Вот кстати один из моих вопросов, связанный с его мотивацией. В первой части его умирающая приемная мать попросила помочь + он свою сводную сестру пытался найти и спасти. А что во второй? По началу ок, 

Спойлер

Фрэджайл сказала, мол, мы удалим инфу о тебе и Лу, и можете жить спокойно, только сначала подсоби.

Тут претензий нет, но потом что?

Спойлер

Лу убивают, Сэм уходит в депрессию, а потом приходит Фрэджаил и говорит такая: да жаль эту Лу, а кстати, у нас тут миссия есть, давай ты нам поможешь, а мы тебе спасибо.

Там конечно, через некоторое время говорится, что некие красные наёмники убили Лу и тут может быть связь с красными челиками у разлома, но изначально же не было такой инфы 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу