Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UulrneA.png

Сообщение добавил Mountain View

Обзоры DS2  

37 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Сколько баллов доставят журналисты 23 июня?

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Metroid сказал:

Lex Mercer cloud

облако, туча, пятно, тьма, покров, множество

6014600db1c7e30505239d71.jpg

YESли бы переводчики ещё и родной язык знали...они бы были в курсе, что в русском языке туча или тучка это всегда темное облако. Поэтому либо дарк клауд, либо рейни клауд, либо сварм по контексту.

Поэтому Клауд из ФФ7 это только Облачко.

Поделиться сообщением

Lex Mercer По твоему надо было давать имя из двух слов? Так не бывает, поэтому когда Клод грустный и задумчивый, это и есть - Тучка. А если веселый, то Облако :bowsette2:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lex Mercer сказал:

Игра настолько лучше первой части во всём, что всё больше закрадывается подозрений что изначально первая часть должна была такой быть.

В оригинале, когда видишь новую гору, хочется ругаться матом - настолько мерзко-нудное действо тебя ждёт впереди. Здесь исследования в радость - герой лучше ходит, байк выдают очень быстро, а срано-поганых гор но с чем, кроме точки доставки, минимум.

Про боевую систему и речи нет. В оригинале её считай и не было. Здесь же хороший MGS V. Да, не откровение, но это прям хорошо.

А ещё здесь удобно строить. Много ресурсов на базе, много ресурсов в поле, есть байк, который почти везде проходит.

Кодзима, ты больше как первая часть не делай пожалуйста. Делай сразу как вторая.

Игру оказуалили по сравнению с первой частью, но и первая часть не такой сложной была на самом то деле. 
Как же я кайфовал от геймплея первой части, и какое же уныние он у меня вызывает во второй. Единственный челендж сводится к тем местам где не построены дороги, и нужно гемороится, чтобы объехать их.

Поделиться сообщением

delphin Я думаю тут эффект просто второй игры. Я где-то года полтора назад переигрывал пс5 версию первой части, и она вообще легкая была, когда уже знаешь как работает механика. А тут она не повернулась на 180 же. 

На мой казуальный взгляд, они одинаковы по сложности.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Metroid сказал:

delphin Я думаю тут эффект просто второй игры. Я где-то года полтора назад переигрывал пс5 версию первой части, и она вообще легкая была, когда уже знаешь как работает механика. А тут она не повернулась на 180 же. 

На мой казуальный взгляд, они одинаковы по сложности.

Скорее всего даже не про сложность имел ввиду, как писал ранее, что в первой части ты в основном бегал пешком, а здесь же дают байк в самом начале уже.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, delphin сказал:

что в первой части ты в основном бегал пешком, а здесь же дают байк в самом начале уже.

В первой игре байк дают во втором пункте уже. Он один, и типа не заряжен, но тебе там дают генератор и ты можешь им пользоваться. Я в первый раз в 2019 тупанул и быстро слил его, не понимая механики. А в ДК, я этим мотиком сделал вообще все и залез везде, в этой первой зоне. 

Я там вообще пешком бегал только в местах где БТ и в горы первый раз. А ну и пицца тоже, со скоростным экзоскелетом 3 уровня, Сэм бежит быстрее любого мотика и ему не нужно там искать норм путь чтоб в камень не влететь)))

Наверное тут меньше именно вертикальных мест, окромя гор, в первой игры были кое какие зоны с ущельями, где надо было спускаться по веревкам или лестницам. Но тут теперь тьма пушек, и вот их таскать реально напрягает. Эх, где наш МГС, где у Райдена в кармане 20 стволов и базука, и они его не замедляют ни разу :frog27:

Поделиться сообщением

Я так понял что за последнюю звезду в доставказ даю всякий кал. В Мексике уж точно. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Metroid сказал:

В первой игре байк дают во втором пункте уже

Он почти не ездит среди камней, в отличии от второй части.

Он очень быстро разряжается, в отличии от второй части.

Он не ездит в горы из которых состоит ~70% первой части.

С таким же успехом можно было дать велосипед.

В итоге все, кто прошел оригинал играли по одной схеме - терпели этот мрак до появления канатной дороги. Потом всю карту ей засирали, условно, и просто летали.

Да, сейчас в этой теме найдутся десятки или даже сотни людей, которые так не делали...но они есть только в этой теме :troll_face_22:

9 часов назад, delphin сказал:

Игру оказуалили по сравнению с первой частью

Вот что значит оказуалили? Враги стали умирать с одного выстрела? Персонаж может получать миллион урона и не умирать? И т.д. и т.п.

Или речь про то, что игра стала логично удобнее и лишилась огромного числа косяков и откровенно тупых решений?

Да один крематорий мне до сих пор в страшных снах снится. Не дай бог случайно наехать на вырубленного мула - все, пара часов в жопу. И мало того, они даже катсцену красивую для взрыва не сделали! Тупо текст на экране в духе "Snake!".

9 часов назад, delphin сказал:

челендж

Не было в первой части никакого челендже. Не будем поминать Гринндерса, но в большинстве случаев ты просто медленно и очень уныло шел вперёд и вверх. Большинство маршрутов было очевидно сразу и все они были скучными.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Lex Mercer сказал:

Он почти не ездит среди камней

Ой, я на нем по такой жопе скакал🤣 но может это был прикол директорс ката, конечно. После того, как мой грузовик в первой части застрял, сук, над камушком :rolleyes07: и не мог куда либо сдвинуться + он был перегружен, когда в нем, типа, стояло всего пара коробок и было много свободного места, то я его даже не юзал больше. 

Поделиться сообщением

не, ну транспорт тут кайфовый, особенно байк

не то что в первой - говно без задач

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

9 часов назад, Metroid сказал:

Lex Mercer По твоему надо было давать имя из двух слов? Так не бывает, поэтому когда Клод грустный и задумчивый, это и есть - Тучка. А если веселый, то Облако :bowsette2:

orig

Поделиться сообщением

22 минуты назад, NeONich сказал:

над камушком

Ага, было пару раз. Игра будто специально заставляла меня ненавидеть игровой процесс.

Поделиться сообщением

Не знаю пацаны, права бы я вам не выдал. В камушках застревают, заряд кончается, в горы не едет. :troll_face_22:

Там же кнопка прыжка у транспорта есть спецом, если застрял.

Поделиться сообщением

Я тут решил почистить мексику на 5ку для всех, и понял, что Мексика будет единственным местом, где я буду бить 5 звезд. Очень странно они заполняются. Привёз на 2.5к, тебе чуть докинули в звезде, привёз на 150, половину пробило...ну такое 

2 часа назад, Metroid сказал:

Там же кнопка прыжка у транспорта есть спецом, если застрял.

А знаешь как он круто на этом камушке прыгает, Мммм) 

Поделиться сообщением

NeONich прыгай выше!!

Да 5 звезд тут непонятно. Чисто для платины если захочешь.

А вот кто нить проходил весь VR, дают там что хорошего?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Metroid сказал:

NeONich прыгай выше!!

Да 5 звезд тут непонятно. Чисто для платины если захочешь.

А вот кто нить проходил весь VR, дают там что хорошего?

нашивки и голограммы вроде, не помню уже.

1 час назад, NeONich сказал:

Привёз на 2.5к, тебе чуть докинули в звезде, привёз на 150, половину пробило.

Это зависит от получателя, типа доставки и еще сюжетных ограничений

8 часов назад, Lex Mercer сказал:

Я так понял что за последнюю звезду в доставказ даю всякий кал. В Мексике уж точно. 

По сути да. Все полезные ништяки даются 4-ой звездой.

15 часов назад, Metroid сказал:

Но тут теперь тьма пушек, и вот их таскать реально напрягает.

Не напрягает :) По сути только 

Спойлер

Ракетницы полноразмерные (и то может я грейд не нашел)

все остальные стволы имеют грейд до S размера и по сути 4 ствола+пистолет+гранаты вообще ничего по сути не весят.

15 часов назад, delphin сказал:

а здесь же дают байк в самом начале уже.

Как его давали и в начале третьей главы первой части, но он был унылым :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

1 час назад, NeONich сказал:

Я тут решил почистить мексику на 5ку для всех, и понял, что Мексика будет единственным местом, где я буду бить 5 звезд. Очень странно они заполняются. Привёз на 2.5к, тебе чуть докинули в звезде, привёз на 150, половину пробило...ну такое

Художница и Бокко за пятую звезду дают мусор. Станция, что под горой, тоже какую-то ерунду.

У меня есть подозрение, что за пятую звезду в принципе ничего приличного не дадут и хватает четырёх.

Поделиться сообщением

Транспорт второй части конечно мега удобный, особенно после грейдов :) И это просто огонь. 

PS: Зиплайны вообще медленные на самом деле :)

Поделиться сообщением

Мистер невозможность за пятую звезду дает имбу. Так же искатель приключений дает прикольную новую штуку. Мало таких, но есть те, кто дает награду за 5 звезд. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shalashaska Ocelot сказал:

Мистер невозможность за пятую звезду дает имбу. Так же искатель приключений дает прикольную новую штуку. Мало таких, но есть те, кто дает награду за 5 звезд. 

Проблема вся в том, что по сути к моменту прохождения, этих товарищей, их бонусы нафиг не нужны (еще с учетом, что невозможность это вообще сайд контент).

Поделиться сообщением

Только что, Tarnumius сказал:

Проблема вся в том, что по сути к момент прохождения этих товарищей они нафиг не нужны.

Да, нг+ к сожалению нет, заранее не знаешь, что получишь, поэтому самую крутую вещь получил, когда уже платину выбил. Единственное, за пределами платины, если захочется получить все ингейм медальки, выполнить 400 ллл, получить высший ранг, то да. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lex Mercer сказал:

Не будем поминать Гринндерса

О помнят героя, помнят )) Его борьбу с ветряными мельницами  курками :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shalashaska Ocelot сказал:

Что там? Кинь под спойлер награды пожалуйста.

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

курками

Он их...зажимал :bowsette3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Что там? Кинь под спойлер награды пожалуйста.

Спойлер

Пхк 3 уровня, который сразу строит мосты и базы готовыми, в все остальные постройки 2-го уровня. И некробиот, который делает тебя невидимым для бт. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Shalashaska Ocelot сказал:
  Показать контент

Пхк 3 уровня, который сразу строит мосты и базы готовыми, в все остальные постройки 2-го уровня. И некробиот, который делает тебя невидимым для бт. 

Фигня какая. Я и раньше первым не шибко пользовался, а под конец не буду тем более. А второе...у меня полные карманы и два ведра универсальной валюты :14Hideo:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу