Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UulrneA.png

Сообщение добавил Mountain View

Обзоры DS2  

37 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Сколько баллов доставят журналисты 23 июня?

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

01/9

MGS6 confirmed 

Поделиться сообщением

7 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

01/9

Дата релиза МГС5

Поделиться сообщением

7 часов назад, FKNerv сказал:

15ч, но все еще в 3-ей главе. развоз и поиск заказов конкретно так затянул в себя

Примерно тоже самое, дошел только до второго босса. Какие то смешанные чувства пока что, вроде и нравится, но местами душит.

Стрельбу походу патчем починили.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

А Кодзима не боится, что его Конами засудит? Или он выкупил права на MGS?

Поделиться сообщением

12 часов назад, delphin сказал:

Примерно тоже самое, дошел только до второго босса. 

ага, убил его. он уж точно получше первого будет

Цитата

Какие то смешанные чувства пока что, вроде и нравится, но местами душит.

а у меня наоборот. после до ужаса душной дс1, тут прям в кайф играть.

сюжетные миссии стараются разбавлять лайтовыми мгс эпизодами.

биомы разнообразнее.

от онлайна теперь действительно ощущается взаимопомощь. а не как у меня было в дс1, где найти хоть какую-либо постройку от другого игрока уже было большим достижением, и чем дальше по сюжету - тем хуже, словно в оффлайне играешь

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

11 часов назад, D Rey сказал:

диалоги уже начал скипать, от этого постоянного повторения и проговаривания у меня уже трясучка

Т.е. этот ужас из первой части они здесь не исправили

Поделиться сообщением

Я кажется тоже втянулся, вчера почти весь день играл, доставлял грузы в постгейме пешком и на транспорте. Ремонтировал дороги и другие постройки игроков, сражался с БТ и рейдерами. Искал пасхалки, секретные боссфайты которые к трофеям привязаны. В плане наполнения открытого мира здесь однозначно шаг вперёд после ДС 1 и МГС 5 где просто ничего не было.

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

9 часов назад, FKNerv сказал:

от онлайн теперь действительно ощущается взаимопомощь

Ну у меня в первой игре тоже напичкано было от игроков. Но тут прям в нужных местах вылезают нужные постройки, особенно зип-лайны)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

12 часов назад, FKNerv сказал:

ага, убил его. он уж точно получше первого будет

а у меня наоборот. после до ужаса душной дс1, тут прям в кайф играть.

сюжетные миссии стараются разбавлять лайтовыми мгс эпизодами.

биомы разнообразнее.

от онлайна теперь действительно ощущается взаимопомощь. а не как у меня было в дс1, где найти хоть какую-либо постройку от другого игрока уже было большим достижением, и чем дальше по сюжету - тем хуже, словно в оффлайне играешь

Хз, у меня с постройками не было вообще проблем, что в первой, что во второй части везде постройки игроков, иногда даже убивающие весь интерес что то делать. А вот перевозки сами по себе утомили, наверное это было прикольно и интересно в первой части, ибо во второй я не ощущаю почти никакого челленджа, да бывают моменты с горами и тд, там где ты байк можешь использовать, но в целом все стало настолько лайтово, что даже не интересно что ли. 
Все остальное конечно нравится, прям так же сильно как это было с первой частью - музыка, персонажи, ролики, пейзажи. 

Поделиться сообщением

Если нужен челлендж, то делайте задания на Legends of Legends of Legends. Как правило задания из категория "срочно" невыполнимы на этот ранг без отстроенной инфраструктуры. Есть как минимум доставка, где без дороги 2-го уровня не пройти на LLL. Еще есть как минимум одна, где монорельс нужен. К Мистеру Невероятному зиплайны нужно строить и то не всегда успеваешь по таймеру. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shalashaska Ocelot сказал:

Если нужен челлендж, то делайте задания на Legends of Legends of Legends. Как правило задания из категория "срочно" невыполнимы на этот ранг без отстроенной инфраструктуры. Есть как минимум доставка, где без дороги 2-го уровня не пройти на LLL. Еще есть как минимум одна, где монорельс нужен. К Мистеру Невероятному зиплайны нужно строить и то не всегда успеваешь по таймеру. 

Я говорю про тот челендж, который был в первой части, где ты все медленно получал и все было постепенно, да и плюс если мне сейчас не оч интересно, то я пока дойду до этих доставок LLL мне будет вдвойне не интересней, плюс я люблю челендж, а не тупой дроч на доставки по таймингу и тд. Скорее всего буду бежать по сюжету и все.

Поделиться сообщением

Чет бомбануло от обзора битого пикселя, особенно со слов про худший ост на свете. Пришлось натолкать дизлайков и отписаться:frog28:

Поделиться сообщением

11 минут назад, MRDrama сказал:

Чет бомбануло от обзора битого пикселя, особенно со слов про худший ост на свете. Пришлось натолкать дизлайков и отписаться:frog28:

Я от него отписался ещё давно, когда он начал серию МГС засирать и оригинальный RE4. Уж извини если ты позиционируешь себя как игровой журналист и блогер, классику надо знать и уважать. По его рубрике Саша играет в первый раз в... складывается впечатление что он вообще ни во что не играл.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Manson сказал:

Я от него отписался ещё давно, когда он начал серию МГС засирать и оригинальный RE4. Уж извини если ты позиционируешь себя как игровой журналист и блогер, классику надо знать и уважать. По его рубрике Саша играет в первый раз в... складывается впечатление что он вообще ни во что не играл.

я до этого заходил только дизлайки ставить ему)))

Не ну ладно игра не всем может понравиться, но называть ост ДС2 и особенно треки Вудкида, которые тут звучат худшим на свете это уже слишком

Поделиться сообщением

вроде от сложности зависит. играю на максималке, несколько ллл уже есть

Поделиться сообщением

Аа, видимо. Ну лан, я не стал парится и ставить макс сложность. Че там, враги поди более жирные по нр станут.

Поделиться сообщением

Что за кунг фу и электрическая рука у него как у Снейка? Где взять такое? :icon_eek:

Поделиться сообщением

прошел игру, оу май, финал полнейший отвал хералия  :57a8bd5d80135_FROG15::57a8bd5d80135_FROG15::57a8bd5d80135_FROG15:

на 200% окупает 30 часов подготовительной тягомотины, все таки игры Кодзимы это не про плавно размазанную гениальность на всей поверхности, а аномальные участки на которых орешь в голос и возвращаешь веру в человечество

прости Хидео, что засомневался в тебе, возведу сегодня алтарь и буду молиться на пока не приведу в секту пару сотен новых человек  :worthy::worthy::worthy:

Изменено пользователем D Rey

Поделиться сообщением

бегаю пока в начале в 

Спойлер

австралии

нравятся новые тулзы, но не покидает ощущение что кодзима теперь тоже делает сейфовые сиквелы сони

но ето ладно, больше всего завязка не понравилась

Спойлер

убили лу, сэм уходит в запой, все логично и понятно

приходит фраджаил говорит погнали делать опять тоже самое и сэм такой ок

ноль мотивации, просто за секунду вышел из запоя, не для того чтобы хотя бы отомстить, а просто страдать той же херней

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

но ето ладно, больше всего завязка не понравилась

Показать контент

убили лу, сэм уходит в запой, все логично и понятно

приходит фраджаил говорит погнали делать опять тоже самое и сэм такой ок

ноль мотивации, просто за секунду вышел из запоя, не для того чтобы хотя бы отомстить, а просто страдать той же херней

Спойлер

да там даже не то что запой, он я так понял чуть ли не ежедневно суицид делал, из-за чего постоянно "возвращался" и поседел.

можно конечно притянуть за уши этот момент и сказать что Сэм пошел Австралию подключать чтобы "отвлечься"

но блин в сюжете дс2 так много таких моментов

Нил как персонаж это вообще пустышка которого кодзима походу на коленке написал чтоб в игру вставить пафосные кастцены как он 250 раз повязку на голове завязывает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу