Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UulrneA.png

Сообщение добавил Mountain View

Обзоры DS2  

37 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Сколько баллов доставят журналисты 23 июня?

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, improlight сказал:
Спойлер

Сэм пошел Австралию подключать чтобы "отвлечься"

По идее так и есть))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, improlight сказал:
  Показать контент

да там даже не то что запой, он я так понял чуть ли не ежедневно суицид делал, из-за чего постоянно "возвращался" и поседел.

можно конечно притянуть за уши этот момент и сказать что Сэм пошел Австралию подключать чтобы "отвлечься"

но блин в сюжете дс2 так много таких моментов

Нил как персонаж это вообще пустышка которого кодзима походу на коленке написал чтоб в игру вставить пафосные кастцены как он 250 раз повязку на голове завязывает

Спойлер

Типа Мандс в первой части был не таким же?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Manson сказал:

Типа Мандс в первой части был не таким же?)

Спойлер

В том то и проблема что это копикэт на Мадса первой части, как будто на него не хватило денег и пришлось заказывать китайскую копию с Алика и по фасту придумывать ему место во вселенной

Вместо вменяемого сюжета Кодзима дал кучу самоповторов, отсылок и фан-сервиса, с которого под конец игры уже глаза закатываться начинают))

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:
  Показать контент

В том то и проблема что это копикэт на Мадса первой части, как будто на него не хватило денег и пришлось заказывать китайскую копию с Алика и по фасту придумывать ему место во вселенной

Вместо вменяемого сюжета Кодзима дал кучу самоповторов, отсылок и фан-сервиса, с которого под конец игры уже глаза закатываться начинают))

Спойлер

В самоповторах ничего плохого нет, в кино и литературе тоже уже сто раз всё пережёванно, главное то как это подано, безумно красиво, круто и весело))

Видно что Кодзиме очень хочется сделать МГС, ждём Physint который по идее будет чистокровным шпионским стелс экшеном.

Поделиться сообщением

Цитата

Death Stranding 2 отныне самая высокооценённая игра в PS Store

Тайтл Кодзимы набрал рейтинг в 4,93.

такие дела

Поделиться сообщением

9 минут назад, FKNerv сказал:

Death Stranding 2 отныне самая высокооценённая игра в PS Store

Тайтл Кодзимы набрал рейтинг в 4,93.

От гения меньшего и не ждали :14Hideo:

Поделиться сообщением

проходил сюжет и

Спойлер

столкнулся с метеорами и пожаром

это разовая акция или такое будет попадаться в разных местах? 

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

Пять звёзд собрать тут конечно зашквар, и непонятно как оно работает , у кого-то быстро идёт, у кого-то надо десятки грузов доставить.. причём даже за большие грузы с рангом SS насыпают очень мало рейтинга. думал пылесосить под ноль карту, но очень душно стало.. пойду по сюжету лучше.

Изменено пользователем mx86

Поделиться сообщением

4 часа назад, FKNerv сказал:

проходил сюжет и

скорее одноразовая

будет еще немного, но так же по скрипту

к слову, я за 33 часа ни разу не увидел что из себя представляют разливы рек, видел только упоминания в логе :Garold:

Изменено пользователем D Rey

Поделиться сообщением

Прошел треть. Пока геймплейно скучно, уже не так впечатляет как первая часть. Сюжет тоже монотонный,не хочется нахрапом пройти

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 17:39, MRDrama сказал:

Чет бомбануло от обзора битого пикселя, особенно со слов про худший ост на свете. Пришлось натолкать дизлайков и отписаться:frog28:

он вродь на дтф сидит

любит включать режим "агрессивное подзаборное быдло", когда его обзоры критикуют

Поделиться сообщением

Блин, битого пикселя вообще смотреть невозможно, он пишет какие-то сложносочинённые высокохудожественные (как он сам думает) тексты с оборотами типа "Эти воздыхания героев обрамляют ваше утаённое чувство прекрасного", а потом сидит и зачитывает их на камеру полчаса. Люди так не разговаривают в реальной жизнь, смотрится максимально по-дурацки.

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

2 часа назад, D Rey сказал:

я за 33 часа ни разу не увидел что из себя представляют разливы рек, видел только упоминания в логе 

Они постоянно происходят. Видел очень часто, даже довелось видеть, как разлив реки разрушил мост игрока. На карте разливы выделяются желтым цветом, можно в локацию сходить посмотреть. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, D Rey сказал:

, я за 33 часа ни разу не увидел что из себя представляют разливы рек, видел только упоминания в логе

А я шёл себе по дну реки, как выяснилось, и прям был свидетелем того, как туда хлынула вода, а я как всратый успел из него выбежать) 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Начало 4-й главы прям мурашки по коже.
Выбесил баг с 

Спойлер

Кенгуру

Никак не хотел прикрепляться к спине, пока не подъехал на байке и глюк исчез сам по себе. 

Спойлер

Тучка ван лав, как же Кодзима умеет преподносить новых персонажей 

Не нравится конечно, что в плеере нельзя проиграть определеную композицию, либо я не нашел кнопку, постоянно приходится запускать плейлист и листать до нужного трека.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

delphin Ты хочешь именно просто песню послушать, или во время геймплея включить?

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 20:22, MRDrama сказал:

Не ну ладно игра не всем может понравиться, но называть ост ДС2 и особенно треки Вудкида, которые тут звучат худшим на свете это уже слишком

худшим его называть точно бред, но честно говоря он и не цепляет так сильно как в первой, это я именно про оригинальный саундтрек говорю

не хватает тут что-то в духе темы бб или once there was an explosion

может конечно еще услышу чего, но на 35% ничего вообще в голову не запомнилось, кроме как раз треков вудкида

Поделиться сообщением

С частицами они, конечно, жахнули) красивое. 

Грузовик тут теперь грузовик, а не то говно, что было в директорсе (там же он не перевозил почти нихрена), а тут прям нагрузил его по самые помидоры. 

Поделиться сообщением

Я пока на 7 главе и еще ни разу не доставил груз ниже оценки S (или legend of legend of legend за стандартный). Всё-таки хотелось бы челленджа какого-то… 

Поделиться сообщением

6 глава.

ну хз. у меня уже есть несколько заказов ниже s

Поделиться сообщением

7 часов назад, delphin сказал:

Не нравится конечно, что в плеере нельзя проиграть определеную композицию

Нажатием тачпада можно включать любую композицию.

1 час назад, Shibito сказал:

Я пока на 7 главе и еще ни разу не доставил груз ниже оценки S (или

Всю игру так и будет) нужно очень постараться чтобы испортить рейтинг доставки.

Поделиться сообщением

Вчера увидел прикольную деталь. Если груз охлажденный, и ты доставляешь его в мороз ночью, и, если на тебе надета грелка, то груз будет портиться. Так что, если увидите брошенные грелки, то знаете в чем дело. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу