Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UulrneA.png

Сообщение добавил Mountain View

Обзоры DS2  

37 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Сколько баллов доставят журналисты 23 июня?

Рекомендуемые сообщения

Lace 

Спойлер

Он убит горем и ему говорят, что ему надо пойти с Лу в путешествие, чтобы развеяться. Для него это как возможность вернуться к старой жизни - совместному путешествию с Лу. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Metroid сказал:

Я как то работал в магазине. И был курьер, на которого руководство все подряд сваливала, типа - "на езжай, а что там у тебя, что с тобой, да пофиг вообще". В данном случае все эти портеры(курьеры) это такой расходный материал, который не считается за человека вообще. А в наше время и подавно, только и слышишь как "они все правильно сделать не могут":57a8bd5a0af02_FROG1:

В таком случае я могу сказать только одно

Спойлер

КОДЗИМА ГЕНИЙ :14Hideo:

Поделиться сообщением

2 часа назад, CRIMATOR сказал:

Можно было бы в целом сделать линейную игру с широкими коридорами и вручную расставить все препятствия, и вышло может быть даже лучше.

Именно такую игру я хочу от Кодзимы уже очень давно. 

Поделиться сообщением

Я думаю, что Кодзима уже не вернется к коридорным играм. Максимум, он вернется к набору открытых локаций по типу Граунд Зирос и выбору миссий на этих локациях через штаб-хаб. А скорее сошьет их в набор открытых миров на манер тпп, заполнив кучей заданий, чтобы было на фоне чего еще добавить микроменеджмент баз, гаджетов, команды. У него со времен Пис Волкера игры про профессии и быт людей в хабе. Плюс для стелс игры он будет делать песочницу и возможность планировать операцию и заходить с любого направления на базу врага, использовать 100 гаджетов и так далее. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Бибопушкер сказал:

В OD мы будем менеджментить регулярную смену трусов на чистые 

Я забыл про эту игру…

Поделиться сообщением

Кодзима же рассказывал что теперь будет только ОВ игры делать

«После того, как создал одну игру с открытым миром, невозможно делать что-то другое»

https://dtf.ru/games/65759-posle-togo-kak-sozdal-odnu-igru-s-otkrytym-mirom-nevozmozhno-delat-chto-to-drugoe-glavnoe-iz-intervyu-hideo-kodzimy

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NiGHTS сказал:

«После того, как создал одну игру с открытым миром, невозможно делать что-то другое»

М-да печально

Хотя бы как Граунд Зеро тогда пусть делает, большие проработанные локации с срежиссированным геймплеем, не надо дрочи аванпостов в пустом открытом мире.

Поделиться сообщением

12 минут назад, NiGHTS сказал:

https://dtf.ru/games/65759-posle-togo-kak-sozdal-odnu-igru-s-otkrytym-mirom-nevozmozhno-delat-chto-to-drugoe-glavnoe-iz-intervyu-hideo-kodzimy

Он после мгс3 говорил что не будет больше мгс делать)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Metroid сказал:

Он после мгс3 говорил что не будет больше мгс делать)

Кодзима МГС только и умеет делать)), даже из симулятора ходьбы сделал МГС и правильно я считаю, человек должен заниматься тем, что лучше всего у него получается. 

Поделиться сообщением

Прошёл, ну что сказать. дай бог здоровья кодзимычу и дальше клепать такие шедевры. Последние два часа феерия эмоций и полного безумия в хорошем смысле. Опасался что всё может закончиться банально, но нет, всё сделали ооочень красиво. твистов навалили конечно под конец  мама не горюй 🙂 

Изменено пользователем mx86

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lace сказал:

Просто мразотнейший тип. Всю его деятельность выполняет Сэм, но в местной соцсети он пишет, мол, я во всем разобрался, все ок, не переживайте))))

Это один из главных сайд контент персов и я не хочу спойлерить финал его ветки.

3 часа назад, Metroid сказал:

По идее когда ты оффлайн делаешь, это не фиксируется никак в хиральной сети. А когда подрубил, тебе прописывают тех, кто онлайн в твоем секторе ее делал. 

Я так понял, кто ее делал первый - у меня 2 или 3 дороги моего имени только и пара монорельсов

mx86 да, я в какой-то момент тупо пошел проходить сюжет чтобы посмотреть это кино уже до финала :) очень круто.

PS: Я бы даже этот спойлер не писал ибо прям очень спойлер.

2 часа назад, Lace сказал:

Тут претензий нет, но потом что?

я тут могу только одно сказать в данной ситуации, если уж хочется все узнать, то

Спойлер

иди по сюжету до финала, внезапно, но ДС2 ответит на все вопросы и выстрелят все ружья. Это реально самая понятная игра Кодзимы в плане сюжета.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tarnumius сказал:

Я так понял, кто ее делал первый - у меня 2 или 3 дороги моего имени только и пара монорельсов

Мне кажется у всех там рандом. Игроку на паре участков покажут его имя, а на остальных случайное имя из игроков с его сервера. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Shalashaska Ocelot сказал:

Мне кажется у всех там рандом. Игроку на паре участков покажут его имя, а на остальных случайное имя из игроков с его сервера. 

Может и так да.

Поделиться сообщением

Когда Хидео на промежуточных тестах заметил, что игра всем нравится, он понял, что нужно что-то менять

И накурился Евангелионом по самую жопу 

Поделиться сообщением

Темы в прошлых играх Кодзимы.

мгс1 - гены.

мгс2 - мемы.

мгс3 - сцена.

мгс4 - чувства. 
мгс пис волкер - ядерное сдерживание.

мгс5 - язык, месть и гонка вооружений.

дес стрэндинг 1 - объединение, смерть.

Тема в дес стрэндинг 2

Спойлер

Гитара это круто

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Бибопушкер сказал:

Когда Хидео на промежуточных тестах заметил, что игра всем нравится, он понял, что нужно что-то менять

789.png

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shalashaska Ocelot сказал:

Тема в дес стрэндинг 2

Спойлер

эл гитара моё второе хобби после видеоигр, по этому такие приколы мне вдвойне заходят))

27 минут назад, Бибопушкер сказал:

Жокер полезай в робота

Поделиться сообщением

Вчера смотрел титры. Однозначно штучный продукт, который надо играть, надо смотреть, надо чувствовать. Впечатления подпортили мои 5-8 часовые сессии на выходных, к концу таковых голова пухла и ощущения смазывались. С первой частью было так: прошел запоем на неделе выхода и охренел, но через Н-количество лет переиграл под ощущением хтони и кайфанул даже больше. Со 2 частью, думаю, будет то же самое. Примерно пару недель буду обмозговывать увиденное

Изменено пользователем Бибопушкер

Поделиться сообщением

23 минуты назад, emvelin сказал:

Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего

Хидео Кодзима в поисках финансирования после основания Kojima Productions. Архивные записи, 2016 год.

Поделиться сообщением

Отыграл 7 часов

Чото уж оооооочень игра долго запрягает

Поделиться сообщением

Только закончил первую часть, надеюсь сегодня ворвусь во вторую.Читаю ваши коменты и как то проникся игрой. Так бы наверное и первую не стал мучить. Подскажите еще по первой части

Спойлер

1. Когда разделидись  Бриджет и Амелия, они стали разными личностями, независимы друг от друга? Почему они то хотели всех убить, то передумывали?

2. Если Амелия себя отрезала, то все лишись своих способностей? Не очень понял, почему Фрейджал сохранила способность прыгать, а Хигсс нет?

Поделиться сообщением

Krauser 

Спойлер

1. Амелия это душа, а Бриджет тело. Это одна личность, но душа у нее навсегда привязана к берегу из-за того, что она фактор вымирания. Убить всех Амелия хотела, так как на берегу она была одинока, время там ощущается дольше. "Time has no meaning for me. I am not a line. I am a single point". Это означает, что она не ощущает себя обычной живой сущностью  с началом и концом, она точка в пространстве, которая просто стоит на берегу и ждет, видит все варианты развития событий, передает эти варианты людям с ДУМом в кошмарах. Ей хотелось закончить свои муки одиночества, убив всех и, таким образом, освободиться самой. Она поручила Сэму объединить всех в Хиральной сети и связать со своим берегом, чтобы выход смерти убил всех разом. Сэм для нее самый дорогой человек. Когда Сэм дошел до нее и обнял, то она передумала и решили обречь себя на одиночество ради Сэма и его близких, отрезав себя от берегов остальных. Изолировав свой берег, она спасла всех от мгновенного уничтожения.

2. Не знаю, почему способности остались после того, как она себя отрезала от всех, но именно до этого момента Амелия отключила способности Хигса. По его лицу видно, как он почувствовал предательство с ее стороны. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу