Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UulrneA.png

Сообщение добавил Mountain View

Обзоры DS2  

37 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Сколько баллов доставят журналисты 23 июня?

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, mx86 сказал:

Так в первой помню плакали что машина застряет в камнях, нельзя нигде проехать и т.д. исправили, всё логично 😊 у тебя по большому счёту есть выбор, хочешь больше сложностей, перемещайся на своих двоих, хочешь чтобы легче было, садись на машину. У тебя есть вариативность и это неплохо 👍

Варианты есть, но когда дали колеса уже вряд ли ты захочешь бегать 10 минут по прямой местности а ля поле , вместо того чтобы за 2 минуты проехать его. 

по мне так авто сильно вовремя дают, так как на своих двоих бегать такие огромные расстояния это уже утомительно. А вот сделать его чуть менее проходимым можно было 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, mx86 сказал:

у тебя по большому счёту есть выбор, хочешь больше сложностей, перемещайся на своих двоих, хочешь чтобы легче было, садись на машину.

Они же для показухи пишут что им нравится ходьба, но когда дают транспорт, перемещаются на транспорте, пешком никто не ходит :Garold5:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ROZKO сказал:

Metroid а при чем здесь вторая она или нет? По такой логике в третьей будет вертолет) 

Ну тут прямое продолжение, если в первой игре уже были технологии, почему тут опять их не должно быть долгое время? 

Это не метройд и годовар где в начале все отбирать должны по канону))

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

Не срача ради, перегрев уже ловил кто в теме? Или опять очередные рофловбросы?

Поделиться сообщением

5 минут назад, CooLerSIK сказал:

Не срача ради, перегрев уже ловил кто в теме? Или опять очередные рофловбросы?

Перегрев чего?! В игре графика уровня пс2

Поделиться сообщением

Прошел сюжетку.

Пока для меня так, сюжетно дс1>дс2

Геймплейно дс2>дс1

Спойлер

В целом видно, что вторую часть Кодзима высосал из пальца уже после релиза первой. Закрыл глаза на то, что у Сэма опять необьяснимое желание пойти подключать Мексику к сети, вместо того, чтобы и дальше жить себе спокойно с Лу. Но на сколько же неоригинальный сценарий получился в целом, сюжетная арка местного "солида снейка" это практически копирка сюжетки персонажа Мадса из 1 части. Главный плот твист по итогу все угадали еще когда Кодзима показал первые постеры с Фаннинг.

Финальный бой с Хиггсом пафосный и зрелищный, но просто до ужаса уныл геймплейно, это же такое же однокнопочное закликивание, как в финале 1 части, но в новых декорациях.

Из того что понравилось - это второстепенные персонажи Рейни, Доллман и Тарман и их сюжетные арки. Основной сюжет всё таки больше огорчил своей неоригинальностью и предсказуемостью.

Геймплейно тут скорее много QoL улучшений, ничего сверхестественного не заметил, делать доставки, плести паутину из тросов, строить дороги все так же кайфово.

Хотя конечно были надежды что Кодзима все таки даст какой нибудь конструктор для взаимодействия с местным рельефом, потому что местные "стихийные бедствия" прям вообще практически никак на твой геймплей не влияют. А те моменты, где влияли, были строго по скрипту по сюжету.

Поделиться сообщением

В 7 главе

Спойлер

Чуть не умер от кринжа с этих воинственных беременных женщин с автоматами у которых главная Дебра Уилсон:troll_face_47:

Дракман покусал Кодзиму? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Manson сказал:

В 7 главе

Скрыть контент

Чуть не умер от кринжа с этих воинственных беременных женщин с автоматами у которых главная Дебра Уилсон:troll_face_47:

Дракман покусал Кодзиму? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Спойлер

Да я тоже с этой левацкой кринжухи чуть не умер. Благо дальше по сюжету этого не будет

Поделиться сообщением

4 глава, и пока что впечатления как от ласт оф ас 2 в свое время. Шикардос. 

не перестаю удивляться постановкой в катсценах, красотища и киношный уровень.

Поделиться сообщением

Цитата

Кодзима рассказал, почему в его играх мало японских актёров

🔵Всё дело в языковом барьере и технических сложностях — захват движений проходит в Лос-Анджелесе, где нужен английский на уровне носителя.

🔵При сканировании японских актёров возникают проблемы: их лица, особенно у женщин и молодёжи, из-за гладкой кожи выглядят слишком искусственно.

🔵Это мешает сделать персонажа похожим на оригинал — результат выглядит как компьютерная графика, а не живой человек.

🔵В DS2 применили новые технологии, и Кодзима остался доволен, но хочет добиться ещё большей реалистичности.

🔵Он также намекнул, что может сделать игру, действие которой будет происходить в Японии — это упростит работу с местными актёрами.

Теперь понятно почему в новом Сайленте гг выглядит «куклой».

Поделиться сообщением

Глядя на видосы (куплю на пк),  становится грустно, что физику ТС оставили на том же уровне, что в первой части, там это можно было  простить из-за того что это была первая игра в серии, но в сиквеле это не исправить...

Поделиться сообщением

14 минут назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

Глядя на видосы (куплю на пк),  становится грустно, что физику ТС оставили на том же уровне, что в первой части, там это можно было  простить из-за того что это была первая игра в серии, но в сиквеле это не исправить...

Ее лучше значительно сделали, но не идеально, все еще иногда бадаешься с камнями. Я первую прям перед второй переигрывал и сразу почувствовал разницу. 

Поделиться сообщением

Мне не нравится концепция игры где мы играем курьером, я считаю что хуже придумать нельзя, при этом у игры интересный сеттинг, который никак не раскрывается.

Почему бы не сделать хотя бы один (а лучше несколько) большой разрушенный, но при этом узнаваемый город, остатки былой цивилизации, что бы мы понимали что это Австралия?

Я ещё когда первую часть проходил не понимал, а где здесь Америка? Ну это конечно запариться надо, проще сделать пустошь на которой ничего нет и сказать что произошло "вымирание".

Поделиться сообщением

19 минут назад, Manson сказал:

Мне не нравится концепция игры где мы играем курьером

Ты не уважаешь курьеров что ли? Они тоже люди.:frog22:

Добрался до 3 эпизода

Спойлер

Коджимбо за что ребенка то завалил, злыдень. Как теперь играть то :57a8bd5e46b2e_FROG18:

А и еще.

Спойлер

Там артистка секасная азиатка, но рисует какую-то хрень, лучше бы тему сисек раскрыла :troll_face_22:

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

Тучка просто милота :) 

интересно как саундтрек контрастирует от андеграунд эмбиента до классики 70/90х (хоть и редко). 

Глава

Спойлер

с фейерверками

просто отвал челюсти в плане картинки.  Играю на 60 фпс, но там врубил качество. Не уверен что видел на пс5 красивее картинку. Но обязательно нужен олед с правильным HDR. 

Изменено пользователем ROZKO

Поделиться сообщением

3 часа назад, Manson сказал:

Мне не нравится концепция игры где мы играем курьером, я считаю что хуже придумать нельзя, при этом у игры интересный сеттинг, который никак не раскрывается.

Почему бы не сделать хотя бы один (а лучше несколько) большой разрушенный, но при этом узнаваемый город, остатки былой цивилизации, что бы мы понимали что это Австралия?

Я ещё когда первую часть проходил не понимал, а где здесь Америка? Ну это конечно запариться надо, проще сделать пустошь на которой ничего нет и сказать что произошло "вымирание".

Мне не нравится главная концепция игры и сейчас найду 101 способ позанудничать, ага.

2 часа назад, ROZKO сказал:

Тучка просто милота :) 

интересно как саундтрек контрастирует от андеграунд эмбиента до классики 70/90х (хоть и редко). 

Глава

Показать контент

с фейерверками

просто отвал челюсти в плане картинки.  Играю на 60 фпс, но там врубил качество. Не уверен что видел на пс5 красивее картинку. Но обязательно нужен олед с правильным HDR. 

Самая красивая игра, прохожу на оледе в 40 фпс и не могу налюбоваться картинкой. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Manson сказал:

интересный сеттинг, который никак не раскрывается.

dies-dies-of-cringe.gif

Поделиться сообщением

Мне не нравится главная концепция игры, поэтому я жду что во второй части будет просто другая игра с цифрой 2, видимо, с другой концепцией. 

:god1:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Manson сказал:

Это надо сидеть и ручками делать, а не генерировать ландшафты на дециме. Если такой подход использовать может времени не остаться всем актрисам ступни отсканировать, поэтому кодзима сделал очевидный выбор...

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

4 часа назад, delphin сказал:

Самая красивая игра, прохожу на оледе в 40 фпс и не могу налюбоваться картинкой

А как ты 40 сделал? У меня тв пишет либо 120, либо 60. Причем там где 60, на глаз точно не 60, а поди 30 или около того.

Поделиться сообщением

5 часов назад, delphin сказал:

Самая красивая игра, прохожу на оледе в 40 фпс и не могу налюбоваться картинкой. 

в игре нет режима 40 фпс лол

Поделиться сообщением

Ходил доставлял заказы, стелсил и кайфовал от музона, а потом игра стала шутером с фансервисом и говорящей куклой:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Сколько в игре глав напишите под спойлером 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Сколько в игре глав напишите под спойлером 

глянь в трофеях...

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу