Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Remnant 2

Рекомендуемые сообщения

Красавцы, рад за проект.

Надо бы тоже залететь, пока турки в ол ин не пошли. 

Поделиться сообщением

Whaaa ценник вырос в 2 раза уже в псн сторе, кстати, вчера

было 499, стало 899

на боксе пока что цена старая еще 475, но думаю тоже поднимут в ближайшее время

на ПК хз, не смотрел

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mountain View сказал:

Whaaa ценник вырос в 2 раза уже в псн сторе, кстати, вчера

было 499, стало 899

на боксе пока что цена старая еще 475, но думаю тоже поднимут в ближайшее время

на ПК хз, не смотрел

На пк 685 

Но там изначально так было 

Поделиться сообщением

Whaaa как говорили у меня на корабле - куда ты денешься с этой подводной лодки

так что бери либо сейчас, либо жди, когда еще выше цена станет возможно

Поделиться сообщением

У игры вроде три длц запланировано.

Лучше взять алтимейт за 650 который даст доступ к ним, дешевле чем игры некоторых издателей по скидке.

Поделиться сообщением

Прилетел патч на 2.35гб.

Если верить https://updatecrazy.com/remnant-2-update-1-000-007-patch-notes-v1-7/ то исправления следующие:

GENERAL

• Toned down the player VO comments.
  • Added an option in the menu to turn motion blur on/off.

FIXES

• Progression Blocker Fix for Labyrinth cinematic crashing and key not being awarded.
  • Progression Blocker Fix for exiting out of the first lab cinematic and not receiving the zone door keys.
  • Progression Blocker Fix for Water Harp lever no longer working.
  • Progression Blocker Fix where Nightweaver Web would consume items needed for quest puzzles. The consumed item should now be back in the inventory.
  • Added a fix for Ultimate Edition players not receiving Gunslinger Engram in the game if they didn’t start with Gunslinger.
  • Added a fix for the player possibly becoming invisible when using the Labyrinth portal.
  • Added a fix to prevent the host’s save from getting changed if they quit out of the game while dead and then joined someone else’s game.

Поделиться сообщением

Страж лабиринта офигенный БОСС, РАЗ 15 на нем сдох, но вообще не бесило, я наоборот ржал с процесса) 

И тема офигенная.

Поделиться сообщением

ну вот ачивки забажили, пушки не учитываются в счетчике :frog25:

Поделиться сообщением

Мде, техническое состояние у игры конечно так себе, даже стабильные 60 на минималках на 3060ti неспособна держать.

Ну и вторая игра на моей памяти, которая с критом от Анрила вылетает, первой был Редфолл :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

image.png.179dff8ab5599412af2098e7e4aad021.png

Поделиться сообщением

Геймдиректор Remnant 2 Дэвид Адамс провел сессию вопросов и ответов на форуме игры на Reddit. Разработчик ответил на многочисленные вопросы аудитории по поводу будущего игры, а также внедрения различных улучшений вроде кроссплея.

Главное из беседы:

Трансмогрификация рассматривается разработчиками, но пока этот функционал не в приоритете

Также в работе наборы экипировки для быстрого переключения предметов и умений

Кроссплей изучается, но есть барьеры, вызванные требованиями и условиями каждого из платформодержателей

Будущие DLC к Remnant 2 добавят в игру новые классы героев, а общий уровень качества нового контента будет на уровне с базовой игрой — при этом студия продолжит выпускать патчи и улучшать баланс

Gunfire Games планирует всячески развивать франшизу Remnant, но пока в приоритете поддержка сиквела

Адамс намекнул, что в предстоящих DLC игроки Remnant 2 получат возможность проходить "бесконечные подземелья"

Директор Remnant 2 обратит внимание разработчиков на высокие задержки при игре в кооперативе

Gunfire Games изучит добавление в Remnant 2 оружия и брони из первой части

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 05:47, Greidis сказал:

ну вот ачивки забажили, пушки не учитываются в счетчике

а у меня уже 11 сердец, а трофей за 10 реликов не дали.

за 50 тыс лома дали при 62 тыс.

про пушки молчу, там вообще счетчик непонятный

и это при том, что всегда играл либо соло, либо хостом

Изменено пользователем Arrival

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arrival сказал:

а у меня уже 11 сердец, а трофей за 10 реликов не дали.

за 50 тыс лома дали при 62 тыс.

про пушки молчу, там вообще счетчик непонятный

и это при том, что всегда играл либо соло, либо хостом

Патч должен выйти в ближайшее время, на пк уже вышел

Поделиться сообщением

Цитата

Компания Gunfire Games выпустила очередное обновление для своего шутера от третьего лица Remnant 2. По словам разработчиков, в этом обновлении оптимизирована производительность и исправлен ряд ошибок.

Если говорить более подробно, то патч 08.10.23 для Remnant 2 содержит в себе дополнительные оптимизации для повышения общей производительности. Кроме того, в нем исправлены многочисленные сообщения о сбоях, а также потенциальное исправление ошибки "GameThread timed out waiting for RenderThread".

Стоит также отметить, что компания Gunfire Games обнаружила проблему на некоторых процессорах Intel 13-го поколения, когда при запуске игры появляется сообщение о нехватке видеопамяти или всплывает отчет о сбое, ссылающийся на проблему с распаковкой шейдера. Если вы получили это сообщение, а ваш процессор разогнан, попробуйте вернуть его к значениям по умолчанию. Если процессор не разогнан или это не помогло, попробуйте установить утилиту Intel Extreme Tuning Utility и снизить значение "Performance Core Ratio" с 55x до 54x.

Как обычно, Steam загрузит патч Remnant Patch 08.10.23 при следующем запуске клиента. Вы также можете найти полный список изменений вот здесь.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

У меня уже 65 очков талантов для распределения, при капе в 60. Это за вычетом «золотых», которые даются автоматом за классовые перки. А трофеи за собиралки как не падали, так и не падают. 

Поделиться сообщением

Сегодня прилетел патч наконец-то, 6+gb.

Я правда уже охладел к игре после комплита, жду теперь длц.

Но рад за тех кто играет.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

26 минут назад, LimeNox сказал:

Сегодня прилетел патч наконец-то, 6+gb.

Я правда уже охладел к игре после комплита, жду теперь длц.

Но рад за тех кто играет.

Мне так и не выпал за 20 талантов, даже когда я классы тасую и одновременно 21 талант имею.

Ну и длинноствол то я не собрал до 30, недочет!

Поделиться сообщением

А как вообще получить трофей "Proving Grounds / Истинный талант"?

На стратеге пишут страшное: "Самый долгий трофей. Для получения необходимо получить все 14 талантов из одиночной игры + прокачать до 10 уровня все НЕ базовые архетипы (стрелок, инженер, алхимик, призыватель, исследователь и захватчик)."

На англоязычных встречал:

"So I found out that in order to unlock the achievement you need a total of 20 traits (duh) and it DOES NOT COUNT the 4 core traits and the trait you get from maxing your initial archetype.

Basically, I got all the 16 obtainable traits out of 17 (since one of them is currently not working). I then maxed out 4 archetypes (including my initial archetype) and it did not work as I suspected. As soon as I maxed out a 5th archetype the achievement popped up."

"You will need to earn 20 additional traits, not counting the core traits or traits given to you by archetypes. Traits are earned by defeating bosses and aberrations. When each archetype hits level 10, the trait associated with the archetype will unlock permanently and add to this achievement or trophy."

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arrival сказал:

А как вообще получить трофей "Proving Grounds / Истинный талант"?

Мне пришлось прокачать кучу классов до 10 уровня чтобы их классовая пассивка разблокировалась для использования на любом другом.

Спойлер

e3875c76-2ffb-4542-9b53-3cdc7440807d.png

В счёт не идут кор трейты (Вигор, Эндюр, Спирит, Экспертиз).

Так же у меня в ачивменте не учитывались трейты которые получаются в мультиплеере (glutton, например). Возможно это из-за того что я был клиентом а не хостом при его получении.

Самый верный способ получить любой ачив - создать второго персонажа и играть исключительно оффлайн.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

3 часа назад, LimeNox сказал:

Мне пришлось прокачать кучу классов до 10 уровня чтобы их классовая пассивка разблокировалась для использования на любом другом.

Показать контент

e3875c76-2ffb-4542-9b53-3cdc7440807d.png

В счёт не идут кор трейты (Вигор, Эндюр, Спирит, Экспертиз).

Так же у меня в ачивменте не учитывались трейты которые получаются в мультиплеере (glutton, например). Возможно это из-за того что я был клиентом а не хостом при его получении.

Самый верный способ получить любой ачив - создать второго персонажа и играть исключительно оффлайн.

Что то я к платине охладел 😁

Ну, может в dlc еще выбью.

Поделиться сообщением

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Как говорил русский Дюк Нюкем: "Вали обратно в свой ХЭнтай!"

Поделиться сообщением

Еее, добил на платину. В конце пришлось слегка пофармить, классы покачать - по ходу игры не шибко билды менял. Талантами лучше сразу озаботиться - оно и долго качать, да и интересные сборки можно делать. Игра крутая, очень жду достойные дополнения!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу