Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Granblue Fantasy: Relink

Рекомендуемые сообщения

70+ часов... :frog34:

Я от своих слов не отказываюсь, за короткую и слабую сюжетку надо ругать, но игра капец залипательная...

Мейню "коровку" с катаной (и сайдом Зету ещё), повезло что с Бахамута её ультимат пушка выпала сразу, я ей даже замаксил пробуждения (но это гринд жуткий был капец).

Впринципе все что нужно выфармил и вкачал уже (тока один сигил хотелось бы за "курио", но он мне с-ка не падает никак..), так что надо как-то отпускать постепенно до обнов, а то Персона все еще ждет своего часа... плюс Якудза в очереди... и Финалка уже на пороге... и Догма с Ронином... и попка корейская... :57a8bd5d39842_FROG14:

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

19 часов назад, M1lkweed сказал:

ага, конечно. ты proud открыл?

Поиграл. И Все доп задания Ида выполнил с усилеными боссами. Дальше там уже гринд и еще более жирные боссы, плюс онлайн, в который я не играю. Ничего против всего этого не имею и кому то это безусловно понравится, но мне вполне хватило наигранного мною времени. Так то там еще можно очень долго наяривать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arein сказал:

70+ часов... :frog34:

Я от своих слов не отказываюсь, за короткую и слабую сюжетку надо ругать, но игра капец залипательная...

Мейню "коровку" с катаной (и сайдом Зету ещё), повезло что с Бахамута её ультимат пушка выпала сразу, я ей даже замаксил пробуждения (но это гринд жуткий был капец).

Впринципе все что нужно выфармил и вкачал уже (тока один сигил хотелось бы за "курио", но он мне с-ка не падает никак..), так что надо как-то отпускать постепенно до обнов, а то Персона все еще ждет своего часа... плюс Якудза в очереди... и Финалка уже на пороге... и Догма с Ронином... и попка корейская... :57a8bd5d39842_FROG14:

повезло тебе с тимой значит. а я вот с 5 или 7 раза никак не могу багамута завалить, чтобы proud открыть весь. дохнут все вечно(  silver centrum долго фармил? 

мне зетка больше понравилась, я на ней катаю :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 часа назад, M1lkweed сказал:

повезло тебе с тимой значит. а я вот с 5 или 7 раза никак не могу багамута завалить, чтобы proud открыть весь. дохнут все вечно(

Низнаю, я с 10 заходов, тока пару раз проваливал квест, все в целом нормально играют. 

2 часа назад, M1lkweed сказал:

silver centrum долго фармил?

Долго и мучительно, и это у меня к тому времени уже штук 20 где то было, за всю игру - как подумаю что снова фармить придётся, сразу желание качать пушку для нового перса пропадает... 

Поделиться сообщением

Продажи Granblue Fantasy: Relink от Cygames достигли миллиона копий за 11 дней

• Миллион копий ролевого экшена Granblue Fantasy: Relink включает общее количество отгруженных дисков и копии, купленные в «цифре».
  • Сколько копий нужно JRPG для успеха, не уточняется. Relink известна как игра, которая прошла через долгий и сложный производственный процесс и в том числе лишилась оригинальной студии-разработчика. Сначала ею выступала PlatinumGames, но проект в итоге закончила Cygames.
  • Ранее Granblue Fantasy: Relink сумела достичь свыше 100 тысяч одновременных игроков в Steam, что стало третьм результатом для жанра японских ролевых игр на платформе.
Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Никому не нужна ©

Поделиться сообщением

7 минут назад, Metroid сказал:

FKNerv Ну как и хелдайверсы. Ребята из ХВ веников не вяжут :bowsette2:

Игра еще и держится в стим чарте неплохо, на второй неделе опустилась со 2-го места на 9-ое.

Для сравнения: я8 - с 6 на 26, п3р - с 3 на 25.

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

прошел. все вкачал и удалил. блин.. грустно так... хочется больше и еще и еще. если длс выйдут с более сложными боссами, то качну шарлотку. 

отличная игра. я просто выпал из жизни на пару недель :57a8bd5c741d1_FROG11:

до 21к качнулся. дальше уже смысла нету... 

Поделиться сообщением

Свежие новости с юбилейного эфира Cygames

- Игра официально продалась тиражом в более 1 млн копий 

- 14 марта выйдет патч 1.1.0, который добавит новый боссфайт против Люцилия 

- в конце Апреля выпустят патч 1.2.0 с играбельными Сиете и Твейен 

- на Май запланирован патч 1.3.0 с играбельной версией Сандальфона 

- в магазине мерчендайза Cygames можно будет приобрести артбук и саундтрек по игре 

Со всеми тремя крупными патчами также будут внесены различные правки/изменения/фиксы, плюс завезут различный новый контент 

Алсо в конце Апреля пройдёт ещё один официальный стрим, на котором подробнее расскажут о грядущем контенте для Релинка

Поделиться сообщением

51 минуту назад, PVL93 сказал:

Свежие новости с юбилейного эфира Cygames

- Игра официально продалась тиражом в более 1 млн копий 

- 14 марта выйдет патч 1.1.0, который добавит новый боссфайт против Люцилия 

- в конце Апреля выпустят патч 1.2.0 с играбельными Сиете и Твейен 

- на Май запланирован патч 1.3.0 с играбельной версией Сандальфона 

- в магазине мерчендайза Cygames можно будет приобрести артбук и саундтрек по игре 

Со всеми тремя крупными патчами также будут внесены различные правки/изменения/фиксы, плюс завезут различный новый контент 

Алсо в конце Апреля пройдёт ещё один официальный стрим, на котором подробнее расскажут о грядущем контенте для Релинка

2b из томаты не добавили, bruh :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Bushido20 сказал:

2b из томаты не добавили, bruh :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Купи Райзинг, там на её попчанский можно глядеть сколько хошь :trollface-new:

Поделиться сообщением

Таки что игра развивается, или что там происходит? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, delete сказал:

Таки что игра развивается, или что там происходит? 

Ничего, три обещаных апдейта выпустили с парой персов и боссов и всё, конец - инфы про новые обновы нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

Ничего, три обещаных апдейта выпустили с парой персов и боссов и всё, конец - инфы про новые обновы нет.

Ждём крупный летний стрим по GBF в конце июля/начале августа, если там новостей не скажут то видимо Релинк всё

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу