Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

chalovak  у них размер не совсем прям мелкий. Они явно меньше машин и человека, но все же размером как собака условная крупная. 

omDrcZD.png

Поделиться сообщением

Что то давно не могу в гранд рейс покатать,, если кто-то  знает толковый квн, посоветуйте пожалуйста, можно в личке

Изменено пользователем primal

Поделиться сообщением

Не пускает вообще на серваки прямо при заходе в игру. Это помимо того, что в Гранд рейс и так не поиграть уже больше года. Тут уже прямо блок коннекта к сервакам игры? Или сбой у Юбисофта? 

Поделиться сообщением

20 часов назад, BlackFox_RUS сказал:

Не пускает вообще на серваки прямо при заходе в игру. Это помимо того, что в Гранд рейс и так не поиграть уже больше года. Тут уже прямо блок коннекта к сервакам игры? Или сбой у Юбисофта? 

Уже давно как без впн не зайти

Поделиться сообщением

22 часа назад, KINGTLT сказал:

Уже давно как без впн не зайти

Ты про Гранд рейс или основную игру? Основная то норм работала, вот только несколько дней назад перестало пускать вообще в игру

Поделиться сообщением

1 час назад, BlackFox_RUS сказал:

Основная то норм работала

Хз, на ростелеком еще до сезона с alpine не запускалась игра без Vpn

Поделиться сообщением

как же это убого когда разрабам вдруг надо чтобы мне что бы поиграть в игру надо коннектиться к именно их серверам. просто инета не достаточно. да я не собираюсь в олайн даже заходить.  нафиг мне ваш юбисофт коннект. благо не купил игру, по триалке понял эту дичь.  

Поделиться сообщением

20 часов назад, BlackFox_RUS сказал:

Всё таки не заходит в игру с Ростелекомом

Только что включил и без проблем пустило.

Ростелеком.

Даже все видео в псн под каждой игрой работают, что уже и не вспомню когда они показывали.

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 20:20, grom51 сказал:

Только что включил и без проблем пустило.

Ростелеком.

Даже все видео в псн под каждой игрой работают, что уже и не вспомню когда они показывали.

Интересно что за прикол у меня тогда, очень странно. Буду разбираться. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, BlackFox_RUS сказал:

Интересно что за прикол у меня тогда, очень странно. Буду разбираться. 

Сейчас на одном провайдере даже в соседних городах могут быть отличия в коннекте. Спецы там не доблокировали а в другом перестарались. Достаточно зайти в группу в Телеге про Крю. У многих людей начиная с Февраля/Марта начались проблемы и помогает только ВПН

Поделиться сообщением

2 часа назад, CooLerSIK сказал:

Сейчас на одном провайдере даже в соседних городах могут быть отличия в коннекте. Спецы там не доблокировали а в другом перестарались. Достаточно зайти в группу в Телеге про Крю. У многих людей начиная с Февраля/Марта начались проблемы и помогает только ВПН

Да уж, понимаю. Про группу не знал, кстати. Зайду, почитаю. Да я бы даже купил роутер как надо и накатил бы на него VPN, но прямо сейчас это не совсем актуально, так как меняется место жительства, жду уже переезда в новую квартиру, и там всё буду мутить. Пока придётся подождать несколько недель. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, CooLerSIK сказал:

С февраля/марта, проблемы с заходом именно в игру? или речь про онлайн покатухи?

Поделиться сообщением

7 часов назад, grom51 сказал:

С февраля/марта, проблемы с заходом именно в игру? или речь про онлайн покатухи?

У всех разные проблемы, у кого ошибка подключения к серверам на начальном экране, у кого онлайн гонки.
t.me/motorfest_chat

Спойлер

nuaBeDiKjlGmDSoOR4L1yKwyexTXJHM144TQ2oN5

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу