Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Mortal Kombat 1

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, FunC. сказал:

да ну при чем тут первый день, люди записывают свои мысли по завершению стресс-теста и все в один голос говорят, что передвижения в игре медленные - деши короткие и медленные, прыжки будто на луне, анимации бросков очень долгие и т.д.

Я говорю что ролик который я скинул быстрее чем ролики, которые были до этого.

Я ни где не пишу что игра быстрая, что она такая же быстрая как 11 и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Видели уже приколдес на арене Джонни? Робот-пылесос убирает кровь с арены, вот тебе и некст ген.) 

Поделиться сообщением

Спойлер

oam1OMBBL0i5hI6C1I44Ng.webp?800-auto

Эд Бун, один из создателей Mortal Kombat, признался, что хотел бы видеть персонажа Скорпиона и, возможно, Саб-Зиро в серии платформенного файтинга Super Smash Bros. от Nintendo.

В беседе с изданием Axios Бун подробно рассказал о том, какие бойцы могли бы появиться в грядущей Super Smash Bros. По словам Буна, Nintendo никогда не обращалась к NetherRealm Studios или WB Games с предложением добавить персонажей Mortal Kombat в Smash Bros. Впрочем, если бы ситуация изменилась, Бун сказал, что первым в списке был бы Скорпион.

"Скорпион. Даже не сомневаюсь", - сказал в ответ Бун. При этом он сказал, что если Nintendo каким-то образом запросит несколько бойцов, то вторым выбором будет Саб-Зиро. Это вполне логично, учитывая, что Скорпион и Саб-Зиро долгое время были талисманами серии Mortal Kombat. Сам Бун также ранее признавался, что Скорпион - его любимый персонаж во франшизе.

На бумаге кажется маловероятным, что персонажи Mortal Kombat появятся в Super Smash Bros. В основном это связано с тем, что в ростере Smash Bros. почти все бойцы из семейных франшиз Nintendo. Однако из этого правила есть и исключения - такие персонажи, как Байонетта, Джокер и Солид Снейк, являются представителями франшиз с рейтингом M. Неизвестно, захочет ли Nintendo ассоциироваться с гипер-жестокой серией, такой как Mortal Kombat, но приятно знать, что Бун согласен поучаствовать, если представится такая возможность.

Поделиться сообщением

Смотрю на арену, которая в китайском ресторане и понимаю что было бы прикольно скидывать противника на второй этаж или как в сф5 при комбе чтобы он за стойку улетал.

Поделиться сообщением

Сегодня припозднился, даже в какой-то момент подумал не выпускать, но регулярность выпусков нарушать не хотелось. 

На тубе кривовато зациклились. У меня в cupcut вроде ровнее было

Поделиться сообщением

Интервью с Буном

Новый выпуск Комбат Каста пройдет 6 июля

IMG-20230701-122928-836.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Join us for a discussion on Kameos, full gameplay breakdowns of Scorpion & Johnny Cage, and more.

что за дискуссия интересно

Поделиться сообщением

16 minutes ago, MOPKOBb said:

что за дискуссия интересно

Никогда не смотрел комбат касты? На стриме будет разбор Скорпиона и Джонни, а также расскажут и покажут подробнее как работают камео.

Поделиться сообщением

MOPKOBb ну позовут дизайнеров и будут обсуждать мол как они пришли к идее 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PVL93 сказал:

дизайнеров

Одну известную дизайнерку :troll_face_61:

Поделиться сообщением

Если что это не дизайнер, а тестер и консультант. Был когда-то про игроком.

Поделиться сообщением

1 час назад, MOPKOBb сказал:

4-Irs1ty0-Vg.jpg

Мерзость. До чего дожили мы...

Изменено пользователем RoadHog

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

Если что это не дизайнер, а тестер и консультант. Был когда-то про игроком.

Файтинги меняют людей.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Нигде информации не было про сезонный пропуск? Я к тому, что в прошлых частях допы не привязывались к NRS аккаунту или что-то в этом роде.

Не хочу опять тратить деньги, а потом играть с чужого аккаунта. Как в SF6.

Поделиться сообщением

Lex Mercer Пока об этом информации нет, но мне тоже интересно, так как мне кажется, что я помню какие-то обсуждения в теме подписок и турции когда обсуждали что там добавили MK11, но возможно я путаю с Super SFV. 

@Tarnumius может быть ты помнишь? Когда люди брали MK11 в Турции со всеми допами, у них допы были на ру-акке?

Поделиться сообщением

Azzy сорри не помогу :( Я сам его не покупал, но тут есть момент, что если они идут как ДЛЦ (допы можно купить в сторе), то они будут доступны везде, если же они идут как некоторая внутреняя покупка, то скорее всего нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу