Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Star Wars Outlaws

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Но финансовый директор Ubisoft, Фредерик Дюге, уверен, что Star Wars Outlaws станет долгоиграющим проектом, благодаря высокой степени погружения во вселенную Звездных войн.

чел дурачок или че

если бы игра была размером как ассассины, то я бы еще понял, но ето один из самых небольших опен ворлдов которые они делали и даже допы мизерные, в игре просто нету столько контента чтобы она было долгоиграющей

Поделиться сообщением

еще будут планеты, как первая в плане обширности, или же остальные две по типу зимней - только городок

?

Поделиться сообщением

56 минут назад, FKNerv сказал:

еще будут планеты, как первая в плане обширности

Будут

Поделиться сообщением

балдеж

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 08:35, dozensnake сказал:

в игре просто нету столько контента чтобы она было долгоиграющей

Редкий случай, когда мне не хватило контента в игре с опенворлом)

Поделиться сообщением

• Ubisoft проведёт презентацию второго сюжетного дополнения для Star Wars Outlaws на мероприятии Star Wars Celebration, которое пройдёт 18 апреля. Об этом в компании сообщили в своих соцсетях.
  • Разработчики опубликовали постер предстоящего DLC. На нём можно увидеть Хондо Онаку, знакомого фанатам по мультсериалам «Войны клонов» и «Повстанцы». На постере также изображены истребители, преследующие небольшой спасательный модуль.
  • Согласно сюжету DLC, Кей Весс сталкивается с ветераном-пиратом Хондо, который хочет свести старые счёты с опасной бандой головорезов. История будет посвящена пиратским авантюрам и противостоянию с новой угрозой.
  • Дополнение выйдет весной 2025 года. По всей видимости, дату релиза объявят на презентации.

6b2cafa2-9b9f-5cbf-bc1a-c385a8378559

Поделиться сообщением

опять доп на 2 часа небось

Поделиться сообщением

Второе сюжетное DLC для Star Wars Outlaws выйдет 15 мая

• В рамках мероприятия Star Wars Celebration разработчики Star Wars Outlaws поделились сразу несколькими новостями по игре.
  • Следующее сюжетное DLC A Pirate's Fortune выйдет 15 мая. Его сюжет посвящён встрече Кей Весс с пиратом Хондо Онакой из мультсериала «Войны клонов», противостоянию с бандой головорезов, а также поиску сокровищ.
  • Вместе с DLC игра получит очередное обновление с бесплатными косметическими предметами в духе сериала «Опорная команда» для всех игроков.
  • Авторы также поделились датой выхода Star Wars Outlaws на Switch 2 — релиз назначили на 4 сентября. В Ubisoft пока не уточняют, войдут ли DLC в издание или их придётся покупать отдельно.
  • На всех платформах Star Wars Outlaws обзавелась пробной версией, в которую можно играть три часа. За это время игроки могут изучить Татуин и выполнить несколько заданий, но перенести прогресс в полную игру не получится.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

надеюсь доп не на 2 часа...

Поделиться сообщением

Обнаружил тут демку в сторе неожиданно. И если до нее, я был готов взять игру на скидках, то после - не уверен, что даже по подписке буду качать. Супер бездарная демка, которую я дропнул через минут 20. Решили туда какой-то унылый доп в пустыне пихнуть. Ну кто так рекламирует игру? Бездари. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Chornolio сказал:

Супер бездарная демка, которую я дропнул через минут 20

уровень юбисофт

image.png

Поделиться сообщением

Тут решил приобщиться,  и отдают как раз за даром почти. Тоесть претензия к игре в том, что в ней нет дрочилни как в ассасинах или что я не пойму? Вроде это должно быть круто наоборот. Учитывая, что игра еще от юбиков и в ней нет мусора,  это же годнота должна быть. Только сюжет. Что игорькам нынче надо вопрос

В 19.02.2025 в 07:30, Ligfip1 сказал:

Редкий случай, когда мне не хватило контента в игре с опенворлом)

Давно потерянное то чувство  когда проходишь игру а тебе мало. Блин, чего же я раньше в ней не был заинтересован :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Опробовал демо. На обычной PS5 режим Качество + VRR = 40 FPS, выглядит и играется отлично. Но все равно скоро буду брать Pro и там уже проходить игру

Изменено пользователем BlackFox_RUS

Поделиться сообщением

Когда-нибудь я доберусь до этой игрухи =(

Поделиться сообщением

Второе DLC не многим больше первого, но по крайней мере, помимо мелких сюжетных локаций, добавляет одну новую систему для исследования, пускай и без поверхности планеты. Часть действия снова разворачивания в старых аванпостах, где мы и так уже бывали несколько раз, на что даже робот иронизирует, мол когда мы там были в прошлый раз, то такого ничего не находили. На полноценное дополнение, какие в своё время были для какой-нибудь Вальгаллы, оно совершенно не тянет. 

На кого рассчитан персонаж из DLC - вообще не понятно. Кто это вообще? Кто-то смотри эти мультики по ЗВ? В Диснее не могут определиться на какую аудиторию работать?

Итого мы имеем за сизон пас пару скинов, одно минизадание (гамбит Джаббы), одно задание (Вайлдкарт) и это ДЛС. За свою стоимость мягко говоря маловато будет. Видимо в Юбисофте "всем селом" ушли поддерживать Ассассин.

Поделиться сообщением

прошел первый доп, он конечно забавный, но это тупо квест, а не дополнение, стыдно такое в сезоннике продавать 

Поделиться сообщением

Шо там в студии народ на мороз начали выкидывать? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу