Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

В ФФ16 оч динамичная боевка, но, если не использовать абилки и не комбинировать их, тогда реально весь геймплей - сплошной квадрат. 

Короче, если игрок изнылся о "весь геймплей долбёжка одной кнопки", то он это не игра хреновая, а игрок

Поделиться сообщением

6 минут назад, Belich сказал:

если не использовать абилки и не комбинировать их, тогда реально весь геймплей - сплошной квадрат.

Ну квадрат + R2 долбить 50 часов так уж и быть

Поделиться сообщением

10 часов назад, JasonWU сказал:

ну и бабец притягивающий цепью 80-килограммовых мужиков ультра кек

Блин, ну рил, я могу понять подобные тейки от шепарда, при том, что его не смущает скакать хрупкой клер, к примеру, в резике, где она живая после удара какого-то мистера Х, или как она кладёт зомби пачками, или как ада скачет без устали...

но чтоб ты не понимал, что такое игровая условность в игре, которая вот вообще не про рил...блин, да тыже играл/играешь в кингдом кам2, где на этот рил давят и трубят как у них все натурель, а через 5 минут обсираются на таких же игровых условностях. 

Чуваки вдохновлялись яп кинчмками, там кровь брыжжет как из ведра, волки твои друзья, а лисички приводят к алтарям.

Вот с ваших тейков рил ультра Кек. 

:facepalm2:

Поделиться сообщением

NeONich рил кек ахаха тейк :knack2:

Спойлер

Вот такое качество теперь у эксклюзивов, ничего не поделаешь :Garold5:

Поделиться сообщением

27 минут назад, NeONich сказал:

Блин, ну рил, я могу понять подобные тейки от шепарда, при том, что его не смущает скакать хрупкой клер, к примеру, в резике, где она живая после удара какого-то мистера Х, или как она кладёт зомби пачками, или как ада скачет без устали...

но чтоб ты не понимал, что такое игровая условность

К чему ты это насрал про меня? При чём здесь резик? Ты думаешь я не понимаю что такое игровая условность? 

Поделиться сообщением

Manson сонибойчики не могут отличить игровую условность от откровенной бредятины ради "зрелищности", доводящей геймплей до примитива со слепоглухонемыми болванчиками и всесильной героиней.

И не дай Бог, что-то сказать в сторону этой дрочильни - сразу пожары ))

Но с другой стороны, если нравится, то на здоровье, ахiх :troll_face_18:

Поделиться сообщением

JasonWU потом невоныч кричит что он не сонибой, загорелся из-за какого то второсортного клона ассасина от сони, ой лол))

Поделиться сообщением

Manson ассасинов вон сколько наштамповали, уже все как-то спокойно их воспринимают... :troll_face_5:

А тут ссаный йотей ждут как манну небесную раз уж лейбл "sosny" )) как в известном меме

FQIPf9e.md.jpg

Поделиться сообщением

46 минут назад, Manson сказал:

насрал

Это твои комментарии в 80% случая, а я написал, чувак.

Если ты знаешь, лол, что такое игровая условность, то ты б не писал бред с претензиями из нихера. Если ты не можешь врубиться, почему в пример приводятся быбы из игры другой компании, которые делают хрень, которую бы бамы не могли сделать ирл, то даже хз...

44 минуты назад, JasonWU сказал:

от откровенной бредятины ради "зрелищности

В примере был ре, можешь взять лару крофт, лол. Надеюсь, что вы на парочку с шепардом так же бегали, и писали тож самое, лол. Эта игра не претендует на натурель, и в сообщение написано почему, и на что она ориентировалась по той же боевке, лол.

Но один порвался на пустом месте, а второй при своём сони хейту пишет про пожары, лол, при этом пытается высосать проблему из ничего...

Поделиться сообщением

7 минут назад, NeONich сказал:

Это твои комментарии в 80% случая, а я написал, чувак.

Если ты знаешь, лол, что такое игровая условность, то ты б не писал бред с претензиями из нихера. Если ты не можешь врубиться, почему в пример приводятся быбы из игры другой компании, которые делают хрень, которую бы бамы не могли сделать ирл, то даже хз...

Че ты несёшь? У тебя всё норм? Я написал что Йотей выглядит плохо и всё, это Джейсон уже развил тему. Ты зачем то приплёл меня, резик и что я не знаю что такое игровые условности. Я тебе напоминаю что ты в игноре, но к сожалению иногда вижу твои посты на главной и что ты постоянно про меня что-то пишешь, успокойся, я тебя вообще не трогаю:-D

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Manson сказал:

потом невоныч кричит что он не сонибой

Лол, что...про не сонибой это из какой глубины ты достал, может от туда же, откуда ты выгребаешь лопатой свои комментарии? 

45 минут назад, Manson сказал:

загорелся из-за какого то второсортного клона ассасина от сони, ой лол))

Ты свои посты хоть перечитывай иногда, лол, почти, в каждой теме по играм, не горящий ты наш. Ты ж единственное на что способен, так это вылить помои на что угодно, а когда с тобой начинают в диалог, который ты не вывозишь, тупо бежишь блочить, апхаха. 

Поделиться сообщением

Вы предпочли игнорировать контент от NeONich. Опции 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Manson сказал:

Я написал что Йотей выглядит плохо и всё, это Джейсон уже развил тему

12 часов назад, JasonWU сказал:

бабец притягивающий цепью 80-килограммовых мужиков ультра кек 

11 часов назад, Manson сказал:

Ну так повесточная параша, ты актрису видел?)

А потом он пишет, что он в курсе, что такое игровая условность, и спрашивает, все ли у меня ок, лол. 

Надо быть просто мега мозгом, наверное, чтоб вдуплить, почему в пример приводятся бабы из ре, которые так же делают нереалестичные вещи, но там вопросов чёт не возникает...просто запишем их все в повесточную парашу, че уж там. Любую игру где есть баба запишем туда с ходу. Там реквием в след году, сразу в повестку, как кронос тот же, сайлент хил ф (там ваще школьница с трубой)!!! 

9 минут назад, Manson сказал:

Вы предпочли игнорировать контент от NeONich

Госпади, как же насрать. Только спасибо могу сказать за это. 

:troll_face_18:

Но, то что ты подтвердил мои слова выше, просто

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Вот это истерика на ночь глядя :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Было бы тебе насрать, кинул бы меня давно в игнор и не горел с моих постов на форуме :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeONich сказал:

почему в пример приводятся бабы из ре

Бабы в ре были ещё в доисторические времена без повестки, поэтому это дурацкий пример ))

Хотя мне все равно баба или нет, я уже писал, что этот бой просто смотрится бредово.

Субъект такой комплекции и веса просто не должен уповать на чистую физическую мощь, а строить бой через ловкость и скорость. Если бы разрабам хватило мозгов сделать такую адаптированную боевку, то вопросов бы не было, прикинь :icon_wink:

22 минуты назад, Manson сказал:

Я написал что Йотей выглядит плохо и всё, это Джейсон уже развил тему.

невоныч токс, подтверждаю )

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

вопросов бы не было, прикинь 

Вопросов бы не было, не будь это внеочередной экз сони, прикинь. Игра не пытается в натурализм, блин, я уже несколько раз написал об этом, прикинь, и даже если б там был мужик комплекции сакая, этот тоже не было б нормой, лол.

Я не фанат первой части, лол, и писал об этом уже тучу раз, и я вот вообще хз, что будет с етей на выходе, но когда вы пытаетесь придраться к тахой херней, лол, в экшн игре, где разрабы прямым текстом говорили чем вдохновлялись — покер фейс. 

1 час назад, JasonWU сказал:

невоныч токс, подтверждаю

Ты это пишешь шепарду, лол. Не смеши меня так на ночь глядя. 

:troll_face_18:

1 час назад, Manson сказал:

кинул бы меня давно в игнор и не горел с моих постов на форуме

И пропустить как ты рвешься на ровном месте, не можешь в логику, ведёшь себя как персонажи с которых ты сам же кекаешь, и при этом кучу раз не забываешь сообщить, что я у тебя в игноре?))

Лмао, ну такой стендап грех пропускать, ты что. Так что "угараю" с твоих постов — это более подходящее слово.

На заметку.

Не благодари. 

Поделиться сообщением

Нууу, повестка и все такое, это понятно. Сложно не углядеть. Но типа 80кг мужиков итд...

Дрейк к примеру тоже и падал, и протыкался, и держит свое 80-90кг тело на кончиках пальцев над пропастью. Как в прочем и Лара Крофт, а ручонки у нее тонкие))

В кино такое принять сложно, т.к. там до таких условностей доходить не должно. А в играх, да и фиг с ним. А то чего персонаж не может через трубу перелезть, а должен пройти дикий квест с обходом и решением пазлов)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Metroid сказал:

В кино такое принять сложно, т.к. там до таких условностей доходить не должно.

Ну в том же хищнике добыче тянка в конце 200кг хищника за веревочку повалила причем лежа на земле и без какого либо упора) Так что все ок, женщины сверхлюди.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Metroid сказал:

Так это плохое кино же. Никто этот бред и не защищает, сразу тогда и сказали - повесточное г))

Ну бургам понравился фильм) Даже на форуме якобы фанатов avpgalaxy 90% были в восторге от этого гавнища. Так что на эти все повесточки и прочее основной аудитории и простым работягам с запада в принципе пофиг, все равно с удовольствием потребляют контент.

Поделиться сообщением

6 часов назад, NeONich сказал:

И пропустить как ты рвешься на ровном месте

Так это же ты как всегда порвался на ровном месте, я тебя даже не трогал хахахахаххахахахахах :-D

7 часов назад, NeONich сказал:

Лмао, ну такой стендап грех пропускать, ты что

Ёжик постоянно жалуется, но продолжает есть кактус, вот это смешно :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   2 пользователя онлайн