Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

Только что, Dragn сказал:

Но такое себе. 

зачем играть в игры , которые ты сам признаешь ну такими себе?! :troll_face_3:  Что тебе даст эта плашечка платины? Играй в свое удовольствие. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Manson сказал:

Откуда инфа хоть? Нигде не могу найти.

Стоит лишь вбить "Resident Evil Requiem sales by platform". 

https://www.nintendolife.com/news/2026/03/uk-charts-resident-evil-requiem-switch-2-sales-comparable-to-cyberpunk-2077

Изменено пользователем Кузя Лакомкин

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кузя Лакомкин сказал:

Стоит лишь вбить "Resident Evil Requiem sales by platform". 

https://www.nintendolife.com/news/2026/03/uk-charts-resident-evil-requiem-switch-2-sales-comparable-to-cyberpunk-2077

а в Британии разве не считают только физику? :troll_face_3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, nagibator666 сказал:

а в Британии разве не считают только физику? :troll_face_3:

Я бы предположил, что у резака и цифровые продажи посчитали. Иногда так делают.

https://www.gamesindustry.biz/hogwarts-legacy-and-ps5-rescue-uk-games-market-in-q1-2023-uk-monthy-charts

Цитата

Resident Evil 4 comes out top in March

Delving into the March market data, and sales were actually down a little bit. 2.7 million digital and physical games were sold (GSD data), which is a fall of 3% year-on-year.

Цитата

65% of Resident Evil 4 sales were on PlayStation platforms, 20% on Xbox and 15% on PC.

Поделиться сообщением

Кузя Лакомкин ну с 23 года много че поменялось 

5 минут назад, Кузя Лакомкин сказал:

Я бы предположил, что у резака и цифровые продажи посчитали. Иногда так делают.

С потолка взяли цифру?:icon_lol:

Поделиться сообщением

9 часов назад, nagibator666 сказал:

Belich опана. :troll_face_18: То есть когда ты ворвался обсуждать какую жесть мы тут накидали с издателями ты даже не понял для себя критерии и период , но это не помешало тебе накатать тут свои измышления

А ты начал "объективно дефать" только когда я тебя забайтил на это, быстро откинув свои пацифистские "все субъективно!!!!!!" 

Поставил тебя на путь истиного холивора, получается. Взрастил.

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

ну с 23 года много че поменялось 

Например? Иксбокс окончательно слился, и бывшие иксбоксеры перекрасились в пукашные цвета? Так это отражено в статистике. 

21 минуту назад, Manson сказал:

С потолка взяли цифру?:icon_lol:

Можешь на деревню дедушке им в редакцию письмо написать, что они не правы. Я лишь новость привожу. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Кузя Лакомкин сказал:

Я лишь новость привожу. 

Показывая тем самым что ничего не понимаешь. Если физику ещё можно посчитать благодаря магазинам, да и там подсчёт условный, то реальные продажи цифры не известны даже на консолях, уж тем более на пк. 

Был тут один гений который продажи в стиме считал по количеству отзывов. :Aww-yeah-meme:

Не уподобляйся

Поделиться сообщением

7 минут назад, nagibator666 сказал:

Показывая тем самым что ничего не понимаешь

Забавно, что мне это пишет челик, у которого у юбисофт процесс производства игр налажен лучше чем у сони. 

Поделиться сообщением

Кузя Лакомкин мы тут уже обсуждали что согласно финансовым отчётам Капком 60% цифровых продаж их игр приходится на ПК, лень повторяться.

Например больше половины выручки Monster Hunter Wilds пришлось на ПК, хотя допускаю что конкретно резидент может лучше всего продаваться на плойке.

То что ты скинул, это физические продажи Великобритании, они никак не отражают общее число продаж по платформам со всего мира, тем более не учитывают цифру.

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

image.png.b9b2595845509c56543416278f01e0e0.png

А ты так и не поиграл :troll_face_9:

1 час назад, nagibator666 сказал:

зачем играть в игры , которые ты сам признаешь ну такими себе?! :troll_face_3:  Что тебе даст эта плашечка платины? Играй в свое удовольствие. 

Ответ был дан уже. 

И я всегда играю в свое удовольствие :troll_face_6:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dragn сказал:

удовольствие

Специфическое удовольствие от игры в платины. Знаю :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

Специфическое удовольствие от игры в платины. Знаю :troll_face_3:

Только это ты из ниоткуда опять платины принес. :troll_face_5:

Поделиться сообщением

56 минут назад, Manson сказал:

мы тут уже обсуждали что согласно финансовым отчётам Капком 60% цифровых продаж их игр приходится на ПК, лень повторяться.

И это чушь. На resetera опровергали. 

https://www.resetera.com/threads/capcom-sees-61-surge-in-revenue-from-steam-playstation-revenue-decreases-debunked-see-threadmark.1233636/page-2#post-142211748

Поделиться сообщением

30 минут назад, Кузя Лакомкин сказал:

Не знаю японского

Опровергли финансовый отчёт Капком который есть в свободном доступе

giphy.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Manson сказал:

Опровергли финансовый отчёт Капком который есть в свободном доступе 

> The original article shared by gamebiz.jp is from a security filing and not earnings reports, as Capcom generally does not share revenue splits between platforms in the earnings reports (only unit share)

Напротив, взяли реальный отчёт и пояснили. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кузя Лакомкин сказал:

The original article shared by gamebiz.jp

За какую статью он хоть поясняет ссылку дай на неё

Поделиться сообщением

9 минут назад, Manson сказал:

За какую статью он хоть поясняет ссылку дай на неё

Пукари тут совсем в гугл не могут? 

https://gamebiz.jp/news/408210

Поделиться сообщением

14 минут назад, Кузя Лакомкин сказал:

not earnings reports

Это что по твоему? 

https://www.capcom.co.jp/ir/english/data/pdf/explanation/2024/full/explanation_2024_full_02.pdf

Поделиться сообщением

6 минут назад, Manson сказал:

Это что по твоему? 

Я тебя тыкал носом и искал за тебя, теперь ты покажи мне, где там про 61% долю пк.

image.png

Поделиться сообщением

105451_4_pc-now-makes-up-majority-of-cap

диджитал онли, а не все вместе с физикой. физика у капкома = 9.99% от общих продаж. физика только на консолях. то есть, грубо говоря, 50% капком-игорей покупают на консолях.

во всем виноват филя и коробокс :14Hideo:

Изменено пользователем Hellrazor

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Кузя Лакомкин сказал:

Я тебя тыкал носом и искал за тебя, теперь ты покажи мне, где там про 61% долю пк.

image.png

хааххаахахахаххаха че ты скинул?

тыкаю тебя носом раз сам не в состоянии поискать

Цитата

Capcom's new Fiscal Year 2024 earnings report highlights an emerging trend for the company, primarily with digital game sales. PC has now overtaken console in terms of digital game sales, with PC raking in 28.211 million games sold, or about 60% of total digital game sales during the yearly period. Console comes in at 18.517 million digital sales, making up about 40% of the total.

vdeKWF1.jpeg

Поделиться сообщением

Все потерялся Кузьма . Сейчас яростно шерстит рессетеру, что бы ему там обьяснили что все это пекари врут.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Manson сказал:

То что ты скинул, это физические продажи Великобритании, они никак не отражают общее число продаж по платформам со всего мира, тем более не учитывают цифру.

То есть продажи физических копий на пк, которых не существует, оказались чуть ниже чем продажи физических копий на пс 5 ? :frog23:

И в 6 раз больше чем на хбоксе :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Mr.Объективность

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу