Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

81 пользователь проголосовал

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      24
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      25

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, improlight сказал:

Скинь ссылку тогда где сквары конкретно uk продажи называют хотя бы приемлимыми в пик ковид карантина, а то это уже похоже на утомительный рогалик где бланк воюет против того что говорит сама скваря 

Давай ты будешь подтверждать свои слова, я - свои. А кто не сможет - тот балабол.

А то я сказал, что ковид был пиком продаж физ копий в UK - я это подтвердил цитатой из годового отчёта UKIE, а ты что-то пока сливаешься.

Поделиться сообщением

Сони делает что угодно, но ремастер Бладборн 

Поделиться сообщением

Что вы спорите, если главное что скворцы подешевели на 2 лярда после релиза фф16:rofl:

Господи, какое же говно:rofl:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Blank сказал:

Давай ты будешь подтверждать свои слова, я - свои. А кто не сможет - тот балабол.

А то я сказал, что ковид был пиком продаж физ копий в UK - я это подтвердил цитатой из годового отчёта UKIE, а ты что-то пока сливаешься.

Ты спрятался под юбку какой то размытой цитаты по всему рынку, а мы тут конкретно за финалку говорим. 
И по финалке сам издатель дал инфу по продажам в ковид - https://gamingbolt.com/final-fantasy-7-remakes-physical-sales-lower-than-expected-due-to-covid-19-but-digital-sales-grew-significantly/amp

Доказать обратного у тебя пока так и не получается чета

Поделиться сообщением

19 минут назад, nagibator666 сказал:

У них если что премьера снесли только из за того что он в ковид на вечеринку сходил. А у Бланка оказывается в ковид можно было запросто пойти диском затариться.

Вообще изи было.

У них продажи физики до уровня рождества повысились

Цитата

Although High Street shops are closed, the number of boxed video games grew again last week by 2%. Since the start of the lockdown in the UK, over one million boxed games have been sold, and if you include the week before -- which featured the launch of Animal Crossing: New Horizon on Nintendo Switch -- that number jumps to 1.5 million. These are the sort of sales figures you would typically expect to see in the build-up to Christmas.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Blank сказал:

which featured the launch of Animal Crossing: New Horizon on Nintendo Switch

Так там экз нинки бустанул оказывается, а Бланк тут беливит что у финалки пик физ продаж был не смотря на то, что сквари с этим не согласны :troll_face_61:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

Так там экз нинки бустанул оказывается, а Бланк тут беливит что у финалки пик физ продаж был не смотря на то, что сквари с этим не согласны :troll_face_61:

Я хз как ты умудрился прочитать эту цитату и дойти до такого умозаключения :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

Я хз как ты умудрился прочитать эту цитату и дойти до такого умозаключения :troll_face_5:

Цитата не причем, кроссинг в пик ковида вышел если чо

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

uk коробочные продажи в пик карантина когда все дома сидели и брали цифру

Цитата

UK boxed games market delivers strongest April in five years

Over one million games were sold during April, making it the most successful April for physical game sales since 2015

The best-selling boxed video game of April was Final Fantasy VII: Remake

И это...

21

Цитата

while 15.3 million games were bought physically (down 12.6% over 2020, and down 7% over 2019)

22

Цитата

The remaining 14.2 million games were sold via physical retailers, which is a 9% fall year-on-year.

В 23 там тоже падение было, уроде как по физике

(не могу ща найти).

@Blank

Может меня поправить, конечно. 

:troll_face_4:

Блин, тут уже все написали 

:troll_face_25:

Поделиться сообщением

6 минут назад, NeONich сказал:

The best-selling boxed video game of April was Final Fantasy VII: Remake

А че ты постеснялся полную цитату кинуть))))

The best-selling boxed video game of April was Final Fantasy VII: Remake, although the game didn't quite reach the sales heights of 2016's Final Fantasy XV

The remake suffered distribution challenges as a result of the COVID-19 pandemic. Another game that was likely impacted by the crisis was the remake of Resident Evil 3, which was the fifth best-selling game of the month.   

Изменено пользователем improlight

Поделиться сообщением

Сижу и думаю, че произойдет после того, как у Сони кончится старье для выпуска на ПК. А у вас как дела? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DEL сказал:

Типа инсталл база уже не важна? А ну да глядя на низкие продажи Марио Швондер действительно не важна :trollface-new:

Скай еще не написал что 2д марио никогда не был топ селлером? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ловушкер сказал:

Сижу и думаю, че произойдет после того, как у Сони кончится старье для выпуска на ПК. А у вас как дела? :troll_face_22:

Nixxes будут просто чиллить и ждать пару лет перед тем как портировать что-то, получая зарплату. Всё ради душевного спокойствия сонибоев 

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ловушкер сказал:

Там как раз новые игры от МС для сонибоев приедут

Поделиться сообщением

20 минут назад, improlight сказал:

А че ты постеснялся полную цитату кинуть))))

А это как-то поменяет то, что для физики — это лучший апрель за 5 лет, или может эта фраза поменяет то, что процент физики падает каждый год в Британии, и ещё хуже чем в ковидное время? 

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

У меня теперь тряска ассоциируется только с бананом в очках:troll_face_9:

Поделиться сообщением

Неправильные ответы, мужики. Сони спустится до выпуска игр на ПК дэй уан. Ждем всем боярским селом с заряженными спасибозабетатестерами.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ловушкер сказал:

Неправильные ответы, мужики. Сони спустится до выпуска игр на ПК дэй уан. Ждем всем боярским селом с заряженными спасибозабетатестерами.

Каких игр? Откуда они у сони? :troll_face_5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blank сказал:

Каких игр? Откуда они у сони? :troll_face_5:

У скворешника ещё чот осталось. От сони ничего хорошего ждать уже нет смысла, Хеллдайверс 2 итак вышла дэйван

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NeONich сказал:

лучший апрель за 5 лет

Ого, жаль у скваров общая картина по продажам физики не такая позитивная и они не радовались лучшему апрелю в uk за 5 лет 🤣

Поделиться сообщением

У пекарей своих игр нет, Габен шлак выпускает в последнее время, эмуль Свитча прекрыли, только и остается ждать подачек с сонибойского стола.

Поделиться сообщением

Только что, DEL сказал:

У пекарей своих игр нет, Габен шлак выпускает в последнее время, эмуль Свитча прекрыли, только и остается ждать подачек с сонибойского стола.

Хз, тут сонибои с пс виаром2 второй год на коленях ждут когда габен аликса портанет, хотя он ясно дал понять что его не интересуют мертворождённые девайсы((

Поделиться сообщением

45 минут назад, improlight сказал:

Ого, жаль у скваров общая картина по продажам физики не такая позитивная и они не радовались лучшему апрелю в uk за 5 лет 

Продажа в физике на данный момент ниже чем в ковид в Британии, так что хз откуда "радость" от 30% дропа на данный момент. 

В ковидный период был всплеск не только в цифре, а у сегмента в целом. 

О чем я и писал изначально. 

Сейчас ты ссылаешься на слова скварей, так как в этой ситуации они тебе подходят, но до этого вместе с формалином клал на них болт, так как вам не подошло, что их устраивают продажи 16. 

Как бы ты не пытался крутить яйца, смысл всего этого не поменяется, поэтому протри за собой (можешь несколько раз), и проведи лучше ещё несколько

Спойлер

(сотен)

:troll_face_22:

часов в гт

:troll_face_18:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NeONich сказал:

Сейчас ты ссылаешься на слова скварей, так как в этой ситуации они тебе подходят, но до этого вместе с формалином клал на них болт, так как вам не подошло, что их устраивают продажи 16. 

Мне ваще впринципе насрать на эти продажи, я чисто макаю личиком сонивоенов в неудобные факты по приколу, а вас с этого корежит (причем так сильно что ты уже два раза какие то часы в гт приплел лол) 🤙🏻🤙🏻🤙🏻

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн