Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

82 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      24
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      34
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      4
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      24
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      8
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      44
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      25

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Bergamot сказал:

Даже не начинал :troll_face_18:

ты многого не потерял

я хоть и сонибой, который сакер панчей любит, но этого хайпа от цусимы в упор не понимаю

самое смешное, это видеть, как люди с нашего форума, которые хейтят юбисофт, очень нахваливают цусиму, хотя в том же АС2, вышедшем в 2009 году геймплейных механик и разнообразия было на порядок больше

я эту игру разу три-четыре дропал, даже хз, буду ли я ее допроходить, сейчас есть еще место на диске, но если надо будет освобождать - цусиму сразу удалю 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lace сказал:

хоть и сонибой, который сакер панчей любит, но этого хайпа от цусимы в упор не понимаю

Тщательно проработанный сеттинг с хорошей историей.

Никаких революций и откровений в игре нет, конечно.

21 минуту назад, Lace сказал:

хотя в том же АС2, вышедшем в 2009 году геймплейных механик и разнообразия было на порядок больше

1) ну АС2 тоже многие до сих пор нахваливают

2) какой ещё "порядок" игровых механик? :troll_face_6:

Поделиться сообщением

💸 Создатели Ori и грядущей No Rest for the Wicked: «Нахождение Ori в Game Pass не помогает студии»

• Соучиредитель студии Moon Томас Малер ответил фанату, почему их студия не продвигает покупку Ori в магазине Microsoft для Xbox или ПК.

• Малер объяснил, что если люди играют в Ori через Game Pass, то это вообще никак не помогает студии.

• Так что если хотите поддержать создателей Ori, то покупайте «Ori and the Blind Forest» и «Ori and the Will of the Wisps» в Steam.

И где тут Юрец и Нагибатор? У которых гп выгоден разрабам

Поделиться сообщением

Понятно почему они сбежали от Фила. МС вообще умеет просирать хорошие студии, Ори чуть ли не лучший экз хуана

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

Малер объяснил, что если люди играют в Ori через Game Pass, то это вообще никак не помогает студии.

Уверен, у всех студий одинаковые условия по подписке )

3 часа назад, Kusarevich сказал:

Дядь

:troll_face_2:

Поделиться сообщением

Чё за мнимые передовые механики в Атсасине 2, все передовое было в первой части, ну и в третьей.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

:troll_face_2:

Конечно, у всех одинаковые условия. И пассик помогает только тем студиям в чьих играх тонны микротранзакций и длс. Остальным не помогает ) 

Поделиться сообщением

GH1-VINl-WIAENk-RD.jpg

@Bergamot

i?id=13883fbf30f9a980eda1fab62859a3f5_l-

31 минуту назад, Kusarevich сказал:

Остальным не помогает

Не)

Я думаю ребзя знатно получили от Майков за ГП и эксклюзивность) но потом увидели/ почувствовали успех и захотели больше чем Был договор

Поделиться сообщением

36 минут назад, Yuretz сказал:

То есть у Мунов, с экзом, высокооценненым, самые плохие? :-D

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 16:27, DEL сказал:

В 30 фпс, пока игра года соу фар а ты завидуй и трясись дальше с своим ведром в обнимку.

Так я играю, тоже в 30 фпс. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

То есть у Мунов, с экзом, высокооценненым, самые плохие? :-D

То что игру издавала сама МС тут типа роли не играет?) 

Бедные муны, которым мс профинансировала и пропиарила 2 игры, позволила обе выпустить на пк, потом позволила им издать их на свиче блин и о нет, положила их в пасс. 

Фромы со своим бладборном щас такие а чо а в смысле 

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 17:22, Metroid сказал:

Чет не понял кого высмеять то пытался.

Никого, искренне спросил

Кстати парни слышали что Нинтендо сделали с разработчиками эмулятора юзу? Ну разве ж Нинтендо не твари? 

Насчёт финалки реберс, биллибои родненькие не верьте сонибоям по поводу игры года, это далеко не так. В целом игра конечно лучше ремейка, но всё ещё заставляют тратить кучу времени на то чтоб пылесосом пыль всосать, пролезть в узкое пространство, залезть на гору, прохромать по деревне. 

Короче тянут время как могут.

Настоящие джрпг разрабы так не делают и выпускают игра на 100 часов заполняя их контентом, а не геймплейными условностями. Как пример - якудза 8.

Вот это мужицкая джрпг которая уважает ваще время. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Deshi сказал:

Насчёт финалки реберс, 

по поводу игры года

В целом игра конечно лучше ремейка

Настоящие джрпг разрабы 

Вроде всё правильно понял 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Я бот Деши, признаюсь

Ладно братан, спалился 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dragn сказал:

💸 Создатели Ori и грядущей No Rest for the Wicked: «Нахождение Ori в Game Pass не помогает студии»

• Соучиредитель студии Moon Томас Малер ответил фанату, почему их студия не продвигает покупку Ori в магазине Microsoft для Xbox или ПК.

• Малер объяснил, что если люди играют в Ori через Game Pass, то это вообще никак не помогает студии.

• Так что если хотите поддержать создателей Ori, то покупайте «Ori and the Blind Forest» и «Ori and the Will of the Wisps» в Steam.

И где тут Юрец и Нагибатор? У которых гп выгоден разрабам

в данный момент да, спустя 5+ лет. Но изначальный буст они получили с контракта на геймпасс. очевидно же, что профит от сделки единомоментный. Как и вообще в целом издательство майкрософт, которое и бустануло Мун студиос и позволило им получить известность. 

7 часов назад, Deshi сказал:

Насчёт финалки реберс, биллибои родненькие не верьте сонибоям по поводу игры года, это далеко не так. В целом игра конечно лучше ремейка, но всё ещё заставляют тратить кучу времени на то чтоб пылесосом пыль всосать, пролезть в узкое пространство, залезть на гору, прохромать по деревне. 

Короче тянут время как могут.

Настоящие джрпг разрабы так не делают и выпускают игра на 100 часов заполняя их контентом, а не геймплейными условностями. Как пример - якудза 8.

Вот это мужицкая джрпг которая уважает ваще время. 

я еще не прошел Реберс, но имхо не хуже якудзы 8, а местами продакшн лучше. Вообще после якудзы думал что готи для меня уже однозначно понятен в этом году, но теперь сомневаюсь. посмотрим что будет как пройду игру до конца :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 21:44, nagibator666 сказал:

Кому то пора учить английский

Как говорится Flower Victory (олды тут?)

Поделиться сообщением

Якудзы это те где все дело разворачивается в трёх улочках. Готи :troll_face_18:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Arystan сказал:

Якудзы это те где все дело разворачивается в трёх улочках. Готи :troll_face_18:

Якудзы это те, что писяют на элден ринг, являясь при этом играми на 7/10

Думаем... 

Поделиться сообщением

1-6 части хоть проходились быстро, а в 7-8 надо бегать по 50 часов в трех закоулках.

Ну и у Кирю раздатку переключили на задний привод. Мужицкая ЖРПГ май асс :QaAIgbl:

yakuza-8-kiryu-is-my-favourite-design-an

Изменено пользователем DEL

Поделиться сообщением

Блин, а я и забыл, что весна наступила. Синоптики предсказывают увеличение количества холиварного бреда в 5 раз. 

Поделиться сообщением

Не фанат якудзы как битемапов, Якудзу как жрпг ещё не пробовал, не могу ничего сказать. 

Ну кроме того что фф7 насрала на фф16, ура товарищи

Все фанаты фф16 попущены и базированными оценочками метакритиков и уже и в продажах пишут что в Британии поделка бездарного ммошника унижена

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DEL сказал:

1-6 части хоть проходились быстро, а в 7-8 надо бегать по 50 часов в трех закоулках.

Ну и у Кирю раздатку переключили на задний привод. Мужицкая ЖРПГ май асс :QaAIgbl:

какие тухлые вбросы, с учетом того в 7й и 8й самые большие города в серии. При том их там за частую несколько.

Олсо у кирю та же самая прическая, просто не зачесана назад и седая. :frog33:

1 минуту назад, Formalin сказал:

Ну кроме того что фф7 насрала на фф16, ура товарищи

Все фанаты фф16 попущены

да фф16 на фоне фф7р выглядит максимально жалко. И только показывает насколько это сильный провал, который медиа пытались вытянуть ради хайпа. 

21 минуту назад, Ловушкер сказал:

Блин, а я и забыл, что весна наступила. Синоптики предсказывают увеличение количества холиварного бреда в 5 раз. 

да его наоборот мало что-то. я уже пару дней сюда захожу, но не за что зацепится, скучно. :troll_face_46:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

10 минут назад, Greidis сказал:

Олсо у кирю та же самая прическая, просто не зачесана назад и седая. :frog33:

до-до просто постарел. Это же живой человек, а не плод дизайнеров, которые в этот раз решили, что он должен быть похож на педика.

12 минут назад, Greidis сказал:

какие тухлые вбросы, с учетом того в 7й и 8й самые большие города в серии. При том их там за частую несколько.

Я в эти поделки не играл, но могу преположить, что с их продажами и следственно бюджетом, там теперь несколько городов с тремя закоулками вместо одного. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, DEL сказал:

Прикиньте этот петрович неиронично порвался с седых волос))))

Поделиться сообщением

короче ловите объективное мнение:

фф7р1 классная игра, прошел с удовольствием :up: (нет на иксбоксе)

фф16 классная игра, тем более ее делал крутой чел, который сделал фф14 (срет на фф10) :up: (не играл, нет на иксбоксе)

фф7р2 тоже наверное классная игра наверное, номура в 10 раз делает кингдом хартс и все кайфуем (не играл, нет на иксбоксе)

фф14 классная игра и даже скоро будет на иксбоксе. ток чет голд/пасс кор проплачивать надо для нее, ужасный кринж, можно сказать нет на иксбоксе

предлагаю тему файнал фентези на форуме переименовать в "нет на иксбоксе", ну разве что такие великие части как фф13, 13-2, лайтнинг ретернс, 15, 10

1 минуту назад, DEL сказал:

он должен быть похож на педика.

влияние геймпасса на серию, такое случается и с хорошими играми 

Поделиться сообщением