Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

83 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      24
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      34
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      4
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      25
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      8
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      45
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      25

Рекомендуемые сообщения

Уверен, что сэкономленные деньги пошли на полезные вещи у них :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ozu сказал:

Приятно смотреть как пекари страдают 

Тоже приятно, как народ с 4060 рассказывал про 4к/60 фпс везде, а потом плачет, что не завезли оптимизон. Надо было консоль брать.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fanlost сказал:

+
если и выпускать порты на пека, то только в EGS, с денуво и чтобы на топовых конфигах жестко тормозило. А если пукарь решит высказать недовольство в виде оценочки юзероскора, то просто отбирать купленную копию без возврата денег и в бан.

Чел, тебе б успокоительного выпить.:troll_face_54:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Dragn сказал:

Ты сейчас не про Аргентину в лайве? 

У Хбокса все еще можно менять регион. Трабла если ты физически находишся а другом регионе от самых дешевых вроде Аргентины/Турции

7 минут назад, ArNaTien сказал:

Тоже приятно, как народ с 4060 рассказывал про 4к/60 фпс везде, а потом плачет

Что и на 4090 зачастую не завезли оптимизон:upset:

Изменено пользователем 3edd

Поделиться сообщением

9 минут назад, VVV сказал:

Выделить деньги на создание регионов псн? Жаль что они ушли на конкорд и пару других провальных релизов

Под дулом пистолета заставили сделать самое дурацкое решение из всех возможных :troll_face_50:

Региона типа Антарктики и Ко? )))) 

Сони заходит на регион если там полноценно можно продавать и оказывать услуги в местной валюте, а не просто чекбокс. 

4 минуты назад, 3edd сказал:

Трабла если ты физически находишся а другом регионе от самых дешевых вроде Аргентины/Турции

У меня знакомые словили такие локи. Все для людей © 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

У меня знакомые словили такие локи. Все для людей © 

Там же вроде меняешь регион и лок снимается. Или они словили бан который получали в основном те кто давал свои профили непонятным продавцам?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Региона типа Антарктики и Ко? )))) 

Cтранное утрирование, но речь идет о кз например

Там живут не пингвины, а вроде обычные люди которые перешли с ру

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3edd сказал:

Что и на 4090 зачастую не завезли оптимизон

Чо там, выставив 4к и рт на ультрах фпс в 1 или 0,1 % дропается ниже в новых играх первую неделю, до следующего патча? Никогда такого не было, а тут опять. Не для того мы охлаждаем наш ЖеФорс урановыми стержнями!!!

Поделиться сообщением

Злые пекари виноваты, что довели тётю Соню до того, что она в своём ларьке на стиморынке теперь продает игрушки только по предъявлению прописки в нужном регионе. Треш и угар.

Изменено пользователем Azzy
п.п.2.3.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

Там же вроде меняешь регион и лок снимается. Или они словили бан который получали в основном те кто давал свои профили непонятным продавцам?

Суть в том, что нет той "якобы очень удобной смены регионов". 

2 минуты назад, VVV сказал:

Cтранное утрирование, но речь идет о кз например

Там живут не пингвины, а вроде обычные люди которые перешли с ру

КЗ вполне может получить свой стор. Когда ее перестанут использовать как серую зону 

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Суть в том, что нет той "якобы очень удобной смены регионов". 

Так закрыли дешевые регионы для нерезидентов! 

9 минут назад, RisePhoenix сказал:

Это ключевое 

А какие другие случаи были?

Поделиться сообщением

3edd не, я верю дф и кто там еще меряет всякое, но как 4 года назад еще было рано для нативного 4к, так оно и не поменялось за эти 4 года, даже с выходом 4090, что отлично демонстрируют игры типа того же киберпанка, ав2 и прочих вуконгов. И, полагаю, 5090 это тоже не поправит. Потому все и носятся с апскейлерами. Лично я для себя решил, что лучше честные 2к на 2к-мониторе, чем апскейл из 1080 (или что там длсс, амд ффх и тп используют как разрешение, из которого делают апскейл) до 4к.
Но нельзя не отметить, что ситуаций, когда та же 4090 не дропает фпс в 4к, а стабильно не выдает 60фпс во всех сценах - это все-таки не то, что является обычным для новинок.

Изменено пользователем Azzy
п.п.2.3.

Поделиться сообщением

29 минут назад, VVV сказал:

Выделить деньги на создание регионов псн?

Как же консольщики без существующих регинов и сторов, умудрялись регаться в других регионах, но для мегаразумов с пека — это непосильная задача просто, это ж не секс с дровами и сборка этих самых пека. Слишком сложно, конечно, можно понять. 

:troll_face_3:

Поделиться сообщением

3edd в плане "смарите какой графон" - несомненно.
Иииии он пока такой себе - мощей жрет немеряно, а результат с лупой искать надо. Ну то есть я вижу в том же кп77 или ав2 разницу, но то, СКОЛЬКО теряется при этом фепесов - это кошмар же, при том, что картинка принципиально не меняется.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ArNaTien сказал:

3edd не, я верю дф и кто там еще меряет всякое, но как 4 года назад еще было рано для нативного 4к, так оно и не поменялось за эти 4 года, даже с выходом 4090, что отлично демонстрируют игры типа того же киберпанка, ав2 и прочих вуконгов. И, полагаю, 5090 это тоже не поправит. Потому все и носятся с апскейлерами. Лично я для себя решил, что лучше честные 2к на 2к-мониторе, чем апскейл из 1080 (или что там длсс, амд ффх и тп используют как разрешение, из которого делают апскейл) до 4к.
Но нельзя не отметить, что ситуаций, когда та же 4090 не дропает фпс в 4к, а стабильно не выдает 60фпс во всех сценах - это все-таки не то, что является обычным для новинок.

Если учитывать мультисеплинг и суперсемплинг, то в квази 4к на пк играют уже лет 15-20. Дело не в разрешении, а в том что трассировка, на которую сейчас все переходят, крайне жрущая производительность штука, и эту штуку можно улучшать практически бездонно, плюс сейчас она еще очень сырая. Вся производительность уходит на нее. Без трассировки КП77 в 4К тянет даже 3060, возможно даже 3050. РДР2 и порядка 300 игр тянул в нативных 4К Хуан Х, который по флопсам на уровне гт1060, если я ничего не путаю. 

Изменено пользователем Usurper

Поделиться сообщением

Только что, NeONich сказал:

Слишком сложно

При этом у них есть опыт регистрации мс-акка для игры в хало и прочее с коробокса, еа для батлы, юби-акка для дивижн и сиджа, но вот на сониакке все, сломались.

Поделиться сообщением

ArNaTien сломались люди в осноном и за Хеллдайверсов которые изначально не требовали акк Сони. Ну а потом уже по накатанной 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Usurper сказал:

Дело не в разрешении

Ну как сказать. В колде, из-за которой я пека и собрал себе, разница в фпс между 2к и 4к порядка 100 фпс. Но да, я согласен, что разрешение - это не всегда то, что сильнее всего лупит по фпс.

2 минуты назад, 3edd сказал:

изначально не требовали

Сони и эрроухэд сразу сказали, что акк требуется, но на релизе временно это убрали, ибо серверная часть глючила и интеграция с псн нормально не работала, и чтобы не портить людям впечатление от свежекупленной игры разрабы себе малость облегчили жизнь, отложив эту интеграцию на потом. Что в итоге их пипец как укусило за жопу.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Чел, тебе б успокоительного выпить.:troll_face_54:

Успокоительное нужно пекарям, которые по каждой мелочи истерику в интернете разводят.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ArNaTien сказал:

Сони и эрроухэд сразу сказали, что акк требуется

Скорее ввели в заблуждение разговорами о необязательности.

Поделиться сообщением

Цитата

Сони и эрроухэд сразу сказали, что акк требуется, но на релизе временно это убрали

До сих пор не нужен вроде же. Я когда летом покупал, побегал чуть-чуть с рандомами отклонив вход в PSN.

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3edd сказал:

Скорее ввели в заблуждение разговорами о необязательности.

Нет, просто Арроухед решили отключить вначале привязку и не объяснить вообще её необходимость 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу