Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

87 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      27
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      35
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      4
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      26
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      9
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      12
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      49
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      5
    • Нет, не планирую.
      25

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Arystan сказал:

Лучше бы пеку собрал или лэптоп поднял. 

у него уже есть пека :troll_face_3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

Очепятка

Поделиться сообщением

52 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

Неуважение и презрение 

Твои личные субъективные суждения

Поделиться сообщением

5 часов назад, St1Let сказал:

Должен был стать лучшим из биллибоев 

Стал одним из сонибоев :troll_face_63:

Гц, с покупкой! Пельмень не так плох, если сони эксклюзивы не запускать :rasta:

Либо ты умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем :rasta:

Поделиться сообщением

Ну Юрца понять можно. Игры сливают на другие платформы, майки всю "халяву" перекрыли. Сейчас в РФ даже геймпасса не налить, сегодня гуглил, там какой-то ужасающий геммор, какие-то ворованные карты надо покупать, номера телефонов привязывать и тоже их покупать на каких-то помойках и еще тебя могут забанить в любую секунду. У платформы не осталось никаких преимуществ.  

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tip сказал:

Сейчас в РФ даже геймпасса не налить, сегодня гуглил, там какой-то ужасающий геммор, какие-то ворованные карты надо покупать, номера телефонов привязывать и тоже их покупать на каких-то помойках и еще тебя могут забанить в любую секунду. 

Расскажи теперь кто нибудь этому господину о существовании того же плати ру. 

И эти люди ещё рассказывают как на плойке всё просто. :Aww-yeah-meme:гуглить даже не умеют. 

22 минуты назад, Tip сказал:

Игры сливают на другие платформы

Мне нравится рассказы как майки все слили и в это же время Сони слила всё на пеку. Наверное это другое. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, nagibator666 сказал:

плати ру.

Цитата

💡 Мы также предлагаем новые аккаунты сделаны вместо Вас!
🟢 **После покупки нового аккаунта обязательно сразу привяжите номер телефона.**
⚠️ Без привязанного номера Microsoft может заблокировать аккаунт и разблокировать только после привязки.
👉 Это требование системы безопасности Microsoft, на которое мы не влияем.
📲 Лучше всего использовать номера Бразилии или Колумбии. Российские номера НЕ поддерживаются.

Самый популярный на плати. И еще надо привязать  ворованную карту банка, региона на который будет акк зареган. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

Рад за Юрца что наконец слил бесполезную платформу и пересел на офигенную плоечку

Иксбокс подходит только Нагибаторам и Джеусунам, которым нравится что им наливают в гемпасное корыто

Поделиться сообщением

Биллибой ждёт пока ему сделают профиль

US34XRK.jpeg

Поделиться сообщением

15 минут назад, Граф Оицкий сказал:

номер Колумбии, в голос

Это еще не все. Там еще надо очень постараться и найти рабочий IP, потому что майки, закрывая краники с геймпасом, целую кучу заблокировали. Но даже если ты все это купишь, найдешь, зарегаешь, тебя в любую минуту могут забанить. 

Поделиться сообщением

Свич 2 это вообще какой то позор , за игру пародию на кузя жукодром платить по 90 баксов это шутка какая-то , сама консоль  по мощности что-то между пс3-пс4 , что в 2025 году устарело трижды. На старте будет голяк , а в мультиплатфорсу играть в 25 кадров с настройками графики ниже низких это какое то издевательство. 

На портатив это тоже не походит , консоль гигантская , получается мой ноут это тоже портатив, я же его могу легко перевести. 

Портатив это 3дс , псп , вот это да , можно в любой карман положить , реально компактное устройство , которое и живёт с зарядкой  прилично , а свич 2 нужно будет каждые 2-3 часа заряжать. В общем это тотальный провал. 

Yuretz соболезную с приобретением пс5 , зря ты наслушался местных экспертов , которые никогда не видели что такое высокое разрешение и высокий фпс. Надеюсь ты одумаешься и продашь это недоразумение.

Поделиться сообщением

Юрец послушал умных людей. Потому что очень неумный человек будет заниматься настройкой колумбийского ip чтобы купить себе игру 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ozu сказал:

DriverUFO а ты уже продал?

Это мой музейный экспонат , я жду пока подорожает и продам.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tip сказал:

Самый популярный на плати

Ты не в гугле ничего не можешь найти, ни на плати. 

Там буквально продают коды хоть для новых акков, хоть для старых. 

Я вот сейчас буквально сижу на таком гейм пасс, без какого то колумбийского айпи. Да дороже чем раньше, но таковы реалии. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн