Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

80 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      44
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Bergamot сказал:

Полностью согласен. Больше нет ощущения бронебойности хитов от Сони. И неважно какие там оценки.

Сравнивать паука 2 с тем же анчиком 4 смешно. Один получил пачку готи, другой за щеку 

Раньше перед запуском экза от Сони понимал, что ближайшие 20 часов пройдут охрененно (до сих пор офигеваю от 2018-го, когда вышли GoW, SM и Detroit + консольный экз RDR2 от R*:troll_face_31:)

Сейчас запускаешь игру с предвкушением как Сони навалит тебе 15-20 часов со страшными бабами/меньшинствами и унылой сюжеткой для набивания рейтинга DEI в духе сюжета про Абобу из Рагнарёка/университета-музея Моралеса/MJ из SM2:troll_face_3:

1 час назад, DEL сказал:

нисчитаетса!! 

:QaAIgbl:

Так вторые части реально кал в сравнении с первыми.

В SM умудрились просрать всю ламповую атмосферу Рейми из первого Паука, заодно введя кучу неинтересных персонажей и выпустив огрызок вместо сюжета с нарушением сценарной логики ради релиза в 2023-м.

Рагнарёк - просто <эпичная> разборка скандинавских алкашей.

Но вы с Криматором можете и дальше наяривать на их оценки, которые для сонибоев главное что переползли за 90 баллов:troll_face_4: Правда это не сделает эти ленивые сиквелы с нулём новых идей на уровень предыдущих частей:troll_face_18:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Нравится Астро бот -> кайфуешь и тебя все устраивает

Не нравится Астро бот -> пускаешь слезки на форуме о том как все плохо

Поделиться сообщением

Я ещё понимаю ругать паука 2 на фоне первого.

Во многом согласен.

Но ГоВ:Р абсолютно во всем лучше ГоВа.

Титаническая работа над ошибками.

Это уже просто неадекватность.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gaiver сказал:

Раньше перед запуском экза от Сони понимал, что ближайшие 20 часов пройдут охрененно (до сих пор офигеваю от 2018-го, когда вышли GoW, SM и Detroit + консольный экз RDR2 от R*:troll_face_31:)

Сейчас запускаешь игру с предвкушением как Сони навалит тебе 15-20 часов со страшными бабами/меньшинствами и унылой сюжеткой для набивания рейтинга DEI в духе сюжета про Абобу из Рагнарёка/университета-музея Моралеса/MJ из SM2:troll_face_3:

Так вторые части реально кал по сравнению с первыми.

В SM умудрились просрать всю ламповую атмосферу Рейми из первого Паука, заодно введя кучу неинтересных персонажей и выпустив огрызок вместо сюжета с нарушением сценарной логики ради релиза в 2023-м.

Рагнарёк - просто <эпичная> разборка скандинавских алкашей.

Но вы с Криматором можете и дальше наяривать на оценки, правда это не сделает эти ленивые сиквелы с 0 новых идей на уровень предыдущих частей:troll_face_18:

Yeah, well, that's just like, your opinion, man.

Поделиться сообщением

Последние 4 года люди усиленно убеждают себя, что вокруг одно говно. Конечно они по уши в нём, а что вы хотели с такого аутотренинга. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, improlight сказал:

Вырубай копиум и обтекай, в твою говнопрошку аналог 4060ти засунули))

Чет ты осмелел слишком сильно, как бы не оказалось что на релизе будешь в очереди за прошкой первым стоять :QaAIgbl:

а то все помнят как ты весь прошлый год верещал про пижамки, а на выходе Паука 2 стыдливо спрятал профиль :-D

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

Я ещё понимаю ругать паука 2 на фоне первого.

Во многом согласен.

Но ГоВ:Р абсолютно во всем лучше ГоВа.

Титаническая работа над ошибками.

Это уже просто неадекватность.

GoW 2018 - полностью переработанная игра на фоне предыдущих слешеров с новым сеттингом и интригующей завязкой

GoW R - 0 новых идей, унылый сюжетный кусок про Абобу, просранный эпик из-за нежелания расширять коридорные локации 2х2 метра доставшиеся от PS4 с Ягуаром под ПС5 и Эсосди

Собственно наглядная демонстрация того, что сиквелы получились хуже первых частей:

GoW 2018 - 263 GOTY

Gow R - 105

SM - 24

SM 2 - 9

Поделиться сообщением

РЯЯЯЯЯ МАМ НУ СКОЖИ ИМ ЧТО ЭТИ ИГРЫ ПЛОХИЕ :QaAIgbl:

всегда смешно с того, когда челики начинают свою маргинальную позицию выдавать за объективную истину

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fanlost сказал:

Чет ты осмелел слишком сильно, как бы не оказалось что на релизе будешь в очереди за прошкой первым стоять :QaAIgbl:

а то все помнят как ты весь прошлый год верещал про пижамки, а на выходе Паука 2 стыдливо спрятал профиль :-D

нет, я этот оверпрайснутый боттлнек для самых терпеливых сонифанатов брать не собираюсь, у меня комп в два раза мощнее :fuck_yea_guy.4556:

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

у меня комп в два раза мощнее :fuck_yea_guy.4556:

Снимай зеленый ник тогда. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

GoW 2018 - полностью переработанная игра на фоне предыдущих слешеров с новым сеттингом и интригующей завязкой

GoW R - 0 новых идей, унылый сюжетный кусок про Абобу, просранный эпик из-за нежелания расширять коридорные локации 2х2 метра доставшиеся от PS4 с Ягуаром под ПС5 и Эсосди

Собственно наглядная демонстрация того, что сиквелы получились хуже первых частей:

GoW 2018 - 263 GOTY

Gow R - 105

SM - 24

SM 2 - 9

Это действительно итерационный сиквел, а не что-то новое и свежее, кто с этим спорит?

Но как игра он лучше во всем.

Мне ещё очень нравится подмена понятий про "Абобу". Там буквально про Локи и только про Локи, в этом, блин, весь смысл.

2 минуты назад, improlight сказал:

нет, я этот оверпрайснутый боттлнек для самых терпеливых сонифанатов брать не собираюсь, уменя комп в два раза мощнее :fuck_yea_guy.4556:

Какие характеристики и за сколько брал?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

Какие характеристики и за сколько брал?

7800x3d/4070ti super/32gb ram

в районе 2к $

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Fanlost said:

всегда смешно с того, когда челики начинают свою маргинальную позицию выдавать за объективную истину

Весь холивар об этом :57a8bd5a0af02_FROG1:

Лично я сгорел в Рагнареке с пососных финальных босс-файтов с Тором и Одином. Драки откуда-то с эпохи PS3 и ноль эпика. Я ожидал куда большего от завершения саги. Даже первый бой с Тором куда круче(оно и понятно - первый час игры должен продавать) не говоря уже о битве с Бальдром из ГОВ2018.

Поделиться сообщением

10 минут назад, improlight сказал:

в районе 2к $

В дво ряза мащнея!!!

:QaAIgbl:

Изменено пользователем DEL

Поделиться сообщением

7 минут назад, improlight сказал:

в районе 2к $

Явно не в два раза мощнее и дороже в 2,5 раза

Писец

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Весь холивар об этом :57a8bd5a0af02_FROG1:

Лично я сгорел в Рагнареке с пососных финальных босс-файтов с Тором и Одином. Драки откуда-то с эпохи PS3 и ноль эпика. Я ожидал куда большего от завершения саги. Даже первый бой с Тором куда круче(оно и понятно - первый час игры должен продавать) не говоря уже о битве с Бальдром из ГОВ2018.

По общему уровню эпика она все равно сильно впереди первой части. Мне тоже не понравилось, что из трилогии сделали дилогию, я бы лучше еще до 27 подождал финальную часть.

Однако в чем-то неоправданные ожидания не повод говорить, что ну первая часть шедевр, а вторая говно.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Fanlost said:

Однако в чем-то неоправданные ожидания не повод говорить, что ну первая часть шедевр, а вторая говно.

Да я и не говорил.

Поделиться сообщением

5 минут назад, pathfinder сказал:

Явно не в два раза мощнее и дороже в 2,5 раза

Писец

писец это выпускать про версию консоли и оставлять в ней говнопроц от пс5

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

писец это выпускать про версию консоли и оставлять в ней говнопроц от пс5

Ну да конечно, местным любителям говно сборок по ютуб видео лучше знать чем Церни какой проц засовывать в пс5 про.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gaiver сказал:

Блен надо была сиквел ГоВа делать стратегией чтоб в холиваре пацаны вообще охренели от количества новых идей. 

Для обновления памяти: в Рагнароке есть геймплейные сегменты за Атрея, которые вполне себе тянет за новую идею.

Вместо того, чтобы журить закономерные сиквелы за отсутствие новых идей, лучше пожурите Сони за то, что она практически в каждой своей крупной игре использует минимум 2 геймплейно отличающихся персонажей. Думается мне, что этот трюк проделают и в Death Stranding 2. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Fanlost сказал:

Снимай зеленый ник тогда. 

когда черный наденешь?))

10 минут назад, improlight сказал:

говнопроц от пс5

ну, так, при наличии другого проца, вся магия церни превратится в тыкву.

Поделиться сообщением

10 минут назад, DEL сказал:

Ну да конечно, местным любителям говно сборок по ютуб видео лучше знать чем Церни какой проц засовывать в пс5 про.

я тебе секрет открою, но церни и сони срать хотели на то, что сонибойчик останется с боттлнеком, удешевили где смогли, чтобы выжать максмальный профит с мамонтов

вон даже дисковод под нож пошел

не забываем, за провал конкорда кто-то должен заплатить

Изменено пользователем improlight

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн