Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

45 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

Цитата

PS5 — худшая консоль Sony

На форуме NeoGAF началось голосование, в котором 69% участников признали PS5 самой разочаровывающей консолью Sony, опередив даже PS3 с 26%.

Главный упрек — нехватка новых игр: рынок заполнили ремастеры и порты, вызывая ощущение «застоя».

Неудачи Sony в играх-сервисах, включая закрытие 9 проектов, также усугубляют ситуацию, особенно после провала Concord.

Обновленная версия консоли подверглась критике из-за высокой цены, что негативно сказалось на продажах в Японии.

Отсутствие инноваций заставляет фанатов терять веру в бренд.

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

В феврале я помню сонибои собирались в Сталкер 2 уже играть

Уже прошли сонибои Сталкер 2, мне осталось только остальные 3 концовки добить из четырёх. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Manson сказал:

опередив даже PS3

Это ту, у которой были одни из лучших игр, Кек. Ну ок. 

:troll_face_5:

Пытался найти источник текста, а это говнопаблик вконтакте (писишный)...

:troll_face_25:

Нарыл тему на неогафе в итоге. 

800 человек, ну ок. 

:troll_face_20:

Поделиться сообщением

9 минут назад, pathfinder сказал:

ссылаясь на какой-то паблик в ВК

И что? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Я проверил, зашёл на неогаф, 780 человек это немало или надо было среди местных сонибоев опрос провести?

Поделиться сообщением

Ну я согласен что пс3 совсем помойкой как железка была, но считающие тут пользователей неогафа с результатами типа спорить будут и пс5 не самое убогое поколение в истории плейстейшон?

Поделиться сообщением

на ПС3 была плохая мультиплатформа, но эксклюзивы то, лол: Демон Сулс, Анчартед 1-3, Тлоу, Валькирия Хрониклс, ЛБП, МГС4, ГоВ3, Флауэр, Джорни, Хэви Рейн, Киллзона 2-3, Резистанс (особенно 3), Якудзы, Папетир, ремейк Сирены и т.д.

на ПС5 даже близко ничего похожего по разнообразию нет, к тому же учитывая последние новости про массовые отмены сервисов, из-за которых разрабы потеряли драгоценное время, это поколение не просто провальное, а какая-то моча конская 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shibito сказал:

на ПС5 даже близко ничего похожего по разнообразию нет

Слышь....там есть пачка аддонов к играм с пс4 по 80 евро, прояви уважение

Поделиться сообщением

тут и без неогафа понятно что поколение пс5 самое худшее, безликое и унылое, которое запомнится только паразитированием на пс4-наследии и кучей отмененных онлайндрочилен

Поделиться сообщением

Ой, не то, что поколение у серикса. 

Что не игра, то шедевр. Хеты так и прут. Один убежал на пека, второй играет в фритуплей, третий утонул в гачах.

:troll_face_18:

Норм поколение, только графина мало, и жаль, что 3 студии просрали время на онлайн говно, тут да, ну и хоронить поколение на его середине. 

:troll_face_20:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Shibito сказал:

на ПС3 была плохая мультиплатформа, но эксклюзивы то, лол: Демон Сулс, Анчартед 1-3, Тлоу, Валькирия Хрониклс, ЛБП, МГС4, ГоВ3, Флауэр, Джорни, Хэви Рейн, Киллзона 2-3, Резистанс (особенно 3), Якудзы, Папетир, ремейк Сирены и т.д.

Игры хуже не стали, а вот то что их стали выпускать куда реже это факт. Но это касается всей индустрии, а не только Сони

Хотя даже с этим фактом - ретчет, ретернал, хорайзн 2, гт7, два паука, фф7, сх2, астро, хд2, рагнарек. 11 игр против 18 игр из твоего списка, хотя пс5 только в середине пути

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

30 минут назад, CRIMATOR сказал:

ретчет, ретернал, хорайзн 2, гт7, два паука, фф7, сх2, астро, хд2, рагнарек.

Ретчеты и там были тоже, я их не вспомнил, так же как и Инфеймосы и много чего еще нишевого, типо Фолклера или переосмысления Твистед Метал, который как игра был очень даже неплох.

Ты еще учти сколько оригинальных ИП я перечислил, которые разогнали консоль. Тем временем Хор2, Рагнарек - это вообще кросс-платформа. 

Из полноценных эксов в итоге у нас остается Ретурнал, ФФ7 и Астро. Не густо.

34 минуты назад, CRIMATOR сказал:

выпускать куда реже это факт

Если бы Сони не вложились в бессмысленный ВР2 (который делали ради Хорайзон кинца, как я понял, спасибо Хульст) и тонну сервисов, которые сами же отменили - адекватных релизов было бы больше. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Ретчеты и там были тоже, я их не вспомнил, так же как и Инфеймосы и много чего еще нишевого, типо Фолклера или переосмысления Твистед Метал, который как игра был очень даже неплох.

Ты еще учти сколько оригинальных ИП я перечислил, которые разогнали консоль. Тем временем Хор2, Рагнарек - это вообще кросс-платформа. 

Из полноценных эксов в итоге у нас остается Ретурнал, ФФ7 и Астро. Не густо.

Опять же, все это говорит о текущем состоянии индустрии, в которой игры делаются по 5-6 лет, а не состоянии Сони конкретно. По большему счету, Сони как была оплотом сингловых игр в эпоху пс3, так и остается им сейчас, в отличии от многих крупных издательств 

1 минуту назад, Shibito сказал:

Если бы Сони не вложились в бессмысленный ВР2 адекватных релизов было бы больше. 

Ну бред же. Сони наоборот критикуют (и правильно) за то что они забивают на контент для виара. Кто делал виар игры из внутренних студий? Да почти никто, кроме фаерспрайт

Из сервисов, которые отменили не на раннем этапе, и которые реально повлияли на линейку синглов Сони, я могу вспомнить наверное только проект Бенд. Если бы не их сервис мы бы может уже сейчас ждали сингл от них

По остальном студиям с отмененными сервисами:

Фаерволк - никогда не делали синглы

Фаерспрайт (отмененный ТМ) - делают сингл

Тлоу мультиплеер - как мы выяснили Дракманн вместе с командой в 250 человек все это время работал над синглом

Лондон - крупных игр вообще никогда не делали

Ну и все. Остальные отмененные сервисы были на супер ранних этапах, типа сервиса по пауку

Поделиться сообщением

CRIMATOR Ты хорошо расписал, но на данный момент в режиме ожидания у нас из эксов гребаное ничего, кроме Интергалактика и Йотея. А, ну еще игры от Инсомниак, которых посадили на иглу Марвел, чтобы оформить хорошие продажи.

Сервисы отменили на ранних этапах - хорошо, а что вместо них? Ничего. Было бы классно, чтобы в условиях дорогостоящей разработки, Сони не кидала деньги впустую. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

CRIMATOR Ты хорошо расписал, но на данный момент в режиме ожидания у нас из эксов гребаное ничего, кроме Интергалактика и Йотея. А, ну еще игры от Инсомниак, которых посадили на иглу Марвел, чтобы оформить хорошие продажи.

1) Интергалактик, Вульверин, Стрендинг 2, Йотей, это если чисто синглы считать

2) Сони последние годы игры анонсирует не за 3-4 года до выхода, поэтому 100% будут еще анонсы - игра фаерспрайт, игра барлога, игра хаусмарк, игра молекул

3) Сони все последние годы активно сотрудничает со сторонними издателями (особенно японскими), и вот опять недавно Хульст сказал что они продолжат сотрудничать. А значит нас ждут 3d пати экзы по типу фф7 и сх2. Что это может быть? Да много чего, начиная от игры фромов, заканчивая какой-нибудь новой кастельванией

3 минуты назад, Shibito сказал:

Сервисы отменили на ранних этапах - хорошо, а что вместо них? Ничего. 

Отмененный сервис по пауку - инсомниак выпустила вторую часть только недавно, делает вульверина

Отмененный сервис по твистер металу - студия делает сингловый хоррор

Отмененный тлоу мультиплеер - интергалактик

Еще раз, реальную потерю я вижу только в случае Бенд. Ну и Блюпоинт еще возможно, но там что-то мутная история, непонятно чем они занимались все время если у них сервис был на раннем этапе. Возможно там есть вторая игра в разрабоке

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shibito сказал:

Интергалактика и Йотея

Дес стрендинг у нас не считается, вульферин у нас не считается? Ну и онли плашка Марвел не всегда сулит хорошие продажи + временные экзы тоже никто не отменял да и мультиплатформа. 

За бендов обидно, да, как и за Блюпоинтов.

4 минуты назад, CRIMATOR сказал:

игра молекул

Честно, вот в них как-то веры меньше всего сейчас. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, NeONich сказал:

Честно, вот в них как-то веры меньше всего сейчас. 

Ну у них там все на кону, если следующая игра не будет успешной, то все, можно тушить свет

Поделиться сообщением

Стандартом на пс4 у Сони было два ААА релиза в год + что-то поменьше.

А самым лучшим годом Сони на пс4 у многих считается 2018, где вышло ГОВ + Спайди + Детройт + ремейк Колоссов.

Я думаю оставшиеся годы пс5 вполне все еще может следовать этому стандарту в два ААА релиза + что-то поменьше от XDEV.

К примеру из ААА:

2025  Ghost of Yotei + Death Stranding 2

2026 Intergalactic + Wolverine

2027 Новые айпи Санта Моники и Хаусмарк

Где-то в этом периоде еще могут выйти хоррор от Firesprite и ГТ8 от Polyphony.

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

Алкаш с Хульстом канешь знатно поднасрали.

Из всей анонсированной сони параши только в Вульверина хочется погамать. Особенно после Марвел Миднайт Санс. Ну и да, современный Мурвел не равно хорошие продажи. По сути провалились в продажах: Мстители, Стражи Галактики, ММС. Последние две так вообще хорошие игры, с крутой базой. 

Поделиться сообщением

Очередной сеанс самоуспокоения сонибоев. 

Игры отменяет на ранней стадии, так что потерь нет. Всё анонсированные игры точно выйдут в срок, не будет переносов, точно - точно. То что отменили делали вторые и третьи команды. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, CRIMATOR сказал:

Из сервисов, которые отменили не на раннем этапе, и которые реально повлияли на линейку синглов Сони, я могу вспомнить наверное только проект Бенд. Если бы не их сервис мы бы может уже сейчас ждали сингл от них

Эмм, блюпойнт?

Тлоу мультиплеер - как мы выяснили Дракманн вместе с командой в 250 человек все это время работал над синглом

По их собственной картинке их сингл дай бог в 27ом выйдет. То есть они просто 7 лет делают одну игру и дрочильня тут не причём?

Ну и все. Остальные отмененные сервисы были на супер ранних этапах, типа сервиса по пауку

И типа того же тлоу онлайн  в который ты тут уже в 2023ем играть собирался:troll_face_20:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу