Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

83 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      24
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      34
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      4
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      25
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      8
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      45
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      25

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Граф Оицкий сказал:

За свою цену маст хев покупка.

Главное квартиру не спали своим "маст хев".:57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 час назад, Граф Оицкий сказал:

У тебя есть вариант не играть.

Популярный вариант у сонибоев, между прочим.:frog33:

Люди обычно приходят в магаз и покупают актульную комплектуху которая есть в наличии. Предлагаешь идти искать допотопное говно со дна авито?

Опять всё идёт по кругу. Опять сонибой рассказывает кулл стори о нюансах сборки пк, который он же ни черта не понимает, а мне опять придется будет объяснять, что даже откровенно вялая и дешевая сборка на i3+4060 спокойно тягается с пс5, а где то и закапывает его. Вам самим это уже не надоело?:frog27:

Поделиться сообщением

29 минут назад, n6x6n6x сказал:

Главное квартиру не спали своим "маст хев".:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Что за бред?

29 минут назад, n6x6n6x сказал:

Популярный вариант у сонибоев, между прочим.

Сонибоям доступна вся мякотка с ПК плюс дей1 ПС5 эксклюзивы, которые вам приходится терпеливо ждать на свои пк-ведра. Скоро еще будет доступна вся мякотка с иксбокса.

32 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Опять всё идёт по кругу. Опять сонибой рассказывает кулл стори о нюансах сборки пк, который он же ни черта не понимает, а мне опять придется будет объяснять, что даже откровенно вялая и дешевая сборка на i3+4060 спокойно тягается с пс5, а где то и закапывает его. Вам самим это уже не надоело?:frog27:

Напомню этот же самый человек пытался тут бряцать своей 3060 купленной по оверпрайсу а теперь тут пытается строить из себя ПК-эсперта ахаха :mario1:

Поделиться сообщением

Простая математика.

зря ты сюда математику приписал. С точки зрения математики пк кроет все и вся. Условный пк даже за 100к кроет плойку с ее неопраданно дорогими играми, где 7 игр - цена одной консоли.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

зря ты сюда математику приписал. С точки зрения математики пк кроет все и вся. Условный пк даже за 100к кроет плойку с ее неопраданно дорогими играми, где 7 игр - цена одной консоли.

Два слова: физические копии :frog33:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Граф Оицкий сказал:

Два слова: физические копии :frog33:

они стоят ровно столько же сколько и цифровые , а порой и даже дороже.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

они стоят ровно столько же сколько и цифровые , а порой и даже дороже.

Можно перепродать в отличии от цифровых.

Поделиться сообщением

15 минут назад, nagibator666 сказал:

Про том, что любители пельменя наворачивают игры в 30 фпс, изредка ожидая подачки в 60 фпс, слёзно смотря техобзоры перед релизом игры с вопросом "насколько графика в таком режиме говно и насколько проседает частота кадров", ахахазазажвч :-D

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Можно перепродать в отличии от цифровых.

сомнительный плюс. Но если тебе нравиться бегать по барахолкам, то это твои проблемы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

сомнительный плюс. Но если тебе нравиться бегать по барахолкам, то это твои проблемы.

Бегать :QaAIgbl:

Все делается со смартфона в пару-тройку кликов

7 минут назад, JasonWU сказал:

Про том, что любители пельменя наворачивают игры в 30 фпс, игредка ожидая подачки в 60 фпс, слёзно смотря техобзоры перед релизом игры с вопросом "насколько графика в таком режиме говно и насколько проседает частота кадров", ахахазазажвч :-D

Что за бред ты пишешь? Не смотрю никаких "тех разборов" и сплю как младенец.

Поделиться сообщением

2 часа назад, n6x6n6x сказал:

Главное квартиру не спали своим "маст хев".

Что? :troll_face_6:

2 часа назад, n6x6n6x сказал:

Жаль пока ни разу это не доказали. Спасибо читали 

23 минуты назад, nagibator666 сказал:

С точки зрения математики пк кроет все и вся. Условный пк даже за 100к кроет плойку с ее неопраданно дорогими играми, где 7 игр - цена одной консоли.

Математика в большинстве стран одинаковая по ценам :troll_face_5:

13 минут назад, JasonWU сказал:

Про том, что любители пельменя наворачивают игры в 30 фпс, изредка ожидая подачки в 60 фпс, слёзно смотря техобзоры перед релизом игры с вопросом "насколько графика в таком режиме говно и насколько проседает частота кадров", ахахазазажвч :-D

Ты какой-то свой экспириенс расскрываешь? :troll_face_26:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Математика в большинстве стран одинаковая по ценам 

это твои проблемы,сам виноват, я живу в России, как и большинство тут на форуме. 

8 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Все делается со смартфона в пару-тройку кликов

Ты физическую копию голуюями что ли не выходя из дома отправляешь. Все равно же надо бегать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dragn сказал:

Жаль пока ни разу это не доказали

память как у рыбки :troll_face_3:  Ладно хоть про платки на годы вперед запомнил, ну тут наверное что то близкое к сердцу. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

это твои проблемы,сам виноват, я живу в России, как и большинство тут на форуме. 

Ты физическую копию голуюями что ли не выходя из дома отправляешь. Все равно же надо бегать.

Кидаю в почтовый ящик около дома. Это сложно?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

И что? Математика любит цифры. Средняя цена будет одинаковой для всех. :troll_face_26: И для пекарей и для консольщиков 

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

память как у рыбки 

Да, а Скайрим шутер :up:

Поделиться сообщением

Кидаю в почтовый ящик около дома. Это сложно?

Для меня привыкшему к ПК и обычным покупкам - да :troll_face_3: 

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

Для меня привыкшему к ПК и обычным покупкам - да :troll_face_3: 

Соболезную тогда, так облениться это надо постараться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Математика любит цифры. Средняя цена будет одинаковой для всех. :troll_face_26: И для пекарей и для консольщиков 

Для пекаря в России игра которую ты сейчас играешь будет стоить 500р, для тебя - 30 евро. Плохой из тебя математик. :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Для пекаря в России игра которую ты сейчас играешь будет стоить 500р, для тебя - 30 евро. Плохой из тебя математик. :Aww-yeah-meme:

Читаешь, но не понимаешь, как всегда :up:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

Соболезную тогда, так облениться это надо постараться.

походу что бы быть чисто консольщиком надо именно как у тебя иметь мировозрение бегать по барахолкам, шаманить с подписками за 1 доллар, играть в клауд версии. Я лучше буду выбирать где мне выгоднее, я вообще не люблю продавать что купил. Купил и купил. Поэтому играю почти на всем.

Только что, Dragn сказал:

Читаешь, но не понимаешь, как всегда :up:

не сдюжил математику. Ну бывает. :troll_face_18: Норм кстати игра? Думаю взять что за 500.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

не сдюжил математику. Ну бывает.

Ага, всего 18 пикселей 

Поделиться сообщением

Это мы еще не обсудили вопрос того что пекарям, только за иконку на рабочем столе готовы дарить игры, в то время как с консольщиков берут даже за онлайн, за который пекари нигде не платят. :Aww-yeah-meme:

Только что, Dragn сказал:

Ага, всего 18 пикселей 

у тебя там своя волна что ли? пятница вроде прошла :gaben1:

Поделиться сообщением

походу что бы быть чисто консольщиком надо именно как у тебя иметь мировозрение бегать по барахолкам, шаманить с подписками за 1 доллар, играть в клауд версии. Я лучше буду выбирать где мне выгоднее, я вообще не люблю продавать что купил. Купил и купил. Поэтому играю почти на всем.

Ты сам написал: "С точки зрения математики пк кроет все и вся", а сейчас завертелся с дополнительными условиями

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

Ещё на консолях можно купить игру с другом и расшарить официально.

А на ПК... Ах да, Габен запретил, но ничего. Зато дешевле получается.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

Ты сам написал: "С точки зрения математики пк кроет все и вся", а сейчас завертелся с дополнительными условиями

Это печально что когда покупаешь ПС5 и уже надо мысленно себя готовить бегать по барахолкам, что бы хотя бы примерно соответствовать уровню ПК.

Поделиться сообщением