Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

81 пользователь проголосовал

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      24
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      25

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, St1Let сказал:

Мы, старперы с 30 до 50, самое платежеспособное население земли

Нагибатор категорически против

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

Реберс же кто-то сделал… даже если это ремейк, все равное большинство составляющих игры с нуля делали 

Да, когда здравый смысл и критическое мышление не смогли победить защитников фф16, вышла фф7реберс и просто смачнейшим образом надристала на поделку бездарного ммошника практически по всем аспектам. Если до неё я ещё могу понять что кто-то 16ую защищал хотя бы потому что ничего хорошего в жизни не видел, то после неё никаких оправданий быть не может.

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам

а почему, если все в фф16 так плохо, оценки пользователей метакритика выше чем у всей трилогии последняя коридорщина 13, фф15, type0, выше крайзис кора и даже фф12

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Так что, что Реберс показал, так это то, что финалка нужна в основном старпёрам от 30 до 50 лет, а молодому поколению она нахрен не сдалась. 

жесткий манмирок:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kusarevich сказал:

а почему, если все в фф16 так плохо, оценки пользователей метакритика выше чем у всей трилогии последняя коридорщина 13, фф15, type0, выше крайзис кора и даже фф12

Потому что это здоровское и эпичное аниме для казуалов, вышедшее в эпоху пиковой популярности аниме.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ловушкер сказал:

Именно поэтому с самого старта предзаказов есть бандл с бесплатным ФФ7Р Интергрейд

Да там хоть с бандлами хоть без. Людям не знакомым с сюжетом оригинала осмыслить происходящее в риберсе будет невозможно. Да и твисты с мультиверсом сделали опять же для кор аудитории, чтобы все не было совсем предсказуемо. Новой аудитории это нафиг не надо

10 минут назад, Shibito сказал:

Так нормально, что даже у безобидного жрпг батяни Неодзина бомбануло 

Без понятия кто это, ориентируюсь на свой собственный опыт + прессу, которая к боевке вполне нормально отнеслась

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам

Потому что у алекзанов много свободного времени бегать по интернету и защищать 16ую парашу. 

А нам с тинкино влом даже заходить единицу этому калу влепить(

Поделиться сообщением

Kusarevich Оценка метакритика не может в вакууме рассматриваться, а только в контексте своего времени. Количество пользователей меняется, их состав и прочее. Когда вышла 13 ещё не было такой массовости аудитории, поэтому игру похоронили фанаты, а в случае с 16 появилось много новых игроков, которые впервые серию запустили и у них по первому впечатлению зашло ну и т.д. Множество факторов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ловушкер сказал:

вышедшее в эпоху пиковой популярности аниме.

так алькезан сказал аниме нужно старпёом только:troll_face_49:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Без понятия кто это

А говорят ещё у нас форум маленький, а люди друг друга не знают)))

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

А говорят ещё у нас форум маленький, а люди друг друга не знают)))

Ты хто?

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

Да там хоть с бандлами хоть без.

Классный аргумент, вот бы все наши холиварные диалоги состояли из таких вот бриллиантов.

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Людям не знакомым с сюжетом оригинала осмыслить происходящее в риберсе будет невозможно

Черт возьми, значит я какой-то неправильный потребитель Файнару Фантадзи Севен! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ловушкер сказал:

Потому что это здоровское и эпичное аниме для казуалов, вышедшее в эпоху пиковой популярности аниме.

Знаешь, вот это сейчас прозвучало очень по-снобски.

В целом, прям чего-то сверхъестественно-сложного в игровых механиках фф никогда не видел, два высших для комфортного прохождения никогда не нужно было, так же как каких-то особых геймерских скилов. 

4 минуты назад, Formalin сказал:

Потому что у алекзанов много свободного времени бегать по интернету и защищать 16ую парашу. 

Интересная теория... Удивительные вещи, другим играм в том же году люди находили время зайти поставить плохие оценки, а вот для "провальной фф16" не смогли найти ни время, ни сил.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dragn сказал:

Ты хто?

Шибобо 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

Когда вышла 13 ещё не было такой массовости аудитории, поэтому игру похоронили фанаты, а в случае с 16 появилось много новых игроков

Это кстати интересный момент. Я всегда смакую как фанаты истерят, а обычные игроки покупают и кайфуют. Фанаты ничего не решают в принципе)

Все ремейки возникли и делаются не для них. Резик ремейкнули потому что все персонажи давно вышли за пределы своих игр и их знают все. Поэтому Дино Кризис нет. Нет героев запоминающихся, нет ремейка. У игры есть шанс на перерождение только благодаря резику и жадности манагеров капков и то не факт.

С фф7 та же история.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Formalin сказал:

Но сюда заходить и год помои выливать на игру, лишь потому что не понравилось, это не лень? 

Мне не понравилось, и никому не должно, я сказал!!! :frog29::frog28::frog22:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

Это кстати интересный момент. Я всегда смакую как фанаты истерят, а обычные игроки покупают и кайфуют. Фанаты ничего не решают в принципе)

Ну мы видим как серия развивается на зумерах с недовольными старперами. 

Литералли каждый новый релиз в серии продаётся хуже предыдущего - "простые игроки покупают и кайфуют" :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Знаешь, вот это сейчас прозвучало очень по-снобски.

Скорее ты прочитал с снобскими нотками

4 минуты назад, Kusarevich сказал:

В целом, прям чего-то сверхъестественно-сложного в игровых механиках фф никогда не видел, два высших для комфортного прохождения никогда не нужно было, так же как каких-то особых геймерских скилов. 

Рад за тебя, но твоё видение слишком далеко от реальности

Поделиться сообщением

Formalin сомнительно, но окей)

Цитата

Final Fantasy - 2.13 million+

Final Fantasy II - 1.37 million+

Final Fantasy III - 3.86 million+

Final Fantasy IV - 3.49 million+

Final Fantasy V - 2.88 million+

Final Fantasy VI - 3.80 million+

Final Fantasy VII - 14.10 million

Final Fantasy VIII - 9.60 million+

Final Fantasy IX - 5.83 million+

Final Fantasy X & X-2 - 20.80 million

Final Fantasy XI: Online - 1.77 million+

Final Fantasy XII - 7.71 million+

Final Fantasy XIII & XIII-2 - 7.70 million+ & 3.30 million+ respectively

Final Fantasy XIV: Online - 1.45 million+

Final Fantasy XV - 10.00 million+

Final Fantasy VII Remake - 7.00 million

Поделиться сообщением

7 минут назад, Metroid сказал:

Но сюда заходить и год помои выливать на игру, лишь потому что не понравилось, это не лень? 

Мне не понравилось, и никому не должно, я сказал!!! :frog29::frog28::frog22:

Так я из игровых ресурсов только сюда и захожу. Поэтому вся моя ненависть к этой параше сконцентрирована в одной области:misc:

2 минуты назад, Ozu сказал:

Formalin сомнительно, но окей)

Вот Озу пример фаната фф16. 

Будете защищать такое - станете как озу:troll_face_63:

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Formalin я игру купил конечно, но пока не запускал. Надо сначала проти фф7р, потом якудзу 8 и тогда уже дело дойдет до 16.

Практика показывает, что игры которые хейтят на форуме обычно вполне ок)

Поделиться сообщением

Только что, Metroid сказал:

Formalin Так а чего не концентрироваться в области позитивного и того что понравилось? 

Я собирался с выходом реберс писать ей хвалебные оды, но пс5 говно дерьма сломалась:troll_face_11:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ловушкер сказал:

Скорее ты прочитал с снобскими нотками

Ну не я же называю казуалами тех кому понравилось эпические сражений с боссами,  с приятными персонажами, с красивыми роликами, с красивой музыкой, с хорошей игрой актеров. 

5 минут назад, Ловушкер сказал:

Рад за тебя, но твоё видение слишком далеко от реальности

Спасибо. Опыт как говорится не пропьешь ) 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу