Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

76 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      12
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      31
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      7
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      22

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Arystan сказал:

Shibito Чё там?

Insomniac Games’ follow-up to its 2018 hit Marvel’s Spider-Man (and the 2020 spinoff Marvel’s Spider-Man: Miles Morales) has so much positive energy and progressive political messaging that at one point I actually found my cheeks hurt from prolonged grinning.

As you swing through the game’s immense and detailed virtual New York you’ll take in a fantastically diverse city, filled with people of various ages, gender identities, physical abilities, and skin colours, all just living their lives.

There are cultural street festivals with dancing cooking you can almost smell. Rainbow and Ukrainian flags hang in front of stores. People speak in the languages in which they’re fluent, whether that means English, Spanish, or ASL.

And missions often up the positivity ante. Some of my favourites are ones where there isn’t even any fighting or action, but rather Spidey just doing friendly neighbourhood Spider-Man stuff. Like when he helps a gay kid arrange a series of surprises around campus for his boyfriend.

At one point someone says they want to pay Spider-Man for his service and he replies that Spider-Man never accepts payment… except for hugs. He’ll always take a hug.

Короче нарочито ванильная хрень, пихающая игрокам в глотку прогрессивную повестку, хотят они этого или нет. В конце обзора автор даже признает, что многие из-за этого захотят бойкотировать игру. 

Только что, Shibito сказал:

I actually found my cheeks hurt from prolonged grinning.

в общем, улыбка до ушей будет такая, что сука лицо судорогой сводить будет :troll_face_18:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dragn сказал:

Я понимаю, что для тебя Майки это помойка, но все же...

https://twitter.com/forza_support

а ты сам чтоли этот бред выдумал получается

а по ссылке патч 1.0 если чо 👍

у тя вроде бокс есть, можешь сам зайти посмотреть версию игры, оно внизу слева написано при запуске

Поделиться сообщением

7 минут назад, improlight сказал:

Я хз с какой помойки драгн это принес, но релизная версия игры была 1.488чето там

Ну и ещё из твоей любимой помойки. 

Офиц сайт в дополнение к офиц твиттеру

https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/21899609294227-Forza-Motorsport-Update-1-0-Release-Notes-October-17-2023

:pled:

Только что, improlight сказал:

а ты сам чтоли этот бред выдумал получается

а по ссылке патч 1.0 если чо 👍

у тя вроде бокс есть, можешь сам зайти посмотреть версию игры, оно внизу слева написано при запуске

Обычно патч той версии на которую апаются :up: Кто виноват, что Майки даже нейминг билдов "путают" 

Вон в тексте с сайта 1.4 патч 1.0 :-D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Ну и ещё из твоей любимой помойки. 

Офиц сайт в дополнение к офиц твиттеру

https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/21899609294227-Forza-Motorsport-Update-1-0-Release-Notes-October-17-2023

:pled:

Ты хоть по ссылке переходил своей?))

Цитата

Version Number:

• Xbox Series X|S: 1.494.4196.0
  • PC (Microsoft Store): 1.494.4196.0
  • Steam: 1.494.4196.0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shibito сказал:

пихающая игрокам в глотку прогрессивную повестку

Замечательно :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Ска, и ни в одном видеообзоре об этом ни слова. Хорошо, что не предзаказал.

Два Бахамута в этом году это уже перебор...:cr:

Реально, хоть в гоночки играй.

Весь хайп обломали

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Два Бахамута в этом году это уже перебор...

Ну кто сгорел от этого эт прям финиш. Самый мелкий момент во всей истории. 

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Самый мелкий момент во всей истории. 

Мелкий, да говнистый. Я лично не хочу подобное в играх видеть. Можно канешь угорать типа Сефирот, Куджа супергеи, Клауд, Линк кроссдрессеры, Сильван трансформер, но все это показывалось в виде шуточек, полунамеков, а не на серьезных щах, где не переходят черту мерзости.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Shibito сказал:

so much positive energy and progressive political messaging

🤮🤮🤮🤮🤮

Ппц уже в детские игры это дерьмо пропихивают, совсем там обезумели

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

не переходят черту 

Какую черту? Что у Бахамута парень?))) Больше интеракции не было. А уж финал героя так и подавно...

Поделиться сообщением

черту мерзости.

Где находится эта черта?

Ни одна игра на моей памяти не опускалась до уровня "мерзости" как вы выразились 

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Что у Бахамута парень?

А чё мало что ли, надо ещё еплю показать в стиле дракманна ?

Поделиться сообщением

Чисто агитка в духе тоталитарных режимов. Те же самые скрепы только вид сзади (буквально). 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

Но "мерзость" это нечто другое всё таки, 

Ничего не другое, Я лично испытываю мерзость и презрение глядя на подобные эпизоды. Как пример Драгон Эйдж последний, я знал что один из компаньонов гомосек, но пока он ходил в роли шута, развлекал отшучивался было пофиг, как только он начал ныть в своем квесте полностью разрушил впечатление от персонажа.

Или другой пример Психонавты 2, там один старый педик выходит замуж за другого усатого жирного педика.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arystan сказал:

Или другой пример Психонавты 2, там один старый педик выходит замуж за другого усатого жирного педика.

Психонавты 2 это замечательная игра и этот эпизод никак её не омрачает и не портит впечатление. Вы наверное просто очень чувствительный человек, относитесь к этому проще. Игра это выдумка, фантазия автора/авторов и не может и не должна влиять на вашу настоящую жизнь.

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

Это год такой насыщенный, что я даже не помню что хайфай раш с зельдой вышли в 2023

Уже никто не помнит, такие то шедевры, которые забыты через 5 минут

Поделиться сообщением

13 минут назад, Truselyandr сказал:

Психонавты 2 это замечательная игра и этот эпизод никак её не омрачает и не портит впечатление.

Я в жизни такое говно не вижу и надеюсь и не увижу, не хватало ещё в играх такое созерцать.

Я в Психонавты играл не для того чтобы в моггах гомосеков рыться, у меня 0 эмпатии к ним.

Поделиться сообщением

Я в жизни такое говно не вижу и надеюсь и не увижу, не хватало ещё в играх такое созерцать.

В жизни этого гораздо больше чем в играх. Вы наверное за границей редко бываете.

Поделиться сообщением

Только что, Truselyandr сказал:

. Вы наверное за границей редко бываете.

Бываю, но не в вашей западно толерантной. На улицах Урумчи, Пекина, Дубаи, Абу Даби,  Анкары, Бусана такого "добра" не видел.

Поделиться сообщением

Бываю, но не в вашей западно толерантной. На улицах Урумчи, Пекина, Дубаи, Абу Даби,  Анкары, Бусана такого "добра" не видел.

Сгоняй в Бангкок :troll_face_22:

К слову в развитых китайских городах нормально к этому относятся, в Шанхае том же

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

К слову в развитых китайских городах нормально к этому относятся, в Шанхае том же

Кому чешешь, у меня Урумчи в 14 - 16 часах от моего города, я там часто бываю по работе. Это самый крупный город синдзян уйгурской автономии, в Пекине я вообще месяц жил, ни одного гомосека там не видел. 

Возможно в Гонконге по улицам ходят.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arystan сказал:

Возможно в Гонконге по улицам ходят

с бензопилами 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Arystan сказал:

Кому чешешь, у меня Урумчи в 14 - 16 часах от моего города, я там часто бываю по работе. Это самый крупный город синдзян уйгурской автономии, в Пекине я вообще месяц жил, ни одного гомосека там не видел. 

Возможно в Гонконге по улицам ходят.

| Offtop: 

В ГК понятно. В Шанхае недавно был, там полно гей френдли мест

https://en.wikipedia.org/wiki/LGBT_culture_in_Shanghai

https://en.wikipedia.org/wiki/ShanghaiPride

В представлении Аристана он может идя по улице распознать ориентацию человека :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

5 минут назад, CRIMATOR сказал:

В представлении Аристана он может идя по улице распознать ориентацию человека

У меня нет вопросов к педикам которые не демонстрируют прилюдно свои наклонности, пусть живут, свое говно только не выставляйте на показ и не пропагандирует это за норму, это не норма, это больные люди.

Труселяндр то имел в виду гомосеков - от кроссдрессеров, трапов, до лабызаний и держаний за ручку в общественных местах.

CRIMATOR А ты чё вдруг по гейским местам расхаживаешь? :troll_face_2:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн