Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

77 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      12
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      32
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      7
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      23

Рекомендуемые сообщения

Arrowhead Says It Won't Make Account-Linking Required For Helldivers 2 Players In Regions Without PSN Coverage

Вот про это я и говорил. Это правильно, здравый смысл победил.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Bergamot сказал:

Радует оперативная реакция. МС явно стоит поучится...

Поделиться сообщением

16 минут назад, Bergamot сказал:

Тут более прекрасно то, что практически все ноющие из стран, где есть псн.

Пиррова победа 

Поделиться сообщением

Just now, Blank said:

Тут более прекрасно то, что практически все ноющие из стран, где есть псн.

Ну это классика - "геймеры в ярости"

Поделиться сообщением

Sony и Arrowhead пересматривают требование об обязательной привязке PSN-аккаунта к ПК-версии Helldivers 2.

Ну надо же, а пацаны на гамаге предлагали сидеть терпеть и говорили что это норм подумаешь надо аккаунт создать.

Поделиться сообщением

Blank а никому никогда не нравилась эта движуха с привязкой аккаунтов. Скорее сыграло фишка с регионами и то что оно было необязательным и внезапнотстало обязательным.

Плюс мне еще кажется что давай они какие ни будуь бесплатные плюшки за привязку профиля, народ бы воспринял более спокойно...

Поделиться сообщением

13 минут назад, Deshi сказал:

Sony и Arrowhead пересматривают требование об обязательной привязке PSN-аккаунта к ПК-версии Helldivers 2.

Ну надо же, а пацаны на гамаге предлагали сидеть терпеть и говорили что это норм подумаешь надо аккаунт создать.

Ты чёт ловко опустил часть про то, что это касается регионов, где нет псн :troll_face_3:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Deshi сказал:

Пацаны на гамаке говорили что ничего страшного не случится от ещё одной учётки... И что потенциально это было бы удобно для всех, пекари могли бы дружить с обладателями пс5, общаться и приглашать друг-друга в катки.

Но раз уж для пекарей создать акк для комфортной игры и взаимодействия с другой платформой это из разряда "затерпеть" - тут мои полномочия все ) 

18 минут назад, Blank сказал:

Ты чёт ловко опустил часть про то, что это касается регионов, где нет псн :troll_face_3:

Дай человеку насладиться победой 

Поделиться сообщением

если б сонибоев заставили сделать учетку в стиме, то вони было бы не меньше :troll_face_20:

ну кроме здешнего форума, тут каждый второй консольщик является пека-любознательным :pled:

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3edd сказал:

Консоли стоит как половина флагманского Айфона:rolleyes07:

Хочешь фишку? Во многих странах люди не покупают айфоны, а сидят на контракте где он выдаётся и меняется. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Good Hunter сказал:

если б сонибоев заставили сделать учетку в стиме, то вони было бы не меньше :troll_face_20:

ну кроме здешнего форума, тут каждый второй консольщик является пека-любознательным :pled:

Как во времена пс3 и портала?

Много говна повидал?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Good Hunter сказал:

Я для игр создавал куча аккаунтов и на консоле.

Недавно вон в Варфрейме, ибо без этого нельзя было торговать с людьмит

Поделиться сообщением

7 минут назад, Good Hunter сказал:

Вроде заставляли и вони не было... По крайней мере мне кажется в Орандж боксе для пс3 привязывался Стим к учетке ) 

Давно это было, не многие помнят те времена - но если кто помнит расскажите ) 

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Good Hunter said:

Помню одна из первых игр на пс3 у меня была Портал 2 и там как раз нужно было учетку в Стиме делать :rasta:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Bergamot сказал:

Помню одна из первых игр на пс3 у меня была Портал 2 и там как раз нужно было учетку в Стиме делать :rasta:

и что-то не припоминаю лютых недовольств по этому поводу, что как бы символизирует уровень не токсичности коммьюнити Сони

Поделиться сообщением

Dragn Лизинг вроде. Знаю.

Что то подобное пытались у Хбокса делать 

LordConqueror времена были другие. Да и тут больше началось и за того что сменили политику на ходу. Думаеться мне, если было бы на старте обязательная привязка, шума было бы меньще

Поделиться сообщением

5 минут назад, Good Hunter сказал:

283sv8m6deyc1.png

- вы откуда?

- я из :mario:

ну вы поняли :frog40:

:troll_face_55: это я пишу посты на реддите, чтобы у детей из Кирибати появилась возможность создать псн аккаунт и играть в хеллдайверс на ПК, чтобы не думать о приближении того дня, когда страна уйдет под воду целиком.

Сони мрази бтв

:troll_face_29: а это я жду пока забанят чувака из Молдовы, оплатившего плюс до 2050 на турецком аккаунте, за нарушение ТоС

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blank сказал:

:troll_face_55: это я пишу посты на реддите, чтобы у детей из Кирибати появилась возможность создать псн аккаунт и играть в хеллдайверс на ПК, чтобы не думать о приближении того дня, когда страна уйдет под воду целиком.

Сони мрази бтв

За Эритрею и двор стреляют в упор ! 

sfw3v.jpg?a476112

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Blank сказал:

чувака из Молдовы

Расист%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3edd сказал:

Расист%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0

Я не понял, если честно(

6 минут назад, Kusarevich сказал:

За Эритрею и двор стреляют в упор ! 

sfw3v.jpg?a476112

Штат Джорджия почему обидили непонятно.

Поделиться сообщением

Blank этот персонаж мемный потому что обзывал всех Расистами за любую претензию к его поведению или поведение людей его расы так сказать. Даже если это было справедливо.:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Good Hunter сказал:

заставляют сделать учетку майкрософт и че-то нету никакой вони.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 1ee4 сказал:

заставляют сделать учетку майкрософт и че-то нету никакой вони.  

Можно пошутить на тему что жти игры никому не интересны, но я не буду

П.с. повторю свой тезис. Будь такая обязанность на старте, скорей всего такого бомбинга бы не было...

Поделиться сообщением

30 минут назад, 3edd сказал:

П.с. повторю свой тезис. Будь такая обязанность на старте, скорей всего такого бомбинга бы не было...

Ну фиг знает, не уверен, но вроде в "осаде" на консолях не было юплея на старте. Шума тоже не помню :) 

Разумеется определенное влияние "запоздалости" этого решения имеется, но и списывать со счетов банальную токсичность фанатов гейба не стоит.

Пользователи Стима призывали к байкоту экзов егс и не только тех что выкупили в последний момент, но и тех что анонсировались экзами сразу для егс. 

Этим ребятам даже повод не нужен что бы побомбить ) 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн