Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

67 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      20
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      26
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      22
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      6
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      9
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      37
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      3
    • Нет, не планирую.
      21

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Blank сказал:

Что обрезать? Супадупа четко говорит, что ему не хватает маркетинга, а не игр.

Он только в конце упоминает "показ игр" сами игры ему нафиг не нужны.

Всё правильно говорит. Игры оверрейтед, даёшь крутые показы

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bergamot сказал:

Всегда?))) Прям таки всегда?) По мне так почти никогда

Бергамот в прошлом году

Цитата

Хорошая конфа, уж точно на голову лучше соневской. Старфилд офигенный, просто шикарная презентация игры. 

Цитата

Старфилд конечно пушка! Конфа в целом понравилась пейсингом, явно лучшая за много времени. Скучно почти не было, много ферст парти, то что надо для конфы издателя Кое-кому следует поучиться!

Поделиться сообщением

Just now, nagibator666 said:

Бергамот в прошлом году

А где противоречие?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Formalin сказал:

Так ты перечислил пачку предикшенов, с которых уже поржали и приводишь всё к тому что раз у меня были фиговые прогнозы то я не могу ржать над фиговыми прогнозами других людей которые в том числе первыми будут ржать если я где-то ошибусь? Это в твоей голове так работает?) 

Так у тебя их в принципе до жопу) чувак, ты очень часто стреляешь мимо) при этом с списками того же криматора (как пример) ты бегаешь уже пол года-год) как в твоей голове это работает?))

36 минут назад, Formalin сказал:

А про старфилд ты мне припомнил ровно то, что было и у него. Но если мне ты это тыкаешь а ему нет то ты как обычно, классический, по-неоновски, лицемеришь

А про старфилд я ТЕБЕ припомнил, лишь для того, чтоб показать, как ты топишь за все от майков, срешь на почти все от сони, а потом играешь в эти игры от сони, и кладёшь болт на игры от майков, но ты единственное что смог придумать, так это метнуть стрелки на криматора, при этом назвать меня его адвокатом (пушо до тебя не дошёл изначальный посыл сообщения) и лицимером, потому как в контексте лично ТЕБЯ (в сообщении адрессованном лично ТЕБЕ) я обязан был хаять и криматора. С фига, правда, мало кому будет понятно, но это очень по твоему — стараться заляпать всех, лишь бы самому в белом, угу)) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, nagibator666 сказал:

Сони положила болт на своих поклонников

Вот что делает отсутствие конкуренции, жаль что Майкрософт бездарно слили все что у них было. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, NeONich сказал:

Так у тебя их в принципе до жопу) чувак, ты очень часто стреляешь мимо) при этом с списками того же криматора (как пример) ты бегаешь уже пол года-год) как в твоей голове это работает?))

А про старфилд я ТЕБЕ припомнил, лишь для того, чтоб показать, как ты топишь за все от майков, срешь на почти все от сони, а потом играешь в эти игры от сони, и кладёшь болт на игры от майков, но ты единственное что смог придумать, так это метнуть стрелки на криматора, при этом назвать меня его адвокатом (пушо до тебя не дошёл изначальный посыл сообщения) и лицимером, потому как в контексте лично ТЕБЯ (в сообщении адрессованном лично ТЕБЕ) я обязан был хаять и криматора. С фига, правда, мало кому будет понятно, но это очень по твоему — стараться заляпать всех, лишь бы самому в белом, угу)) 

Ты в холиворе, доброе утро. Тут Драгн кекает с платин в сониэкзах и выбивает комплиты на боксе. С прогнозами тут обсирался практически каждый с обеих сторон. Тут проклинают майков и пасс а потом берут подписочку, обсирают пс5 и бокс а потом покупают эту консоль. У меня не попытка заляпать, все итак заляпаны и я тоже) Вот то что ты этого либо не видишь, либо делаешь вид это и есть лицемерие. Рофлить с косяков это классика, но ты ж постоянно заколебываешь меня какими-то дурацкими личными претензиями. И да, на сонибоев глупости ты косяки глаза закрываешь, иногда вступаешься(отсюда и адвокат и лицемер офк). Как ни крути тут все смешные Фанатики, не знаю кого ты тут пытаешься вывести на чистую воду постоянно) 

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Arystan said:

"Старфилд офигенный" :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Так презентация топ была, кто ж знал

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Так презентация топ была, кто ж знал

Все знали, у всех был скептицизм здоровый. В презентацию то Хайнс и ко. всегда умели. Вспомнить только Сраллаут 4.

Просто после сделки вдруг фанаты Тодда с децтва внезапно появились, дефать етот кусок говна. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, pathfinder сказал:

Вот что делает отсутствие конкуренции

так адептам Сони всегда говорили что если иксбокс когда нибудь загнется Сони еще больше положит болт на сонибоев. 

Поделиться сообщением

Там вон в Бразильском PSN разрешили покупать игры в рассрочку. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Юрец вдруг стал фанатом игр беседки :QaAIgbl:

Джордан который вместе со мной обсирал Тодда вдруг стал нейтрально положительно относиться и прочие метаморфозы.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Formalin сказал:

И да, на сонибоев глупости ты косяки закрываешь, иногда вступаешься(отсюда и адвокат и лицемер офк)

Дядь, я тебя поздравляю, ну с таким посылом, лол, ты такой же адвокат и лицемер, но для зеленых

:eq:

Поделиться сообщением

Только что, NeONich сказал:

Дядь, я тебя поздравляю, ну с таким посылом, лол, ты такой же адвокат и лицемер, но для зеленых

:eq:

Хз когда я за кого тут вступался, но тебе виднее

Поделиться сообщением

1 minute ago, Arystan said:

Юрец вдруг стал фанатом игр беседки :QaAIgbl:

Джордан который вместе со мной обсирал Тодда вдруг стал нейтрально положительно относиться и прочие метаморфозы.

Ну с этой стороны да, много клоунады было

Поделиться сообщением

1 час назад, Bergamot сказал:

Всегда?))) Прям таки всегда?) По мне так почти никогда

:Aww-yeah-meme:

lmvR09s.png

Поделиться сообщением

Velldanas что ты хотел сказать этим скрином и как это противоречит фразе "почти никогда"?

Поделиться сообщением

Бергамота купили Старфилдом :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Сейчас мастер переобувки будет нам показывать чудеса переворотов в воздухе. Ведь он написал ПОЧТИ :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Just now, nagibator666 said:

Сейчас мастер переобувки будет нам показывать чудеса переворотов в воздухе. Ведь он написал ПОЧТИ :Aww-yeah-meme:

Видишь, ты и сам понимаешь, что дал жидкого, поэтому и скрылся под лавкой на прямой вопрос. А теперь когда твой собрат также оконфузился выскочил.

По факту за последние 10 лет хорошие конфы у мс были в 2018 и 2023. Всё))) Ну замени "почти никогда" на "очень редко", я хз :troll_face_5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

дал жидкого

когда бергамота ловят за руку он начинает переходить на личности. Тут за меньшее банан выдают, успокойся. 

2 минуты назад, Bergamot сказал:

По факту

ок. давай факты. Почему в 2019, 2020, 2021 и 2022 годы были плохие. Сейчас  чую будет очередной виток твоего перерворота в воздухе или посты в духе что ты никому ничего не должен доказывать :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

1 minute ago, nagibator666 said:

ок. давай факты. Почему в 2019, 2020, 2021 и 2022 годы были плохие.

Ну пересмотри конфы 2020 имени Крейга и пососное недоразумение в 2022, которое даже никто из биллибоев оправдывать не стал. Ты тогда еще обещал уничтожение на пару с питосом, но после конфы отлетел в баню :Aww-yeah-meme:

3 minutes ago, nagibator666 said:

когда бергамота ловят за руку он начинает переходить на личности. Тут за меньшее банан выдают, успокойся. 

Заплачь.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bergamot сказал:

пересмотри конфы 2020

8 минут назад, Bergamot сказал:

никто из биллибоев оправдывать не стал

факты Бергамота :troll_face_18: 

Поделиться сообщением

Смысл что-то расписывать, если ты даже это вывезти не можешь

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bergamot сказал:

Смысл что-то расписывать, если ты даже это вывезти не можешь

Ну пока ты не вывез за переобувку и не доказал обратное касательно конф от майков.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу