Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

66 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      19
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      26
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      22
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      6
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      9
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      37
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      3
    • Нет, не планирую.
      20

Рекомендуемые сообщения

Только в твоём воображении.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fanlost сказал:

но потеря эксклюзивов в холиваре всегда считалась чем-то очень плохим.

:troll_face_18:  у икскбокса тогда уже лет десять нет эксклюзивов, а ты все воюешь. Теперь и у Сони осталось 2-3 временных экслюзива, которые  100% перестанут им быть через год - два. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fanlost сказал:

аканчиваю метать бисер.

ну и Фанлост ожидаемо порвался на третьем посте.  Не умеешь ты в дискуссию. 

Поделиться сообщением

Лицо ПК это всякие гачи, фортнайты, ммо корейские парахи и хентайные игры. Это костяк так называемых геймеров. Это как мобильные гёмеры с своими 3 в ряд.

Поделиться сообщением

А настоящие ценители игр обитают только на консолях, японских конечно. Xbox это как бедный родственник.

Поделиться сообщением

Ozu Стим = ПК. И благодаря Стиму ПК уже давно стал ядерной платформой , куда на поклон ходят все консольные платформы.

Ну разве что кроме Нинтендо, но это особенные :troll_face_16:

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

куда на поклон ходят все консольные платформы.

majkl-shin-vysokomerno-smotrit-mem.jpg 

По остаточному принципу. Рокстар вообще даже за людей не считает пекарей.

Те кто шарит за прибыль кидают порты на ПК когда уже везде получили максимум возможной прибыли.

И тогда приходят ваша очередь. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

majkl-shin-vysokomerno-smotrit-mem.jpg 

По остаточному принципу. Рокстар вообще даже за людей не считает пекарей.

Поэтому спустя год дают им лучшую версию, в то время как консольщикам даже некст ген версию до сих пор не завезли. 

Поделиться сообщением

Лучшую? Это когда так было?

Чтобы в фулл хд и 60фпс поиграть твой 4060 с трудом хватит. Это так, к слову)

Поделиться сообщением

nagibator666 там в рекомендуемых 2080, а она на пару % медленнее. Так что "лучшая" версия, но не для тебя :Aww-yeah-meme:

48% положительных отзывов о Демо. Что там за адище в этой вашей лучшей версии?

Поделиться сообщением

Это хорошо, что ты можешь запустить игру 2019 года в 1080 с применением DLSS. Маладец!

Поделиться сообщением

Карта вышла в 2023 кстати.

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Это хорошо, что ты можешь запустить игру 2019 года в 1080 с применением DLSS. Маладец!

Можешь глянуть другие видео, там без ДЛСС запросто идет в 60 фпс. А если не выставлять все на ультру , аподшаманить с ползунками то запросто и в нативе выйдет под сотку.

Поделиться сообщением

подшаманить.

Я как RDR2 запустил, начал играть, а ты с бубанами танцевал. Замечательный опыт)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

Карта вышла в 2023 кстати.

У Роков все игры всегда на вырост и еще долгое время могут поставить даже новые карточки на колени. Поэтому вон до сих пор не могут выпустить некст ген версию. Чую там тоже все будет с апскейлерами.

Только что, Ozu сказал:

Я как RDR2 запустил, начал играть, а ты с бубанами танцевал. Замечательный опыт)

я тоже кстати играл на консоли. Но реально лучше бы дождался Пк версии. До сих пор вспоминаю ужасный инпут лаг.

Поделиться сообщением

На колени мою 3080Ti  2020 года почему ту не поставил, а 4060 2023 поставил. Интересный выбор кстати.

Поделиться сообщением

Офигеть конечно вуконгу онлайн в Стиме китайцы установили. Получается пекари это в основном китайцы. И кто действительно имеет вес, а не нагибаторы которые кричали вслед уходящим издателям, что без них они обанкротятся. :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fanlost сказал:

Получается пекари это в основном китайцы. 

у тебя уже и от китайцев горит что ли? :QaAIgbl: Да пусть хоть и так, твоя то в этом в чем проблема? 

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

у тебя уже и от китайцев горит что ли? :QaAIgbl: Да пусть хоть и так, твоя то в этом в чем проблема? 

а где я сказал, что это проблема? просто констатировал факт. Ты там перегрелся на заводе сегодня что ли?

Поделиться сообщением

Ozu ты пошел уже по кругу. тебе кинули выше видео. Если хочешь дальше продолжать на что способна 4060, могу предложить спор. Но что то мне подсказывает что ты зассышь как обычно. Так что давай со своими фантазиями сам как нибудь.

Только что, Fanlost сказал:

просто констатировал факт.

китайскую игру по китайской мифологии покупают в большинстве своем китайцы. Вот это новость! :troll_face_18:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн