Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

66 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      19
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      26
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      22
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      6
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      9
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      37
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      3
    • Нет, не планирую.
      20

Рекомендуемые сообщения

Пока Сони вынуждена побираться у Пк, Майки пошли дальше и вынуждают Фанлостов спонсировать геймпасс.

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Не выкупил похоже) 

Выкупил.

Это срочное переобувание.

Не по его инициативе 

Поделиться сообщением

12 минут назад, nagibator666 сказал:

Пока Сони вынуждена побираться у Пк, Майки пошли дальше и вынуждают Фанлостов спонсировать геймпасс.

только выиграли 

Поделиться сообщением

Сони "побирается" у пека, а майки у которых консоль в жопе, ГП в жопе, "побирания" на пека не спасают, что аж приходится выпускаться на "побирающемся" конкуренте — не проиграли) просто все стабильно

Спойлер

Херово, ага) 

:troll_face_5:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Xbox сейчас точно живет только за счет пользователей которые слишком много бабла потратили на библиотеку игр и напряжно переходить на другую платформу.

Microsoft просрали все что можно

1 час назад, nagibator666 сказал:

Даже по меркам местного холивара написал какую-то дичь. Впрочем что ещё можно ожидать от тебя 

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

Нда, один из немногих зеленых экзов, которые я действительно жду :troll_face_6: Как же Фил облапошил всех своими обещаниями светлого будущего.

Screenshot-2024-08-19-at-9-49-41-PM.png

Играть в это не собираюсь, но забавно

Поделиться сообщением

16 минут назад, pathfinder сказал:

Xbox сейчас точно живет только за счет пользователей которые слишком много бабла потратили на библиотеку игр и напряжно переходить на другую платформу.

Microsoft просрали все что можно

Таких людей будет все меньше и меньше.

Потому что теперь они особо ничем не владеют.

Все в подписках.

Расставаться проще 

Поделиться сообщением

20 минут назад, pathfinder сказал:

Xbox сейчас точно живет только за счет пользователей которые слишком много бабла потратили на библиотеку игр

не за счет нагибатора короче

Поделиться сообщением

9 минут назад, CRIMATOR сказал:

не за счет нагибатора короче

Поэтому он и купил пс5

Поделиться сообщением

13 часов назад, nagibator666 сказал:

Майки пошли дальше и убили собственную консоль 🤡 А я тебя предупреждал, что радоваться хрючеву в корыте ты будешь до поры до времени. У всего есть свои последствия. И последствием бездумной раздачи игр по подписке станет смерть иксбокса. Впрочем, если для тебя эта консоль никогда не имела ценности, а во главу всего ты ставишь сиюмитную выгоду, то всё понятно. «Накормите с лопаты за бакс сейчас, а после нас хоть потоп» 

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fanlost сказал:

Майки пошли дальше и убили собственную консоль 🤡 А я тебя предупреждал, что радоваться хрючеву в корыте ты будешь до поры до времени.

Заглянул сейчас под телевизор - консоль на месте , не мертвая. Включил - геймпасс тоже есть. :troll_face_3: Что то , молодой человек, мне кажется вы пи... врете

3 часа назад, Fanlost сказал:

Впрочем, если для тебя эта консоль никогда не имела ценности, а во главу всего ты ставишь сиюмитную выгоду, то всё понятно.

:QaAIgbl:

Поэтому и смеюсь с вас, у которых какая то консолька возведена в ранг религии.  

Поделиться сообщением

Открыл чердак на даче, достал плейстейшн 3.

Подключил у телевизору, зашёл в псн стор, скачал игру.

Консоль живее всех живых, зачем мы тут пс5 обсуждаем?

Поделиться сообщением

19 минут назад, nagibator666 сказал:

Поэтому и смеюсь с вас, у которых какая то консолька возведена в ранг религии.  

Ну и смейся без причины :troll_face_3:

Когда ты играешь на определенной консоли всю сознательную жизнь, как я на PlayStation с 5 лет, то да, этот бренд и устройство становятся для тебя чем-то большим, чем очередным бытовым девайсом. Мне например в голову не придет сказать, что ps это что-то на уровне электрочайника или тостера. Хотя что перед тобой распинаться, от тебя смердит игровым невежеством.

Поделиться сообщением

Чел тут распинается что полжизни сидит под каким то брендом что он что то там в играх шарит, но не видит что от его бренда почти не осталось ничего. Защищает шлак типа конкорда или повесточки в Сони играх. Кто бы уж что то говорил про игровое невежество.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

но не видит что от его бренда почти не осталось ничего

Поделиться сообщением

У чела смерть консоли - это когда бренд выходит за рамки свой аудитории. При этом топит за бренд. Либо крестик снять, либо трусы одеть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

или повесточки в Сони играх

я повесточку не защищаю, она есть у всех

другое дело, что обиженки подобные тебе ущемляются от всего что попало, записывая в повесточку то, что ей не является, например беременных :troll_face_3:

5 минут назад, nagibator666 сказал:

но не видит что от его бренда почти не осталось ничего

какие-то смешные проекции полупекаря - полубиллибоя :57a8bd5a80d7f_FROG3: а я уже в следующем месяце буду играть в 90+ игру про нового маскота PS.

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

другое дело, что обиженки подобные тебе ущемляются от всего что попало, записывая в повесточку то, что ей не является, например беременных

которые бегают по балкам, лазают по веревкам, стреляют, ездят в грузовиках. :QaAIgbl: Ты уж дописывай полностью весь абсурд , который твориться в поделке Дракмана.

Поделиться сообщением

Xbox умер в день рождения Game Pass, у PC вообще нет лица. За что тут ты топишь не ясно. На зло уши отморожу?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fanlost сказал:

а я уже в следующем месяце буду играть в 90+ игру про нового маскота PS.

вот про что и речь, что ты радуешься одной игре за полгода. И так у каждой консоли, а в остальное время играешь в то что есть везде хотя кричишь что сдишь на плойке полжизни. Короткая видать память что во времена пс2 не успевали проходить все игры, которые были лицом консоли. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, nagibator666 сказал:

У чела смерть консоли - это когда бренд выходит за рамки свой аудитории. При этом топит за бренд. Либо крестик снять, либо трусы одеть.

ты можешь сколько угодно вертеть задницей и упражняться в словоблудии, но потеря эксклюзивов в холиваре всегда считалась чем-то очень плохим. Это просто факт. 

5 минут назад, nagibator666 сказал:

вот про что и речь, что ты радуешься одной игре за полгода. И так у каждой консоли, а в остальное время играешь в то что есть везде хотя кричишь что сдишь на плойке полжизни. Короткая видать память что во времена пс2 не успевали проходить все игры, которые были лицом консоли. 

значит потеря экзов у боксика - это "выход за рамки аудитории", а временное отсутствие экзов от фест пати у ps (сторонних полно) - это потеря бренда? Понял-принял, думаю на сегодня заканчиваю метать бисер.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ozu сказал:

у PC вообще нет лица.

Стим. Лицо ПК , которое бьет лица консолей в кровь просто. А потом добивают всякие ЕГС, Ориджины, Баттленты.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу