Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

66 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      19
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      26
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      22
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      6
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      9
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      37
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      3
    • Нет, не планирую.
      20

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

китайскую игру по китайской мифологии покупают в большинстве своем китайцы. Вот это новость! :troll_face_18:

новость в том, что это побило предыдущий рекорд Стима по синглу в 2+ раза :troll_face_3:

Ну а смешно становится от того, что снгшные пекарята, которые считали себя весомой силой на пк-рынке, по сравнению с ордами китайцев являются статистической погрешностью.

Поделиться сообщением

Фанлост в 2024 году удивляется количеству игроков в Китае. :troll_face_3: Парень не перестает удивлять своими познаниями.

Поделиться сообщением

Мда. МС больше беспокоится за релиз на платформе конкурента чем за свою. Норм политика... 

Мы в дерьме.жпг

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

Фанлост в 2024 году удивляется количеству игроков в Китае. :troll_face_3: Парень не перестает удивлять своими познаниями.

И сейчас ты такой приводишь в пример  такой же ААА-сингл из Китая как Вуконг

который бы имел аудиторию в миллионы китайцев. Это новое явление. Про количество игроков в Китае известно всем, но это в основном были игроки с мобилок.

Теперь китайцы оккупировали и Cтим. Можешь представить, что за этим последует, когда другие издатели на эти цифры посмотрят. Привыкай любить китайскую культуру короче. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Хотя уверен тебе это и до меня какой-нибудь гоблин сказал делать.

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fanlost сказал:

Привыкай любить китайскую культуру короче

А чем китайская культура хуже к примеру западной? Ну кроме того что у азиатов еще принято рисовать красивых женщин. :troll_face_18:

Для таких же как ты это точно минус. :QaAIgbl:вон ты как каждый раз агрился на такие темы.

3 минуты назад, Fanlost сказал:

И сейчас ты такой приводишь в пример  такой ААА-сингл из Китая как Вуконг

опять какие то условия ставит. давай назови обязательно ААА игру, иначе это не вписывается в мою парадигму.

Китай только недавно разогнался. И Вулонг по стуи сейчас чуть ли не первая ААА игра полностью сделанная в Китаею  Но разве это остановит Фанлоста. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

А чем китайская культура хуже к примеру западной? Ну кроме того что у азиатов еще принято рисовать красивых женщин. :troll_face_18:

Ничем не хуже, просто кому-то она ближе, кому-то ближе китайская.

Мне как человеку из европейского города ближе западная. Тебе никто не запрещает проникаться азиатской, если тебе ментально близко поедание собак и прочие элементы китайской культуры.

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

Fanlost на Китайский рынок все уже давно засматриваются. Но никто его нормально покорить не может...

Насяет Вуконга, вроде есть смонения по ботам:upset:

Но если это реальные цифры, то мое почтение

А чем китайская культура хуже к примеру западной? .

Она просто другая. Плюс скорей всего у них есть своя повестка:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

Мне как человеку из европейского города ближе западная. Тебе никто не запрещает проникаться азиатской, если тебе ментально близко поедание собак 

собак едят в Корее, умник. Да и то не все, не всегда и там свои особенности  :troll_face_3: Хотел сострить , а выставил себя невеждой.

Успокойся, а то сейчас скатишься в откровенный расисзм.

Поделиться сообщением

nagibator666 в Китае тоже активно поедают собачатину, просвящаяися. Но да согласен, слишком нлупый стереотип. Да и сейчас вроде как активно борются с таким видом питания

Поделиться сообщением

собак едят в Корее, умник. Да и то не все, не всегда и там свои особенности  :troll_face_3: Хотел сострить , а выставил себя невеждой.

Успокойся, а то сейчас скатишься в откровенный расисзм.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фестиваль_собачьего_мяса

Я на сливании нагибатора собаку съел

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3edd сказал:

Fanlost на Китайский рынок все уже давно засматриваются. Но никто его нормально покорить не может...

Это кстати странно, учитывая что китайцы вполне себе импортируют западную культуру, голивудские фильмы только так смотрят. Вот почему игры не заходят тут вопрос, предположу что это платформ, большинство китайских геймеров выросло на мобилках

Поделиться сообщением

Только что, 3edd сказал:

nagibator666 в Китае тоже активно поедают собачатину, просвящаяися. Но да согласен, слишком нлупый стереотип. Да и сейчас вроде как активно борются с таким видом питания

ну у нас тогда тоже едят собак. :troll_face_3:  Мы же тут про стереотипы, которые у Фанлоста.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, nagibator666 сказал:

До сих пор вспоминаю ужасный инпут лаг.

Чувствительный ты однако. У меня были вопросы к HDR сломанному, а так всё ровно.

30 минут назад, Fanlost сказал:

вуконгу онлайн в Стиме китайцы

там онлайн за счёт рекламы с этим сканадлом. Потом глянем кто хоть одну ачивку выбил из этих миллионов

25 минут назад, nagibator666 сказал:

Но что то мне подсказывает что ты зассышь как обычно.

Я? где мои 200 плюсов?

25 минут назад, nagibator666 сказал:

Если хочешь дальше продолжать на что способна 4060

эээ, есть же тесты. Это говно карта.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

там онлайн за счёт рекламы с этим сканадлом. Потом глянем кто хоть одну ачивку выбил из этих миллионов

лучше иди покушай. Ты несешь дичь еще хлеще Фанлоста. 

Поделиться сообщением

CRIMATOR так с фильмами та же фигня. Рынок своеобразный. Что то может хорошо там зайти, а что то нет. Но все больще и больще ориентируются на него. Там же многое цензурят под Китай. Помню как вырезали Боегу из постеров к Звездным войнам

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

ну у нас тогда тоже едят собак. :troll_face_3:

опять самые дешевые демагогические приемы.

приравнивание единичных случаев (которые запрещены 245 ук рф вообще-то) к массовому культурному явлению, на которое я дал ссылку выше. Ты вот вроде столько лет воюешь в холиваре, а так ничему и не научился.

Поделиться сообщением

ну у нас тогда тоже едят собак.   Мы же тут про стереотипы, которые у Фанлоста.

Ну вот Гугл выдает что Юг там очень даже активный в этом плане. В твоей местности это скорее просто исключение

Поделиться сообщением

дичь

это считать, что очередной недоклон соулс, на этот раз китайский, берет 2млн за счёт своего качества. Я читал отзывы об игре в теме. Это просто какой-то позор, а не игра.

Даже если бы это был технически и геймплено идеальный клон игры фромсофт, то 2млн там бы всё равно не нашлись.

Цитата

Black Myth: Wukong -- 2,209 млн
Elden Ring -- 953 тыс.

Не говори мне, что эта хунь-хань лучше ER.

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Я читал отзывы об игре в теме. Это просто какой-то позор, а не игра.

ну ты читай, а я сейчас пойду сам заценю.

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

nagibator666 у тебя без впн работает ютуб хорошо? Круто.

2024-08-20-17-52-54.png

ничего себе . В итубе даже установку показывают

Поделиться сообщением

ну ты читай, а я сейчас пойду сам заценю.

Мне нравится, что тебе хватает мнения игроков и ютуб геймплея, а вот когда ты наконец смог купить игру, то другие должны пойти поиграть, а то не считается. Как это у тебя работает?)

Поделиться сообщением

09-58-50-fwa8ejIsbr8.jpg.7a8cfedc3ee5b9e

1 минуту назад, Ozu сказал:

то другие должны пойти поиграть

Да мы уже с Юрцом успели посмеяться как ты жадно накинулся на геймпассовское корыто.

Поделиться сообщением

nagibator666 так что ты отвечать за свои жалкие набросы не планируешь? Уже в 3 раз за страницу меняешь тему. Найс)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу