Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

70 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      20
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      29
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      6
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      40
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      3
    • Нет, не планирую.
      21

Рекомендуемые сообщения

Только что, nagibator666 сказал:

и они тянут того же спейсмарина в два раза лучше чем ПС5 :QaAIgbl:

нам то не ври :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

9 минут назад, improlight сказал:

Для работы ноут есть

Ага, спасибо, у меня мак про есть. 

Удачи тебе за ним посидеть по 14-16 часов как я, ну и цена у моего ноута была, лол, как у топ пека, пушо я не секретарша, а работаю с изображением, и для работы нужен топ. 

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

у меня ПК в высоту ровно столько же сколько у ПС5 :QaAIgbl:

Я за игровой пека, лол, а не то, что у тебя. 

Иди посмотри у меня в профиле мой конфиг, и не пиши мне больше плз, со своим вторым огрызком только в пекашнем сегменте.

:279:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

Ты когда играешь еще что то там печатаешь что ли? :troll_face_18: 

Т.е. захотел напечатать, понес ПК назад? Я как бы про это и писал первый раз, туды-сюды.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

захотел напечатать, понес

понес флешку в копи центр, ну что ты ну 

Поделиться сообщением

Геймерский пека удел стримеров, имхо, и точно не в гостинной. 

Сам пересел чисто на ноуты, да и с ноутов уже пересел на портатив. Какой нить ультрабук или какой нить зенбук для работы.

Поделиться сообщением

Metroid принтеры с вай-фай есть, им и пк то особо не нужен, можно с телефона отправлять на печать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3edd сказал:

Как бы в твоем мировозрении не допускается что некоторым людям может не понравится дизайн?:upset:

во поколение, консоли ради дизайна берут. В 90-е Денди тоже из-за дизайна брал?

Поделиться сообщением

Если работа сопряжена с обработкой 300гб фоток в raw, или рендером видео на 5 часов, то очевидно ноутом здесь не отделаться. И забивать игрухами такой ПК тоже не хочется.

Поделиться сообщением

Usurper Ура! Собрал ПК новый, купи новый принтер с вафлей! Мышку и клаву тоже с хорошей связью купи, чтоб брала из другой комнаты через стену. Стол и стул купи, чтоб если что надо было сделать на ПК(например нагибатора тут сливать) было удобно. 

Главное не прозевать момент когда сам ТВ в прошлую комнату, где ПК был, переедет. Чтоб не позориться среди всего этого. :bowsette2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DEL сказал:

консоли ради дизайна берут. 

Эмм. Как бы когда берешь электронику смотришь и на ее естетический аид, и на сколько он близок тебе. 

Денди я не брал, как и все сдесь, в те времена тебе брали :icon_cool:

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Если работа сопряжена с обработкой 300гб фоток в raw, или рендером видео на 5 часов, то очевидно ноутом здесь не отделаться 

Я чёт сомневаюсь, что пека для этого дела подключен к телевизору и запихнут в тумбу  между консолями.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shibito сказал:

Если работа сопряжена с обработкой 300гб фоток в raw, или рендером видео на 5 часов, то очевидно ноутом здесь не отделаться. И забивать игрухами такой ПК тоже не хочется.

А Нагибатор похоже не понимает, что у многих пк - это рабочий инструмент. И играм там не место, а тем более тасканиям под тумбочку под телек :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, 3edd сказал:

Эмм. Как бы когда берешь электронику смотришь и на ее естетический аид, и на сколько он близок тебе.

Например эстетический вид огромного черного прямоугольника ака тв мне не близок, но он у меня есть. Это же телефон который несколько часов в день в руках крутишь. Убрал в тумбу и забыл.

2 минуты назад, 3edd сказал:

Денди я не брал, как и все сдесь, в те времена тебе брали :icon_cool:

Понятно, наверно бы взял что-то более стильное.

Поделиться сообщением

Metroid не вижу проблем играть на ПК перед монитором и креслом, как и не вижу проблем иногда переносить ПК. Если конечно ты не рахитос и не можешь поднять ничего тяжелее ложки. А так можно реально иметь несколько ПК. Даже у меня, мужика с завода, есть 2 пк. Думай.

2 минуты назад, LordConqueror сказал:

А Нагибатор похоже не понимает, что у многих пк - это рабочий инструмент. И играм там не место, а тем более тасканиям под тумбочку под телек :57a8bd5a80d7f_FROG3:

я просто не понимаю как вы тогда не можете позволить себе несколько ПК. На заводах сейчас что больше получают?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DEL сказал:

Например эстетический вид огромного черного прямоугольника ака тв мне не близок, но он у меня есть. 

И что?:upset:

3 минуты назад, DEL сказал:

Понятно, наверно бы взял что-то более стильное.

Так то аналогов Денди было пруд пруди ..

А вообще Американсий НЕС очень даже норм выглядит, даже сейчас не плохо смотрится. Имхо

Поделиться сообщением

Metroid для тебя новость что я работаю на заводе? :troll_face_18: Представляешь как ты сейчас выглядишь со своим нытьем что тебе нужно таскать один ПК туда сюда со своими принтерами.

DEL так то внешний вид имеет значение. Чет по времена ПС4 и первого хуана сонибои тут очень придавали значение дизайну. А теперь оказывается все прячется в тумбочку.

Поделиться сообщением

nagibator666 зависит чес зарабатываешь на жизни. Кому то хватает мощностей обычного оффисного ноутбука. А кому то  нет. А тратится на два ПК звучит не совсем разумно...

Поделиться сообщением

11 минут назад, Shibito сказал:

Если работа сопряжена с обработкой 300гб фоток в raw, или рендером видео на 5 часов

Я тебе больше скажу, чисто по себе. 

Мне после работы с этим вот всем от пека тянет на поблювать. 

Упал на диван, врубил свои 720 в 30 на 65 тв и так похрену, передать не могу. 

Поделиться сообщением

nagibator666 Не, я пытаюсь представить почему ты вдруг флексишь тем, что ты с завода. Это должно что-то нам сказать? Может ты с завода по шлифовке алмазов. А может завод по переработке ядерных отходов. 

Как нам разница где кто вообще работает :troll_face_49:

Поделиться сообщением

NeONich очень странный спор так то вышел. Цену на норм пк мне так и не озвучили. Хотя для консольного гейминга вполне можно подобрать не дорогой ТВ и наслаждаться уино/играми:upset:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

ты вдруг флексишь тем, что ты с завода

ты путаешь флекс с троллингом. Наоборот принято считать что на заводе одни нищуки. 

Поделиться сообщением

Только что, 3edd сказал:

И что?:upset:

То что ТВ почти необходимость как и ПС5, если интересуешься играми.

2 минуты назад, 3edd сказал:

Так то аналогов Денди было пруд пруди ..

А вообще Американсий НЕС очень даже норм выглядит, даже сейчас не плохо смотрится. Имхо

Жесть...мне в 90-е вообще пофиг было, что там запускает мои любимые игры, первая ПС вообще стояла боком на стопке книг, так как только так читала диски.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу