Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

72 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      22
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      29
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      41
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      21

Рекомендуемые сообщения

На самом деле ps5 pro отличное предложение но только в 2025 (когда выйдут stalker 2, gta 6, wolferine и т.д.) и когда она будет стоить 75 к 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bergamot сказал:

На немецком амазоне пока так 

Screenshot-2024-11-09-at-13-22-02.png

Screenshot-2024-11-09-at-13-25-04.png

Взял Прошку? Грац 

Поделиться сообщением

Dragn на амазоне кстати нужно купить, чтобы отзыв оставить или так можно?

Поделиться сообщением

Цитата

Спекулянты, надеявшиеся заработать на перепродаже PS5 Pro, столкнулись с убытками из-за доступности консоли, сообщили в Video Games Chronicle. На торговых площадках Великобритании и Японии перепродавцы вынуждены снижать цены ниже рекомендованных, так как дефицит PS5 Pro оказался не таким острым, как ожидалось.

m0_lNnhWy0dQq4NQ0AB65w.gif

А вот тут перекупы не прогадали

Спойлер

GKwIkZSV41VeWjScUp37Kw_jpeg.webp

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

33 minutes ago, Aluandio said:

На самом деле ps5 pro отличное предложение но только в 2025 (когда выйдут stalker 2, gta 6, wolferine и т.д.) и когда она будет стоить 75 к 

За 600€ под ГТА6 взял бы. А так...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aluandio сказал:

Фанлост жестко слился конечно. Впервые вижу такое на этом форуме

Бтв было понятно что меньше 90 стоить не будет на старте, где то через годик будет как раз 80 к как говорил Фанлост:-D

Ты кто?

Поделиться сообщением

1900x

Теперь я понимаю почему Драгн и Криматор броисв все игры побежали играть в Вейлгард. Странно почему Фанлост не кинулся :57a8bd5f05fbe_FROG21: он ведь тоже любитель западной либеральной повесточки

Поделиться сообщением

28 минут назад, nagibator666 сказал:

1900x

Теперь я понимаю почему Драгн и Криматор броисв все игры побежали играть в Вейлгард. Странно почему Фанлост не кинулся :57a8bd5f05fbe_FROG21: он ведь тоже любитель западной либеральной повесточки

Классного ты эльфа замутил :up:  Автопортрет?

Поделиться сообщением

37 минут назад, nagibator666 сказал:

1900x

Да мы все просто не шарим. 

%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Цитата

Hiroki Totoki - “PS5 Pro is performing stronger than the pre-orders of the PS4 Pro during the same period."

"It’s a high-end product targeted at core customers, so we haven't been eyeing a large sales plan to begin with”

Тиктоки взял и закопал всех хейтеров :troll_face_5:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Dragn сказал:

Классного ты эльфа замутил :up:  Автопортрет?

честно украденный скриншот с дтф. Я в Вейлгард еще не уверен что доберусь, Инквизицию то в свое время пропустил, но тут хотя бы боевка интресная и волосы как в жизни. Но играю сейчас в корейскую попку, Метафор еще надо допройти, а там на очереди Сталкер 2 и ремастер Соул Ривера

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Тиктоки взял и закопал всех хейтеров :troll_face_5:

верим на слово тому кому выгодно сейчас кричать как у них прошка хорошо продается. :troll_face_3: А по факту прошка настолько никому не нужна что даже нет ожидаемой нехватки и перекупы теряют деньги.

Поделиться сообщением

Фанлост, может купить прошку просто следующей весной и цена будет значительно ниже, так поступит много народа, по крайней мере те кому не к спеху. Я же вообще не хочу брать про, был бы рад если бы не было промежуточных поколений как это было во времена пс3 и ранее.

Поделиться сообщением

Самое смешное это я помню что во времена пс4 про некоторые тут сонибои доказывали что таких промежуточных консолей больше не будет , это просто поколение пс4 хуана слишком задержалось. В итоге сожрали тогда, теперь будут кушать каждое поколение. 

Поделиться сообщением

промежуточное поколение в том гене было потому что вонючий хуан ниче не тянул, ща вонючий сериес с ниче не тянет :-D

фил красавчик конечно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Darkiti сказал:

Фанлост, может купить прошку просто следующей весной и цена будет значительно ниже

Опять же его за язык никто не дергал когда он тут кричал что купит сразу. Тут двое таких - он и Озу , который тоже 5090 в рядах первых должен купить иначе балабол.

Поделиться сообщением

Just now, nagibator666 said:

Опять же его за язык никто не дергал когда он тут кричал что купит сразу. Тут двое таких - он и Озу , который тоже 5090 в рядах первых должен купить иначе балабол.

ну вот сразу видно ты молодой, не помнишь великий мем про соком спецназ 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

ты молодой

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

3 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

ща вонючий сериес с ниче не тянет

опять ска виновата что прошка тянет вейка в 864р :troll_face_18: да что ж такое!

Поделиться сообщением

2 minutes ago, nagibator666 said:

опять ска виновата что прошка тянет вейка в 864р :troll_face_18: да что ж такое!

да консоли вообще вонизм

советую кстати прошлую игру от авторов стеллар блейда потом попробовать, мы в гигачад-теме обсуждаем ща активно! 

Поделиться сообщением

Только что, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

советую кстати прошлую игру от авторов стеллар блейда потом попробовать, мы в гигачад-теме обсуждаем ща активно! 

у меня позорный китайский телефон который даже ее не тянет :troll_face_7:

Поделиться сообщением

Just now, nagibator666 said:

у меня позорный китайский телефон который даже ее не тянет :troll_face_7:

ну на китайском только гейшин потянет да

на пк есть 

Поделиться сообщением

18 минут назад, nagibator666 сказал:

верим на слово тому кому выгодно сейчас кричать как у них прошка хорошо продается. :troll_face_3: А по факту прошка настолько никому не нужна что даже нет ожидаемой нехватки и перекупы теряют деньги.

верим на слово кринж-нагибатору :up:

Поделиться сообщением

Только что, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

ну на китайском только гейшин потянет да

на пк есть 

нет в стиме, эпике, гоге , нет на ПК :frog33:

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

верим на слово кринж-нагибатору :up:

про ПС ВР2 так же писали. В итоге ПС ВР2 даже Фанлосту не упал :troll_face_18: 

Поделиться сообщением

Цитата

PS5 Pro price has not had a "negative impact" on sales, says Sony boss

https://www.eurogamer.net/ps5-pro-price-has-not-had-a-negative-impact-on-sales-says-sony-boss

Ну это нокаут. Мало того что продается лучше пс4 про, так еще и более высокая цена не оказала негативного влияния 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн