Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

74 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      30
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      7
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      41
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      22

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

а потом заднюю включать 

Ну шо сказать, я бедный человек. НА 5090 ток 250к готов выделить:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

13 минут назад, ArNaTien сказал:

7 фпс и разрешения в 960р

просто показатель того насколько ты не понимаешь. 7 фпс  так довольно весомая величина. А если учесть что пс5 версия вообще редко держит даже 60 фпс, то 67 фпс  еще весомее

Поделиться сообщением

Главное не размер лодки, а волнение океана:troll_face_9:

Поделиться сообщением

Про разрешение тоже самое. Не ты ли тут бегал и флексил что у меня в сх2 рендерит с 720р, в то время как у пс5 версии  те же 864р. Тогда это имело значение, сейчас уже нет :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

окуда тебе известно какой средний фпс выдает моя 4060?

Действительно. Твоя 4060 явно отличается от тех, чьи тесты можно посмотреть на ютубе и которая в ав2 запросто с длсс из 1080 до 4к выдает минимум 120 фпс.
Потому что если это не так, то я не понимаю, что ты так расстраиваешься, что твоя карта не может одолеть пс5. За свои деньги она все-равно ок. Просто зачем чудес ждать?

6 минут назад, nagibator666 сказал:

если учесть что пс5 версия вообще редко держит даже 60 фпс

5390933286995487443.jpg

И вот все у тебя вот так.

Поделиться сообщением

Опять пошли само мантры.  :troll_face_18: Не может одолеть, но выдает больший фпс с большем разрешении в одной из самых тяжелых игр. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ozu сказал:

Ну шо сказать, я бедный человек. НА 5090 ток 250к готов выделить:57a8bd5ab4d94_FROG4:

И три монитора еще. И можно в хв писать, а не в игры играть.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ArNaTien сказал:

И вот все у тебя вот так

ок. Ты сам вон пишешь 

6 минут назад, ArNaTien сказал:

тесты можно посмотреть на ютубе

Кинь сюда тест где пс5 версия ав2 хотя бы продолжительное время держит железные 60 фпс. Я признаю что тут был не прав, в отличии от тебя я умею такое делать :troll_face_18:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Не может одолеть, но выдает больший фпс с большем разрешении в одной из самых тяжелых игр. 

Я уверен, что вот лично ты и увидишь разницу между 960р и 870р, и почувствуешь разницу в фпс, когда он поднимется на пару секунд до 67.
Один вопрос - ты видишь разницу в графоне и фпс у фф7р2 между обычной пс5 и пс5про?

Кинь сюда тест где пс5 версия ав2 хотя бы продолжительное время держит железные 60 фпс. Я признаю что тут был не прав, в отличии от тебя я умею такое делать

Чтобы ты потом морозился - как с просьбой рассказать, по каким критериям ты определяешь, годная игра или нет - рассказывая, что в видео, что я скинул, продолжительность недостаточная?
Смищно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ArNaTien сказал:

Я уверен, что вот лично ты и увидишь разницу между 960р и 870р

если отсесть от телевизора на 3 метра , то разницы не видно ©

11 минут назад, ArNaTien сказал:

по каким критериям ты определяешь, годная игра или нет

Ну ты сам должен понимать насколько глупая такая формулировка. Это как человека спрашивать почему ему нравиться вкус апельсина. Нравиться и все тут, это сложно описать. А уж с играми и их разнообразием вообще вдвойне странно спрашивать человека какая у него готовая формула определения годности игры. :279:

14 минут назад, ArNaTien сказал:

Чтобы ты потом морозился

Морзишься сейчас тут ты. Картинки тебе ничего не мешает кидать, а видео мешает? :QaAIgbl:Ты просто понимаешь что тебе сложно будет найти такое видео, потому что реально в пс5 версии ав2 нет железных 60 фпс, а уж какой фпс в битве с Найтингейлом :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

На собрании акционеров, состоявшемся 8 ноября, компания отметила, что не наблюдает тенденции оттока владельцев PlayStation 5 на PC и не видит в этом серьёзного риска.

Странно, пацаны с гамажика (с 3060 на борту) утверждают, что уже каждый второй собрал себе ПК с 4090 за 130к:troll_face_21:

В Sony сообщили, что находятся на пути к достижению цели годовых продаж PlayStation 5 в размере 18 миллионов консолей. В компании также добавили, что наблюдают здоровую тенденцию перехода пользователей PlayStation 4 на PlayStation 5. Более того, поклонники бренда склонны покупать больше игр при переходе от одного поколения консолей к другому.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

На собрании акционеров, состоявшемся 8 ноября, компания отметила, что не наблюдает тенденции оттока владельцев PlayStation 5 на PC и не видит в этом серьёзного риска.

А Тотоки должен по твоему что сказать акционерам? Ведь им только праду и говорят :troll_face_18: 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ozu сказал:

Странно, пацаны с гамажика (с 3060 на борту) утверждают, что уже каждый второй собрал себе ПК с 4090 за 130к:troll_face_21:

В Sony сообщили, что находятся на пути к достижению цели годовых продаж PlayStation 5 в размере 18 миллионов консолей. В компании также добавили, что наблюдают здоровую тенденцию перехода пользователей PlayStation 4 на PlayStation 5. Более того, поклонники бренда склонны покупать больше игр при переходе от одного поколения консолей к другому.

Я тебе покушать принес :trollface-new:

https://vk.com/video-101179874_456243577

Поделиться сообщением

я не смотрю русских блогеров

Поделиться сообщением

Ozu ок оттока нет на пк. Давай тогда расскажи мне почему на плейстешн из поколения в поколение количество игроков +- одно и тоже, а то и хуже. ПС4 и ПС5 никогда не достигнуть количества игроков на той же пс2.

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

ПС4

почему на плейстешн из поколения в поколение количество игроков

ок оттока нет на пк.

сам подумаешь, что написал или тебя ткнуть?

Поделиться сообщением

Отток на ПК идёт из-за сливов на ПК.

У PS4 по версии нагибатор не росла аудитория и шёл отток , но сливов на ПК не было.

Нагибатор просчитался, но где?

Поделиться сообщением

А есть менее удобные для защиты плойки  варианты примеров ?)

16 минут назад, Ozu сказал:

собрании акционеров, состоявшемся 8 ноября, компания отметила

Про выпуск 1ст пати игр что-то говорили?

9 минут назад, Ozu сказал:

я не смотрю русских блогеров

Лучше вообще завязывай. Пустое это 

Поделиться сообщением

Ozu я понимаю конечно сложно думать, но слив на Пк эксклюзивов это не единственная причина оттока, а всего лишь одна из многих. 

На ПС4 к примеру появился платный онлайн. Я знаю парочку игроков , которые из за этого предпочли пересесть на ПК.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ozu сказал:

VS

Я знаю парочку игроков

Хм. Ну я не знаю. Кому верить? Патологическому лжецу или самураю?

Поделиться сообщением

Я прохожему на улице поверю больше чем тебе

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу