Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

70 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      20
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      29
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      6
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      40
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      3
    • Нет, не планирую.
      21

Рекомендуемые сообщения

Так и вижу, как мадамы с говно телефонами и играми в кристаллы — конкуренты консольщикам или пекашникам, ну или как консольщики и пекашникм ломятся за айфонами, чтоб поиграть в порезанный резик за кучу бабла. 

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

NeONich ну да на мобилках же только женщины сидят. Нет тех же детей в возрасте от 5 до 16 лет, которые если бы не было условных Стендофов могли бы свои деньги заносить не за очередную пушку , а за очередного Спайдермена.

Поделиться сообщением

17 минут назад, nagibator666 сказал:

:279:

У плейстейшн, иксбокс, пк, мобилок и свича одна аудитория. Геймеры. Они все самые что ни на есть прямые конкуренты за внимание определенной прослойки человечества.

Ох уж этот Наги 

Вот теперь выясняется что основная масса пользователей "три в ряд" - геймеры ) 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kusarevich сказал:

Вот теперь выясняется что основная масса пользователей "три в ряд" - геймеры ) 

да даже если так и ты тут яростно не утрируешь что мобильные игры - это только три в ряд, то почему те кто играет в эти игры не геймеры? Геймеры должны обязательно играть в Колду и Фифу?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fanlost сказал:

Нагибатор от бесконечных побед Фила и иксбокса уже за мобилки впрягаться начал. Интересно, а можно упасть ещё ниже?

Он уже не первый, Юрец например тоже уже начинает топить за сервисы-мобилки. Майкрософт об этом и мечтает, превратить индустрию в мобильно-сервисное-корытное хрючево, а биллибои будут и дальше, с пеной у рта,  славить эту мерзотнейшую корпорацию. Абсолютное зло индустрии. А администрация форума должна сработать на опережение, когда количество подобных зеленых достигнет определенного порога и аккуратно релацировать их, с форума про ПК игры и консоли, на какое-нибудь 4пда.

Поделиться сообщением

Госпади, какую же херню приходится пороть, чтоб хоть как-то пытаться доказать свою правоту. Даже лень объяснять почему это разные аудитории, и почему они не конкурируют между собой...

:troll_face_5:

Борьба за внимание определённой прослойки, май эс...

Прасти госпади. 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Только что, NeONich сказал:

разные аудитории

главное придумать себе что на мобилках сидят как ты выразился одни мадам, то да в такой выдуманной вселенной это разные аудитории. 

6 минут назад, Tip сказал:

Майкрософт об этом и мечтает, превратить индустрию в мобильно-сервисное-корытное хрючево

ты мне кажется уже проспал тот момент когда индустрия уже давно в мобильно-сервисном-корытном хрючеве.

Поделиться сообщением

Надо в название темы добавлять про мобилки... Иначе мы рискуем потерять Наги, ему просто не останется стороны за которую воевать ) 

Поделиться сообщением

Kusarevich кроме как пытаться ерничать сможешь хоть пояснить почему тех кто играет на мобилках нужно выписывать из геймеров. Ладно NeONich он слился с жалкими оправданиями про какую то лень.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

Kusarevich кроме как пытаться ерничать сможешь хоть пояснить почему тех кто играет на мобилках нужно выписывать из геймеров

Начнем с того, что их никто в геймеры и не прописывал ) 

Но держи: 

1) разные продукты. Мобильные игры отсутствуют в магазинах пука и консолей. Есть отдельные представители: старые ГТА на мобилках / геншин на пука/ps

2) разная модель распространения продукта: Геймер с ПК/консолей оплачивает свою игру. Мобильные игры класс бесплатных развлечений с монетизацией через адский донат. 

3) структурно по доходам: 

В мобильной среде только 5-10% пользователей создают основную кассу проекту. В настоящих играх, доходы создаются в массе своей пропорционально игрокам.  Мобильная игра провалится на традиционных игровых площадках, настоящая игра не окупит разработку для мобильников. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kusarevich сказал:

Мобильные игры отсутствуют в магазинах пука и консолей.

ты давно заходил в винстор или в стим. зайди. :troll_face_3:

5 минут назад, Kusarevich сказал:

Мобильные игры класс бесплатных развлечений с монетизацией через адский донат. 

полным полно игр где есть классический способ оплаты.

7 минут назад, Kusarevich сказал:

В мобильной среде только 5-10% пользователей создают основную кассу проекту.

а это каким образом влияет на такие понятия как геймер? Если я условно играю в бесплатную к примеру Дотку, я тоже тогда получается уже не геймер? :troll_face_3:

8 минут назад, Kusarevich сказал:

их никто в геймеры и не прописывал

давай тогда свое определение кого можно записывать в геймеры :57a8bd5b0d1ba_FROG5: Даже стало любопытно

Поделиться сообщением

Игрок в 3 в ряд на мобилках  является геймером, это факт, причём ультраказуальным. То, что он в большинстве случаев не перекинет свой взор на что-то вроде РЕ4 и Деф Стрендинг тоже факт. 

Геймер - это не только тот, кто играет во все хайповое и в меру хардкорное. Это в принципе любой регулярно играющий пользователь вне зависимости от платформы. 

К слову, спор о мобилках к конкретно этой теме вообще не относится. Развели спор ради спора. Предлагаю начать побеждать в реальной жизни. Подцепить красивую вумен, изучить новые навыки на скиллбокс, пробежать 10 метров без одышки. Всё давайте я пошёл качать бицепс 💪

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ловушкер сказал:

То, что он в большинстве случаев не перекинет свой взор на что-то вроде РЕ4 и Деф Стрендинг тоже факт. 

Геймер может дома играть в условный РЕ4, а в три в ряд играть по дороге на работу или в ожидании очереди в больничку.

Поделиться сообщением

8 минут назад, nagibator666 сказал:

ты давно заходил в винстор или в стим. зайди:troll_face_3:

Что там, candy crush в топе Стима или может pokemon go? А может упомянутый тобой stendoff? 

9 минут назад, nagibator666 сказал:

полным полно игр где есть классический способ оплаты.

Не могу рассуждать категориями полным полно. Давай хоть какие-нибудь цифры 

Я вот без изучения вопроса скажу, более 90% мобильных игр - бесплатный продукт с адским донатом

10 минут назад, nagibator666 сказал:

а это каким образом влияет на такие понятия как геймер? Если я условно играю в бесплатную к примеру Дотку, я тоже тогда получается уже не геймер? :troll_face_3:

В доте тоже только 5% платежеспособной аудитории? Ужас какой

11 минут назад, nagibator666 сказал:

давай тогда свое определение кого можно записывать в геймеры :57a8bd5b0d1ba_FROG5: Даже стало любопытно

Не переживай, даже активные сидеры игр с торрента для меня являются геймерами. 

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

Геймер может дома играть в условный РЕ4, а в три в ряд играть по дороге на работу или в ожидании очереди в больничку.

Подумай вот о чем.... Может он геймер потому что играет в условный ре4, а не потому что может в три в ряд? 

1511529220161854670.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kusarevich сказал:

Может он геймер потому что играет в условный ре4, а не потому что может в три в ряд? 

что в твоем понимании ИГРА?

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

что в твоем понимании ИГРА?

Тебе не кажется что у тебя много вопросов и нуль обоснования своей позиции.

Ты точно заводчанен, а не следователь по  "особым" игровым делам? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kusarevich сказал:

Тебе не кажется что у тебя много вопросов

нет. Потому что ты не на один вопрос даже толком ответить не в состоянии. Задал вопрос кто такой геймер, у тебя лишь тот кто играет в РЕ4. Понимай как хочешь. Отсюда и наводящий другой вопрос, что такое для тебя игра. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

нет

Ок. Я тоже могу заваливать тебя абсурдными вопросами ) 

Держи

шахматы - настольная логическая игра 

шахматист = геймер? 

Потому что ты не на один вопрос даже толком ответить не в состоянии.

Потому что в твоём манямирке мои аргументы не считаются валидными. 

Задал вопрос кто такой геймер, у тебя лишь тот кто играет в РЕ4.

Наглая ложь ! Фу таким быть 

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

Отсюда и наводящий другой вопрос, что такое для тебя игра. 

А игрок в нарды это геймер?

Цитата

Поделиться сообщением

Задал вопрос кто такой геймер

Цитата

A gamer is a hobbyist who plays interactive games, especially video games, tabletop role-playing games, and skill-based card games, and who plays for usually long periods of time.

Выделил специально для тебя. 5 минут в перерыве в три в ряд никак не подходит под это опредление.

Поделиться сообщением

DEL я тоже могу из вики кинуть :troll_face_3:

Цитата

Три в ряд (англ. match-three или англ. tile-matching) — жанр компьютерных игр. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, nagibator666 сказал:

Ладно NeONich он слился с жалкими оправданиями про какую то лень.

ПФ, дядь, если ты сам в свой сорокет не можешь своими же мозгами понять, почему это разные аудитории, то ты прости) конечно, но рил в лень такое объяснять дяде, который должен, по идее, что-то уже своему сыну объяснять, лол

:troll_face_3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

DEL я тоже могу из вики кинуть :troll_face_3:

Никто не отрницает, что три в ряд это игра, но игрок в эту игру не является геймером, согласно цитате которую я привел. Попробуй опровергнуть.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kusarevich сказал:

шахматист = геймер

Да, он игрок. Просто мы тут говорим в разрезе компьютерных игр. 

Только что, DEL сказал:

Никто не отрницает, что три в ряд это игра, но игрок в эту игру не является геймером, согласно цитате которую я привел. Попробуй опровергнуть.

Ты сам это опровергает, признавая что три а ряд игра

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

Ты сам это опровергает, признавая что три а ряд игра

Хобби играть в три в ряд?:troll_face_18: Тут можно только посочувствовать. Это замена сканворда, не более. Что дальше, хобби слушать Шифутинского из пердящих динамиков маршрутки? Музыкант получается? :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн