Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

70 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      20
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      29
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      6
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      40
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      3
    • Нет, не планирую.
      21

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, 3edd сказал:

Стали очень популярны 4к екраны.

П.с. не сказал бы ПС4 про более привлекательным предложением имхо

Ну вот, все вместе мы обрисовали всю ситуацию целиком 

1) в домах стали нормой 4к экраны 

2) цена конечного устройства была приемлемой для покупателя и была приемлема для прибыли производителя. 

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

Частные клиники дополняют государственные.

Мэх.

3 минуты назад, Blank сказал:

Также и маршрутки дополняют транспортную сеть, потому что государство не может все покрыть.

Мхэ х2. 

Все это щависит от отдельно йстранны в частности скорей всего. Так как если где то все это вызвано дополнять, у других это прямые конкуренты, видел много споров сежду ними когда маршруты пересекаются :icon_lol:

3 минуты назад, Kusarevich сказал:

Ну вот, все вместе мы обрисовали всю ситуацию целиком 

Ну скорее ты раскидывал кучу идей из головы а тебя коректировали:agree:

Поделиться сообщением

50 минут назад, nagibator666 сказал:

чел, ты сначала удивляешься что мол такие люди вообще существуют, а потом начинаешь мазаться что мол хватает и тех кто не переходит

Чел, ты начинаешь чушь из своей головы выдавать за слова Хауса, которые он не говорил от слова совсем, чтоб что-то подтвердить, но мнение "таксиста-миллиардера" (в прошлом) и знатока опен аи (ещё и владельца недонекстгена с фул хд тв), мало кому интересно, и мало что имеет с реальностью. Достаточно посмотреть хоть бы на общие продажи консолей от гена к гену. Цифры +/- в тех же рамках, с разницей перетекания консольный аудитории от одного к другому платформадержателю. Но ты можешь, конечно же, приводить примеры джокера и бергамота...чтоб что-то там подтвердить, ага, и получить в ответ такие же примеры но не в твою пользу. 

Все) 

53 минуты назад, Kusarevich сказал:

Допускаю что этим объяснялся выпуск ps4 pro

Это было в контексте вопроса, чувствуют ли в сони конкуренцию с проджект скорпион (он тогда ещё не вышел, видимо), на что хауса сказал, что для них больше пека конкурент, из-за причин которые я написал выше, ну и в скорпион они конкурента особо не чувствовали, ну и да, именно поэтому и появились про версии.

Всё остальное фантазии нагибатора на тему. 

Поделиться сообщением

Ну и хз, если честно, какой стим конкурент сони, если у сони нет своего магаза (как у майков), и они свои же игры выпускают в стиме (как и майки, собственно, ибо они б загнулись на фиг со своим стором онли). 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, NeONich сказал:

Достаточно посмотреть хоть бы на общие продажи консолей от гена к гену. Цифры +/- в тех же рамках, с разницей перетекания консольный аудитории от одного к другому платформадержателю.

А аудитория Пк и мобилок растет :troll_face_3: думаем

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

А аудитория мобилок растет  думаем

Что с этим миром что то не так...

П.с. когдаьтолько начинали популяризоваться смартфоны, у меня были большие надежды на этот сегмент. Сейчас я глубоко разрчарован... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

Что с этим миром что то не так...

П.с. когдаьтолько начинали популяризоваться смартфоны, у меня были большие надежды на этот сегмент. Сейчас я глубоко разрчарован... 

у каждого свои представления. Молодежи я вижу норм играть в Стандофф. Будем откровенно что в их возрасте нам бы такие игры , что бы их можно было запустить на переменах с друзяками.

14 минут назад, Dragn сказал:

IMG-20240224-203011-590.jpg

забавная картинка где в реальности как раз все будет наоборот.

Поделиться сообщением

nagibator666 будучи ребенком/подростком я играл в основном в то что было, и был рад даже змейке на телефонах. От этого мобильный гейминг чем то большим не станет... К сожалению...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, nagibator666 сказал:

А аудитория Пк и мобилок растет :troll_face_3: думаем

Не думаем, а выдумываем.

В 2022 и 2023 мобилки падали.

Поделиться сообщением

3edd ну хз. Ты в те времена мог представить что на мобилках можно будет запускать большие игры

KUeRw1wUfbs.jpg?size=2560x1181&quality=9

Конечно это криво, хуже чем на больших платормах, но к чему это приведет хз.

1 минуту назад, Blank сказал:

В 2022 и 2023 мобилки падали.

куда? :QaAIgbl:Падать нижу аудитории консолей по- моему мобилкам нужно очень стараться

Поделиться сообщением

20 минут назад, nagibator666 сказал:

аудитория Пк

Достоверных цифр наверное нигде нет, но что-то мне подсказывает что рост за счёт азиатских стран. Благосостояния стало хватать не только на плошку риса, но и на компудахтеры. 

21 минуту назад, nagibator666 сказал:

мобилок растет

Та же ситуация, смартфон запускающий игры стал вполне доступным устройством. 

22 минуты назад, nagibator666 сказал:

думаем

Думаем что качественно, аудитория мобилок не пересекается с аудиторией видеоигр в классическом понимании. 

17 минут назад, nagibator666 сказал:

Молодежи я вижу норм играть в Стандофф.

А домохозяйкам нравится три в ряд xD 

18 минут назад, nagibator666 сказал:

Будем откровенно что в их возрасте нам бы такие игры , что бы их можно было запустить на переменах с друзяками.

Откровенно говоря, рад что у меня было счастливое детство и юношество. Тысячи часов проведенных за консолями и пука, а не вот это вот все ) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

куда? :QaAIgbl:Падать нижу аудитории консолей по- моему мобилкам нужно очень стараться

Смотри, можно расти - это когда показатели (количество игроков или выручка) увеличиваются. А можно падать, это когда эти показатели уменьшаются.

Если становится меньше - падает, увеличивается - растет.

Ничего страшного, если и со второго раза не понял, напиши какую нибудь херню ещё раз, я вежливо объясню.

Поделиться сообщением

Blank кинь ссылочки на то что мобильный рынок последние годы падает.

Только что, 3edd сказал:

nagibator666 это Эпл или вышло и на андроид?

эпл

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blank сказал:

Если становится меньше - падает, увеличивается - растет.

Использовать логику в холиваре это как использовать магию вне Хогвартса. Осторожней с этим

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

Blank кинь ссылочки на то что мобильный рынок последние годы падает.

Попробуй все-таки разобраться с гуглом. Слова подскажу - "mobile gaming revenue decline 2022/2023"

Поделиться сообщением

Blank я вижу ты разобрался. :troll_face_3: Ну ка расскажи нам с чем связано снижение на 2-6% в мобильной индустрии ? :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

Blank я вижу ты разобрался. :troll_face_3: Ну ка расскажи нам с чем связано снижение на 2-6% в мобильной индустрии ? :troll_face_3:

С отсутствием гигиены :troll_face_21:

Поделиться сообщением

Blank кстати падение вполне может быиь связанно с ковидом и за которого случился бум при пандемий когда народ дома сидел. Хотя мне кажется эты это имел ввиду когда упоминал гигиену

Поделиться сообщением

1. С ковидом. В 2021 году был такой подьем что теперь на фоне него конечно остальные годы будут выглядеть спадом.

2. В Китае ввели ограничение на время за играми для детей

Бланк отлично понимает почему случился спад, причем не такой и сильный. Но пытается жалко манипулировать. 

Поделиться сообщением

Только что, 3edd сказал:

Blank кстати падение вполне может быиь связанно с ковидом и за которого случился бум при пандемий когда народ дома сидел. Хотя мне кажется эты это имел ввиду когда упоминал гигиену

Все верно.

Не, это был ответ под стать тупому вопросу.

Изначальная цитата звучала как "мобилки и ПК растут". Это не так в случае мобилок точно.

В случае ПК - хз, не читал. 

Дальше Наги как всегда понесло не туда.

Только что, nagibator666 сказал:

1. С ковидом. В 2021 году был такой подьем что теперь на фоне него конечно остальные годы будут выглядеть спадом.

2. В Китае ввели ограничение на время за играми для детей

Бланк отлично понимает почему случился спад, причем не такой и сильный. Но пытается жалко манипулировать. 

Ты вообще не знал, что есть спад, молчал бы лучше)) мобилки у него растут)

Поделиться сообщением

Изначальная цитата звучала как "мобилки и ПК растут". 

Ну цены реально растут...:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, 3edd сказал:

Ну цены реально растут...:troll_face_22:

Ой, ну это вообще правильный вопрос - растет ли рынок с учётом инфляции?

Поделиться сообщением

Ой, ну это вообще правильный вопрос - растет ли рынок с учётом инфляции?

Мне почему то кажется что да. Но не так пропорционально как некоторым хотелось бы...:icon_redface:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн