Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, delphin сказал:

Любая сигна это около 40% прироста к мощности, в независимости от того аномалист это или нет.

Это что за выдуманная из воздуха цифра ?

Отличие от обычного оружия составляет 20-25%. 

10-15%.

Ни одно обычное оружие для аномалистов не заменит сигну и ее прирост к знанию аномалии, я бы еще конечно поспорил насчет сигны Бернис, но мыше и электро бабке они по любому нужны и с ними жизнь проще

6 часов назад, Greidis сказал:

Там не 5-10 секунд, все ситуативно, но в целом 30% набора аномалий решают и если у бернис как будто бы из кармана торопится некуда, то вот у крысы или янаги эти 30% очень критичны 

Там буквально 5-10 секунд. Если учитывать что без сигны бой длится в среднем 1:30 минуты, то прирост в ~15% которые даст сигна это жалкие ~10 секунд. Стоит это 70-80 круток или что еще хуже - реальных денег ?

и дело даже не в одной обороне, а в легкости игрового процесса.

Какой блин игровой процесс тебе в этой игре сложен настолько, что тебя от него спасает сигна ?

Поделиться сообщением

57 минут назад, RoiDJi сказал:

Там буквально 5-10 секунд. Если учитывать что без сигны бой длится в среднем 1:30 минуты, то прирост в ~15% которые даст сигна это жалкие ~10 секунд. Стоит это 70-80 круток или что еще хуже - реальных денег ?

Ну у меня на 30 секунд лучше прошелся последний этаж с сигной. Дисордер очень туго мерить и многое зависит от кучи факторов, то что ктото один посчитал, мало что значит. Теже крупные теоретики первым делом в гайдах на аномалию пишут что цифры примерные (гуоба, айвинтулуз и прочие).

у янаги сигна дает прирост больше 20%, у крысы тоже. У остальных - не помню. Да ты прав, тут нет такого контента, где нужно было бы это, но с таким тейкос можно все патей зайцев проходить и вообще никого и ничего не крутить. 
Сигны как и е1 зачастую дают просто удобство, имея на 30% больше набора аномали, конкретно на янаги, ты можешь быстрее серректировать ошибкк если случайно прокнул шок раньше дисордера и т.д. 
Но еще раз проговорю, ощущения от чара до сигны и после очень разные. Во многом это проблема того что зетка очень жадная на ф2п пушки и они все говно.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Greidis Мой вопрос остается прежним, с учетом того что ты закроешь контент без сигны, так еще и прилично времени в запасе останется, стоят эти секунды времени 70-80 круток или 8-15к рублей (без учета возможности проигрыша 75/25) ?

Персонажи это все же другое, это геймплей и вайфу фактор, ненужно их сравнивать с бесполезным оружием.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Greidis сказал:

Во многом это проблема того что зетка очень жадная на ф2п пушки и они все говно.

Возможно в лайфсайкле игры дело(ну, ей вроде и полгода ещё нет), в среднем то пушки норм, но к сожалению не на все классы(по сути только у оглушаторов). 

И в каждом классе у каждого персонажа слишком много особенностей, как у той же Цезарь где импульс в флат статах нужен для перса обороны. А прям универсальных пушек чёт не завозят, да.. Даже на обычных дд. Вун цветок средненький недавно дали и в некст патче вроде будет кш пушка(надеюсь ф2п). 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

конкретно на янаги, ты можешь быстрее серректировать ошибкк если случайно прокнул шок раньше дисордера и т.д. 

Но еще раз проговорю, ощущения от чара до сигны и после очень разные. Во многом это проблема того что зетка очень жадная на ф2п пушки и они все говно.

Ля, а у Янаги еще и как то геймплей особенный? Ей не надо шок навешивать на противника сначала? Я сначала шок навешиваю, а потом дисордер делаю ешкой:(

Поделиться сообщением

2 часа назад, DedПихто сказал:

Ля, а у Янаги еще и как то геймплей особенный? Ей не надо шок навешивать на противника сначала? Я сначала шок навешиваю, а потом дисордер делаю ешкой:(

Не, тут все правильно, если ты не с бернис играешь. В моно попроще.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Greidis сказал:

Не, тут все правильно, если ты не с бернис играешь. В моно попроще.

Играю с Цезарь и на третьем месте Бёрнис. Но я Бёрнис редко выпускаю на поле, я как только ее выпускаю ей сразу в жбан прилетает и она говорит прощайте:)

Поделиться сообщением

5 часов назад, RoiDJi сказал:

Это что за выдуманная из воздуха цифра ?

Любое видео на ютубе посмотри. 

10-15%.

Цитирую тебя же:

Цитата

Это что за выдуманная из воздуха цифра ?

Какой блин игровой процесс тебе в этой игре сложен настолько, что тебя от него спасает сигна ?

Кто сказал про сложность? Я про легкость в закрытии чего либо, плюс выше уже все расписали за меня, и опять же где ты взял 10-15%?

4 часа назад, RoiDJi сказал:

Персонажи это все же другое, это геймплей и вайфу фактор, ненужно их сравнивать с бесполезным оружием.

Опять же, это ты так решил, ибо сигна не может быть бесполезной и не один A движок никогда не подберется к сигне, на это и делают упор и продажи.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

34 минуты назад, delphin сказал:

Это что за выдуманная из воздуха цифра ?

Это цифра с прайдвена. Сомнительный контраргумент который проверяется банальным гуглом за 5 минут. 40% это точно сказки с потолка. 

Спойлер

image.png

Можно хотя-бы пытаться в доводы, раз ты их накидываешь, а не кидать тупо рекламные ролики с ютуба у проплаченных блоггеров с БЕСТ ЯНАГИ ГАЙД ИН ЗЕ ИНТЕРНЕТ ВИЗ БЕСТ ПИПИ ДАМАГ

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

40% это точно сказки с потолка. 

Возможно и сильная цифра, но как быть, например, если нет таких пушек, которые на Прайдвине? Будет вырисовываться эта разница в 40%? Я как раз представитель подобной ситуации. У меня движок есть только 3*:troll_face_3:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Alekzan сказал:

Возможно и сильная цифра, но как быть, например, если нет таких пушек, которые на Прайдвине?

Без обид. Но иногда плохо понимаю почему люди пишут вещи "просто чтоб написать". У тебя нет пушек с обычного шопа? Тут конечно не 15%, но и до 40% значительно больше... 

Спойлер

image.png

Просто достаточно зайти на тот самый прайдвен. Или к любым гайдоделам нормального пошиба, а не которые про пипи рассказывают. 

И это всё с учётом криворукости у него посчитанно на сколько я знаю. Т.е. минимально прямые руки, и результат конечно будет лучше. Игра такая. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 4onoki сказал:

У тебя нет пушек с обычного шопа?

У меня пушек на аномалию сред 4* нет. Только 3*. Я могу купить пушку в том магазине. Но у меня нет ресурсов, чтобы взять S5. 

7 минут назад, 4onoki сказал:

И это всё с учётом криворукости у него посчитанно на сколько я знаю.

Ну вот, у него самый нижний движок имеет 20% разницы. Если нет даже подобного, то разница станет еще больше. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Charmander сказал:

Что такое обычный шоп?

Выходишь из дома короче, потом направо, до конца улицы и направо, а потом ещё раз направо. Там скамеечка ещё такая и статуя банбу. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4onoki сказал:

Это цифра с прайдвена. Сомнительный контраргумент который проверяется банальным гуглом за 5 минут. 40% это точно сказки с потолка. 

Можно хотя-бы пытаться в доводы, раз ты их накидываешь, а не кидать тупо рекламные ролики с ютуба у проплаченных блоггеров с БЕСТ ЯНАГИ ГАЙД ИН ЗЕ ИНТЕРНЕТ ВИЗ БЕСТ ПИПИ ДАМАГ

Я просто кинул видео в пример, ты можешь любое видео на ютубе найти и там будут такие же цифры. Опять же я не увидел ни одного аргумента опровергающие эти цифры. Те статы что ты кинул тоже под вопросом, это общие статы за атаку или за что вообще? 
Ок, может там и не 40% прироста, и но точно не 10-15%.

Поделиться сообщением

8 минут назад, 4onoki сказал:

Выходишь из дома короче, потом направо, до конца улицы и направо, а потом ещё раз направо. Там скамеечка ещё такая и статуя банбу. 

У меня напротив, так что указания не верны :troll_face_2:

Поделиться сообщением

Толко вот вы забываете еще такой фактор,  что например сигна грейс хоть и есть 85% от бейзлайна, но вы будете годы сэты выфармливать, чтобы компенсировать ненужный мейн стат т.к мейн стат там пен%, а аномали профишенси нужен всеравно, для дамага от аномалий. Та же история и с пушкой из ингейм магазина (близнецы), у которой атак%, он более нужный, чем пен% но всежетаки. И вот мы имеем, только р5 из бп, которого еще ни у кого нет, т.к только 3 патч, а следовательно там значительное отставание ииии все. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greidis сказал:

Толко вот вы забываете еще такой фактор,  что например сигна грейс хоть и есть 85% от бейзлайна, но вы будете годы сэты выфармливать, чтобы компенсировать ненужный мейн стат т.к мейн стат там пен%, а аномали профишенси нужен всеравно, для дамага от аномалий. Та же история и с пушкой из ингейм магазина (близнецы), у которой атак%, он более нужный, чем пен% но всежетаки. И вот мы имеем, только р5 из бп, которого еще ни у кого нет, т.к только 3 патч, а следовательно там значительное отставание ииии все. 

Ну это то о чем я и говорил, даже если ты на макс прокачаешь ашную пушку со всеми двойниками ей все равно будет далеко до сигны. У меня на мышу стоит пушка гурман, у друга сигна, так вот гурман значительно отстает от сигны.

Поделиться сообщением

3 часа назад, delphin сказал:

Цитирую тебя же:

Значение выданное симуляциями Прайдвина, а вот что за мистические 40% я хз.

3 часа назад, delphin сказал:

Опять же, это ты так решил, ибо сигна не может быть бесполезной и не один A движок никогда не подберется к сигне, на это и делают упор и продажи.

15% разницы в реалиях небольшого времени - это бесполезно.

19 минут назад, delphin сказал:

Ну это то о чем я и говорил, даже если ты на макс прокачаешь ашную пушку со всеми двойниками ей все равно будет далеко до сигны

Зачем тебе сила этой сигны ? Что ты с ней делать будешь ? Проходить Оборону за 2:30 вместо 3 минут при том что дается 5 минут ? Стоит это кучи круток/реальных денег ?

Я понимаю, ты потратился на этот мусор и теперь до конца будешь за него топить, но это все равно не делает сигны хоть сколько то важной вещью в игре, и уж тем более они не стоят того что бы тратить на них деньги.

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

10 минут назад, RoiDJi сказал:

Значение выданное симуляциями Прайдвина, а вот что за мистические 40% я хз.

15% разницы в реалиях небольшого времени - это бесполезно.

Зачем тебе сила этой сигны ? Что ты с ней делать будешь ? Проходить Оборону за 2:30 вместо 3 минут при том что дается 5 минут ? Стоит это кучи круток/реальных денег ?

Я понимаю, ты потратился на этот мусор и теперь до конца будешь за него топить, но это все равно не делает сигны хоть сколько то важной вещью в игре, и уж тем более они не стоят того что бы тратить на них деньги.

Ок, 40% там нет, но и 10-15% о которых ты говорил там тоже нет. 
Мусор потому что у тебя его нет? Или как это определяется? По твоим словам можно и лег вообще не выбивать, а проходить все ашками и не парится, но смысл игры не в этом же.

Плюс ты забываешь за башни, в которых тебе будет больно даже с сигной, а без нее так тем более. И это я напомню игре еще нет даже пол года. 

Поделиться сообщением

RoiDJi Ты выше 20 этажа в тавере бывал?

Там все пригодится и сигна и гадролы и т.д. 
С другой стороны очевидно через месяца 3-4 бахнут каких нибудь мобов с резистом к аномали, либо щитами и т.д и жесточайше паверкрипнут аномалистов, но эт не скоро…

ну и под конец чет совсем грубо уже. Мусор не мусор. Ктото и игры в целом мусором считает, ктото чаров, крутки и т.д. Так можно вообще всегда занимать высокую позицию, типо, книжки идите почитайте, в гачах они деньги тратят и оправдываются на форумах…

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

А Билли вот может в соло 100-й этаж:

Спойлер

Тут не то что сигны не нужны, а и S персы.

Еще и секретная концовка есть. Сомневаюсь, что когда-либо запарюсь над подобным. Тут походу нужно Цезарь с фулл хп довести до конца, что = больше одного удара не получить.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, delphin сказал:

Ок, 40% там нет, но и 10-15% о которых ты говорил там тоже нет. 

Тебе выше скинули

Спойлер

image.png

44 минуты назад, delphin сказал:

Мусор потому что у тебя его нет? Или как это определяется?

Оно мне нафиг ненужно. Определяется тем, что профит от них мизерный.

45 минут назад, delphin сказал:

По твоим словам можно и лег вообще не выбивать, а проходить все ашками и не парится, но смысл игры не в этом же.

Не сравнивай персонажей с оружием, это бред.

45 минут назад, delphin сказал:

Плюс ты забываешь за башни, в которых тебе будет больно даже с сигной, а без нее так тем более.

Какие такие башни ? Ты про одноразовую фигню которую дальше 15 этажа нет смысла играть ? Эту башню ?

47 минут назад, delphin сказал:

И это я напомню игре еще нет даже пол года. 

Именно, через пару месяцев выйдет новая вайфушка, и Янаги в которую ты ввалилу денег превратится в бесполезную тыкву либо по вайфу фактору, либо просто тупо будет паверкрипнута.

Повторюсь, стоит все это того что бы тратить на сгну крутки/деньги ?

50 минут назад, Greidis сказал:

Ты выше 20 этажа в тавере бывал?

Зачем ? Ради мусорной награды ? Будет желание, пройду 15 этажей и забуду о ней навсегда.

Поделиться сообщением

Странные вы, кто хочет тянет, кто не хочет нет. 

Я тяну сигны чисто по принципу, от части из-за привычки с других игр, где оружие отображается (хонка3, геншин, вува), и для меня внешка важный фактор (ну и отчасти она помогает не так парится с дисками). Опять же хз про трату круток, можно спокойно ф2п перса с пушкой раз в два патча доставать, чего сейчас уже достаточно, а дальше, когда уже более менее пачки соберутся, можно будет вообще тока имба персов раз в пол года потягивать и не париться. 

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

13 минут назад, Arein сказал:

Опять же хз про трату круток, можно спокойно ф2п перса с пушкой раз в два патча доставать, чего сейчас уже достаточно, а дальше, когда уже более менее пачки соберутся, можно будет вообще тока имба персов раз в пол года потягивать и не париться. 

Это понятно, к такому вопросов нет. Просто тут чуть ли не каждый отписался о том что надонатил персонажу на оружие, и стало любопытно нафига люди это делают, мб я что то пропустил и нужно срочно донатить.

Грейдис в принципе худо-бедно озвучил причину (хотя на мой взгляд, 30% накопления аномалии - мусор). А вот на вопрос стоит ли оружие затраченных на него круток/денег никто нормально не ответил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу