Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, RoiDJi сказал:

Тебе выше скинули

Тебе выше написали с вопросом, это процент общего дамага или процент настакивания аномалии? 

Оно мне нафиг ненужно. Определяется тем, что профит от них мизерный.

20%+ это не мизер.

2 часа назад, RoiDJi сказал:

15% разницы в реалиях небольшого времени - это бесполезно.

Оказывается все занимаются бесполезным делом, ок.

Какие такие башни ? Ты про одноразовую фигню которую дальше 15 этажа нет смысла играть ? Эту башню ?

Новый режим, какие такие, даже не знаю. 
Конечно нет смысла, если банально не осилил или нет норм прокаченных пачек.

Именно, через пару месяцев выйдет новая вайфушка, и Янаги в которую ты ввалилу денег превратится в бесполезную тыкву либо по вайфу фактору, либо просто тупо будет паверкрипнута.

Я вообще не пойму чего ты считаешь чужие деньги, это раз, во вторых в Янаги я влил ровно 0, она мне досталась по гаранту (как и ее оружка), ибо пропустил Бернис и Цезаря, это два.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, delphin сказал:

Тебе выше написали с вопросом, это процент общего дамага или процент настакивания аномалии? 

Дамага скорее всего, обычно они его считают.

20%+ это не мизер.

~15%. Мизер. Причем выхлоп от оружия будет ощущаться все меньше пропорционально ускорению закрытия контента.

И я в очередной раз повторю вопрос, стоят эти ~15% (~10 секунд) потраченных на них круток/денег ?

Поделиться сообщением

10 минут назад, RoiDJi сказал:

А вот на вопрос стоит ли оружие затраченных на него круток/денег никто нормально не ответил.

Целую страницу тебя озвучиваю, но никак не доходит, поэтому еще раз, тех доп статов, которые дает сигна увы аналоги в виде ашки не могут предоставить, и даже если там будет, пусть 15% ок, разницы, это все равно будут значительные проценты разницы с уникальными статами, которые были специально созданы для того или иного перса, которые как раз таки позволяют в большей степени раскрыть того или иного перса. Плюс ко всему этому как заметили выше идет еще своя уникальная анимация.

Поделиться сообщением

Целую страницу тебя озвучиваю, но никак не доходит, поэтому еще раз, тех доп статов, которые дает сигна увы аналоги в виде ашки не могут предоставить

О каких статах речь ? Ее сигна дает % силы атаки и прок на Anomaly Proficiency, ничего уникального нет.

3 минуты назад, delphin сказал:

Плюс ко всему этому как заметили выше идет еще своя уникальная анимация.

Неееееееееееееее, крутить сигну ради светящихся волос при использовании Е-шки - это уже перебор.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Charmander сказал:

У меня напротив, так что указания не верны

Тонкая отсылка на музшоп, уважаемо. 

Сигны реально не нужны. 

56 минут назад, Arein сказал:

Странные вы, кто хочет тянет, кто не хочет нет. 

Да лан, ребята первую(мб вторую?) гачу крутят. Всё важно, всё имеет смысл и даже бабки вкидываемые в рулетку тоже имеют смысл. Meh.. Это всё равно что на разных языках общаться. 

А так то мы все играем в игру ради сюжетки и вайфушек с дофамином от их получения. Не ради 15-40%(одно и то же), главное это вовремя осознавать. Даже перестанешь обращать внимания на проигрыши по результату. Гдет к третьему году существования игры правда( 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

27 минут назад, RoiDJi сказал:

О каких статах речь ? Ее сигна дает % силы атаки и прок на Anomaly Proficiency, ничего уникального нет

Увеличение урона от самого хаоса, в то время как ашные тебе дают только процентную силу атаки и знание аномалии. И подскажи плиз какой еще ашный двиг позволяет накапливать аномалию электрического атрибута на 30% быстрее?

27 минут назад, RoiDJi сказал:

Неееееееееееееее, крутить сигну ради светящихся волос при использовании Е-шки - это уже перебор.

Звучит как зависть, в то время как для народа это просто приятное дополнение к сигне.

На гамаге тебе расскажут, что ни созвездия не нужны, ни сигна, да и S персонажи тоже, лул.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

39 минут назад, RoiDJi сказал:

~15%. Мизер.

Картинка не полная была. Там самый низ 19,75%. Это так, к слову. Как и к слову то, что пушки там только из 4* и 5*. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, RoiDJi сказал:

Какие такие башни ? Ты про одноразовую фигню которую дальше 15 этажа нет смысла играть ? Эту башню ?

А ну т.е, если нефрита не дают то и не играем. Понял. Тогда смысла дискутировать вообще не вижу, все награды с донатной валютой можно забрать любым чаров, лимитки и сигны тут не нужны.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

11 часов назад, delphin сказал:

Увеличение урона от самого хаоса, в то время как ашные тебе дают только процентную силу атаки и знание аномалии. И подскажи плиз какой еще ашный двиг позволяет накапливать аномалию электрического атрибута на 30% быстрее?

Это пассивки, а не статы, и их цена ~15% прироста.

11 часов назад, delphin сказал:

Звучит как зависть, в то время как для народа это просто приятное дополнение к сигне.

Зависть чему ? Эффекту который в бою незаметно если не знать о нем ? Судя по всему ты сам то не знал о какой анимации идет речь до момента как я написал об этом.

12 часов назад, delphin сказал:

На гамаге тебе расскажут, что ни созвездия не нужны, ни сигна, да и S персонажи тоже, лул.

Об этом тебе раскажет любой здравомыслящий человек, нет смысла вваливать все в 1 персонажа, если через пару месяцев он может превратится в бесполезный кусок мусора которым ты больше никогда не будешь играть.

Про S персонажей это уже твои слова, не мои.

6 часов назад, Greidis сказал:

А ну т.е, если нефрита не дают то и не играем.

Нет, ну если у тебя дофига свободного времени которое некуда девать то пожалуйста.

6 часов назад, Greidis сказал:

Тогда смысла дискутировать вообще не вижу, все награды с донатной валютой можно забрать любым чаров, лимитки и сигны тут не нужны.

Вот и я про тоже...

Поделиться сообщением

Нет, ну если у тебя дофига свободного времени которое некуда девать то пожалуйста.

а варианта, где мне нравится геймплей на высоких сложностях, нету? не ради каких то 20-30 цифровых шекелей, а эмоций и челленджа, да раскрытия механик игры на полную. В этом вот проблема гач как жанра, вбсолютное большинство игроков пытается оптимизировать фан из игры и просто в игру как на работу ходят.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Greidis сказал:

а варианта, где мне нравится геймплей на высоких сложностях, нету? 

А он остается когда начинаешь выкручивать сигны и сломанные эйдалоны ? Ты сам себе противоречишь.

Если тебе нравится сложный геймплей, то не лучше ли закрывать его тем что есть, а не заниматься мин-максом с бесполезным оружием ?

Ладно, конкретного ответа на вопрос стоила ли сигна Янаги потраченных на нее круток/денег (да/нет) я так и не услышал, а спорить с людьми которым человеческая природа не позволит даже задуматься о бесполезности их поступков мне наскучило. Раз вам нужна, значит нужна.

Пойду попробую эту "непроходимую без сигн" башню.

Поделиться сообщением

Легко пронес 20 этажей Крысой без сигны, вечером/завтра потыкаюсь дальше.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, RoiDJi сказал:

Легко пронес 20 этажей Крысой без сигны, вечером/завтра потыкаюсь дальше.

Я про выше 20го этажа говорил. Хотя спайк сложности там как раз 20-25 начинается

50 минут назад, RoiDJi сказал:

А он остается когда начинаешь выкручивать сигны и сломанные эйдалоны ? Ты сам себе противоречишь.

Если тебе нравится сложный геймплей, то не лучше ли закрывать его тем что есть, а не заниматься мин-максом с бесполезным оружием ?

Сигна не сломаная, тыж сам 3 страницы убеждал всех что это 10%…

и да, он остается… сигна как раз позволяет не отложить чара на 2-3 месяца пока я ему нормальные куски соберу, а сразу со средним гиром пойти в хайенд контент…

Ну и новые персонажи это тоже новый контент который хочется, зачем все старыми чарами проходить, ими я потел закрывая шийю в первые 2 ресета, пройденный этап.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Greidis сказал:

Сигна не сломаная, тыж сам 3 страницы убеждал всех что это 10%…

А я и не про сигну.

сигна как раз позволяет не отложить чара на 2-3 месяца пока я ему нормальные куски соберу, а сразу со средним гиром пойти в хайенд контент…

Я себе сейчас фейспалмом чуть нос не разбил... Покупай/крути сразу Е6 персу, это позволит вообще голым хайенд контент закрывать ! :frog33:

Ну и новые персонажи это тоже новый контент который хочется, зачем все старыми чарами проходить, ими я потел закрывая шийю в первые 2 ресета, пройденный этап.

Так я про персонажей ничего и не говорил, я сторонник того чтобы крутить больше персонажей, нежили "усилки" для тех что есть.

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

Кручу сигны по вайфу фактору, пофиг если там прирост 5 или 50%:57a8bd5a43147_FROG2:

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

8 минут назад, RoiDJi сказал:

Я себе сейчас фейспалмом чуть нос не разбил... Покупай сразу Е6 персу, это позволит вообще голым хайенд контент закрывать ! :frog33:

Вынужден прервать твою тряску, но мне кажется ты что то ошибочно нафантазировал себе обо мне. Я еще ни один пак не покупал в ззз, и беру только подписку. Так что я не чего не «покупал». Я руководствуюсь тем что мне доступно как ф2п игроку и вытягиваю максимум из этого. Просто зачастую не вижу проблем тянуть сигны, да и если человек хочет и донатить на них тоже не вижу проблемы.

но на мияби скорее всего свайпнуть придется, если там конечно не будет какойнибудь суперщедрости в честь тга…

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Greidis сказал:

Вынужден прервать твою тряску, но мне кажется ты что то ошибочно нафантазировал себе обо мне. Я еще ни один пак не покупал в ззз, и беру только подписку. Так что я не чего не «покупал».

Я там подправил это давно. Просто без доната Е6 можно выкрутить только если с год ничего не крутить.

2 минуты назад, Greidis сказал:

Просто зачастую не вижу проблем тянуть сигны, да и если человек хочет и донатить на них тоже не вижу проблемы.

Это дело каждого, а я все еще пытаюсь узнать стоит ли оно того. XD

Поделиться сообщением

3 часа назад, RoiDJi сказал:

Это пассивки, а не статы, и их цена ~15% прироста.

Ты так и не ответил на мой вопрос, опять со своими 15%. Пасивки, которые позволяют получить лучшие статы, так понятней?

Цитата

Зависть чему ? Эффекту который в бою незаметно если не знать о нем ? Судя по всему ты сам то не знал о какой анимации идет речь до момента как я написал об этом.

Если играть с незакрытыми глазами то все там видно, хотя тебе то откуда знать? У тебя же нет сигны)

Цитата

Об этом тебе раскажет любой здравомыслящий человек, нет смысла вваливать все в 1 персонажа, если через пару месяцев он может превратится в бесполезный кусок мусора которым ты больше никогда не будешь играть.

Про S персонажей это уже твои слова, не мои.

Ну понятно, вайфу фактор уже отменили, зато свой горький опыт выводим за единую аксиому.

3 часа назад, RoiDJi сказал:

А ты я смотрю борец за чужой кошелек и время.

Поделиться сообщением

6 минут назад, RoiDJi сказал:

а я все еще пытаюсь узнать стоит ли оно того. XD

Да на здоровье, просто можно в процессе быть чуть менее ханжой  и не указывать таким же взрослым людям, где мусор, а где нет.... :frog23: Меня в основном в этот бессмысленный спор только это и втянуло...

Поделиться сообщением

30 минут назад, delphin сказал:

Ты так и не ответил на мой вопрос, опять со своими 15%.

А ты не ответил на вопрос который я задаю почти в каждом сообщении. 

31 минуту назад, delphin сказал:

Пасивки, которые позволяют получить лучшие статы, так понятней?

Нет, так как это не статы.

32 минуты назад, delphin сказал:

Если играть с незакрытыми глазами то все там видно, хотя тебе то откуда знать? У тебя же нет сигны)

У меня и Янаги нет, как я уже писал, она для меня скучный персонаж, не вижу для себя смысла ее крутить.

34 минуты назад, delphin сказал:

Ну понятно, вайфу фактор уже отменили, зато свой горький опыт выводим за единую аксиому.

Опыт чего ? Пока единственный грядущий парверкрип в игре это Лиса которая возможно будет круче Акулы. 

37 минут назад, delphin сказал:

А ты я смотрю борец за чужой кошелек и время.

Мне уже даже неинтересно как ты приходишь к подобным умозаключениям. Но я все еще хочу узнать стоила ли сигна Янаги потраченных на нее круток/денег ?

53 минуты назад, Greidis сказал:

Да на здоровье, просто можно в процессе быть чуть менее ханжой  и не указывать таким же взрослым людям, где мусор, а где нет...

Слово мусор использовалась чтобы подчеркнуть незначительность 15%, и как видишь, данное выделение вполне сработало. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

54 минуты назад, Greidis сказал:

Меня в основном в этот бессмысленный спор только это и втянуло...

Жаль что ты не увидел во всем этом смысла, но это уже твое дело.

Поделиться сообщением

Какой же бешенный и бессмысленный флуд. 

20 часов назад, delphin сказал:

Те статы что ты кинул тоже под вопросом, это общие статы за атаку или за что вообще? 

Кстати, т.к. человек с которым ты сейчас тут занимаешься бешенным теорикрафтом так же без знания что как считается видимо. Придётся вам немного помочь.

Прайдвен(и любой кто считает урон в экшн играх) цифры получает путём боевой симуляции за 30 секунд(звучит, лол). Просто наносится чистый урон, да. Одинаковый противник, одинаковые диски и одинаковые ротации(порядок действий, свапов и атак). Ну и вот сигна это считается самым эффективным вариантом цифры(которая и будет теми самыми 100%) и идёт до остальных подсчёт именно от этой цифры, разница их урона в проценте. Там ещё обычно у прайдвена прохождение контента какого, для того чтоб измерить удобство разных оружек, и там как-то редачат проценты слегка(там прохождение больше на скорость закрытия) Но это вспомогательный, а не основной фактор и он примерно таким же и выходит, на самом деле. Близнецы хуже примерно на 17%(ну и да, в любом видео автора который нормально за теорию шарит это и покажут). Что конечно не сильно критично и это хорошая пушка при ф2п Янаги, ей точно будет норм. Даются хорошие и нужные статы, удобная для неё пассивка опять же. 

К примеру табличка айвинтулуз. Это авторитетный и прошаренный чел со времён Генша ещё. Он тупо по 30сек симулятору всё делает. 

Он так же с пометками по разным механикам делает и показывает как изменится будет если их игнорировать(он для этого естественно меняет ротации). По его картинке тут как раз идут близкая к 10% разница, если грамотно отыгрывать от стаков. 

Спойлер

image.png

А вот какой Мияби наверняка обязательно крутить пушку придётся, т.к. у той явно зависимость от кш который даётся в сигне( или опять страдать ерундой с амплификаторами других классов. 

Как-то так. Теперь вы все будете понимать, как кто что считает, можете продолжать увлекательно флудить на эту душещипательную тему :frog25:

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Похоже, проще уже снять штаны и посчитать. Быстрее будет.

Изменено пользователем Toroan

Поделиться сообщением

задушил 30й лвл в башне. Получилось пройти конечно безумной партией: Жу Юань, Мияби и Цезарь. Цезарь тут заменила Николь тупо потому чтобы было право на ошибку и Мияби не отлетала с одного удара. 

KIkmbR9x49g.jpg?size=1464x392&quality=96

знатно вспотел короче, доволен. Дальше эндлесс уже не вижу смысла дрочить ибо он повторяется. Надеюсь что-нибудь еще крутое такое завезут. Очень понравилась механика "без индикаторов опасности", после 25го этажа. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Greidis сказал:

Получилось пройти конечно безумной партией: Жу Юань, Мияби и Цезарь

:troll_face_3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arein сказал:

:troll_face_3:

да, поплыл малян. Циньи имел ввиду... :troll_face_5:

Я еще сижу смотрю на написанное и думаю, ну что-то не то...:frog32:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу